Ketika Seniman Jenius Menunjukan Skillnya, Inilah Hasilnya...

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Hellooo peanuts geng! Dalam proses pembuatan karya seni, gak sedikit guys para seniman yang membuatnya dengan totalitas dan bisa dibilang niat banget. Seperti karya seni yang bakal TSP bahas kali ini. Kira-kira gimana aja tuh yaa. Yuk deh langsung aja kita bahas, inilah karya seni kreatif luar biasa dengan pembuatan paling niat dan totalitas.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Masyaallah luar biasa seniman* hebat, indah semua

  • Raksasa Mbak, Bukan Raksaksa hehe

  • Aku demen nih video yang kayak gini aouto like

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Kamis,15-08-2019. 23:48.

  • Film yang paling aku suka adalah the shiny peanut

  • apa cm gw klo lihat langsung skip di menit 0.40

  • Itu kembang api jalurnya ada benangnya

  • 04:53 Ilands APA islands ?

  • Go 8m subscribe semangat kak upload nya👍👍👍

  • ketauan itu kembang apinya pake string jadi kebentuk

  • Itu dimana kok🤔 bisa gitu petasannya

  • Itu tangga Samapi surgaku kah

  • Seni sedotan plastik.. Di indonesia ada seni bambu.... Yg jadi sampah yang mana yah?

  • Salut deh sama orang 2 ni

  • Ini mah ada di cerita Doraemon

  • Serge belo 👍🙏💌

  • Yang suka daging sapi mana suaranya

  • Yang ke satu anak buah Deidara 😅

  • Kalau sudah niat pasti luar biasa

  • Wow

  • Saya pilih yg nomor 36... Kereen...

  • penjelasannya gantung njirrrr

  • Ada 2 hal yg gw pikirin setelah nntn ini video... 1. Mereka(seniman) itu rata" org yg berduit .makanya bisa menghasilkan karya yg besar dgn menghabiskan uang dan waktu yg sia sia 2.apapun yg mereka buat akan berujung jadi SAMPAH / sia sia 😑....

  • Siapa yang disini habis sholat idul adha langsung tidur atau main hp kalo gw langsung tidur

  • Aq suka karya ben von wong😍

  • Tangga Menuju Surga Kita Harus Memperbanyak Beribadah Seperti Yang Ada Di Video Ini Kita Harus Menaiki Tangga Itu Untuk Menuju Surga Tapi Harus Menaiki Tangga Yang Panas Dan Meledak Meletup Bercanda kok Wkkwwk

  • Abc

  • Itu yang dari sendotan artinya kita tidak boleh nyampah atau sampah sebarangan setuju gk like

  • Itu yng kembang api ke tangga pake tali ato kembang api aja yg terbang bebas k udara yaa dan bisa d buat pola ke gitu??

  • Wihh mantul beut

  • Guys , gawat nih ada jomblo butuh pertolongan ,gue minta tolong pada temen" mampir ke channelnya beliau sudah mulai akut pliss.... Langsung id-tv.org/tv/video-1twDNsIi-y8.html

  • Gw udh Nemu ocong+pacarnya neh. Mana nenek,kakek,buyut,kakak,adek,sepupu,sodara,temennya si ocong?

  • Tangga menuju surga -_+

  • Bacot lo babi

  • Selamat hari raya minal aidzin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin.......BOOM

  • Keren

  • Di menit 1:20 bisa naik kembang api sampai ke luar angkasa tapi tangganya pasti panas jadi harus kuat naiknya walaupun masih panjang perjalanannya bisa aja jatoh

  • Aku di marahin emak, kalo maen kembang api sama saja bakar duit

  • Selamat idul adha Minalsate wal gulai Mohon madang sak warege

  • banyak orang salah artikan sebagai tangga menuju surga