KEVIN JOMBLO ATAU SUDAH NIKAH?

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan tanya-tanya Kevin, kira-kira dia masih jomblo atau sudah nikah ya? Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app : Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar

  • tkp.me/bajukoreawilona buat dapetin berbagai baju korea style keren !

    • wilona haruss bikin vlog liburan ama kevin kambey yh kaa di tunggu vlog nyaa😇😘

    • Sukses selalu beb

    • Wisnu

    • Kevin Sanjaya Masi jomblo willl,g tau Uda ama kamu,

    • Like banget baju2 korea

  • Ka wilo vlog ngurus bayi dong seharian

  • Aish ... Liat judulnya ajj udh mikirnya bareng Kevin yang onoh eh ternyata 🤣🤣🙈🙈🙈....

  • suka sama kevin pas nontn ckc

  • Aku ngefans banget sama kak kevinn kambey 😘😘😘

  • Carilah kerajaan Allah dan kebenarannya maka semua akan ditambahkan kpdmu. Dia satu2Nya yg kita sembah, maka kerajaan Allah datang, jadilah kehendakMu di bumi seperti di sorga; ada kebajikan, kemurahan, kelegaan, Tuhan menyediakan kebutuhanmu, jika hati bersih dari dendam maka tdk dibawa dalam pencobaan tetapi dilepaskan dr yg jahat, sebab Dia baik bahwasanya untuk selama- lamaNya kasih setiaNya. Mintalah ( calon suami yg mengasuh dan merawatmu seperti Kristus kpd jemaatNya..( Mat 6:33; Mat 6:9-15) Efesus 5:22-23, 28-31 (TB) Hai isteri, tunduklah kepada suamimu seperti kepada Tuhan, karena suami adalah kepala isteri sama seperti Kristus adalah kepala jemaat. Dialah yang menyelamatkan tubuh. Demikian juga suami harus mengasihi isterinya sama seperti tubuhnya sendiri: Siapa yang mengasihi isterinya mengasihi dirinya sendiri. Sebab tidak pernah orang membenci tubuhnya sendiri, tetapi mengasuhnya dan merawatinya, sama seperti Kristus terhadap jemaat, karena kita adalah anggota tubuh-Nya. Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. alkitab.app/v/3e103004ea60

  • Pasti ada ngebahas hito tiap vlog. Kenapa wil? Jan jadi PHO ya

  • Ahhaah kan itu namnaya plaboy kak .. Sering nyakitin perasan cewek😂😂😘

  • Sukses terus kak wilona.

  • nulis lagu gayanya main gitar wkwkwkw

  • Wilona bilang..kamu percaya karma kan? (sepertinya dia jg sedang menyindir seseorang nih..karma itu ada baby..kita lihat dan .tunggu aja.

  • Kak natasha kalo badannya gemuk an dikit pasti lebih yahut

  • Yg sy harapkan kevin sanjaya sukamuljo the world no.1.......

  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Kirain kevin sanjaya

  • AKU NGESHIPPER WILONA SM KEVIN FIX

  • 9:04 Fokus sama subtitel dari "jujur" jadi "jujut"😂 its okeyy, semangat terus buat yg ngedit nya💪

  • Dari cara berbicara wilona keliatannya pinter cocok jg jd host hehe

  • Baru tau kalo kak Kevin duren😁

  • tubuh kevi maco bingitz

  • Yeeee, kirain Kevin Sanjaya, ehhhh malah Kevin Kambenk..

  • Udahlah... Kevin yg ada aja kevin kambey🖤🖤

  • Semangat terus ka keviinnn 🤗😇 Jesus bless u always 🤗

  • id-tv.org/tv/video-Zalolv6iy8g.html

  • Wilovin tetap dihati😄

  • Kok sama ini....gantengan verrel la will..

  • Kngn ka kevin😢

  • Vlog yg aku tunggu"

  • Kevin komby gnteng

  • Kevin kw😸

  • Mantap....👍👍👍👍👌

  • emm kk Kevin 😍😍

  • Kevin sanjaya loh yg ditungguin sama kaum hawa

  • Kak kevin kok orang nya kyk serious gt gak Sig::vv

  • 220 episode duyung AKU KANGEN LOH mau SEASON 2☹️

  • Bada ku masab mada👌

  • kelihatan dari raut mukanya kevin kalo dia lg byk memendam byk ksedihan,apa lagi pas wilo nanya soal anaknya😑..yaah namanya manusia psti prnh mengalami penyesalan smoga dbalik smua ad hikmahnya

  • Semoga wilona ama hito menang d sctv awards amin,,

  • Emang bandel nya cuma di masa lalu aja ? 😂

  • Hi baby