KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya
Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?
masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #menuberbuka #cicip

Komentar

  • Kasir: How many crispy chicken skin do u want? Edho : *YES*

    • +Nadiya Fitriani ydsnwjwjwj

    • Ngakak su

    • +arip rahman tapi disini banyak yang suka termasuk gw. Ngapain ikut" orang sana, biar keren?

  • Benhil gada bang?

  • Hahaha....di maafkan🤣like👍

  • gw termasuk orang yang greget :v wkwkwkw

  • 🤤🤤🤤

  • HAHAHAH DI PADANG KULIT AYAM ITU DI BUANG, LAH INI DI BODOHI DENGAN MENJUALNYA 🤣😂

  • arrrggghhh pingin

  • Njirrr ngiler guaaa

  • bro you don't fast

  • Aduh godaan wkwkwk

  • Kamu pake s10e atau s10+

  • Apadayaku yg hanya bisa beli kentucky 5000an

  • Yang Tetep Nonton Sambil Puasa Like

  • bang tapi gw lagi puasa mana baru jam 2 siang lagi tapi gw senang nonton konten lu terus bang soalnya lo ikhlas buat fidio ini jadi gw engga bakal bosan warning semangat bang

  • Gw nonton siang siang puasa biasa aja :v

  • Kelapa gading cuyy🔥

  • Body: How many cholestrol do you want? Edho:Yes

  • Ku puasa but not ngiler

  • Kak aku ngiler tau jadi pengen

  • Ini baru sultan

  • Baru aja imsak udh lapar lagi, Terima kasih atas audio visualnya kak.....😑

  • Mau dong kfc kulit ayamnya... bungkusin buat dede lutfi yaa om edho...

  • 07:30 di cari loh kulitnya 😂😂😂

  • Aku baru tau kalo ayam bisa punya skin berarti belinya pake uc sama diamond🤣

  • Mohon iklan nya jangan terlalu kebanyakan males

  • Walaupun saya tidak berpuasa tetapi SAYA SANGAT INGIN ITU!

  • Ini belum rata ya bang chicken skin nya

  • Bikin selera aja😍

  • bang minum obat kurusin dulu sebelum kenyang😂

  • Emang luh kaga puasa bang

  • You tuber pertama gw kenal y bang EDHO

  • kameramen kgak ngiler?

  • BANG EDHO ZELL MANTULL👍

  • Gw masih puasa bang

  • Coba aja ada menu KFC yg kaki ayam tanpa tulang itu Pasti enak bgt

  • Kamu ga puasa

  • Wah enaaaaaaaaaak

  • Kenapa kulit ayam KFC enak, Karina itu cuman tepung trus bersatu dgn sedikit telor, Dan menempel di ayam Dan rasanya :terserah situation. :^

  • Kuliiiit 😍😍😍

  • #ciaaa. nama gua itu anjir 😂

  • Ketika di daerah lu ga kebagian chicken skin😶

  • Kresss kres kresss

  • Aku puasa ka tapi aku mau nonton penasaran hehehehe

  • Bang gua greget

  • Gue lagi puasa laper nonton ini sampai habis

  • Sapa nih yang pas puasa suka liat orang mukbang,biar terasa makan juga😂

  • Bang coba tiru intro ata hallintar

  • banyak kolesterol..... bahaya.

  • Santuy bang saya lagi puasa suka nonton orang mukbang kok

  • Kode voucher salah mulu

  • Pantesan Habis :v

  • Bang borong semua produk Lazada dongg

  • Nguatin iman Bang hehe

  • Saya nonton pas sahur bang😜

  • Kulit digoreng kan jadi ciut atuh bang makannya jadi kecil hehhh

  • Untuk gak nonton pas puasa

  • Dari serpong ke kelapa gading demi kulit ayam...😂

  • Borong semua yang ada di pabrik jajanan

  • Ya ampun ngiler saya malah malem mlm begini lagi :(

  • Duh, ku pengen banget ... Tp mls dong harus ke jkt, macettnya itu gk nahan.. tp pengen, gimana dong hahaha

  • Bang edho mirip kemaz pake z Yg setuju like

  • Tetep kuat walaupun liat makanan

  • Untung aku nontonnya selesai buka puasa😁

  • Borong warung

  • pesen chicken skin berapa mas? masnya punya brp? *savage*

  • saya kepin piano ya

  • Kirain mau beli bnyk wkwkek gua juga mau bang jgn abisin wkekek

  • Walaupun saya nnt video abang nih yg makan kenikmatan chicken skin tapi saya kuat karena Udh buka puasa hiya, hiya, hiya:v

  • Bang itu Deket rumah gw

  • 2,7k dislikes? Pasti dari pegawai KFC gara gara dimarahin atasan. Gara gara laler nya di notice

  • Nggak makasih kalo saya puasa paper mungkin peringkat #99999 dan haus #1

  • diborong tapi ga dimakan semua wah gelaseh keren ga rakus ☺☺

  • Absen yang nonton sambil puasa like aja

  • Nah inikan lebih faedah daripada rebutan cewe 😂

  • Banjarmasin ada ya ga ya bank

  • Ngeces gua

  • Kok gk menggoda yak makanannya :v

  • Bang bukan ifthar tapi ifthor

  • Makan kulit cecek bang wkwk

  • hmmm yummy....😊😊😊

  • Channel terkutuk di bulan Ramadhan

  • Aku kuat

  • Tapi..jadi sedikit lapar

  • Aku nonton nih pada siang kok

  • kasih iphone x dong

  • Buat ngemil sambil nunggu buka puasa enak tuhh

  • Gokil

  • AUTO NELEN LUDAH

  • Kuat iman kok aku bang:v

  • Next menu KFC Crispy Chicken Bone

  • Nonton pas puasa jam 1 siang

  • iya lu enak bang lu borong semua lha yg anak kos pas tangga tua gk punya uang mau makan tp dompet tipis nemu mie instan langsung di gadoin

  • Review kulit ayam, iklan nya mie sedap, nonton pas puasa, mantapz.

  • Wo ra puasa

  • Untung iman gw kuat bang jdi siang bolong kek gini gk lpr😂😂 Bang gk sekalian jdi ytbr asmr😂😂

  • LAPARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR TIDAKKKKKKKKKKKKK AKUUU LAPARRRRRRRRRR😟😟😟😟😟😟😟😟

  • Aku baru tau nonton nya di saat sahur atau berbuka aku nontonnya jam 12.31 jadinya lapar deh huhuhuhu 😣😣😣😣😣😣😣

  • Aku gak tergoda meskipun puasa,iman ku kuat 💪✊💗😀😂

  • Bang sumpah demi tuhan say nonton ini siang siang

  • Gua nonton pas puasa b aja anjai wkkwkw