KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya
Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?
masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #menuberbuka #cicip

Komentar

  • Kasir: How many crispy chicken skin do u want? Edho : *YES*

  • Belagu looo

  • bang ganti makan ya fija yang bayak

  • Makanan pemersatu negaraaaaaaa kulit AaaayyyyyaaaammmmmmmπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Grrrrrrr berbunyi perut saya

  • Bang edo, jadi gembel dong pengen liat bang edo susah wkwk

  • Pasti enak tapi lemak,kolesterol,&kalorinya banyak banget. Sumber penyakit

  • Ko gue jadi laper

  • Sekarang udah ada dialam sutra bangπŸ˜‚

  • XD itu pro sekali :)

  • Saya ada di kelapa gading bang

  • Bang Edho suka berbagi

  • Kulit T-rex ae sekallian

  • Lagi puasa sunah senin nonton ini jadi nyesel

  • Ni makanan yg lg ngehit di Korea, ampe saus sambalnya diborong jg k Korea. XD

  • Bang abang orang kristen atau muslim

  • Kenapa saya nemu video KFC fried chicken skin Filipina 5 bulan yang lalu?

  • Duh kepleset nyampe:v

  • Sudah masuk ke korea guys resepnya

  • Bang edho kok sombon

  • 7:18 diliat direktur kfc lngsung dikasih score ni cabang kelapa gading πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lgi mkan congkel tlinga wkwkw

  • Aku juga review nonton yuk vlog aku. Subscribe juga ya

  • gak takut kurap ya heeee

  • Di korea juga lg booming nih kfc kulit ayam.yg ikut seperti di indonesia

  • What's your religion?

  • Bang edoh buat asmr dong yang setuju bang edoh buat asmr like dong

  • Pintu tulisan dorong lu taring bang2 🀣🀣

  • Chicken skin itu skin nya pake yg bagian kulit leher bukan sih, soalnya berlemak banget

  • Gua sama temen gua rela marahan seumur idup demi kulit ayam :v wkwk

  • Beli ayam ori crispi sama nasi aqua masing2 terpisah tanpa paket 😎

  • Aku suka nya burger king

  • Bang inikan udah gak puasa bang edo

  • bang rumahlu itu depan mall sms ya SUMARECON MALL SERPONG

  • KFC akan gw sembah kalo bisa buat Original Skin bukan yg crispy

  • Bang saya anak kemang

  • Kasih tanboykun aja papi ell

  • Gw tetap aja laper udah siap puasa bulelum makan

  • Any filipino here?

  • Iklan nya kok panjang banget btw

  • Iya setuju bang klo beli kfc bawa nasi dri rmh hahahaha

  • Puasa bang :'

  • 1 bulan lebih setelah video ini dibuat, udah lama nangkring di homepage tapi gak gue tonton. Setelah kemarin liat videonya Bandung Oppa kalau di KFC Korea ada chicken skin import from Indonesia, penasaran review Bang Edho, maaf ya Bang πŸ™

  • Fajar is strong

  • Kulit ayam itu enaknya kalo di opor atau di balado ,, kalo di bikin crispi pake tepung kayak gitu malah ga enak ,cuma garing asin doang rasanya...kayak makan terigu doang..

  • nice

  • TVRIrri

  • Kakak suka banget makan skin chicken

  • *hmmmm*

  • Sampe habis gua balik2 in meja wkwkwk

  • Bang kasiin Tanboy Kun aja.. Pasti habis dan Bang Edho dapat berkah

  • Gua pas puasa ngeliat orang makan udah kenyang gua #kuat iman

  • Yaaahhh.... Kfc ngeluarin menu yg aku tunggu2 dan mgkn semua org jg, pas aku udh ga tinggal di kelapa gading. Pdhl dlu sering bawa ponakan kesana. Makan sambil nemenin ponakan main prosotan. 😭😭😭😭 auto pindah lg kesana πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Mas borong sepatu sneakers Bang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™))

  • 3:31 kita maafkan πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…

  • Kak lu apa non muslim

  • Itu brapaan.Dimana itu

  • Bikin laper

  • Borong semua mainan lalu kasih sama tetangga yang di dekat rumah kaka

  • Klo makan ayam itu yg paling utama sisain kulitnya buat dimakan terakhiran

  • Cari uang buat makan Edhozel makan buat cri uang:v

  • Beli kfc lewat ojek online tapi bang edo udah nunggu di atas bang, suruh nganterin ke atas bang. Thanks

  • Kagak puasa

  • Ini mah udh masuk kategori mukbang

  • yang bingung mau diet, aku ada tipsnya nih:)) id-tv.org/tv/video-fpgZIFRoshE.html

  • seriusan nanya, ini dijual terus2an atau cuman waktu tertentu doang ya? wkkwk

  • Pulsanya ga ada telkomsel πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gua nonton stlh lebaran aja masih kepingin... apalagi nonton pas puasa

  • Bang serpong nya mna 😁 mau mmpir mnta nasi 🀣🀣

  • Sebenarnya kan yang enak bukan kulit ayamnya tapi tepungnya, bukanya kita juga suka tepungnya karena tepungnya nyatu sama kulit jadi kita ngomong nya kulit ayam

  • D99

  • Enakan tepungnya lahπŸ˜‚

  • aku gk puasa kok jadi tenang.. cuma yg lain kasian puasa coba gk puasa :v

  • Basecamp gw tuh klo nongsss sm tmn gw wkwkwk Pas bgt itu tempat duduknya disitu Jd inget gw ngerjain mtk disitu waktu mo UN wkwkwkw

  • Hanya kulit yang mempersatukan kita!!! WkwkwwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak

  • bukan g fresh bang...klo kulit digoreng tepung rata2 emank tanpa lemak jadi pasti lebih kering teksturnya

  • Wkwkwk KFC apa Warteg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw mah biasa nonton org makan pas puasa

  • Ngiler banget bang🐽