KFC vs McD !! Mari Kita Bandingkan !

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
Mari Kita Bandingkan 2 Fast Food Terbesar di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti makanannya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen dibawah yah KFC apa McD !?
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #MariKitaBandingkan

Komentar

  • gue tim mcD jelass!!! wkwk

  • McD!!!

  • 11/12 ya kalo McD sama Kfc. KFC: -ayamnya rasa rempah-rempah nya kaya khas gitu. -agak mahal sih tapi enak McD: -harga nya cenderung murah. -banyak macam-macam menu . Edit: [MENURUT GW]

  • Tim kfc like

  • Klo kfc enakan yg ayam original nya

  • ko edho akhirnya komenku d bikin jg.. ayam KFC + nasi putih McD

  • Kfc

  • 3:39 kasian wkwk

  • MCD 100 KFC 99 OIYA kak edho zeel minta LOVE / LOPE

  • KFC for ayam, MCD for lain2

  • Ah gw dua"nya selagi di beliin gw bilang enak

  • Micin udah kerasa dah

  • Kfc

  • Saya lebih milih KFC karena kalo McD itu ayamnya katanya di rawat nya gak bener

  • Kfc

  • Aku suka MCD rasanya lebih enak dr KFC

  • KFC VS SABANA

  • KFC

  • KFC VS CFC

  • aku lebih suka McD soalnya enak

  • MCD AYAMNYA GA BISA MILIH

  • Aku lebih suka mcd

  • Saya sih sabana

  • Kalo Mcd ayamnya panas kalo makan di tempat jadi nunggu tapi enak Kalo Kfc Ayamnya Biasa Gak panas juga Tapi enak Kalo suruh milih aku milih Jadi....Kulit ayam aku pilih kfc karena lebih crunchy kalo ayam aku milih mcd...minuman sama2 cola...es krim milih Kfc aku....Minuman dingin kayak Float gitu aku milih dua duanya Ini aku jawab jujur

  • Aku lbh suka mcd

  • Ayam: KFC Kentang: KFC Minuman: Pepsi Burger: KFC Dessert: KFC Pemenang? Yg jelas dong udh ketahuan dari jawaban aku,,, yg pasti KFC dong!!!!

  • KFC no 1πŸ˜‰

  • Burger King dilupakan

  • KFC

  • Kfc

  • kfc dab mcd

  • Jadi ngiler bang

  • KFC CREAM SOUP NYA BEUH

  • Aku pilih tim McD

  • mcd

  • MCD. Menurut aku dua duanya burger nya kalah sama burger King

  • Kfcc dongzz

  • aw gimana nasibnya?

  • bang Edo bikin egy lagi dong

  • Tim dua dua nya

  • KFC

  • Tim kfc

  • Tapi aku lebih suka MDC sih....hehe

  • Untuk ayam aku lebih suka kfc. Trus masalah packaging mungkin krn take away jd makan pakai piring dirumah. Trus juga lebih ramah lingkungan karena bahannya kertas/kardus πŸ˜…πŸ˜…klo mcd bahannya plastik

  • Team McD

  • Mcd kadapet sedodat karna mengurangi sampah sedotan

  • Tim kfc hehe..

  • KFC

  • McD

  • Ayam Kfc Burger Mcd

  • KFC mana suaranya

  • Team kfc

  • Kalo masalah bumbu ayam mcd lebih nendang sih kalo menurut gw

  • Kalau menurut aku ayam nya sama aja rasa nya!!!

  • MCD lah lebih enak

  • Mcd Mahal KFC murah

  • Mcd dongs

  • Aku sih suka ayam KFC

  • Untuk harga McD untuk rasa kfc heheheh

  • Bang edho domino vs pitzza hutttttt

  • gue suka dua duanya . enak semua hahaha

  • Kalau McDonald jagoannya burger kalau kfc jagonya ayam.

  • KFC : Ayam Cream soup puding MCD : Ice Cream Burger Kentang Keunggulan masing2

  • Mcd tetep the best sihhh πŸ’“ tapi kalo Kfc aku sukanya yang original πŸ˜‹ Dessert mcd mungkim mcflurry kli ya kalo mau disandingin sama puding kfc XD

  • D'besto vs chiken go

  • Gwe mah suka masakan ibu yg setuju like

  • Aku tim KFC bang

  • Pecel lele πŸ‘

  • KFC is the bestπŸ—

  • Mcd atau kfc gk peduli yg penting enak πŸ˜‚

  • Team McD

  • Tim mcd

  • McD

  • Kfc jagonyaaa... yahhh... jadi ngiler kan

  • Kfc

  • KFC pake kotak kertas itu dalam rangka mengurangi sampah plastik ka, haha

  • Es krimnya mana?

  • Team netral mana likenya

  • Fyi mcd itu ga di kasih sedotan krn lg campaign ramah lingkungan ka, mengurangi penggunaan sedotan plastik ,😁

  • buat mcd 10

  • Parodi lagi donk kak plis

  • Aku sih lebih pilih KFC soalnya kulitnya tuh enak dan betwul apa kata om edhozell dagingnya tuh kaya juicei dan aku suka. Jdi aku sih pilih KFC.😊

  • Koh edho Coba dong bikin perbandingan antara Pizza Hut versus Domino's Pizza

  • Klo yang suka pedes richeese factory lah juaranya

  • TEAM WARTEG ANGKAT TANGAN

  • Le penonton yg suka cfc 😐😐

  • KFC

  • KFC mana.suaranya

  • KFC mantap

  • bang gimana kalo nanti MCD dan KFC collab akankah ada kentang KFC ber-cover MCD atau minuman MCD bersedotan KFC :v

  • McdπŸ‘‘ Juara

  • Kalau dessert yaa McFlurry vs Sundae bang edho

  • Kfc ayam nya mcd kentang nya wkwk

  • Kfc lah

  • kfc lah yang paling enak dan menang

  • Kalau gW sih ayam KFC lebih enak dari mcd Kalau burger tetap mcd

  • Tim mcd

  • Kfc

  • akhirnya ngeliat mami el 1 video full

  • Mami el samaan neh klo mkn cream sup/sup nya mesti tambahin ayam KFC nya kedalam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚