Khabib Nurmagomedov dan Perjalanan Karir Petarung Muslim Pertama Juara Dunia Kelas Ringan UFC

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Biografi, Profil Khabib Nurmagomedov, Perjalanan Karir Jadi Juara Dunia Kelas Ringan UFC. Biografi Khabib Nurmagomedov, Profil Khabib Nurmagomedov,
Kanal Senja merupakan Channel atau Saluran ID-tv yang mengetengahkan konten-konten berita dan hiburan.
Konten yang tersedia pada saluran ini merupakan hasil saduran atau kutipan serta riset dan penelusuran
dari sumber-sumber yang bisa dipercaya.
Langganan Gratis Selamanya, Click:
id-tv.org/ch/UC9jsdWiLXJp3yH-6FQ4MIcQ
Jangan lupa like, share, coment & subscribe
---------------------------------------------------------------
Copyright Disclaimer:
Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of "fair use". The recent amendments to the Copyright Act of 1976 pertain to music. "Fair use" remains in force for film and video.
For copyright matters please contact us at: kanal.senja@gmail.com

Komentar

  • ahahaha mang ada diluar negri kabupaten????

  • 1:31 MELAWANG Ngk tu

  • Ingin ekonomi yang berkah?ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru (01)

  • latihan aja sama beruang gilaa hebat si khabib๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Khabib adalah muslim contoh...

  • Dari 2008 sampe 2018, 25 menang tanpa kalah, menangnya paling apes menang angka, muke gile nih Khabib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • ๐Ÿ˜Š

  • singkat padat dan jelas...hebat adminny

  • Masuk Pak Ekoooooo

  • Mampus lo kafir.. Laknat

  • Beruang Aja Dilawan apa lg McGregor....gimana rasanya di Kalahin McGregor ...Pertahankan Khabib

  • Alaho a kbar .hhhhhhhhhh

  • Allahuakbar Alhamdulillah Khabib is the best

  • Conor mcgregor = no have big power !!! Conor mcgregor = no have good technical !!! Conor mcgregor = big mouth !!! Conor mcgregor = no have brave heart !!! Conor mcgregor = no have speed !!! Conor mcgregor = clown..!!! Conor mcgregor = only drunkard !!! Conor mcgregor = was embarrassing !!! Khabib is the best. Everybody know that !!! Khabib won easy.!!! If conor rematch 10000x...he will still lose...and conor mcgregor never ever win..!!!

  • Habib, proud of you ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Aku suka khabib dia seseorang yg soleh dan juga petarung yg tangguh

  • melet persis kirek sesuai omonganmu...

  • merinding

  • si color ehh si conor melet2 kya anjing kehausan

  • Jihad didalam ring

  • Singkatany yg bilang org ini salah madak ufc..ultimate fighting club...yg betul c nya championship bro

  • Abdul manaf. Kyok jenenge tonggoku

  • Kenapa dia bisa sbgitu cintanya dengan Agamanya. Karena dia berada di lingkungan / komunitas org2 yg mmhami tauhid dgn utuh dan srta mengamalkan Jihad sbg puncaknya sgala ibadah ( bukan Jihad mlawan hawa nafsu ya ).

  • Khabib love from Indonesia. Amazing he is fighting with teddy bear at 9 years old. Super.

  • conor di gebugin kaya nggebugin tikus, lalu di cekek hampir mati , allhamdulliah khabib ๐Ÿ‘

  • I love khabib

  • Khabib mantab allahu akbar.

  • mantap rasakan tuh gregor jitakan khabib yg membungkam semua kesombongan mu

  • YOU KNOW MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabib is the best โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธallahu akbar

  • YOU KNOW MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabib is the best โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธallahu akbar

  • ALHAMDULLILAH.. KHABIB MEMANG...

  • Khusus melatih pake beruang, itu teradisi

  • Harusnya di biarkan sampe tewas cornor itu.gk usah di pisah.

    • Steven Juned mau olah raga atau bunuh"an mas? Emosi boleh..... hati panas boleh tetapi kepala hrs tetap dingin.

  • Khabib keren mungsuhi di tekak sampai lidahnya menjulur gak bisa kembali karena di hajar Khabib Conor sombong dan menghina islam

  • ๐Ÿ™๐Ÿ’ช

  • Habibb๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulilahhh

  • Conor you vs me ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ you now

    • Haha ngjk mabok brg y . Km vs conor .. tarung minum ๐Ÿ˜

  • Terimakasih khabib telah mengharum kan islam di dunia barat

  • Muantabbb love your

    • Sy ngk pke wa

    • +mutia tia tidak ada teh, mungkin teteh bisa wa saya, 081270669054

    • +mutia tia kalau boleh tau dan boleh menghubungi teh mutia lewat wa?jika boleh Alhamdulillah jika tidak gpp hehe

    • Urang Awak channel ,ea kembali

    • +mutia tia sama sama teh, hehe,, eh btw salam kenal ya...ngak nyaka bisa chatan Ama teteh

  • Alhamdulillah alhamdulillah.. Allah hu akbar habib the king of mma

  • Memek Gregor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚manusia Dajjal yg pantas di basmi..tidak berkutik kena cengkraman sang "the eagel" kyk ayam kena penyakit๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Ž

  • Proud of u

  • Congratulation....

  • allahuakhbar...

  • Condor mcontol tolol

  • I love Khabib

  • Mantap...rasain ko McGregor dengan keEgoan mu luntur๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Š

  • Khabib sang juara

  • Latihan melawang beruang ๐Ÿ˜‚

  • Khabib joss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Khabib..salah ketik.maap

  • Lanjutkan pak habib

  • Khabib yg terbaik