Khabib vs McGregor!! Khabib Ucapkan Alhamdulillah Usai dapat Ejekan dari Lawannya

Komentar

  • thumbnail serba dilingkarin, serba dikasih tanda panah, dicoret sana sini. lebay lu ah..

  • gimana ya malu nya ke seluruh dunia ... awal nya songong" eeeeh tau" kao

  • Se-rasis apa McGregor? Tonton sampai habis! >> id-tv.org/tv/video-K-8-Nm25kyo.html

  • You are pride of all the Muslims and inspiration for all of us

  • Subhanallah Ya Allah

  • Habib tujuk no 1 jokowi makrup ,hhhh

  • Thanks for you habib good u 🖒🖒

  • McGregor setan yang keliatan bentuknya setan mukanya seperti itu saya nnnton di tv one , sendainya saya jadi habib di cekik sampai mati si anjing itu

  • McGregor Dia adalah orang yang sombong walaupun dia mempunyai Dua sabuk UFC Dan Khabib Cuman Mempunyai satu Tetapi Khabib Tidak Begitu Sombong Sedangkan McGregor Dia baru punya Dua Sudah sombong Keterlaluan Dan Akibat Kesombongannya Dia Terkalahkan Oleh Khabib Jangan lupa like Jiga

  • Khabib is the best

  • salut buat olahragawan diluar negara kita bnr bnr kuat iman nya, jd inget sm zinedine zidan liat kl muslim udah ngamuk.

  • Uda kala kao ko mamu d ulang ta bole tu? Kalo menang angka tah apa ? Ta malu ya coy

  • Khabib is the best.. Lawanya banyakan gaya tapi poh..!! Mati gaya japit khabib wakakakka...puas..!!...puas..!! Moslem is the best...Alhamdulillah...

  • Kesombongan milik allah bukan milik manusia

  • ماشآءاللّه Dirinya bkn siapa2. Tanpa Allah ta'ala. "Laa ilaaha illallah"

  • mc gregor is satan

  • mc gregor 👍👍👏👏👏👏

  • Aku KRISTEN tapi SENANG SAMA HABIB, TIDAK SOMBONG JUGA BAIK.

  • Khabib. Allah huakbar yu jihad .....

  • *AHOK VS KHABIB*

  • habib ini orang yg baik ,dia ini seperti Madu manis ,tapi jagan coba2 untuk di gangu karena suntikanya sangat menyakitkan

  • khabib is the best!!!!

  • Tdk ada kekuatan melebihi kekuatan Allah,dan pertolongan Allah.

  • Algérie Vive habib. Allah akbar

  • ad pramugari air Asia jg 😂

  • Allah hu Akbar.

  • Tapi percuma Islam juga kalo liat aurat cewe

  • Mampir ke channel saya ya oke...

  • Proud of you Khabib ... Hajar lawan rasis dan jahat bermulut sampah. Terus KALAHKAN MEREKA

  • Tak ada kekuatan yg bs kalahkan Kekuatan Allah

  • Subhnanaloh khabib

  • Khabib berjuanglah disana untuk membela agama islam kami juga akan membantu dengan doa

  • Alhamdulillah !!!

  • Viva khabib ☝️☝️☝️☝️💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪😘😘😘😘😘😘😘😘☝️☝️☝️☝️☝️☝️Alhamdulillah ☝️☝️😘😘😘😘😘😘

  • Conor McGregor 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👅👅👅👅👅👅👅👅👅💩💩🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • Alhamdulillah ☝️☝️☝️☝️😷

  • Merinding banget dengar kata2 khabib

  • btul bget tidak ada yg perlu kita sombongkan

  • Disini banyak penggemar Khabib dadakan, McGregor emg dari dulu sifatnya ya emg gitu,, itu yg membuat dia menarik buat ditonton,, kalo mau ikut UFC tapi adem ayem doang buat apa? Gausah ikut UFC kalo mau damai, sholat aja kalo mau damai, McGregor is Legend, Khabib Hoki doang dpat posisi bagus buat ngunci,, Next Rematch kita liat aja. Malah pada Berisik Bilang Gregor Rasis dan sebagainya,, ternyata baru tau rasanya di Rasisin begitu, di indo dewa" rasis bertebaran dan kami tidak peduli.

    • +Matt Aja alah hoki..!!! kalo dia gabuat KO si gregor masih hoki. Khabib masih jauh dari seorang lagenda kayak gregor

    • Skill ufc yg penting.. bukan bacot nya .... lol

  • Kesombongan pasti lenyap sama hal,piraun lenyap di lautan...Allah maha kuasa atas segalanya,

  • www.webtoons.com/id/challenge/1001-cara-mendapatkan-wanita/list?title_no=148627 masih newbie.. update webtoon komik, dibaca dong yang nganggur, makasih..!!

  • mampus kau kafer conor, congornya langsung nyonyor

  • id-tv.org/tv/video-0TC3RmSJ9Ds.html

  • Itulah ISLAM ada akhlak seperti nabi muhammad SAW seperti singa atau beruang ALLAH SWT beda dengan akhlak org kafir. Alhamdulillah ALLAHU AKBAR. MR KHABIB i hope Allah SWT always with you.

  • khabib pertahankan juaramu

  • very good khabib

  • sukmawati, ade armando, ahok, viktor laiskodat..kalian gak berani ama orang2 ini yg hina agama kalian..kalian penakut..hidup Khabib!!

  • Mampus kau bacot rasis, apalagi pas ronde ke 2 bogem mentah khabib mendarat telak di muka mcchiken smpe mau jatoh 😂😂, rasanya puas bgt wkwkwk

  • Khabib orang yg sabar & rendah hati,itulah ciri muslim sejati,orang sombong akan di hinakan Allah di waktu & tempat yg tepat.khabib 👍👍👍👏👏👏😘😘😘

  • maksudnya telunjuk satu itu artinya 360 in 1 kah? mengingat Muhamad pernah hancurin 360 berhala di kabah dan disisakan 1 berhala batu hitam yg masih nempel di dinding kabah. mohon pencerahan karena muslim seperti ISIS suka pakai tanda yg sama. thanks.

  • Sedih melihatnya ia masih ingat allah walaupun dalam pertarungan

  • Wah no 1 berati jokowi wkwkwkw

    • No 1 itu tuhan, urusan presiden itu No 2.

  • Subhanallah.. Tetap lah pada keyakinan mu.smngat !

  • Bad grammar mcgregor. Lol

  • Congratulation brother on your victory May Allah grant you all your success and prosperity & will grant you paradise inshallah.

  • Panutan Bangeet 😍, guys berkunjung di channel kita juga yah klik link id-tv.org/tv/video-YQIWK5CRiGU.html makasih 😊😉

  • Masya Alloh Ttap kuat kang bro,kami mndoakanmu

  • Brother khabib we are proud of you lot of love my dear brother khabib Allah always bless you and protect you. It's khabib time 27.0💪👊

  • Mampusin aja orang orang sombong sok jago injek lehernya skalian wakakakakakkkkkkk khabib lo emang mantap

  • Cuman mau nanya... Mc gregor lebih sombong atau yg mengutuk? Kita sbgai manusia, harus jg kesaksian... Ini, menyumpah mati dan sgala mcm? Video ini khusus menyadarkan supaya jgn sombong... Bukan menghina...

  • saya sampai berkali-kali menonton pertandingan antara Khabib Nurmagedov vs connor McGregor ini....benar2 keterlaluan ya itu si mcgregor kelakuannya kpd Khabib sebelum pertandingan. Untunglah Khabib tdk mudah terpancing/tdk melayani ejekan lawan tandingnya. Salute buat Khabib yg sabar menghadapi orang seperti itu. Karena Khabib akan menghadapinya dgn sportifitas bertanding di atas Ring. Hebaat...fairplay

  • Pilih No 1 kata Khabib Kalo no 2 pilihan 😈 KAFIR

  • Khabib....tetaplah istiqomah di jalan Allah Swt. Jangan pernah takut bila ada orang lain menghina kita. Yakinlah Allah Maha Tahu Maha Pengasih Penyayang kpd hamba-Nya yang beriman dan bertaqwa. Allah Swt akan selalu bersamamu dan bersama kita ummat muslim di dunia. I like you...you're a good muslim. God blessing you forever...💖

  • Didalam pikiran khabib sebelum bertanding karna dia yakin allah swt pasti menolong orang yang selalu bersama nya. Alhamdulilah

  • سالے کو اچھا سبق سیکھایا

  • Parabéns essa cadela branca levou laço dentro e fora a tua equipe é ruim t d parabéns

  • tidak ada yg perlu kita sombongkan ❤😔

  • Amiin.. Allah maha segalanya... Tidak ada kekuatan yg melebihi kekuatan ALLAH..

  • khabib U'r real the winner... Alhamdulillah.. U'r best, the best on the word fighter. InsyaAllah... we are from INDONESIA always respect for You.... AllahHuakbar.... don't forgeat,,,, Bismillahhirrohmannirrohim.. khabib...

  • Khabib you showed people that a champion doesn't need to disrespect his opponents beliefs, only shatter his dreams ,break him and his pride .Congratulations Khabib !!

  • allahu akbar masha allah bro khabib Alhamdulillah good lucky bro khabib

  • i love u khabib

  • Terlalu sombong akhirnya ALLAH tumbangkan dgn Hina...kalah di hadapan ribuan pendukungnyaa...memalukan...

  • salut, sebagai contoh yang baik buat kita semua

  • kekarperkasa.com/product/titan-gel-rusia/

  • 🦅💪HABÄ°B CANPÄ°YON❤

  • ☝️☝️☝️allah hu akbar

  • Masha Allah very nice khabib

  • From suriah,,doa kan kami yang sedang berjihad..

  • Aduhh hampir patah rahang lu broh masi mau bacot 😁 mcgragor bangsat

  • This is biggest prove for believers that Allah help forhis servents is true. Dont feel sad. One day believers will get his rewards..

  • Muslims are always Hero

  • patut di apresiasi :)

  • Like sukses sllu

  • May allah bless u khabib From #afghanistan

  • Tonyo cangkem e ae

  • Habib allah sllu melindungi perjuangan mu,amin

  • Khabib the king of MMA

  • Love you khabib from India

  • Beda kelas 😌 antara manusia beriman, dengan iblis 👻

  • Muak gw liat arogansi si McGregor..seakan cm dia jagoan di muka bumi ini

  • Wktu sesi wigh in theme song nya judulnya apa tolong cari min Cba puter aslinya sih

  • Tetiba banyak yang agamais nih wkkkw. Bro sis itu cuma trash talk, tanpa trash talk ufc bukan apa2. Justru trash talk yg buat sprot kekgini itu hidup.

    • +Haviz Hizaki bukan kebanggaan masbro, justru itulah yg dijual sama ufc. Coba refer ke mayweather vs petinju yg lain2. Itu si mayweather bacot nya ga kira2.makanya musuhnya udh emosi duluan kalo fight sama dia. Gw salut sama si khabib ini , dia ttp tenang lawan musuh yg bacot nya kekgitu. Malah mungkin lo ga kenal sama si khabib atau ufc kalau bukan krn video2 ginian. Nah itu salah satu marketing si ufc ini masbro.

    • apakah itu suatu kebanggaan?? bagi muslim trash talk bukan adab yg baik.. dan Khabib telah membuktikan tanpa trash talk dia bisa menang 💪🏼💪🏼

  • betul se x manusia adalah lemah tidak harusnya sombong

  • Allah Akbar

  • Allah maha besar.. semoga khabib sekeluarga terpelihara.. !

  • You is the best habib Alhamdulillah

  • Mamamama! hahahahahaha.where are you checkin boy with irish fan and proper twelve is garbage.jahajajajaahaha.khabib 27-0 real king champion I love khabib from Philippines

  • org yg tenang tnpa rase takut pada mahkluk selain allah!kelihatan khabib sgt santai dan tdk menunjuk2 spt kafir laknat mcgregor

  • I proud of khabib , You have everything because u have Allah I love you