KIANO UDAH KELUAR DARI RUMAH SAKIT .. UDAH GA DIINFUS LAGI ..

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Baim tak.tergantikan

  • serius Kiano mandinya gak pernah disabunin ? kata Papanya pantesan kok anak gw bau ?? mungkin cuma pakai antiseptik aja kali yaa jd gak wangi dan kalo keseringan pake antiseptic bisa bikin kulit kering biasanya sih gitu, Yang penting sehat selalu yaaa Kiano

  • Indonesia pasti bisa Malaysia boleh Brunei yakin Caiyok

  • sehat trus ank sholee...

  • Kiani anak yang santunnnn..baik dan pintar......luv u kiano

  • Kiano sakit apa...?😔😔

  • Kiano ,ucu banget🥰😊

  • Kiano, sehat sell KK, jgn byk makan mi ya, makan makan yg sehat az KK biar nanti bs jaga Dd babynya ya💪💪😍

  • Lihat konten kiano inget waktu anakku umur 1th sampe sekarang kulit sensitif trus pernh sakit juga kaya kiano sehari 8x muntahnya.. semoga tinggal sehatnya aja ya kiano ganteng ga sakit2 lagi aamiin 😚😚😚😚

  • kaya rafatar ya

  • Qiano anak ganteng.

  • Sehat selalu buat kiano

  • 😍senang lihat kiano sdh sembuh ya....love you kiano ganteeeng

  • Alhmdllh anak nya kak baim sama kak Paula sudh membaik ,dan pembangunan rumah nya juga di per lancar ... Semoga di per lancar segala urusan nya buat keluarga kak baim aminn ...

  • Wow keren smg sht sll

  • Alhamdulillah sudah ceria lg

  • Sehat Terus Kaka Kiano Sayang...🙏🙏🙏

  • Alhmdulillah Sdh sembuh Kiano...sehat trus yaa nak...

  • Sehat selalu kiano dan keluarga

  • hahahaha...tambah pintar ano uncle..🤣🤣🤣...masyaallah..semoga sehat terus ya nak..😘😘FBK

  • Tu malah cpt jadi rmhnya bang baim

  • Supir sma bos enak bgt ngobrolnya..hebat iih ka baim

  • Kak tolong dong kalo pas bagian tangan ka paula gini🖕🖕jangan di slow motion aku jadi ngakak . Kak kiano skarang makin pinter ya Makin ganteng . Bismillah di bales

  • Alhamdulillah..., sehat ya Kiano sayang...

  • Allhamdulilah

  • Hai kiano

  • Mas kiano embul yg sholeh kecayangan papah

  • Rumah baru masih tahap dibangun ...

  • Alhamdulillah, kiano sdh sehat,,, Aamiin

  • Alhamdulillah... Kiano Idola Q udh Smbuh ngggiiihh...

  • Kiano so cute..Semoga Kiano & keluarga sentiasa sihat..From 🇲🇾🇲🇾

  • Allhamdulillah kiano dh sembuh

  • Berkah ya Bosquee

  • Mandor pembangunan rumah ka baim kk sya itu,mandor kusnadi smoga pembangunan rmahnya lancar rejekina jg lancar sll d beri kshtn smuanya AamIin🤲🏻🤲🏻

  • Alhamdullilah, sehat terus kiano

  • Alhamdulilah

  • Alhamdulillah. Kiano dah sihat.

  • Nggak lama lg kiano ngalahin papanya,terkenal seantero indonesia,lucu pinter nggemesin,love you kiano😘😘😘

  • Alhamdulillah kiano udh sembuh sehat"selalu iyah kiano dan semua keluarga amiiinn

  • Aku suka Bangetz Liat Kak Paula org nya Sederhana 😍

  • Bos nya agamanya bener, karyawan nya juga bener.. panutan

  • Kiano tidak boleh makan mie banyak banyak harus nya kalo anak kecil makan mie lemonilo atau apa seminggu 1 kali aja ya kiano kalo kiano sakit tar mama papa nya sedih

  • Sehat trus keluarga bapau❤

  • alhamdulillah😊😊 sehat selau ya kakak kiano

  • Kiano mirip sekali sama rafatar

  • Alhamdulillah 🥺❤️

  • Yeealhamdulilakianoudahsembuh

  • 9:05 : "yahh payah" Mo bilang papah tapi diulang yah nya😭😭

  • Kianoo,, gemesss🥰🥰

  • Pinternyaaa

  • 🙌🙋💞

  • gemesss bgtt kiano masyaallah

  • Semangat bosque, semoga diberi kesehatan mas Baim dan keluarga

  • Alhamdulillah Kiano sehat bisa menghibur lagi Aamiin

  • Sehat terus kiano ,kak paula ,mas baim

  • sehat sehat ya kiano ❤❤❤❤❤❤❤

  • Seneng, liat Kiano Ceria agi...Sehat selalu Kiano

  • Alhamdulillah ❤️❤️

  • Sehat selalu Kiano...dan Jaga kesehatan

  • SMG panjang umur diberi kesehatan

  • Sehat terus orang baik 💪

  • Itu air kelapa harus diminum dalam sehari.walau pun udah ditaruh dikulkas

  • Alhamdulillaaaah sehat terus kakak....... Anak soleh....

  • Ka oaula udh gede aja oerut nya sehat sehat ya kaka

  • Gws kiano 😘 , kiano jangan banyak banyak minum aer kelapa yah, kasihan lambungnya😘🙏😘

  • Sukses terus ka baim..semoga proses pembuatan rumah nya lancar sehat2 sekelurga bahagia selalu amin. Kayanya artis terbaik dan dermawan Baim sama Raffi ahmad deh terbaik 🙏

  • Alhamdulillah kk sehat kembali ,seht trs ya KK

  • Kapan bisa ketemu Kak Baim

  • Ganteng bgt Kiano..di sehat" ya de

  • maju terus bang chanelnya

  • Alhamdulillah kiano udh sehat😊udh bisa naik ngengeng lg tuh

  • Asalammualaikum bosqu

  • Kiano "ya payah"

  • Sehat selalu Kiano Aamiin

  • Alhamdulillah Aamiin ya Rabbal Alamin Sehat slu Kiano

  • Gemessss

  • Kelapa toh 😭

  • Kuano kurusan mau gede ya ...semoga sehat selalu Kiano ganteng Gbu

  • Senangnya lht KK kiano sehat,aktif lg

  • Ya mau ambil kelapa malah bocor😂😂😂

  • Alhamdulillah hati" ya Kaka kiano konsumsi makanannya,👍😊❤️

  • Kata dokter tiwi bener kiano muka muka jahil

  • Ibuku saking sukanya sama kiano kemarin kiano sakit ibuku nangis katanya semoga kiano cepat sehat 🙏😇🥰

  • Alhamdulilah ya kiano.... Udah sehat lagi... Dah ceriaa...

  • Alhamdulillah... Kiano sudah sembuh... Sehat-sehat terus ya le...😘

  • Saya dari bos baim msh bujangan salut dgn kepribadiannya yg selalu redah hati semoga selamanya tetap begitu bisqeu

  • Minta kelapa kok jd papa 🤣🤣🤣🤣 lucu sekali sih kiano

  • Yaa alohh. Bos baikk bangettt. Syh. Kagum. Banget. Sumedang hadirrr. Bosqeu.

  • Sumedang hadirrr. Kiano. Yg seht. Terusss yaa. Kiano.

  • Asik. Kiano udh. Sembuhh. Syh. Ikut. Seneng. Kiano. Yg cakep. 👍👍

  • Ya alloh berikan kesehatan terus buat kiano amin.

  • pengen ketemu kiano

  • Alhamdulillah

  • Assalamulaikum kak pak slamet si rumahnya dimana aslinya

  • Alhamdulillah.. Kiano mau tambah pinter..

  • konsumsi HDI clover honey ka baim buat keluarga biar sehat teruss☺️

  • Allhdulillah bapau sehat terus 👍🏻👍🏻 pak selamet lagi curhat 😂😂😂

  • Kkk skrng dedek Kiani ceriwis sesudah bicara..sehat terus ya deek kiono

  • kiano gemes bgttt