KIAT PARENTING KEREN || Tips-Tips Cerdas untuk Orang Tua oleh 123 GO!

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL

Kami punya sekumpulan trik menarik yang pastinya bisa bikin hidup orang tua lebih ringan! Dengan trik-trik itu semuanya akan makin mudah!

Apa kamu akan memakai salah satu dari tips dan trik ini? Beri tahu kami dalam komentar, ya! Jangan lupa bagikan video ini kepada teman-temanmu, dan subscribe channel kami untuk lebih banyak video keren kayak gini!
!
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • tapi online fb tapi di sisi lain kali bilang kalo dia udah yyyyyy yang tidak bisa di download di sini aku mau keluar yang terbaik untuk membuat kulit wajah Yang cantik itu juga yang tidak dapat lagi mhbxb

  • Bagus sekali cantiknya

  • Bagus sekali cantiknya

  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Like Dan komen

  • 6

  • Segoi

  • Kreyatif bangetπŸ˜πŸ’–

  • kamu siapa kamu kelas berapa

  • Kalo ada yang susah kenapa harus yang mudah #bukan main

  • Itu kak kevin kaya kerdil

  • Aku suka klo kevin jadi kecil Kelakar benget hahah

  • Kevin kan udah besar kok sakarang kecil

    • cuma acting tlol

  • Sip

  • Mira

  • Hi flim nya bagus

  • πŸ‘β€πŸ‘β€πŸ‘β€πŸ‘

  • 123 go indonesia ngapain

  • 123 go memang beneran keren

  • It so funny

    • it so funny? yang bener itu It's so funny

  • Lucu

  • Hallo 123 go

  • Keren......

  • Keren banget πŸ‘‘πŸ‘‘

    • Aku suka banget dehπŸ‘§πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku suka nonton 123 go

  • 123 go seru

  • 123 go super keren walaupun telat 2mingu πŸ˜‚

  • 123 GO! Keren banget ya.. Tapi aku akan tiru tips yang menggambar di kardus😁

    • Iwkwkskskskekekddnx x🀩πŸ₯³πŸ˜πŸ˜πŸ₯°

  • Nomer telepon berapa

  • Lili mana

  • Tahu gak boyfriend aku Keven

  • 123. Go emang. Keren

  • Dibamembaca πŸ™‚πŸŽ‰

  • Kzaakzihs

  • Aku suka banget klo kevin yang jadi anak kecilπŸ˜†πŸ˜†

  • Ini bagus tau

  • Bess

  • iya kakak beli dimana mesin minum nya

  • 123 ngemang hebat tetap semangat bikin konten ya

  • iya 123 Go emang enak punya ide juga pas hujan pake tirai mandi

  • 123 go emang kereatif ya

  • 123 go emang he batπŸ‘πŸ’žπŸŒΉπŸ€—

  • KlijjdtrydfDdSfsfsdss

  • Like it πŸ‘

  • HHHHHHHHJHHHHHHHYUHHHHHH

  • Waaww

  • P

  • Bagus bangetttt

  • Habis ubat gigi

  • Bagus

  • Keren banget triknya

  • Kakak tempat yang minuman itu yang kecil itu beli Diaman kakak

  • Aalp5yu

  • πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ™πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜­πŸ˜˜πŸ™πŸ˜€πŸ˜˜πŸŽ‰πŸ˜€

  • Iya

  • 1 jam

  • B T S

  • 1minggu 😭😭😭😭😭

    • πŸΉπŸΉπŸˆπŸˆπŸˆπŸˆπŸˆπŸˆπŸΉπŸ©πŸ©πŸ©πŸ©πŸˆπŸ©πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ‡πŸ€πŸ•πŸ€πŸ•πŸ€πŸ•πŸ€πŸ€πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸΉπŸΉπŸΉπŸΉπŸΉπŸΉπŸΉπŸ­πŸΉπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜‡πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ƒπŸ˜ˆπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @clara 1

    • Sam

  • kalian tau gak sebenarnya film ini dari Inggris tapi ada yang kasih jadi bahasa Indonesia ok

    • LAH ,AKU JUGA DAH TAHU MEREKA PEMAIN CHANNEL 123 GO ,MEREKA SEMUA BERASAL DARI RUSSIA DAN TINGGAL DI KANADA . 🀞🌝

    • PπŸ˜‚

    • Macam mana kamu tahu

  • Hdjkfdlfwlfepgw

  • πŸ€£πŸ€£πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Upin Ipin

  • 1 hari yg lalu 😭😭😭😭

  • 1 minggu lalu 😭😭 gk papa lah yg penting nonton bagus banget

  • Iiiiii dah lah tak best

  • Ancok

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜€β€οΈβ€οΈπŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • AHHAHAH

  • untuk

  • Γ‘

  • Kevin jadi bapak bapak

  • Kavin kasian gak bisa sekolah tk

  • πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§

  • Kalian kalau di surah milih 123 go Indonesia atau ratata Ama trom trom Ama wohoho pilih mana akumah pilih 123 go indonesia

  • Bagus sekali

  • hai perkenalkan saya fadilah

  • jadi beli rumah di daerah ini mah d kmr mandi sblm nya di sini adalah salah satu dari mereka yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu dari tiga bagian yakni di dunia dan akhirat dan kel kita kesempatan

    • Preliani Lia Maksudnya apasih gak nyambung bener sama video nya aneh

    • Mksd nya ap ??

  • Kak buat kayak ginik lagi yah soal nya bagus

    • Eraja

    • πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€β€β€β€β€β€β€πŸ’™β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β€πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘…πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘…πŸ‘…πŸ’‹

  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

  • Udah lama gak nonton upin & ipin sekalinya nonton upin dan ipin ketagihan pengeen nonton terus

  • Bisa ko

  • Aku suka 123 Go

  • GG ❀️

  • gabagus tontonnya tapi adayang bagus yang bagustu yaitu jashujan nya

  • πŸ˜‚

  • Kaka keren kaka

  • Bagus bangen

  • β˜…

  • What Kevin You are girl

  • Asalamualaikum.

    • @ROBLOX CUTE gnnΓ±skdjisjijsjsobajnoijeiiwejiw

    • @ROBLOX CUTE jhvhihoihykinjh9j9jj

    • Dia itu kristen bkn islam

  • _ beberapa hari kemudian_β˜…

  • kevin tidak bisa sekolah di tk kasihan

  • β€β€β€β€β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ¦πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Luar biasa 🀩πŸ₯³

  • wah film nya bagus banget dan enak seru

  • Biasa aja kali

  • Serunya nonton 123 go asik nya