KILL THIS LOVE - Blackpink dance cover / special 2M subscribers!

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan dance cover Kill This Love by Blackpink, spesial 2M subscribers channel ID-tv aku! Langsung tonton videonya ya!
Check out Blackpink - Kill This Love M/V
id-tv.org/tv/video-2S24-y0Ij3Y.html
Thanks for watching!
Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Komentar

  • Kak Wilo Cover Video Lagii Dong

  • Serius bgt mukanya wkwk

  • Lebih sexy dari yang asli...

  • Kakak bikin vidio sama siapa sih

  • Keren keren,, skli willo cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ummm ew

  • Love

  • Kak Wilona kalau udh menuju 3 juta subscribe dance black pink do you want to do (yang setuju like)gak maksa

  • 1:26 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Keren banget kak

  • Ka wilona cover blackpink ddu du ddu du dong

  • Bagus banget kk i like it ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Keren :)

  • Wilo cakep banget mukanya udah pas jadi idol, badannya juga ramping, coba kalo dikembangin lagi pasti keren dehh dancenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ka coba jadi rose

  • Bagusss bangget padahal baru latihan brp jam udh dpt hasil bagusss.......godjob buat ka wilo semangat trs ka wilo aku subcribe and aku like

  • Kak Wilona cantik kaya blacpink betulan

  • Blinkkโคโคโคโคโค

  • Kak wilona,,aku suka banget liat dc nya,semangat kak,aku subscibe deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ga ada yg lucu sih tapi kok ngakak ya๐Ÿ˜Š btw kak wilona cobain ke korea kek gt dong bisa pd naksir nanti

  • kak Wilo Cover .....forever young donk Kak, kan Lagi HitS' ๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€..

  • wow mirip kaya rose blackpink

  • Keren kak

  • Bagus lo lincah ni si natasha

  • Bagusan ria ricis ini tidak tertutup kurang bagus kalau tertutup kan bagus walau gerakannya seksi

  • Keren๐Ÿ˜˜

  • Tontonan yg bagus buat wanita tapi buat pria yaudah lah

  • Masih kaku sih dancenya.. tapi keren, latian bbrp jam hasilnua udh bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • wow keren dancernya cantik

  • Ka wilona cantik banget ka bikin yang jenny solo ya donkkk

  • Kaka cantik dan pantes ke blsping

  • Masih Kaku tp bgus

  • nambah 1 boleh gaa kak personilnya .. aku mau dung ๐Ÿ˜@natasha wilona

  • Ka buat sama ka felly dong

  • Wah kak natasya pantes bgt jadi idol kpop bodi nya uhuy dan juga putih

  • Cocok jadi idol korea๐Ÿ˜…

  • Lanjut lagi dong kk ng dance nya

  • Wah..lebih semangat lagi kak danceny.. Dan selalu senyum biar makin bagus.. kak...biar subscribe kak Natasha Wilona bertambah..

  • Kak kakak Bagus banget aku suka gaya kakak

  • Editannya kurang efek qaqa padahal dancenya udah bagus

  • Kak natasya keren

  • Emang sih kak wilona gak terlalu lincah kaya blackpink aku liat pas lets kill this love kayak kurang gerakan tapi okelah semangat kak wilona

  • Kreeeen bnget Willo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagus .. Cuma kurang power ..

  • mukanya kk wilona udah korea banget ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #cantik

  • โค

  • kak vina yang punya konten youtube

  • sama kak vina ya kaj

  • Kaku banget

  • Kerrenn banget kak..kak wilo bikin covernya keseluruhan nggak setengah2..good job๐Ÿ‘

  • Maaf ya kak natasa ak perhaitiin kayak tegang

  • JELEK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Natasha Wilona mirip banget jennie

  • Selalu suka konten yg dibuat kk Wilona ~konten nya menarik semua dan pastinya punya ciri khas sendiri(next harus tetap pake bando atau jepit rambut kk Wil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š) , terus berkarya kk wilona ๐Ÿ’–buktiin pada Dunia kalo ini lo saya bisa ๐Ÿ™… smoga bisa jadi youtuber yg terkenal di Dunia ya kk๐Ÿ’–๐Ÿ’ชberjuang terus pantang mundur ~ slalu suport kk wilona

  • Semngat smoga ngak kaku lagi yah Wilo

  • wkwk

  • Haha kaku bener dah

  • Que feo que bailan por que llosise jjajajaaja ademรกs lo isieron mal porque asรญ no se baila

  • Wilona persis banget kya lisa ๐Ÿ˜

  • Kren cantik

  • Ajak kak felly dong

  • Agak kaku di reff

  • Kak wilona cantikbanget

  • Baru liat keren bnget

  • Yang nonton di ulang ulang terus๐Ÿ™‹๐Ÿปsangking bagusnya aku ulang terus๐Ÿ˜… kak wilona dance selain blackpink bisa??

  • Wlpun kurng maksimal tpi lmyan bguss. Tingkatkn ka wilona

  • Kaku bingiitt

  • Good luck kak yang setuju like

  • Dance bts kak

  • Ka wilona buat video dance bts yang boy with love dong yang stuju komen

  • Mantap ka vina๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— hebat natasya wilona Smngat trus. Keren

  • Kristen kok pantesan buka aurat.

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜kakak nathasia

  • Untuk ke beberapa x nyah baby..gk bosen2 nonton ini.

  • Mantap

  • Luar biasa mg kamu sukses trs dlm kariernya ttep rendah hati, next colabs ma Kevin kita semua pada nunggu.

  • Besong gila ko begini jelek ni bilang bagus tanya lu pung mm bapa sana jlk sumpah๐Ÿ˜Œ

  • Apa yg bagus co?

  • Besong semua pi periksa mata sana

  • so cute โค๏ธ

  • keren bngt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • kk wilo cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Kak bikin cover dance black pink lagi dong

  • Kapan badan gue kaya gitu

  • Sampe berulang - ulang nonton nya kak, keren bingit ๐Ÿ˜

  • Mirip jennie

  • Ternyata k Wilona juga bisa dans,soal nya kelihatan nya kaya pendiem cantik kalem gitu

  • Kereeeeeenn

  • Wil cover dance yaa solo doank,

  • niat &keren banget sih wilona...q subcribe deh

  • Bagus banget kak๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak Wilona kaya orang Korea๐ŸŒน

  • kalian ngejodohin kevin sama wilona cuma gara gara pernah collab bareng gitu?

  • Selanjutnya whistle dan boombayah dong kak Keren banget tau gakโ˜น

  • bagus banget ja

  • BTS DONGGGGGG EJEHE

  • Kompak Banget Baby

  • bagus banget kak๐Ÿ˜

  • kak bikin dance caver lagu dont know what to do dong am kak veli

  • keren bgt