KILL THIS LOVE - Blackpink dance cover / special 2M subscribers!

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan dance cover Kill This Love by Blackpink, spesial 2M subscribers channel ID-tv aku! Langsung tonton videonya ya!
Check out Blackpink - Kill This Love M/V
id-tv.org/tv/video-2S24-y0Ij3Y.html
Thanks for watching!
Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Komentar

  • Ka wilona kaku syg bgt Ka wilona vibesnya rose sih Kalo yang satunya jisoo vibesnya

  • idol kita neh😍

  • Udh cantik bsa dance... huh complit kak

  • MasyaAllah kak bagus banget,keren kak Natasha Wilona ❤️❤️

  • Wil mau nantangin nie coba deh ikutan audisi SM int deh.. nnti buat vlog klo bisa.. biar seru wil

  • Perjuangan banget yakk buat vidio nya,,keliatan dari ekspresi wajah kak wilo😅 tapi bagus kok kak cover nya... Cover yang lain dong "Jennie_SOLO" gtu,kan kak wilo suka Jennie😄😄😄

  • Sukses terus ya Wilo 😘😘😘

  • Kak dance bareng kak felicya

  • Kurang lengkap kakk

  • Banyak yang bilang bagus :v muna lah

  • ka wilona mirip korea

  • She looks like Momo from twice

  • Kaku banget sih badan nya😅😁

  • dance kpop yg lain lagi dong kakkkkk

  • Ka. Natasha. Wilona. Kali. Begitu. Kaya. Jiso

  • Natasha Wilona buka celana dong

  • 😘😘😘😘 natasa wilona

  • Bngus bngat kak Wilo GBU😌

  • Kak wilona masih inget aku waktu di bandara solo itu rambut aku keriting pakek drees hitam polkadot

  • Kocak loh nontonnya tapi asik

  • Nice cantik

  • Wow keren banget kak❤️

  • kak aku minta vidio dancer kakak dong plis

  • wilona memang is de besss semoga sukses trs ya baby wilo good

  • Bagus sekali kak Natasha Wilona

  • Kk wilo badannya kurang lentur, agak kaku sedikit.. top gpp yg penting kk wilo udh berusaha semaksimal mungkiinn!!! Love youuuuuuuu🤩🤩🤩🤩

  • @natasha wilona wow...

  • Lucu banget Natasya Wilona...😂😂😂

  • Jelek banget sih gerakan nya

  • Kenapa ya kalo liat kak Natasha jadi keinget SinB Gfriend, kayak ada mirip-miripnya gitu.

  • Trus semangat,semoga bisa jadi dancer

  • fokus akting aja napa sih

  • org Dia jago akting jadi kurang lentur badanya .😂

  • Next time sm Natya aja Wil.. Ajak Feli juga

  • lucuu bangettt

  • Sekilas kak Natasha mirip suri bao han(yg cewek)😍

  • Kak ngeprank kak kevin lagi dong tapi yang seru yaaaa

  • Kok aku yg malu ya liat wilo ngedance 😂😂😂

  • Kok gak kompak.. Hehe. Tapi tetap semangat ya dek

  • Aku setuju dance yah kak wilona coba aja dance gfriend jadi penasaran

  • wajah cantik korea, badan bagus, dancenya jadi perfect. orang cantik mah bebas.. wkwkkkk. suka bgt, bikin lagi ya wil

  • bagus kak😍

  • Jisoonya Indo nih uwuuuu

  • Sumpah ngakak anjirr 🤣🤣🤣❤️

  • Mirip sama lami, dance ny wajahny body nya korea banget

  • Yang ikut kakak siapa kak aku penasaran

  • Bagus kak wilona👍👍

  • Keren banget brooo gila

  • Kak wilo masih kelihatan kaku badanya kalo ngedance

  • Msk beranda aku yea jadi bisa liat

  • Krennnn

  • Cocok jadi org korea

  • Kaku bgt cem terpaksa 😁

  • Kak Natasha mirip Rose black pink

  • Betul kh natasya wilona penyanyi Black pink?

  • Dancenya😌 jelek tapi orangnya cantikkk❤😘

  • Kak wilo cantik 😎🤩😂

  • cbaa dong dance cover kill this love nya sm ka felicyaa😍😍

  • Keren bngttt love u wilon

  • kak wilona gk biasa nge dance ya kyk kakak harus tau iramanya di mana terus nada nya gerakannya juga lho kak kakak baru belajar gk papa layah aku udah sering wkwkwk kakak gerakannya lambat juga aku di sekolah sering bgt audisi hehe tapi 3 lagu wajar lah kakak kan baru belajar nanti lama lama dance nya juga udah nyambung jadi bagus bgt ya kan