Kim - Yang Aku Tunggu | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2018

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Hahaha!
Coachnya bikin ngakak nih..
Anggun
Yuk vote Kim untuk jadi Juara Favorit Shopee!
Caranya :
Step 1 : Buka aplikasi Shopee dan login dengan akun Shopee kamu dan Klik Daily Games
Step 2 : Klik Menu Voting The Voice Indonesia
Step 3 : Pilih Kim lalu klik "vote"
Step 4 : Mau vote lagi? Share di sosial media kamu atau tukar 25 koin Shopee kamu untuk dapatkan token tambahan.
Dan menangkan ratusan juta rupiah!!!
__
Jadikan suaramu no.1, Make It Louder!
Momen penting Blind Audition The Voice Indonesia sebentar lagi dimulai. Tak perlu mengandalkan latar belakang ataupun penampilan, hanya skill vokal keren yang mampu membawa kontestan sampai di panggung Blind Audition! Inilah saat - saat paling menentukan, 3 menit yang akan mengubah hidup! Di mana hanya kontestan dengan kualitas suara terbaik yang bisa membuat Coach Anggun, Coach Armand, Coach Titi DJ dan Coach VidiNino berbalik! Siapakah talenta - talenta berbakat yang mampu membuat Indonesia terpana?
GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan babak menegangkan Blind Audition The Voice Indonesia dengan Anggun, Titi DJ, Armand serta Vidi & Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru, nantikan 1 November hanya di GTV!

Fanpage : facebook.com/TheVoiceGTV/
Twitter : twitter.com/thevoicegtv
Instagram : instagram.com/thevoicegtv/

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • Bu anggun c sasmi, g bosendan terkesan internasional.. g dibuatΒ².. salut

  • Gw suka tuh..cewek tattoan ..kereeeen

  • Mbag Anggun tetep my idola orangnya g sombong ramah bgt

  • Gila suka bgt ekspresi anggun "HADUUUUUHHHH"

  • Humble person maksud saya..maaf..salah ketik...

  • Anggun adalah penyanyi indonesia yang internasional tanpa gembar gembor...dan ladies rocker yg cewek banget...serta humbke person...tidak terlalu english englishan...pure indonesia...

  • Renkarnasi anggun buat penganti

  • Kita salami semuanya, karna kita sopan .. wkwkwkwkwk... banyak lawak lawaknya..

  • Anggun ya tuhan bikin gemes 😍😍😍

  • Mirip bgt suaranyam cmn agak tebel si org bali ini

  • Suara nya anggun gila banget :'V

  • wow... mulai suka anggun nih gw sejak d the voice ini huhuhu

  • Suka banget gaya bicara Anggun,santai,seksi,suarany yg khas enak didenger,walau dia tinggal di LN,tp ttp berbahasa indonesia.salut deh..πŸ‘πŸ‘

  • Aneh bgt d the voice yg di pilih banyak yg suara mrip artis senior.. Harusnya cari suara vokal yg bda jdi biar pnya karakter ny

  • suaranya mirip Kikan (Coklat)

  • Mirip persis banget suaranya sama kakak anggun

  • Link leona untari the voice 2013 Runner up: id-tv.org/ch/UC6O97VvXDqfFk9jpJT64ttA

  • Terbaikkkkkk!!! Love from Malaysia..#TeamTTDJ #TeamAnggun #TheVoiceIndonesia2018

  • Omes malah tunggu di peluk hahahah

  • Udah klik banyak video belum nemu yg nyentuuuuuh

  • Hampir mirip si, tapi tinggi KAK anggun c,s

  • Anggun is the best

  • Wow keren girl's ayo mbak anggun poles sampe habis πŸ‘πŸ‘

  • Keren pas duet

  • suaranya berat spti anggun

  • kebiasaan memuji objek A tuk ngebuly objek lain, semua attitude mereka bagus qo "

  • suara mirip anggun Ooo..

  • Dipaksa nyanyinya, sekali mau nadah tinggi ga berani lepas

  • Putar ini bolak balik cuma pengen lihat anggun, sedap banget dipandang

  • Mein Lieblings Lied 😍😍😍😍😍

  • Kren suaranya

  • Sumpah lagu ini bikin merinding bagus banget josss the voice

  • Pesertanya keren2 dan juri2 satu paketan komplit.

  • Tetap juara suaranya Anggun.

  • suara sama, joss..

  • Vidi Nino nyelip ajaa...tp gokillll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukaaaa bgt dg bodylanguage nya mb.anggun..

  • Terlalu dimirip miripin sih klo menurutku

  • Anggun mau molet mulet model apa aja tetep aja enak dilht... wkwkwk heran gw tetp aje cantik wkwk

  • Mirip banget sama suara Anggun

  • Ini baru suara emas

  • buset bgus masa cm anggun yg noleh. -__-

  • Anggun keren,tetap humble ,APA adanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨

  • Colour, timbre nya sama cuma beda range vokalnya

  • 3:56 Nicky Astria sang idol. Anggun high level

  • backing vokalnya ^^ mbak angun....welcomeeeeee

  • anggunnnn top bget... sukaaa

  • Anggun ngmng aja merdu.. Sukak bgt bgt sama mbak anggun 😘😘

  • Vidi nino menggemaskan

  • Anggun bnget

  • Penyanyi indonesia suaranya bagus2.. ga kalah sama penyanyi tanah air

  • Gue kira ga ada yg bisa samain suara anggun ehhh yg ini baru nongol

  • Mbak Anggun terlihat bangat sifatnya SANGAT BISA MENGHARGAI ORANG LAIN.. walaupun dia sekarang sudah jadi seorang Diva INTERNASIONAL

  • Klo bole tw.. kenapa Nino dan Vidi digabungkan? Kenapa tdk sala satu ? Sorry i miss that part

  • 36 kali ane muter video yg ini, kere bgt.. aura aura bintang ni ayu..

  • 6 : 23 teriakan oooaaeeee enak banget si anggun

  • Gila mirip bngt suaranya sma anggun

  • Gokil mirip bgt sama anggun

  • waoww,,ini 2 ANGGUN,sangat kren

  • kerenan pas duettt gila parahhhhhhb

  • anggun i love you.

  • Jadi kayak gini nih, cara nyanyi dan suara Armand dan Ian versi cewek, larinya kayak tantri, Kikan anggun. Gitu.

  • Mirip tapi beda tau kan arti nya

  • Suka liat gaya Anggun stelah pencet. Hhhe.

  • Mbk anggun sesuai dengan namanya anggun juga

  • Apa cuman gue yang nonton cuman buat liat kocaknya para coach terutama nino & vidi πŸ˜‚

  • Suaranya pro banget

  • ((((coach-nya harus battle dulu)))) Langsung males gua πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    • cheese crumbs β€œpersis”

  • Bahaya terlalu mirip bahaya bahaya

  • Kim suaranya bikin merinding..... bagus bgt....

  • TTDJ memang smart..

  • Bali emang top πŸ™πŸ˜Ž

  • muantap suara nyh

  • yang aku tunggu masih ku cari..!? ThiS TruE!

  • gilee suaranya kak anggun..... supeerrrrrrrr

  • Lagu ini terlalu Anggun sekali sih sebenernya. Karakter Anggun terlalu kuat di lagu ini

  • selamat ayu.....

  • Gayanya kayak Tantric tapi suaranya mirip Anggun dan Tantric juga..cuma kurang power dan gak bisa seciamik drop voice nya Anggun yang sekseh banget dan unik pas improvisasi di nada tinggi...mudah mudahan power nya bisa diasah coach biar keluar juga karakter aslinya,soalnya cara nyanyinya masih standar kayak the wedding singer

  • Mbok ayu 😘😍

  • I love you ka anggun😘😘

  • Wkwk omes πŸ˜‚

  • Coachnya semua asli menghibur ga malu malu buat keadaan cair

  • *Ini mah Anggun versi 2018*

  • Mba titi dj nekat utk nekat mengomentari sbgai kenekatan yg nekat utk motivasi yg nekat. The best

  • Mbak anggun.. Ktawa aj.. Enak.. Emng suarany tiada 2ny... Slm 1 nyali... Wani

  • aku paling benci jika ada penyanyi yg niru2 suara penyanyi lain...alias tdk mnjdi diri sendiri..

  • MEMANG TIDAK DAPAT DI PUNGKIRI LAGI..ANGGUN ADALAH SALAH SATU PENYANYI BERKUALITAS MILIK INDONESIA...ANGGUN DAN AGNES...MEREKA ADALH PENYNYI YG SNGT AKU IDOLAKAN...SEMOGA SUKSES BUAT KALIAN...AMIN

    • Udah pindah kewarganegaraan anggun bkn wni lg

    • Anggun orang prancis oy,

  • sejauh ini baru nemu si age yg berkarakter.. yg lain bagus tapi copy kebanyakan...

  • Keliatan banget kalo kamu nge fans titi dj -vidi Hahaha

  • Anggun .. penyanyi top internasional. Tp tetap rendah hati.

  • Mirip kotak

  • coach dua kaken cangkem

  • Miripp banget suaranya kaya ka anggun 😍

  • Tak kira kikan jirr haha

  • adowww kim mrnding..

  • Gayanya teh Nicky... nyanyinya Anggun... sipp lahh

  • Plizz sound ny di bagusinn HD sound

  • MANTAP dah the next lady rocker indonesia.!!

  • Look nya Kinkan (ex. Vokalis Coklat) voice Anggun C Sasmi

  • juuuosss wes,, baru tau kalo Mbk Anggun dlu ngepens jg y dgn Teh Nicky Astria,, tp knp Dia blm prnh nyanyi skarang scra live, duet bareng dgn Beliau y, pasti bagus kyk y, dua karakter beda suara