Kim - Yang Aku Tunggu | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2018

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Hahaha!
Coachnya bikin ngakak nih..
Anggun
Yuk vote Kim untuk jadi Juara Favorit Shopee!
Caranya :
Step 1 : Buka aplikasi Shopee dan login dengan akun Shopee kamu dan Klik Daily Games
Step 2 : Klik Menu Voting The Voice Indonesia
Step 3 : Pilih Kim lalu klik "vote"
Step 4 : Mau vote lagi? Share di sosial media kamu atau tukar 25 koin Shopee kamu untuk dapatkan token tambahan.
Dan menangkan ratusan juta rupiah!!!
__
Jadikan suaramu no.1, Make It Louder!
Momen penting Blind Audition The Voice Indonesia sebentar lagi dimulai. Tak perlu mengandalkan latar belakang ataupun penampilan, hanya skill vokal keren yang mampu membawa kontestan sampai di panggung Blind Audition! Inilah saat - saat paling menentukan, 3 menit yang akan mengubah hidup! Di mana hanya kontestan dengan kualitas suara terbaik yang bisa membuat Coach Anggun, Coach Armand, Coach Titi DJ dan Coach VidiNino berbalik! Siapakah talenta - talenta berbakat yang mampu membuat Indonesia terpana?
GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan babak menegangkan Blind Audition The Voice Indonesia dengan Anggun, Titi DJ, Armand serta Vidi & Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru, nantikan 1 November hanya di GTV!

Fanpage : facebook.com/TheVoiceGTV/
Twitter : twitter.com/thevoicegtv
Instagram : instagram.com/thevoicegtv/

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • Love your voice, Kim 😍😍😍😍😍😍

  • Anggun banget

  • gaya nyanyi ikut arman n mirip2 dikit. tapi mirip anggun

  • 0:37 Anggun banget

  • Mmang suara anggun bagus ya

  • Jatuh hati saya dengar suaranya 🀘

  • Kirip anggun tantri suarane

  • Huwaaa Kim cuman smpe babak KO doang,yg dipilih si rambu πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    • bagus lho sayang gak ada yg steal ya, berat emang milihnya kalau Rambu pasti di tampilan pertama bikin orang jatuh cinta gak mau move on.

  • "Coach-nya harus battle dulu" Langsung malas gw...

  • anggun orangnya natural banget.. keren. pokoknya

  • Yang jadi persoalan di gw, namanya tuh Kim atau Ayu ??

  • Plis anggun jadi duber film disney dehh seneng banget ama suaranya kalo ngomong

  • Anggun ini wow

  • finally slash pake nama asli :v ayu rahayu

  • Campuran anggun dan tantri

  • Bali ❀

  • Anggun ketawa aja merdu banget

  • Bu Anggun wajah cantik wanita indonesia sesungguhnya.

  • lipsing ANGUN Nihh...wkakakakka

  • Mbak anggun kapan tuanya ya?

  • Berkelas

  • Lo mirib anggun suarane rek

  • Pas bgt ni juri2 ny suka bgt kocak 🀣

  • Jurinya bisa mewakili dari segalanya..tpi lebih seru kalo candaan mereka mempengaruhi kontestan..Luar biasa The voice bisa melahirkan penyanyi berskala internasional

  • Ini kan vokalis grup band apa duo yaa waktu itu? Ada yg inget gak?

  • Suaranya Tantri+anggun. Mukanya mirip Kikan ...gitu ga sih?

  • Good .

  • Mirip banget suaranya 😍😍😍

  • Laki saya orang Perancis dan di kelilingi orang perancis, kalau saya bicara soal Mbak Anggun pasti nyambung. Bangga saya sama Mbak Anggun, je t’aime! tu es belle et tu chante trΓ¨s bien 😊

  • Mirip anggun

  • Kim aku suka kamu

  • Anggun β™₯️

  • Bener banget ga semua lady rocker mampu membawakan lagunya anggun,,,

  • Lagu lawas liriknya slalu bikin merinding,,d tirakati mungkin ya,,

  • Tantri plus anggun banggetss..hehehehe.. mantaappp diva rocker 😎

  • Eddyan suaranyaaaa......

  • Denger suara Anggun gurih renyah empuk 😁

  • Aduuuh lagu fenomenal buat gue dan ini keren... Thanks

  • Yg blg suaranya mirip mana jempolnya

  • 0:22 gemesin sih Anggun ah πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š

  • Wowww suaranya mirip anggun... kerenn

  • Mirip bngt

  • Coach lain otomatis minggir, lagunya Anggun di nyanyiin ya sudah pasti peserta nya fans Anggun 😍 Denger lagu dan suaranya Anggun kaya di Nina boboin, melambung ke awang awang 😍 😘 Gurih, renyah, asooyyy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • improvenya mirip bangetttttt

  • Anggun type 2, best!!

  • Suara anggun mmg mantap abiisss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Udah lama aku pengen denger anggun cerita soal Nicky Astria.. Nicky Astria masih yg terbaik di Indonesia...

  • Mas armand tau aja pas dgr intro awal 😁

  • ini ayu slash, yg dlu sekolah d SMA N 2 kotamobagu ?

  • Menurut aku sih kayak di paksain mirip anggun

  • bagus banget

  • Bu anggun c sasmi, g bosendan terkesan internasional.. g dibuatΒ².. salut

  • Gw suka tuh..cewek tattoan ..kereeeen

  • Mbag Anggun tetep my idola orangnya g sombong ramah bgt

  • Gila suka bgt ekspresi anggun "HADUUUUUHHHH"

  • Humble person maksud saya..maaf..salah ketik...

  • Anggun adalah penyanyi indonesia yang internasional tanpa gembar gembor...dan ladies rocker yg cewek banget...serta humbke person...tidak terlalu english englishan...pure indonesia...

  • Renkarnasi anggun buat penganti

  • Kita salami semuanya, karna kita sopan .. wkwkwkwkwk... banyak lawak lawaknya..

  • Anggun ya tuhan bikin gemes 😍😍😍

  • Mirip bgt suaranyam cmn agak tebel si org bali ini

  • Suara nya anggun gila banget :'V

  • wow... mulai suka anggun nih gw sejak d the voice ini huhuhu

  • Suka banget gaya bicara Anggun,santai,seksi,suarany yg khas enak didenger,walau dia tinggal di LN,tp ttp berbahasa indonesia.salut deh..πŸ‘πŸ‘

  • Aneh bgt d the voice yg di pilih banyak yg suara mrip artis senior.. Harusnya cari suara vokal yg bda jdi biar pnya karakter ny

  • suaranya mirip Kikan (Coklat)

  • Mirip persis banget suaranya sama kakak anggun

  • Link leona untari the voice 2013 Runner up: id-tv.org/ch/UC6O97VvXDqfFk9jpJT64ttA

  • Terbaikkkkkk!!! Love from Malaysia..#TeamTTDJ #TeamAnggun #TheVoiceIndonesia2018

  • Omes malah tunggu di peluk hahahah

  • Udah klik banyak video belum nemu yg nyentuuuuuh

  • Hampir mirip si, tapi tinggi KAK anggun c,s

  • Anggun is the best

  • Wow keren girl's ayo mbak anggun poles sampe habis πŸ‘πŸ‘

  • Keren pas duet

  • suaranya berat spti anggun

  • kebiasaan memuji objek A tuk ngebuly objek lain, semua attitude mereka bagus qo "

  • suara mirip anggun Ooo..

  • Dipaksa nyanyinya, sekali mau nadah tinggi ga berani lepas

  • Putar ini bolak balik cuma pengen lihat anggun, sedap banget dipandang

  • Mein Lieblings Lied 😍😍😍😍😍

  • Kren suaranya

  • Sumpah lagu ini bikin merinding bagus banget josss the voice

  • Pesertanya keren2 dan juri2 satu paketan komplit.

  • Tetap juara suaranya Anggun.

  • suara sama, joss..

  • Vidi Nino nyelip ajaa...tp gokillll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukaaaa bgt dg bodylanguage nya mb.anggun..

  • Terlalu dimirip miripin sih klo menurutku

  • Anggun mau molet mulet model apa aja tetep aja enak dilht... wkwkwk heran gw tetp aje cantik wkwk

  • Mirip banget sama suara Anggun

  • Ini baru suara emas

  • buset bgus masa cm anggun yg noleh. -__-

  • Anggun keren,tetap humble ,APA adanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨

  • Colour, timbre nya sama cuma beda range vokalnya

  • 3:56 Nicky Astria sang idol. Anggun high level

  • backing vokalnya ^^ mbak angun....welcomeeeeee

  • anggunnnn top bget... sukaaa

  • Anggun ngmng aja merdu.. Sukak bgt bgt sama mbak anggun 😘😘

  • Vidi nino menggemaskan