Kinos Ga Terima Desta Jauh Lebih Paham Nycta Gina

Dipublikasikan tanggal 28 Jul 2020
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Desta pulang enggak di bukak pintu sama caca

  • Ngakakkkk anjiiirrr

  • Gua ngakak hahahah destaaa

  • Seriuss jadi ketawa ngakak Ni,,pas banget jawabannya sama.desta

  • Bangsat hahahaha

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang lagi galau cek ig bungadalampuisi yuk

  • Udah lebih 10 kali aku nonton ini tp g bosen seru aja gt

  • Kinos gue banget. Gue suka banget sama Linkin Park.

  • Hahahaha.......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Untuk dengerin siaran gina&desta di Dgitm prambors,ada di playlistnya inisound...tp ndak tau itu resmi atau ndak...

  • Next caca vs nycta gina siapa yg lebih tau desta

  • anjir gw nonton terus 1 hari sampae 10x

  • Undang leslar k desta

  • Baru nonton ini, luar biasa destaaaaaaaa, ngakak abissssss

  • Wkwkwkwk 🀣🀣

  • Uwu banget solusi nikah rasa pacaran terus gimana sih? @soullucyofficial

  • Cantik bgt skrng gina

  • ada yang tau ga sih merk sepatunya kinos

  • Desta : Pakai maskerr jaga jarak"" Penonton : Hei anda tidak pake masker dan tidak jaga jarak πŸ˜„

  • Gemes bgt sama suara khasnya nycta gina❀

  • Desta memang kocak 🀣🀣🀣

  • SIAPA YANG DENGERIN PRAMBORS

  • HAHAHAHA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • YaAllah sampe tidur aja desta tau wkwk ngakak parah

  • sampe keluar aer mata gue, gak kuat nahan ketawa

  • bwakakak ngakak abiisss

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tengah malem ngakak dooong.. 🀣🀣🀣🀣

  • Asli ini menghibur

  • Kalahkan lesty

  • kasihan entar kalau gw balikin 😜

  • read this article : @t

  • Sudah berapa kali saya ulang2 nonton ini

  • GOKIL SIH

  • Tebak kata gina ma desta satu tim dong

  • Ini seru banget

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • G bosen2 nt kinosgina..couple goals

  • Wao masi trending

  • Pensaran klo.leslar di acara ini gimanaa yaaa πŸ˜†

  • Tonight show perfect, makin perfect tanpa Mumu

  • Tau cara-cara untuk tau ga? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang penyanyi metal kayaknya Desta emang tau, tapi karna suaminya Nycta Gina gatau, dia pura2 mikir keras wkwkwk

  • Tiati jangan asal ngomong talak

  • ini baru mantap

  • Ngakakkkkkkkk

  • Ini episode paling banyak ditonton. Saya udah nonton berkali-kali tapi tepa aja seru. Gw ngfans sama pasangan Nigta dan Kinos serta duet Desta-Vincent.

  • Gilaaa ngakakaka abisass

  • Pak desta waktu itu salah ngisi drama fav kk chaca wkwkw eh pas gina bener dongg 🀣🀣

  • Aq nonton berkali kali hahaha

  • haduh ngakak yg terakhir wkwk

  • Hahaha asli ngakak gw

  • Sumvahh segmen terpetcaaahh inii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak njirr... ParahhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Aku lagi sedih...tiba" muncul video ini di beranda. Ya ampyun baru menit ke 4 udah ngakak

  • Anjir gw ngakak

  • Hihi, lucu bbeeettttt... πŸ‘

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baru nnton youtube ny.... asli kocak mpe ngompol🀣🀣🀣🀣

  • Nonton berkali2 masih ngakak aja, pecah bgt wkwkwk

  • Ngakak sumpah!!! Hahaaa

  • 5:36 Desta : dia sahabatnya cuman 3 pak, NG : dua , dua !! Desta : ( dalem hati ) oohh jd gw bukan sahabat loe. Fine

  • 8.05 gina : adaa papa, mungkin kita belum pernah bercengkrama tentang ini🀣

  • suara cewek ini kok kayak muppet ya? jelek suaranya

  • Rekan kerja lbh byk tau dibanding pasangan, that's goo thing

  • Aku ngakak jam 1mlm anjir

  • Gw nontonnya berulang-ulang ketawa sampe nangis hihihihi

  • Bener ngakak bnr tp trharu ama persahabatan mrka

  • Mampir lagi...kok masih lucu πŸ˜…

  • Ngakak hahaha

  • Gokilll bgt smpe q puter brkli"

  • Wkwkwkwkwkwk🀣

  • Gokil sih persahabatannya inih..

  • Ngakak parahh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • GILA SIH DESTA... EMANG GOKIL πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada kalany sahabatlh yg mengenal siapa jati diri kt sbnrny dibanding pasangan sendiri.

  • lhosnya bikin ngakak

  • Mereka kan udah lama kerja bareng. Mana yang sering dengar DG ITM 😁

  • Ga boleh bilang talak walau bercanda

  • Ngakak abis gw nonton iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tongkrongan yang menghiburπŸ˜…

  • Entah udah ke berapa x bolak balik lhtin mereka lagi

  • pengen bgt ka fifi sama desta siapa yang lebih tau vincent😌

  • Sumpah ngakak bgt parah. Astaghfirullahal'adzim desta. Hahahahahhaha

  • HAHAHAHAHAHAHAAHAA

  • saya sudah nonto 7x lebih kayaknya,next caca gina lebih paham mana sama desta

  • Desta lbih paham 🀣

  • Drakor paporit nikta gina : c o l y

  • Ya Allah ngakak bangett πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bangsat

  • Settingan nggak sih

  • Gila ihhh ini mah... Sakit perut ketawa terusss

  • njir desta lol

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Balik lagi ke sini idah 2,8jt viewers ajah.... Semua episode ibun bagus banget viewersnya

  • Keluarga ogi, ogah rugi wkkw

  • 10:27 walau becanda, tak sepatutnya sampe bicara begitu.

  • Aku ngakak banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi inget "JENG KELIN" Suaranya itu loh 😁😁