KISAH ANAK MAFIA 4 || Mafia X Yakuza || Indonesian Action Short Movie

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2020
Thank you for watching !
Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..
Follow me on social media :
@jlomarket
@jessica.effendy
#dirumahaja
#shortmovie
#jessicaeffendy
#mafia
#yakuza

Untuk ID-tv Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Jessica Effendy on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Gila sih sedih banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Filim ini sangat bagus bangget

  • sedih banget walau cuma boongan [lihatnya di laptop jadi g ada EMOJI]

  • Lanjut Prat 5 Prat5 Prat5 Prat5 Prat5 Prat5

  • PART 5

  • 2:48 bug

  • Yg akhir cerita aku nangis

  • Kak di tunggu part 5

  • Part 5 dong

  • Sedih banget

  • Lanjut part 5 kakkk๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  • Keren bgt kak

  • Lanjutkan dong bagus banget film nya

  • kak part 5

  • Btw ka jesica Kristen ya ada kalung salip di lemari

  • Kisah anak mafia part 5

  • Mslh GK bkl hbis KK klau kita TDK damai , Jujur gue suka bngt dgn film kk๐Ÿ˜ญ

  • 15:59 kak keren

  • Lanjut part 5 dong

  • Epsd 5 dong kak asli keren banget loveeee

  • Aku kasih nilai 100000000 saking bagusnya

  • Kk Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5

  • Disaat daddy tertembak lh ku menangis ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lanjut part 5 kak โœจ

  • Ya Allah film nya Bagus bnget .Gua suka jdi ceww mafia info wa aj cewe mafia gue tulis

  • Lanjut part 5 dong plis

  • Sumpah bagus bangetttttttttttttttttt

  • 'PART 5!!!!!!!!' 'PART 5!!!!!!!' 'PRAT 5!!!!!!!' PART 5!!!!!!!!' 'PART 5!!!!!!!!'

  • Part 5 kaa ditungguuu,klo bisa ampe part2 selanjutnya,pleaseee!!!!!!

  • Aku mau nangis

  • Lajut 5

  • Kak lanjut part 5

  • Sumpah keren kak jessicah๐Ÿ˜

  • lanjut Kisah anak mafia part 5

  • Serem itu beneran ditembak,,,

  • Bagus bgt film nya iih part lima nya donk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Iya filem nya bagus baget

  • Siapa yang sukaDeddy nya like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿคณ

  • Ih sedih Deddy ya tiada eh lupa kan film ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธ๐Ÿ’

  • Pliss bikin prat 5 dan selanjutnya soal ny rame bangt flim ny yang setuju like

  • Plis

  • Prat ke 5 dong kak

  • Part5 kak

  • Kok mamanya kayak masih seumuran anaknya๐Ÿ˜‚

  • Wait wait wait kok aneh ya kan waktu si kakaknya diambil kan kakaknya masih bayi naah terus jessica udah besar kok yang bayi itu bisa jadi kakaknya aneh kan

    • Bukan gitu yang ada disurat itu kakaknya

  • Lanjut napa kak๐Ÿ˜Œ

  • Ada yang ganteng banget

  • Part 5 Kk

  • Eps 5 Eps 5 Eps 5 Eps 5 Eps 5 kk please

  • Episode 5

  • Bisaยฒnya aink nangis:)

  • Part 5 nya mana ni kak

  • Part 5 dong kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bagus banget ceritanya

  • Sumpah ibu ku seka juga

  • Pertamanya b aja Keduanya dah merinding Ketiganya ku menangisss

  • Tadi nya seru jadi sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Eps555555555555555 plisss

  • Sumpahh Inii nangiss bngttt Aaaa๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Kak Jessica Part 5 nya dong soalnya Vidio nya seru banget๐Ÿ™๐Ÿฅบ

  • Part 5

  • Tapi seru lagi dong kak

  • Kak sedih bnget ๐Ÿ˜ญ

  • Tidak ada episod 5 soal nya Dady nya GK ada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kasihan prat 4 nya tapi Dady semuanya rumah dan harta tidak berharga karena semua milik nya jadi sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • PARK 5 KAK PARK 5 KAK PARK 5 KAK PARK 5 KAK PARK 5 KAK PARK 5 KAK PLISS KAK PARK 5 KAK PLISSSSS KAK JESSICA CANTIK

  • Bagus banget buat lagi dong teruskan

  • PARK 5 PARK 5 PARK 5 PARK 5 PARK 5 PARK 5 PLIS KAK JESSICA YANG CANTI BGT

  • Kak bikin part 5 dong plis

  • " PART 5 KAK " " PART 5 KAK " " PART 5 KAK " " PART 5 KAK " " PART 5 KAK "

  • Bagus bengett๐Ÿฅบ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tarik Siss Semongkoo๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰:v

  • Bikin lagi kak jess please:3

  • Baru 2 hari yg lalu nonton ini, malam ini nonton lagi saking senengnya karakter mafia tapi sayang anak istri๐Ÿ˜ญ

  • Anak ff kemari ada topeng kebanggaan Kelen๐Ÿ˜‚

  • Seruh banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Kak kenapa berhenti buat vidio anak mafianya lanjut dong kak please film kakak seru ake pengen nonton lagi anak mafianya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ please kak lanjut vidionya

  • Aku suka banget filmnya, buat lagi donk yg agak mirip

  • Sumpah Dady ny ganteng banget

  • Mana barang yang lu janji kan

  • Njir serem banget akhur nya

  • Smpai sini saja cerita nya

  • Daddy nya ganteng sumpah kaya pahlawan

  • Yang paling terakhir sedih banget hampir nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yang terakhir vidionya sedih ayahnya berkorban untuk anaknya

  • Lanjutan dong eps 5 seruh sumpah

  • Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5

  • eps 5 plss

  • Pik 2 dong๐Ÿคฃ

  • Nyesel baru tau sekarang๐Ÿ˜ข

  • Kakak jesika nya kemana kak๐Ÿ˜ญ?

  • Kak jessica ada gak kisah mafia 5

  • "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS " "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" "EPS 5" Please

  • Sumpah filim nya engri banget

  • Prank 5 harus ada ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘

  • Ka kapan part 5

  • Kakak lanjut kakaknya kemana???

  • Kk bagus banget film nya aku suka

  • Ya kak

  • Ka cba bikin cerita vampir , semoga di jawab