KISAH ANAK MAFIA || Part 3 || Indonesian Action Short Movie

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2020
Thank you for watching !
Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..

Follow me on social media :
@jlomarket
@jessica.effendy
Thanks to the Kisah anak Mafia 4 cast :
@justchiaa
@bill_immanuel
@ryoenrico
@kalvingoenn
@jeev.a.n
@rakhandevana
@jiwaromeo
@nabilaatmaja
@ovrdze_official
@orlankp13
@leeonardoo.14
@allankrshn
@hibatdarmawan
@evanputras
@tinton_weasley
Please check them out on their instagram ๐Ÿฅฐโค๏ธ
Subscribe Nabila Atmaja ID-tv channel :
id-tv.org/ch/UCP1yPUMoTHyK2BdB7g_43sg

#diRumahaja
#JessicaEffendy
#ShortMovie
Untuk ID-tv Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Jessica Effendy on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-d

Komentar

  • Etdah cantik bgt sinabilaa

  • Aku liatยฒ komentarnya dri atas smpai bwah kebanyakan blangin dadynya cakep lh ganteng lh msh mda lh cba kmnnya ksh nasehat atau gmna jgn cma nguji dadynya doank kshan sma yng lain yng klian ndk pji๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • Minta yang 4 sampai 30

  • Lanjutttt kak

  • Ka billi tipe cowo yang kalo lagi ngambek ama doi tuh malah gemesin, ngambek ngambek manja cc gituccc wkwk

  • kak tayangin semua video kaka di tv dong

  • Part 5 kakak

  • Sumpah keren kak sampe aku teriakยฒ

  • Kk aku suka film nya nanti episode nya di perpanjang y kk

  • Prat 4 Dong

  • Sumpah kak jess aku salut bangetโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธkeren gila ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • saya suka karena video nya keren banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagusss bangettt karyanya mbaaa

  • Mafia tu arti nya apa sih aq gak tau..tapi filem nya bagus kalo di masukin tv banyak yang suka .โ˜บ

  • ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™‰

  • Uwuww salpok sama dedy mha ganteng

  • Sumpah gua liat part 1 sampek 3 bagus banget gua langsung suka

  • Kayak beneran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿค”๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฎ

  • Owalah kakinya kram

  • Aduh minta tolong itu pake pelampung kok bisa tenggelam?

  • Kok daddynya keluar bandara sendirian biasanya kalo orang kek gitu yang ngawal banyak

  • Kk.bikin episode 5

  • I like it๐Ÿ˜

  • Kak jes buat sampai part 10 dongg!!,soalnya gak seru kalo sampai part 4 doang buat ya...๐Ÿค—

  • Kaaa PART 4 kak

  • aku benci sama film mafia part 4 masa dady nya di tembak untung aja itu cuman syuting

  • Suka sama mas pelatihnya yg rambutnya agak panjang itu loh. Dapet banget feel pelatihnya keliatan tegas sama keliatannya lebih memahami beladiri. Good deh buat pelatih yg rambutnya agak panjang

  • Adegan ini dilakukan oleh profesional wkw

  • Daddy nya awet muda:v

  • KEREN BJIR๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Galak banget daddynya. Tetap nampak ganteng yah.๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • Kk tayangin di TV keluarga ku suka dengan video kakak

  • Aku suka ini drama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kerennnn film nyaaaaaaaaaaa

  • Cakep Cakep Semua Oyy๐Ÿคฃ

  • Kak kok gak ada part 6 sampe 8

  • Kak judul lagu di menit 21:32 apa kak:) soalnya dah cari"selama 25 hari gak ketemuan ketemu:),kalau tanya sama kakak takut gak di jawab:)๐Ÿ’œ

  • Ganteng banget dedy nya

  • Ditunggu kak part 4 nya aku suka banget๐Ÿ˜ญ pemainnya juga gans gans banget upp the best lah kak ditunggu part 4 nya๐Ÿ˜

  • Part 4 nya kok blum di post kak

  • Totalitas parahhh

  • aku ga sabar pengn liat part 4

  • PART 4 kak PART 4 kak PART 4 kak

  • Plis oii ,Keren parah. kak akuu ,udah shere ke temen temen kuh biar nonton putri mafia dari part 1 .sampe part 3

  • Keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Kak part 4

  • kak part selanjutnya kapan ya aku nunguin

  • Keren banget

  • Next dong kak part selanjutnyaa gasabarrr

  • Part 4 donk kakkkk

  • Lanjut part4

  • Ada yg mratiin gk waktu tlponan ko mobil y sama otomotis diket tpi knapa telponan ngobrol langsung ajh wkwkwkwkw๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Seru bngt filemnya and menegangkan parttt4 harus ada

  • GW DARI KEMAREN NONTON NYA SALFOK TEROS SAMA DADDY GANTENGGGG NJIR

  • Bagusan iklan nya bjir iklan BTS

  • Lagu nya serem anjim

  • Ka. bikin. anak. maviya ke. 4

  • keren !!! lanjuttt !! ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Kak part 4 nya dong Soalnya filmnya bagus banget, keren abis

  • kak part 4 nya mana

  • Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak Part 4 Kak

  • Dady nya ganteng

  • Papa cakep bnget, boleh ngk daftar jadi mama nya, wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sambung part 4 dong kak, suka bnget sama kx jesii๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Part 4 kakak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Part 4 kk

  • PART 4 KAK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ๐Ÿ’œ

  • Gw mau kok jadi mami sambung mereka:)

  • Part 4 Part 4 Part 4 Part 4

  • Aku tuh suka banget sama video kakak yang anak mafia itu

  • part selanjutnya dong kak

  • Part 4 mna kak? Ktnya hri in?

  • Ada part 4 nya gak

  • part 4 dongg

  • Kak lanjuuuut part 4

  • Park 4 nya dong

  • Lanjut Kak๐Ÿ˜˜semoga trending uwuu๐Ÿฅบ๐Ÿ˜˜

  • Ditunggu part 4 nya kak๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Keren banget

  • Part 4 kakk

  • Part 4nya mna woy:(

  • SUMPAH SERU BET,PLISS KAK LANJUTIN,MASIH TUNGGUIN PART 4 NYA,PASTI LEBIH SERU KALO ADA PART 4-5 NYA KAK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ’›

  • Kak kpn mafia prat 4

  • kerenn bangett sumpahh๐Ÿ˜ญjiwa wattpad gua merontah2๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Gaes kalian sadar gak aa dtiker tata di HP dong menit ke 9.20

  • Keren keren๐Ÿ˜€

  • Ahhh lanjutttttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kak lanjutin donkkk kak plis kak

  • 9 dari 10 orang di Indonesia tidak mendengar kata bub bub๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Part 4 kak

  • Part 4 kudu wajib harus.

  • Pliss.... part 4

  • Like bingiit๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pasukan dadynya cakep'๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bpk nya gtg bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Part 4 kak Part 4 kak Part 4 kak Part 4 kak Part 4 kak Part 4 kak Part 4 kak Part 4 kak Part 4 kak

  • Kk bikin lagi kisah anak mafia ke 4 donk kk

  • part 4 nya dongg kakโ™ฅ

  • Kak part 4 plisass

  • Kak part 4 dong secepatnya in udah 1minggu lebih loh kalau misalnya Minggu depan blm ad aku ngak akan subscribe kk๐Ÿ™