KISAH ARKAW GAMERS PUBG TAJIR YANG GAK LUPA PENDIDIKAN !!

Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2019
Main game saat ini bukan hanya sarana menghilangkan stres kala penat, Banyak generasi milenial menjadikan kegiatan bermain Game jadi Profesi,ikuti kisah sukses dua Gamers sahabat saya yang berhasil sukses dari bermain game.
Arkaw Fanspage
facebook.com/defiarkaw/
Arkaw Yt
id-tv.org/ch/UC08C21FCpEjYOPMgHdFYcZA
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
id-tv.org/ch/UCK80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: id-tv.org/plid-PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/

Komentar

  • Hehe kali ini kontennya ngelawan arus ya..beberapa orang anggap maen game selalu negatif, padahal balik gimana ke playersnya lagi, kalo kalian nonton video ini sampe selesai.. ada pesan positif yang kita sampaikan untuk adek2 gamers di manapun kalian berada πŸ€—

    • Bang give away retic Bang πŸ˜‚

    • Bg panji aku ada pubg Nama akun ku TNKARABB Main yuk

    • @Boiga Dendrophila i woul wisit before. Thanks if you wan visit MΓ©xico her are you home...

    • @Oscar Pineda would you sometimes visit indonesia? Thanks

    • ID-tvr gaming sukses dengan main game, kalo bang panji sukses dengan keahlian di bidang reptil terutama ular

  • Orang Purwakarta ya ?

  • Idola arkaw

  • aku suka liat dia streaming di facebook... kayanya emang live di facebook doank... kaget pas denger penghasilanya puluhanya juta/bln gimana BKK SQUAD nya ka CANTIKA GAMING yg view dan share nya di fb sampai 2 ribuan per live. wow

  • Di tunggu bang konten ml melawan stremerr

  • Ini arkaw yg ikot bang panji cari cobra dulu kn?

  • Ka colab donk dengan ka ewon

  • Pas nge zoom ke kucing ko gue salah fokus malah ke paha πŸ˜—

  • Cieee cieeee

  • HuHu kurang minat sama konten nya bang, tapi gapaap nontn aja dah salam lestari jakarta timur

  • Mesti game tetep aja temannya edukasi hewan

  • Kalau bocil mah Nyusahin+bodoh+beban

  • Bang grebek gemer miawaug

  • Kerja apa aja bisa menghasilkan asal diseriusin dan tekun

  • Id mobilegen njenengan apa bang

  • Gamers and pet lovers

  • Bang katanya ular piton itu punya kaki ya, terlihat dari kukunya dan kerangkanya menunjukkan piton punya kaki tapi cuma kerangka dalam dan kuku luar aja

  • Ga tau mau komentar apaan s slamosjebsidveksmsbjdcongsokentlosbgdogwjankbeiyangholonksviwgwvibeyfwcsjgIsviwgtwvuwhialakanwvauvaiwvakabIsjkssjnsbjbaisvisbsaijwowbsvsjspejsbsjahsnsknsibsnsjsjsjjskbsjebsjgzydievdusjheheree

  • Ayo kita

  • yang selalu gw tonton kalo lg live di fb ternyata arkaw juga animal lovers🀣

  • Ngaco konten nya ,,, konsisten ke konten awal aja bang

  • Bang kapan kapan ke Tuban rengel Kata nya ada ular pyton besar di dalam gua rengel Ular nya jarang keluar. Keluar nya katanya subuh2 pas enggak ada orang

  • Kalau gemers free fire bang

  • Penyelamat masa kecil salam lestari 😊

  • Mantap bang panji petualang biar tidak bosan

  • Walaupun anak gamers,tapi pendidikan tetep jalanπŸ‘πŸ‘

  • Mantap..gue jga pencinta game..tapi yh gitu game yg punya manfaat untuk kita yaitu yg menghasilkan

  • lanjutan hutan rahasia nya mana

  • Kang panji resqyu bareng eloko lagi dong

  • Sukses trus bang panji

  • Mantap dah sekarang ngereview cewek Gamers PUBG wkwkwkwk Semangat trus bang Panji (Pabji) hehehe

  • Gak tau ,soalnya gak merhatiin pubgm ,lebih ke konten pc kayak supernayr ama manca dkk.

  • Kualitas suara videonya kurang bagus 😐

  • Assalamualaikum kak Buat temen-temen semua yang ada di sini bantu chanel aku ya karena 1 SUSBCRIBE kalian itu sangat berarti bagi saya saya sangat berterima kasih kalok temen temen semua mau mampir ke chanel saya dan SUSBCRIBE Makasi Teman teman bisa langsung klik profil saya

  • mantab mas..

  • Kimi hime bang πŸ‘πŸ˜

  • Mantap bang Panji Salam Lestari dari Cilacap bang

  • πŸ’œ

  • Bang pergi bertemu miawaug

  • Yang suka ngejudge katanya konten Panji Melenceng keluar arah. Berarti lu dichannel ini masih baru. Gatau aja itu cewek yang dlu nyari King Cobra bareng bang panji.. si arkaw

  • Bang Panji Abang kok ngk mau jadi TENTARA bang??

  • Mas panji serbu markasnya om David suarez reptile dong breder Ball python

  • Good job

  • Kisah yang Di gunung kagak Di lanjutin bang?

  • πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š Semoga sukses terus buat mas Panji... salam lestari....

  • Next bikin konten game bang :v

  • Baru mampir lg udh 2jt sub ajh semoga lancar trs channel nya bang πŸ™‚

  • Bang kapan kekalimantan lagi?

  • Kak panji bagi bagi rezeki dong di orang yang gak mampu

  • Yah telat bang

  • Bang bikin konten yg petualang lgi bang

  • Kerumah bima aryo bang ketemu sama sparta. Berani ga bang panji?πŸ˜ƒ

  • Dimana ada Ulaarnyaa bg PanjiΓ¬

  • GSOLEJ BSQUPK GIUPMFLP Hai juga ya kalo gue mau tidur dulu deh sebelum makan di restoran Padang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‡πŸ‘‡ pak guru bahasa

  • Semoga rezeki nya lancar yaa

  • Q and A juga kak panji

  • Bang tanyain bang nama barangnya apa nama kybrot nya apa

  • Saran bang,Pertahanin konten lama lu,gausah colebs sama gammers,supaya orientasi kami tidak berubah yaitu abang emang cinta hewan dan ingin mengedukasi para subs,bukan cman nyari accent πŸ™

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukses buat arkaw dan kak panji