Kisah Berat Pascol dari Jadi Kuli Sampe Dituduh Keluarga Dapet Duit Haram! - EMPETALK Pascol & Luan

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2021
Subsrcibe channel @Pascol Kintil @LuanLuan
Follow Sosial Media mereka,
Instagram Pascol: instagram.com/bang_pascol/
Instagram Luan: instagram.com/luanluan.ig/

//

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

  • PART 2: id-tv.org/tv/video-4m5juD82dFk.html FYI tempat ngobrolnya beda dari biasanya, soalnya pascol mau sambil ngerokok biar lebih lepas (perokok pasti paham hahaha). Jadi next kalo guest mau sambil ngerokok lagi recordnya bakal disini. Enjoy!

  • Lu mirip Ade mamah gw bang 😹

  • Masak bang pascol usia 26

  • Perjalanan hidup yang legend pangkatnya😂

  • Semoga tercapai inpian lu Luan , sumpah sih mulia banget ni orang

  • Bangke, beruntung banget si botak pascol bisa kenalan ama si luan, pengubah nasib

  • Gua ngerasa gelas nya gak ada air nya anjir

  • Luan cocok sih jadi istri pacol

  • Bang jo pas bilang multitelend kok ngelirik pascol anjir 🤣

  • masuk akal sih, ga semua orang berani ambil resiko mantap bang...Sukses terus GBU.

  • Hidup emng butuh proses.. Tetap lah berjuang

  • Lah tau nya bang pascol seumuran gua 😅

  • ngeroko boleh kan???😄😄😄barbar banget🤪🤪🤪🤪

  • Salut lah sama luan-luan

  • Cma org bodo yg gk blas chat dia.. 🤣🤣

  • Pascol Dilepas, Rintangan Tak Di Luluh Lantakan, Semuany d Bantai Cok. KunnTull.. KunnTull.. an.. nyinggg... 😂 MANTABS PASCOLL💪💪💪

  • Tetap semangat om Pascol. Namanya hidup pasti bnyk cobaan dan harus kita hadapi agar hidup kita lebih survive. Harus selalu berpikiran positif bang dan tetap jaga kesehatan bang.

  • Tutorial live bang

  • Seperti biasa, ada perempuan hebat dibalik lelaki bodoh -jhon lenon-

  • Liat pascol sama luan kemistrinya dapet , lanjut ke pelaminan 👍 , semangat pejuang yg mau mengambil resiko.

  • Emang lucu sih ni bang pascol. Berbeda gitu ngebawanya.

  • Terharu

  • Emng the best kak luan baik hati, pascol sm luan klop bgt... Mantab

  • Ha2 ad pascol gur subreker

  • Bang pritel dulu bos ...ka luan cantik bet nya kalaw ka luan lagi marn trus joget behhhh merinding langsung

  • The real cewe yang nemenin dari 0 😳 mantap lah luan pascol

  • Mantab ko

  • Gw inget bnget dulu pascol awal² stream di fb, sebelum ama luan, view masih -+100, Masih sering pantun yg gaje 🤣, masih sering di marahin pak rw 🤣,bahkan live chat hampir 90% minta pantun 😂, Face cam pun gabisa diem, sebab dia pake 1 hp, Dan sekarang........ Gila sih,, Da best pascol, ttp sehat 👍👍👍

  • njir ga nyangka pascol umur 26,

  • Dibalik kesuksesan pascol ada wanita hebat yang ada di samping

  • "Tuhan kasi aku Jalan", Bang Pascol. Merinding saya

  • Bang pascol yang paling banyak nonton

  • Gilaaa cokk 4minggu yang view 4jt lebihh suksess terusss bang😁😁😁

  • 1 paket emang dia koh

  • Luan luan adalah gua ketika dengerin curhatan temen🗿

  • Masalahnya cewek pasti lebih gampang dapet penontonnya

  • Jarang jarang orang percaya ama orang lain apa lagi soal uang:(

  • RIP translate

  • Semoga konten ku menghibur kalian semua amin

  • bg umur bg pascol berpa ..... dan luan umur berpa

  • DARI SINI KITA TAU, SELALU ADA JALAN JIKA KITA BEKERJA KERAS😁

  • Mau rasa gimana dapat sosok seorang ibu seperti luan

  • Disebalik kejayaan seorang lelaki , adanya seorang perempuan di belakang yang sentiasa mendukung . Salute from 🇲🇾

  • Gila, hmpir 5jt viwer

  • Sehat selalu buat bang pascol Terimakasih kisah inspirasi 🙏🙏

  • Semangat bang pascol💪

  • Dijalan aha do lae pascol au parsiantar do lae....?

  • Beneran pascol umur 26??

  • Pascol muka jelek canda 😂 Luan luan cantik

  • Keren sih jadi termotivasi

  • Mau nanya nihh🥺hubungn pascol dan luan² apa yah?suami isteri kah?

  • Bg cara buat live di fb pake akun ml itu ada batasan follower nya ga bg yg di akun ml nya

  • Siapa tuh bang tamuya

  • Jgn kokoh ape abang aja

  • Salam dari Siantar BG pascol😥😥

  • Pascol tanpa Luan bagaikan sayur tanpa garam Luan tanpa pascol bagaikan kopi tanpa gula

  • Wajar sih liat aja tampangnya kaya preman kampung😆

  • Mantap kak Luan2 Gak gengsi chat pascol Duluan

  • Kok masi mudah sekali 26

  • P

  • BANG PASCOL SOPAN AMAT BISA MEROKOK GAK😂😂

  • Njir pascol umurnya baru 26,,gua 29,,lebih tuagua donk😂

  • LUAN HATI DALAM MU LEBIH CAKEP LEBIH BAIK DI BANDING KECAKEPAN LUAR MU LUAN :)

  • Anjay gk suka sekolah

  • Bang pliss minta bantuannya bang kasi cara² buat live bang🥺pengen mandiri, pliss ya bang bantu

  • Luan itu knp cantik bgt sih

  • Bikin konten ke gini lagi bang

  • Kisahnya dijadiin film manteb nih

  • Anjirrr... 26thn pascooll ?? Kirain 30 ke atas lohhh

  • idola paskol taik taik taik

  • Liat kisah pascol, Klw Si LUAN ITU PERJALAN PASCOL DI stream MOBIL LEGEND, jadi sebenar nya Pascol itu sendiri lah yg punya prinsip dan tegar serta pikiran masadepan pascol sgt tegas dan penuh tggung jawab, walau pun Tanpa Luan2 , bang pascol ttp seorang streamer, sejati yg punya prinsip

  • Perjalanan hidup yang begitu berat bagi seorang pascol Semangat

  • Salut sama pascol Namun salut banget sama luan Baiknya tulus banget

  • Semangat terus LUAN LUAN & PASCOL 💪😇.....Terharu banget dengerin ceritanya,,,jadi pengen punya teman yang sehati dan sepaham.

  • Mudah2an apa yang di inginkan Luan untuk mendirikan sekolah untuk orang yang gak mampu mudahan tercapai, closing nya epic si kalimat dari Luan yg masih memperhatikan orang2 yg gak mampu

  • Sialan pascol,bikin gw ngakak,🤣👏👏 anjir, sukses terus pascol...

  • LAH TERNYATA DRI KOTA SIANTAR,STU KOTA DONG SM BANG PASCOL😭😭😭

  • "Luan andaikan jarum yg jatuh"

  • Masi adakah cwek kayak luan2

  • Si kokoh emang orangnya sopan ternyata😂 mau nyebut pakerjaan pascol dulu (kuli) aja masih ngucap sorry. Sepele si tapi kelas.

  • Pascoll polos bettt njir😂

  • Dimana ada pascol disitu lah Ada trending

  • Paling aku suka ke abng pascol rambutnya lucu hahah semgat bang

  • gak nyangka sih pascol umur 25 semangat bang pascol

  • Motivasi buat penyuka game 👍

  • Hampir 35menit ngobrol habis 3 batang rokok 😂

  • TAIK TAIK TAIK🗿

  • Karna pascol gua subsrcibe channel ini

  • Menit ke 26:49 epic moment

  • Set jam 3batang pascol

  • bang semangat koten nya🥰

  • Kaget w pas pascol umurnya 26

  • luan kayak orang pakai sabu

  • Lebih epic lagi kalo kalian menikah😁😎👍💪💪💪

  • Gua salud sama bang pascol stelah mndengar cerita kisah hdupnya 😭😭

  • Sukses trus bang Pascol.. dari miskin jadi kaya tapi tetap rendah hati salut bang Pascol

  • DUFAN + DUGEM ✓

  • 27:58 Panas, Ngelek, PECAH

  • luan kok sekilas mirip wendy ya 😄

  • Kolab atau koleb