Kisah haru di penghujung acara (Perpisahan dengan gus azmi) 😢

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
lokasi di ponpes Nurul Qadim paiton probolinggo pada milad syubbanul muslimin yang ke 14,malam itu merupakan malam akhir gus azmi di PP. NQ beliau pindah untuk menyelesaikan tahfidznya,mari kita doakan semoga mas azmi sehat dan sukses selalu juga syubban tetap kompak dan berjaya amiin.
Kami menangis bukan karena perpisahan tapi kami menangis karena takut silau dengan kenyamanan dan keteranan dunia fana ini,dengan semakin pesatnya syubban di mana mana,doakan kami semoga tetap membumi dan tetap menunduk seperti padi yang sudah berisi,Kami menangis juga karena teringat dengan perjuangan dulu kala hingga saat ini,kami menangis karena syubban lovers yang begitu antusias dan berbondong bondong memeriahkan milad syubban dengan biaya yang tidak sedikit yang mereka keluarkan,maafkan kami yang belum bisa menerima dan menyambut para syubban lovers dengan baik😢 " SEMUA KARENA CINTA "

Komentar

  • Jangan lupa tonton sampai habis ya temen temen kalian semua semangat kami,dan jangan lupa baca deskripsinya ya okay cuss lah..

    • Yaallah ada SL tegal😓☹️pngin fotbar sama kk ahkam.tetap sukses wz kk🤗😁

    • Ahkam official

    • Saya nge fens banget sm 3A😘.......n kenapa maz azmi kok pindah pondok😭

    • @fazila humairah mosooo sich 😉🤣

    • @UCErTTdXdNdNQG3umbmv2mcQ fans boleh ya sewajarnya aja, harus mau nerima keritik Dan saran, Baru Segitu aja langsung engga terima seakan² paling bener aja, rada gemes sebenernya liat Komen Dede yang satu itu

  • 😭

  • Ttp smngat ya wlpun azmi udh pindak pndok 😭 ttp smngat buat soalawatan #istiqomahtanpabatas #syubbanulmuslimin

  • Alhamdulilah... sudah di ralat n hapus #pekajgaternyata Abang yg satu ini semoga sehat n sukses selalu yaa

  • Ngedit pakai aplikasi apa kak

  • Hahahaha liat vidio ini didetik 0:03 itu org kampung w ditegalangus.teluknaga😂sijampang hahaahahaa

  • 😥

  • Di mana tempat nya🤔🤔🤔🤔

  • Otw 1jt sub

  • Apa cuma aku sing galfok marang sound system 😅

  • Apa cuma aku sing galfok marang sound system 😅

  • KA AHKAM HARGANYA BERAPAHAN AKU MAU BELI I LOVE YOU❤❤

  • AHKAM ADA ACARA APA SIH.

    • KA AHKAM ,MAS AZMI PINDAH NYA KEMANA AKU MAU TAU DONG.

  • Kenapa pisah kak ????

  • yahh hmmmm😂

  • salam santri darul masyruh klambu(santri darmasy pejuang santuy)

  • Bukan Nyndir nih sumpah Itu Lagunya Kek di Tmpt clubing

  • Ikut mewekk

  • Kenapa gus azmi pisah

  • Yang menonton hari ini

  • Kak ahkam kak azmi berpisah karena apa sih mohon dijawab

  • Kak Azmi mau pindah😥

  • 😩

  • Assalamualaikum kak, kapan buat video baru lagi 🙂

  • God job ,,,keren banget sih kalian

  • Ini tuh acara apaan si ? Ko ada yang makan sambil berdiri ? Pliss jangan bilang ini acara majelis .

  • Di situ ada SYULOTA rombangan ku😘

  • Bang berarti Gus Azmi udh berhenti dari tim Hadrah nya bang😭

  • Tumben banget Kaka ahlam pakai masker wajah

  • 😭😭😭😭

  • Baru nonton yg ini :'( Dikarenakan di desa aku jaringan indosatnya susah ya , sbar aj nunggu ini smbil bc² koment ,, bca koment nya aku udah mewek neh :'(

  • Baru nonton yg ini :'( Dikarenakan di desa aku jaringan indosatnya susah ya , sbar aj nunggu ini smbil bc² koment ,, bca koment nya aku udah mewek neh :'(

  • Kak plees dong minta no kak azmi

  • Sedih ya Allah.. Tp bangga dengan kalian syubban... Sukses dunia akhirat ya...

  • Bajunya keren2 kak

  • Keren sih openingnya

  • Azmi mau kmna

  • Emang gus Azmi pindah kmn ya?

  • Semangat kak. Jangan lupa mampir channel NM Multimedia

  • semangat untuk syubannul muslim meski tanpa guz azmi kami para idola mu takan pernah melupakan ka guz azmi

  • terus saya udah ga bisa liat kak Azmi saya fans beratnya kak azmi

  • 8:07 Palang Salib Itu Untuk Apa Yah Maaf Cuman Nanya🙏

    • Riyan LatanZa 39 bukan palang salib itukan kaya buat papan ajaa ka

  • Kak Azmi semangat terus ya👌 dan syubban akan terus jaya selamanya .......ammin

  • Aku sampe nangis tapi aku masih senang dengar sholawat syubbanulmuslimin aku ketawa ngeliat 3A yang terakhir ketawa ketawa

  • Aku pasti kangen dengan kebersamaan kalian

  • 😭😭 semoga bisa menjadi orang yang lebih baik ya Azmi

  • Kak ahkam minta love kak🙏🙏

  • Prank ka aban Bantu up

  • Kak ahkam jadi kak Azmi udah nggak ada di syubanul muslimin

  • Menit 07.56 kok salip?

  • Sabar ya mas ahkam

  • Fans nya 3A mana suaranya 😻

  • Wahh hampir 1 jt kaa, semangat ❤

  • Kak azmi

  • Lagunya bikin sedih

  • Ahkam orangnya baik banget,pas adheku minta Poto dia mau, pdhal waktu itu gak dibolehin pihak security-nya , sehat trz ahkam, semoga ttp Istiqomah tanpa batas

  • Doeloe Saya milih syubband karena azmi:)

  • Sediiiiih......😭😭😭

  • Kk kok berpisah kk azminya emang nya kk azmi gk mau ikutan syubanull lagi kk ahkam

  • Semoga lancar acaranya......😄