Kisah Hidup & Percintaan Natasha Wilona~ Beda Keyakinan Dengan Verrel?!

Dipublikasikan tanggal
Jadi Gini Hubungan Natasha Wilona & Verrel Sekarang!


SOCIAL MEDIA
Instagram : @vennamelindareal

CREATIVE INDIGO PRODUCTION
Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin
Jakarta - 12430
Office Phone : (021) 75903206
Website : creativeindigo.net/

Komentar

  • Kesini gegara ada Wilona 😂❤️

  • Nonton berkali2 vlog ini seneng banget liatnya

  • Wilo....ngikut Verrel adja... Assalamu'alaikum wr.wb. Mohon dukungan do'a serta Like dan Komennya Dalam Rangka Syiar Memperingati Hari Santri Nasional Tahun 2021 MADIN NUR MANBA'UL 'ULUM mengikuti lomba Vlog Lalaran Aqidatul Awam Semoga barokah dan mendapat hasil terbaik 🙏🙏🙏🙏 id-tv.org/tv/video-oRZHTIi9d7Q.html

  • Cici verel semoga bahagia sehat sehat selalu Tuhan memberkati dgn lancar indah pada waktunya baik baik sayang banget bahagia selalu

  • Tante bahagia bangett melihat , Verrel datang, ... Cakep tante

  • Tante venna dipikir mau melamar wilina buat Verrel.... Cocok tante

  • Tuhan, satukan wilver...semoga secepatnya menikah ya Wilona -verelll

  • Hallo mama Venna aku setuju ka Verrel nikah SMA ka Wilona,,sebab mereka berdua itu romantis Sling dekat walaupun Sling egois tpi ka Verrel gak kasar SMA Wilona ,,,

  • Wilona is the best.jodoh verel itu wilona.mau 1000 cewek didekatkan verel jodoh verel ya wilona.kalo Samantha Febby kan KNAL verel saat verel dah kaya raya.kalo wilo kan menemani verel trs saat masa masa sulit ,wilo sudah slalu setia mendampingi verel.

  • Betul, sy agak susah lalu membahasakan, "ada jawaban setelah ada kejadian"

  • Q mendukung sampai pelaminan

  • Wilo itu sm kyk tante venna yah, berwibawa banget.😍 smga aja berjdoh sm verrel tp kembali lagi, kt manusia hanya bisa merencanakan dan berharap, tp Tuhan yg menentukan. Smga yg terbaiklah buat kalian. Tuhan berkati kalian🙏

  • Bahagia banget lihat konten ini...mama Vena dan Natasha sama2 adalah wanita yg bijak dan inspiratif bagi semua kaum wanita. Semoga Tuhan memberkati keluarga kalian, Amiin.

  • Wilo tuh anak pinter

  • Cucook mamah

  • Luar biasa natasha wilona. Jika natasha dan verrell gak jodoh akan sulit buat verrel mencari pasangan krn akan selalu dibndingkan dgn natasha

  • Semoga balikan aamiin 😊

  • Sering² donk tante bikin konten bareng Wilona dan Verrell.🤗🙏

  • Saya doakan kak vilona jadi muslimah,,itu malah jadi nilai plus,tapi itu semua hak semua orang masing2 salam sehat selalu

  • Semogga jodoh kak,,cepet nikah setuju

  • Moga Verrel ma Willo brjodoh

  • Kek gua paling bahagia ngeliat mereka ngonten😍

  • Kok jadi senyum2 sendiri. Bibir jadi kering nihhh

  • Ayo dong balikan lgi wilver😕

  • Mudah2han balikan lagii😋

  • Kita lihat kok chemistry nya kena kelihatannya dan Kayanya nikah deh antara verrel dan wilona , kita ramal kedepan ya mama venna...

  • Mma vena kayanya dukung bgt wilo ma. Verel 😍

  • Wilo anak yg baik

  • Mama nya k verel akrab banget si sama k wilona

  • wilona baik bngt,,,verel klo ngk dpt rugi nyeselll hidupny

  • Wilver 🥰

  • Aku suka bangat Willona masuk islam

  • Aku harap bangat varell sama Willona balikan kan neraka masih cinta🌹🥰😍😍😄😁

  • Jangan la agama jd alasan buat mempersatukan cinta kasih kalian berdua..cinta itu perwujudan akan wujud tuhan itu sdri jd karna kita hidup di negara yg sangat menghargai sebuah perkawinan dr pd sekedar pacaran lepaskan ego masing2 menikah dlm perbedaan yg sangat saling menghargai agama masing2 agama itu urusan kita sm tuhan mslh kasih sayang cinta pernikahan kuwajiban kita dlm menjalani hidup ini ..cinta adalah tuhan itu sdri

    • inget laki² yg bs membawa wanita menuju jalan yg Benar ( jalan Allah swt ) adalah laki² yg Luar Biasa Verrel puny kesempatan itu, tp apapun yg terjadi kedepanny tk lepas dr Takdir Allah, jika mereka Berjodoh maka *pasti akn menikah* Smg mereka diberi jalan yg Terbaik🤲🏻 Hidayah Allah sngt tidak Terduga Datangnya🤲🏻🤲🏻

  • aq salut lihat Wilo & Varel walau sdh putus msh berhubungan baik 👍🏻klo jodoh Tuhan yg atur, tetap lah bersahat💝

  • Saya juga ikut berdoa semoga berjodoh, dalam Iman dan Islam

  • Wilona nampaknya Mama verel membuka diri, ayo Wilo ... Semoga kalian berjodoh dalam ikatan pernikahan. Dan Allah SWT merestui

  • Mencerahkan dan menginspirasi. Alhamdulillah

  • Semoga wilo dapat jodoh dari Tuhan, yg seiman, dan se amin 😇, god bless you 😇

  • Benar kata Wilona kalo terindah gak bakal jadi mantan

  • Sweet banget sumpah, wilo sma varel🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • sayang banget sih kalo ga sampe jadi mantu + mertua😞

  • Wilona cewek yang baik,sopan santun,ramah ,rendah hati, ceria semoga dipersatukan dg verel..amen

  • nice...

  • Paling senang lihat Wilona, tenang, santai, smart, cantik

  • Aku suka kalian berdua. Verrel...Carilah istri yang se iman. Andai Verrel berjodoh dengan Wilona...Wilo harus mau masuk islam. Jangan Verrel yang pindah agama. Dunia hanya singgahan sementara AKHIRAT Kekal selamany. Jangan tergadaikan sesaat karena CINTA .

  • hmm.. jawaban wilo tenang dan bijak bgt. top

  • id-tv.org/tv/video-Ubajay0JWK4.html

  • Mama vena sayang enggak sama verel? Kelihatan banget verel masih sayang banget sama wilo

  • Hebt bngt wilo ga suka pamer2 mskipun dia punya sgla ny

  • Pph ny wilo yg mn ya blm prnh liat

  • Willo pintr bngt mnjwb prtnyaan tnteu vena

  • Klo bs sih brjodh ya ccok cntk sm gnteng,willo ikut kyakinan verel ajh

  • Asmlkm betul mati hidup g ada yg tau yg pentig nikah kn anak harus satu iman natasya harus masuk islam dulu yakin baru nikah biar orang tua ny gk dosa

  • Alhamdulillah syukurlah akhirnya CLBK 😍😍

  • Si rell masih aja ngarapin cintanya sama si Wilona yang jelas jelas gak mungkin bisa bersatu beda agama padahal udah ada si Barbie Samantha yang seiman, move on dong rell

  • Si rell padahal udah tau dari dulu kalau beda agama ujung ujungnya susah ada jalan kalau gak ada yang mengalah, kasian banget nasib cinta Wilona dan verrel ya 😟

  • cantik wilona sama mah melinda cocok sama2 baik ramah debes

  • Gasalah emng ngidolain wilona, udh baik, bersikap sederhana, humble, bicaranya sopan dan juga penyampaiannya yg tenang jugaa ❤

  • semoga bersatu dalam ikatan yg halal aminn🤲😚

  • Ibu Vena, tu SDH ada lampu hijau dr Wilona tu, dukung verel tu spy bs jadian dgn Will.

  • Ayolah kalian berdua cucok banget, masalah beda keyakinan pasti ada jaln deh doa yg terbaik tuk hubungan kalian berdua, aamiin

  • smga wilver berjodoh aminnnnn

  • Kesini gara² ada baby wilooo

  • Seru ya tantw Melinda ..huban anak tante ,verrel dan wilo..seruu

  • Tante kurang. Apa villlo?. Kenapa tante masik mau jodokkan verrel sama samanta..!

  • Kluarga yg lemah lembut cara bicaranya Baik2 mereka sngat cantik2 & Gaanteng Dn TDK somse aq suka banget liat mereka, moga sehat senantiasa &😇sukses selalu ❤️❤️👍👍🙏🙏

  • High light nya Natasya Wilona aku klik, abis ntn little mom huhu

  • Sayang mereka putus ya padahal cocok bgt wilona sama varrel

  • Pasti ortu maunya yg terbaik buat dunia dan akhirat.. mama melinda sdh bener dlm bersikap utk anak2nya yg sdh dewasa

  • Mm venna bnr ya VRL balikan sama wilona? Jgn sampe mm venna sebab dlm hukum islam nikah beda agama hukum"a haram hubungan intim sama istri seumur hidup berzina terus ..Nauzu billahiminzalik takut azab Allah.

  • Kenapa mantannya pada beda agama semua ya

  • Thu vilo itu orang kalem dan gk sombong baik hati .

  • Cinta terhalang beda agama. Semoga Tuhan memberi jalan terbaik. 🥲🥲

  • Salfok hpnya😌🤣

  • Duhhh gemess

  • Wilona kayaknya udh move on dan hanya menganggap verrel sahabat seperti ada di podcast nya Ashanty terus jg dia bilang Mau pacaran sama yg GK artis aja biar beda

  • Kak Varrel dan wilo memang cocok bget. Pasangan serasi dan TDK ada penggantinya. Semoga aja Tuhan menyatukan kalian berdua dg Talih pernikahan. Seluruh masyarakat Indonesia ingin melihat pernikahan kalian berdua pangeran dan princes Indonesia.

  • So Sweet...kel yg bahagia.😘😘

  • Kisah wilona dan verrel, sama kyk kisah el dan marsha , saling sayang tp ga bisa bersatu krn beda iman...

  • Wilo bagus tuh pemikirannya, kalau tahu ada perbedaan besar di awal hubungan, lebih baik jangan diteruskan. Dari pada nanti ada penyesalan atas konsekuensi keputusan.

  • Seneng ...lihat varrel & wilona semoga pasangan yg bisa menjadi inspirasi Baik buat pengemar mereka

  • Kesini karna wilona😁😁😁

  • mama @vennamelindareal, coba ajak Wilo dan Verrell utk belajar dari mbak Bella Saphira. Bgmn cara dan proses ybs memantapkan hati, mengikuti dan taat pada suami pilihan hatinya tapi tetap merangkul ibu dan bapak yg telah berjasa membesarkan. Happy ending family.

  • Dah pas utk jadi suami istri.

  • Gue subscribe karna ada wilona 💃

  • Intelagion wilo,,,.momvena jg nice lembut bngt.... Kangen wilver

  • Tante Vena AQ salut dg NTasa Wilona meski TDK sarjana bicaranya wau kt doakan semoga wilver balikan dan segera menikah

  • Salam sukses ya bunda cantik Yuk mampir ke warung aku di tggu ya paket lengkap nya Bunda..

  • Penasaran gmn cr ibunya ngebesarin wilona smp bs spt sekarang?

  • "JODOH ITU DI BENTUK, BUKAN DI CARI" Sekali lagi semoga kk verrel dan kk wilo jodoh dunia akhirat aamiin ya allah,

  • Kangen vania cantik ngt ngt lucu pinter

  • Vania gk ikun bun

  • Waalaikumsalam, wrwb, hadir bun dr pekalongan Jateng, sng bgt lihat vlognya, oga sht sllu , & bahagia sllu & kluarga, amin 🤲🤲🤲

  • Aku suka banget sama cerita wilona thx you so much for your story

  • Cici willo jawabannya bijaksan semua 🥰

  • Tlg ya ibu venna setujuin hubumgan mereka yang selalu ramah dan kreatif dan dermawann 👫🤩

  • Wver senang banget nonton ni keren abis semoga sehat sehat selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar bahagia selalu Tuhan memberkati

  • Cici verel sehat sehat selalu Tuhan memberkati indah pada waktunya bahagia selalu

  • Wilo verel cocok banget semoga bahagia selalu dgn lancar selalu bahagia selalu Tuhan memberkati