Kisah Mistis Gunung Piramid !! Kesaksian Pendaki yang Hilang di Gunung 6 Hari

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2019
Kisah Pemuda yang di sembunyikan Penunggu GUNUNG!! Cerita Mistis Gunung Piramid!!
Ini sebuah Kisah Tentang pendaki yang menghilang di gunung, kebanyakan orang pasti tahu cerita tentang toriq yang hilang disembunyikan ratu? Disini aku Mengilustrasikan Kisah dari salah pemuda yang pernah hilang di gunung dan berhasil ditemukan.
Penasaran dengan kisah horor seram ini? Langsung saja tonton videonya sekarang juga :)
Dukung terus channel ini caranya gampang, hanya Like Comment dan Subscribe terus Share mudah kan :)
Selamat menonton :)
................................................................................................................
FOLLOW ME ON:
INSTAGRAM: @coretanhariz

Komentar

  • Tonton Video Terbaru Kami id-tv.org/tv/video-8g38HuQu4mI.html

  • Mantap aku subscribe ya

  • Kasian thoriq

  • Kasian ya semoga dia cepat di temukan amin

    • sudah ditemukan, namun sudah tidak kembali lagi nyawanya

  • Kontol di sembunyikan makhluk halus, dia tergelincir ke jurang y bro goblok yang sepemahamn like

    • Kontol lu disembunyikan mahluk halus, gan??

  • Semoga thoriq cepat ditemukan

  • Yang minta tolong mama bapa nya

  • Coretan hariz fitrah ada yg mau tanya boleh

  • Semoga cepat di temukan

  • Ya ALLAH semoga kak toriq selamat amin.😥😥😥

  • SUBSCRIBE balik dong😁. pemula. hehehh ming_vlog 17

  • Torok

  • Hoax suara om om.klo toriq si suarny g mungkin tua.... Iy sudh ktmu skrg alhamdulillah.. moga khusnul khotimah

    • @redysurya pradana lu yang ke pinteran... gak mikir lu kalo toriq sudah meninggal.. berti apa.. takdir...

    • Kenapa egak tolong torig goblok

  • Tumn ra ilok nylonong **😂😅

  • Seandaix aj kak thoriq d temukan dgn selamat kya kakak it

  • pala lu 6 hari orang 12hari

  • Hapuslah konten ini..gk ada 1 pun yg benar ..melainkan semua hoax...gk ada manfaatnya..

  • Hati hati mba jangan ngarang,Ingan nanti pas ngegambar ngedatengin alm Thoriq nya karna mba ngarang.

  • Cari subcribe y 😂😂😂😂

  • Sok tau kau

  • ihhhhhh takut

  • Jngan nyebar hoax kampret

  • Serem ya ka..tonton juga BUS HANTU di channel animasiku ya kaka semuanya😁

  • Lecekan sengan etemuh ning pohon

  • Antrak

  • Innalillahi wainnalillahi raji'un,,, semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah... Amiiin...

  • Semoga cepat ditemukan

  • Thoriq di temukan di pohon

  • Says Berduka cita

  • Bang tororic kasian pasti bang torik di dunia gofib

  • Beneran ini spertiny

  • Serem banget

  • Kasihan yah

  • Kasihan ya thoriq

  • toriq udh tdk ada😢

  • kalo tercabik cabik sih gk mungkin kalo tercabik cabik semua badan hancur badan belah,tangan,gk ada

  • Semoga THORIQ diterima disisi Allah Amin ya rabbal Alamin

  • Ngapain brow.. bikin konten ginian...

  • Ya allah semoga toriq di lindungi oleh tuhan Aamiin

  • kasian torik

  • Bang aku tinggal di palangkaraya

  • Thoriq@coretanhazih

  • 4:13 pause dulu kalau Mau mencet kyk Ada perempuan lagi tidur terus Ada seasuatu do bawah nya

  • semoga ketemu

  • Innalillahi kesihan htoriq

  • Jin sialan entah apa faedahnya nyembunyiin manusia

  • Bikin ngantuk dngerinnya juga

  • Kasiahan ya thoriqnya

  • Semoga kita semua umat manusia terhindar dari pengalaman tersebut.... aminn

  • aku takut nonton nya tapi aku nonton nya jam 10.15 pagi tauu...namanya juga aku penakut tapi semoga kak thoriq cepat ditemukan ya allaahhh...