KISAH NAPOS & FIAN

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2022
CREDITS :
Game Warnet Life
@Andy Lukito

@Rio Djaja (Cesar)
@Crispy Cendy (Asisten Cesar)
@Sesilia Agnes (Videographer)
@Windah Basudara (Fian)
@rizad immalano (Napos)

Lagu Napos Ballad Ver.
@Timon Sedap

Komentar

  • yg ketiga gua kira anknya om dedi

  • Tidak perlu diragukan lagi video ini merupakan salah satu masterpice abad ke-21, sungguh sebuah karya yang mengguncang dunia videografi, koreografi, dan fornografis. Di sana ada aktor yang berperan, narator yang menjelaskan narasi, background musik yang menjadi latar musik, dan sutradara yang menyutradarai, benar-benar layak menjadi sebuah film, setelah menonton ini aku merasa inilah alasan aku dilahirkan untuk menonton maha karya ini. Rating 10/1

    • Lah nama lu sama

    • @exsel yang bener kamu exsel

    • @Marvelous jangan boong kamu marvel

    • Tahun 2100?

    • lagi apa hayo kisah nyata sarah id-tv.org/tv/video--5znTDt6Ggc.html

  • keren banget suaranya bang, bisa masuk indonesian IDOL kids 😁😁

  • Tidak ada teater yang lebih indah dari ini Seumur hidup ku ini baru

  • KERENNN 100/1 ,jadi kangen napos banhj😭😭😭🖤

  • lumayan menyentuh bang rijad, semoga bisa membuat konten seperti ini lagi dan membuat penonton sedih😭

    • Nangis 😞😢😥😭😭😭😭😷

  • Keren bet sih ini! Dunia harus melihat ini! Rating 10/10!! Mengalahkan film marpel,disnep, dll.

    • @DIAMOND setelah liat ini napos jadi idup dek. id-tv.org/tv/video-zVM-VxFTBzo.html

    • @Cyntia pesatir mungkin

    • @akmalul hilmi pelari?

    • Ngalahin KKN desa pelari

    • @Skuts X SLC kan emang disnep (disney pictures)

  • gasabar nonton full rilis di bioskop🥰

    • Maret 6 2023 bro..

  • Sangat totalitas.. salut ama bang rizad..👍👍👍

  • Bingung bang , antara sedih dan ngakak, hahaha, gila bang rijad niat amat di cat full ijo respect bang...

  • Big respect buat bang Rizad yang nahan ketawa

  • Hell nah, give them Oscar

  • Pantas mendapatkan piala oscar🎗️🏆🎗️

  • Live action nya sangat totalitas air mata ku sampe keluar😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • OMG OMGG INI SANGAT EMOSIONAL, SEDIH 😭😭😭

  • Versi Remake lebih bagus dan tentunya didukung oleh lagu aransemen Timon sedap yang membuat film ini layak untuk ditonton berulang-ulang 🔥

    • @endang hastuty apakah videonya sudah benar-benar hilang dan tidak ada lagi?

    • Ngakak kalo lihat napos di cet harusnya napos gendut bukan kurus

    • @YasuoTod NOOOO😭

    • lagi apa hayo kisah nyata sarah id-tv.org/tv/video--5znTDt6Ggc.html

    • @Sendok Nyam-Nyam di private

  • Lebih sedih dari pada sinetron indosiar 😭😢 R.i.p. napos bin paman napos

  • Ini lebih sedih dari pada drama indosiar😢😢😢 semoga napos tenang di alam nya😢😢😢

  • Pantas dapat piala oscar ni orang😊

  • TIDAAAAKK!!,NAPOS JANGAN TINGGALKAN KAMIIII😭😭

  • Gils keren orang² kreatif gini yang gua demenin 👍❤️

    • @DIAMOND muncul lagi, nih gw bales lu id-tv.org/tv/video-zVM-VxFTBzo.html

    • @DIAMOND deck deck Sesat video nya

    • @DIAMOND wah sesat ya adik²

    • lagi apa hayo kisah nyata sarah id-tv.org/tv/video--5znTDt6Ggc.html

  • R.I.P. Napos.. sedih bet lore nya ngab, ditunggu season 2 nya

  • Respect untuk bang rizad

  • New skin unlocked:Rijad Wangsaf/Napos Skin yang telah terbuka sejak lama: Rijad Palk0n Rijad Slebew

  • Lebih sedih dari pada sinetron😭😭

  • Pemeran napos harus dikasih piala Oscar sebagai aktor terbaik

  • napos kami akan mengingat jasa mu 😭😭

  • ternyata game warnet life terinspirasi dari dunia nyata

  • Dan akhirnya saya tau gimana rasanya nangis + ngakak😭

  • Masterpiece

  • this clip deserve Oscars

  • Film ini mengalahkan morbius😱 It's napos time! 🥶

    • Ape sal kau kak sini wahai kebenaran...

    • Ya allah youtuber comment gudang waifu dari malaysia

    • Akakwk

    • morbus😍😍🥰

  • sampe keluar air mata beneran gw

  • Selamat tinggal Napos semoga dia tenang di surga 😭😭😭😭

  • Lagu tersedih yg pernah gua denger penyajian nya yg epic di tambah dengan songs yg sangat sedih janji gk nangis guys 😭👆

  • Rizaaaad dunia ini kejaaaammm....penuh dengan rioooo dan juga cendyyyy

    • @zhafi rizkianto Mereka ber 3 yg ada divideo nya yg Buat parody warnet life di deksripsi ada nama namanya

    • Wkwkwk Ngakak 😹

    • Wkwkw

    • Wkwkwk

    • Emang ini Vidio di channel nya siapa, dan Vidio yg mana yah?

  • Masterpiece di tahun 2022

  • Niat Banget Sih Bikin Dramanya 😂👍

  • aku udh nonton 9x tetep nangis napos mati 😭

  • JADI KEINGET GUA PERNAH TURNAMENT BADMINTON DISITU🤗

  • Lebih sedih dari pada kematian cicak blonde 😢😥😥

  • Bukan nya sedih malah ngakak🤣🤣🤣🤣

  • semoga kita bisa kembali bersama napos. gueh 2022

  • Lebih sedih dari pada kisah sedih yang lain 😢😢

  • Semoga napos di terima di sisi tuhan 🥺

  • orang orang ini kreatif dan menghibur sekali!! coba aja klo jadi streamer pasti rame live ny

  • JANJI GA NANGISSSS 😭😭😭

  • Gw bangga sebagai Vian

  • Ngakak bang semangat bikin konten nya 😂

  • Kita bisaaaa!! Hidupp bersamaaa!!! Di bumii!! Bergandengan!!

  • Disney ketar-ketar melihat masterpiece ini 😭

  • 10% sedih 90% ketawa

  • Banyak kenangan dari napos😭

  • Agnes ngakak brutal 😘😘

  • Fian=Brando Napos=rizad op warnet=cendy Kang basket=Rio

  • gg mr.rizad, clan slebew bangga padamu🥶❄️

  • ini bagus bang bisa masuk tv ini bt semangat bang kontennya tp sedih w aja sedihhh

  • Akhirnya bikin video drama gini lagi, sejak terakhir di channel bang rio

  • NAPOSSSSSSS,JANJI GA NANGISSSS😭😭😭😭

  • Kok malah kocak ya cosplaynya 🤣🤣

  • Aku sampe nangis beneran karena melihat pengorbanan Napos😭😭

    • Sedih banget bang kisah nya😭

    • @Zee Si elits gwejh jago ngitngat

    • @LoLSuaRiseKentod apa Iyah?

    • Sepertinya kita pernah bertemu di streaming anime oreki di channel muse indo

    • Emang ini Vidio di channel nya siapa, dan Vidio yg mana yah?

  • Layak untuk menamatkan oscar award

  • Genre : Drama, comedi, action, triller, horror, melodi

  • NAPOOOOSS 😭😭 JANJI GA NANGIS 😭😭☝️

  • Bang Rijad Kamu Membuat Air Mataku Berceceran keluar

  • Rizad immalano cocok banget coy jadi napos asli

  • easter egg terbaru, ternyata napos terinspirasi dari bang rizad

  • JANJI GK NANGISSS😭☝️

  • Merinding liat nya ... Jadi terhura...😣 🗿

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭Semoga Napos Tenang Di Alam Sana (Thanks Napos You Really A Hero)

  • Pas orang2 pada nangis aku malah ngakak🤣🤣

  • Cocok jadi artis film keknya.....

  • Air mata kuh sampai keluar gara² kelilipan

  • Semoga bisa segera tayang di bioskop.

  • AKU NANGIS BANG 😂😂😂

  • reast in peace Napos The Alien 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sedih sekali bang, aku sampai meneteskan air mata 😔

  • MV terbaik 😭😭😭😭

  • Respect sama bg rizad, totalitas 😀

  • Ingat "Tidak ada yang abadi di dunia ini" Anggap kematian adalah takdir, Bukan sesuatu kesalahan yang akhirnya berujung penyesalan hidup

  • film yang sangat menyedihkan dan membuat menangis😭😭😭

  • sangat menyedihkan, hingga tanpa kusadari mataku pipis 😔☝️

  • Aku masih nangis bang nontonnya, sampai keluar putih putih

  • Jadi inget Napoleon Bonaparte, dunia ini kejam penuh dengan Ilham (nama orang)

  • Teori cendy menjadi villian ternyata benar

  • Ceritanya sedih campur ngakak woi 😂🤣

  • Napos & Fian Netflix adaptation 🥲😢👏🏻

  • Aku berharap napos menjadi marvel universe

  • ANTARA LUCU DENGAN SAD :)

  • JANJI GAK NANGIS:'(

  • Videonya memang sedih tapi kok nafasnya kayak senyum ya 🤣

  • Gila masterpiece sih ini👏

  • Sangat menyentuh hati 🗿

  • Manusia Dan alien Bisa hidup berdampingan Tanpa Harus Hidup Sengsara

  • Napos nya gak mirip alien tapi Buto ijo 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lagu lebih sedih dari film sedih 😭😭😭😭

  • Bahkan aktor kawakan dwayne johnson mengagumi akting para pemeran divideo ini

    • @DIAMOND link sus

    • lagi apa hayo kisah nyata sarah id-tv.org/tv/video--5znTDt6Ggc.html

  • Sedih banget Cok gua aja Sampek pengen nangis 🥺

  • Adek gw bilangnya kalo napos itu hulk bukan alien😂😂😂

  • Lagunya aja udh ngakak apalagi di tambah sama nih vd makin ngakak anjirrrr🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣