KISAH NYATA ATAU TIDAK BEGINI PENDAPAT BADARAWUHI

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2022
Welcome to Story of Storia's ID-tv Channel!

Instagram Enzy Storia: instagram.com/enzystoria/
Instagram SOS: instagram.com/storyofstoria/

Tiktok Enzy Storia: www.tiktok.com/@enzystorial
Tiktok SOS: www.tiktok.com/@storyofstoria

Kontak person
0817830556 (Fafa)
085843966124 (Bima)

Β©Enzy Storia 2022

Komentar

  • Request-an Enzy bilang suruh komentar kegiatan ular sehari-hari: 1. Biasanya ular mencari tempat lembab untuk dijadikan sarang 2. Ular biasanya berjemur sehabis makan sesuatu 3. Aktif dimalam hari karena ular tergolong hewan nokturnal 4. Berkembang biak jika musimnya tiba 5. Melakukan kamuflase untuk mendapatkan mangsanya

    • Mungkin badarawuhi kaya orang Indonesia agak2 ketimur tengah soalnya Indonesia juga banyak orang agak2 ketimur tengah ngaps πŸ—Ώ

    • Kok bra

    • Klo lg gabut gitu sih kadang ular juga nonton netplik en cill, kaa...

    • @switch offer account raja siluman cobra itumah

    • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh selalu hadir dari Wonosari Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta πŸ‘†

  • aku pribadi memang cocok kalo Aulia Sarah meranin Badarawuhi. secara fisik pas banget, menggambarkan wanita cantik Indonesia dengan kulit eksotis, ditambah aktingnya ga perlu diraguin lagi. narinya juga oke

  • Ka enzy,, aku tuh bangga banget sama kamu. Aku salah satu fans kamu yg ngikutin banget perjalanan karie mu dari awal. Dan sampe km bisa hadir jadi host di tonight show, disitu aku yakin banget kamu bisa mencapai karir terbaik versi kamu. Ditambah podcast mu yang makin lama makin seru, ngobrol sama narasumber terdengar fun dan asik ga kaku. Ga heran banyak orang yg nyaman ngobrol sama kamu, sukses terus ka. Jangan menyerah!!!!!!

  • Kak enzy next undang refal hady boleh kali yakk hehehe

  • Kak Enzy positive vibes bangetttt, ngakak banget. Sehat selalu kak Enzy dan team πŸ’•

  • Mba aulia, suaranya karakter bngt, ngebass dan nyaman didngerinnya klo lg ngobrol ky gni, jd bwt lawan ngobrolnya jd fokus abis dngrn suaranya

  • Kak aulia Sarah emang pas banget sih meranin badarawuhi… aura nya bener bener pas

  • Kak aulia orng ny positive bngt, bawaannya pngn ketawa terus klo ngobrol dgn kk. Kk enzy jg friendly bngt..Smga sukses sllu kak aulia dn kk enzy

  • Aulia sarah memng baru saja memerankan sosok yg " horor",tp bagi saya dia adalah generasi ke 3 yg bagus dlm pemeran horor... seperti regenerasi 1 Suzanna( nyi roro kidul) 2 diah permatasari( simanis jembtan ancol) 3 aulia sarah (badarawuhi) Walopun disamping itu bnyk artis yg mmrankan peran horor ( moudy wilhelmina,fifi buntran,dewi prsik,alm jupe dst) Namun 3 artis tsb sangat ikonik dlm mnjlnkn peran nya .... Film Indonesia πŸ‘ Mungkin diva enzy mo berperan hantu seriosa dgn suara ny yg high itu ihiiiii hiiiii

    • @Fayren Lodo Ratu hahah iya mngkin kali ya...padahal mah Dyah Permatasari sama Kiki Fatmala dan ozy

    • @Rizky Waeee mungkin waktu itu adeknya belom lahir pas kita ketakutan nonton Diah sbg si manis jembatan ancol wkwkwk

    • Shareffa Danish solo mereka bertiga apalagi pas jadi dara

    • @jeruk_perut45 ketauan bngt nih anak jaman now jd gak tau Diah Permatasari hihihi...kalo emak2 pasti tau semua artis Diah Permatasari

  • Kalo hostnya bukan enzy, nonton ini bisa merinding poll, kl hostnya enzy abis meringding langsung ngakak😭

  • pas uda nonton ampe abis, bisa ngerasain kekmana capeknya ngimbangin absurd nya si πŸ”₯nzπŸ”₯ πŸ˜‚ bisa bikin ngantuk, insomniaΒ² auto sembuh 🀣 cerewetnya asik πŸ˜… aend jyayyy..πŸ€— jaga kondisi tubuh jangan ampe drop lagi cantik, stay healthy my idol.. we're sos mania mantap just wanna say we luv u πŸ”₯😘πŸ”₯ nz lovers jaya jaya jaya..πŸ€˜πŸΏπŸ€˜πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΏ

    • wkwkwkwk iyaa sumpah sepanjang nonton gua antara ngakak dan kesell sama kerecehan si nzπŸ₯²πŸ˜­

  • Epic comeback Aulia Sarah...selamat yaa...πŸ€— Ga pernah bosen liatnya, perfect tanning, Indo bgt...πŸ‘Œ Undang Nabila Syakieb yaa dede Enzy, ni satu lg artis Indo yg cantiknya natural abisss...πŸ‘ŒπŸ˜Š

  • Jujur aku belum liat film KKN di desa penari, tapi emang aku akui Aulia Sarah emang cantik banget sih dari dulu jaman FTV FR thn 2009-2011an dan sering jd pemeran utama FTV2 FR

    • Nonton KTJ (Kisah Tanah Jawa) Udah serasa nnton KKN

    • Dia dulu andalan di PH Multivision Plus, sering main film layar lebar tahun 2009

  • Cantik aja hantunya udah serem banget, apa lagi kalau hantunya dibikin serem tambah merinding, akting aulia sarah bener2 bagus banget di film KKN salah 1 hatu tercantik dan bikin merinding.

  • ngomong-ngomong soal telur atau ayam duluan, duluan ayam wkwkw karena telur butuh protein yang diproduksi dari sel telur ayam betina. juga butuh calcium carbonate yang membentuk calcite crystals jadi cangkang telur. gw jadi kepikiran juga kan wkwkw akhirnya nyari jawabannya

  • Kerja keras adlh mengorbankan waktu, tenaga & pikiran untuk sesuatu yg dikerjakan.. suka bgt sm ka aulia sarah cantik, anggun, natural bgt.. sukses ka aulia luvvv

  • BADA adalah suku kata dalam bahasa Arab yang bisa bermakna mulai / nampaklah.. alkisah dalam cerita yg lagi rame saat ini, bila digabungkan akan berarti "Mulai/Nampak Mendatangi"

    • Menurut saya badarawuhi berasal dari bahasa sansakerta Bada= Subada =Rawuh, subadarawuhi org jawa suka menyingkat kata jadi badarawuhi

    • @Arwah Sapi nama dedemitnya boleh baru, tapi kosakatanya kan udah sering denger, jadi ya kek gak asing gituπŸ€”

    • Saya asli Jawa seumur hidup baru dengar nama makhluk itu.

    • @berita lucu betul menurut pembuat cerita

  • akhirnyaa comeback difanya indonesiaa, semangat kak NZ πŸ”₯πŸ”₯

  • Ka enzy next undang adinda thomas bisa kalii yaπŸ˜€

  • Suka bgt sih sama mba badarawuhi-nya, cantiknya indonesia bgt, kulitnya sawo matang cakep bgtttt

  • Menurutku bukan Aulia Sarah yang memilih peran, tapi peran yang memilih Aulia Sarah. Aku yakin kalo bukan karena Aulia Sarah, sosok Badarawuhi gak akan seikonik ini.

  • Yawloh.... Ratukuu, Gw suka acting nya kak Aulia Sarah dari film Funk In Love , Gila sii itu juga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aulia sarah cans banget dr dulu nggak berubah 😍😍😍 Coba NZ main film horor pasti sangat amat komediπŸ˜‚

  • Terimakasih Kak Enzy dan Tim. Seru banget! 😍

  • Pertama kalo nonton vlog nya enzy dan gue terhibur sekali lah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» asik banget jir obrolannya

  • Mood banget ketawanya ka Enzy🀣

  • enzy: "menurut gue, saat sedih kita harus..." om dedy mizwar: "tetap produktif dg yg ada BADAKNYA"

    • Aulia: "Tissa sembet ngingo ngomong.." random mas-mas: "jujur sebelum ada jurnal, kita tuh cekcoknya udah masalah keuangan doang"

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dl pertama liat Aulia pas main punk in love ..lanjut di sinetron pesantren di SCTV. Dan emang keren si aktingnya

  • "pengen resign, tapi ga resign resign" gue bangeeetttt 😭😭😭

  • next undang calvin jeremy sm aghni dong.. friendship mereka seru

  • Aulia sarah kayanya bakal jadi the next pemain film wanita terbaik deh, bakal banyak tawaran film lain nyaaa πŸ₯°

  • kak aulia sarah emang cocok banget jadi hantunya ,kulit dan muka indonesia bangett

  • Ka aulia sarah wajahnya manis-cantik jadi gak bosen di lihatnya

  • Kalimat motivasi terbaik yang pernah di denger = 1.waktu pasti berjalan masalah pasti berlalu... 2.kalau dia bisa, kenapa harus saya.

  • Semoga Kedepan Aulia Sarah makin Sukses .... & Banyak Karya Karya yang lebih Kerennnn.....Ditunggu Film Film Barunya.....

  • cantik banget Badarawuhi , kulitnya eksotis πŸ₯°

  • Ka sekedar saran..kalo ada narasumber bicara dengerin dulu sampe selesai jangan di potong.. maaf kalo salahπŸ™ Soalnyya ada bbarapa scene yg kaka selalu motong pembicaraan. Sukses selalu ka enzyπŸ₯°

  • Ka Enzy semangat buat kontennya sukses selalu

  • yokkk bisaaaa naik lagi trending nyaaaaaa , luv kak enzy sm badarawuhiiii

  • anjirr apapun kondisinya enzy lawak bangkee perut gue kencengg😭

  • Suka bangettt ngundang Badarawuhi favoritku

  • Next undang cast flm kkn di desa penari... Dinda Thomas.. Tisa. Megantara.. Calvin. Aghnini

  • Kalo udah nonton mlh bikin ketagihan pengen nonton lg😍

  • Kulitnya Kak Aulia cakep bgt ya allah, tan dan keliatan sehatttttt

  • Mood bgt🀣Sempet”nya bahas ayam apa telor duluan🀣

  • Aulia sarah emg cantik bgt sih😩 mukanya kaya tajem gituuuuπŸ–€πŸ˜­

  • cuma disini ka aulia bener bicara tanpa di potong ❀❀❀

  • πŸ˜‚ makin random makin cute 🀣 salah satu daftar idola prik peringkat 3 besar πŸ˜… πŸ”₯nz πŸ”₯😘

  • Edisi horor, tp karna ini Ezny tetap ceria YGY 🀭

  • Love bgt sama aulia sarah ... Tiap senyum ketawa ikutan jg 😁😁😁😁😁πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • kesimpulan dari podcast ini Mimpi itu adalah kemungkinan Dirimu di Multiverse lain wkwk , podcastnya enak banget

  • Akhirnya upload juga 😍😍😍 Dengan set yang baru😍😍😍

  • Enzy selalu seru orangnya

  • Suka aul dari jaman gadis sampul. Sukses terus yaa πŸ’•πŸ’•

  • Ka Enzi undang refal Hady dong 😍

  • Sumpah, gaada horornya🀣 Love kak Enzyβ™₯️

  • 24:19 setauku duouan ayam kak. Ada penjelasan ilmiahnya, kalo ga salah inget katanya ada salah satu kandungan yang adanya cuma dari induk dan nggak ada di fase telur, jadi duluan ayam daripada telur

    • Pastilah, dulu kan gak ada mesin tetas, kalo telur duluan ya gak bisa netas

  • Tapi emang aulia auranya keluar banget pas jadi badarawuhi

  • Enzy kudu main horor nih,,keknya tantangan banget asli

  • Akhirnya muncul jg,,set baru suasana baru...yuk bisa yuk rajin upload vidionyaπŸ˜…

  • Next undang tissa biani kak, biar tau cerita nya ketemu Nur yang asli

  • Semangat ngonten zyyy.. sehat n sukses selaluuuu LOVE U

  • Nonton Aulia Sarah speak up disini dia kyk nyaman banget, mgkn karena udh kenal sama Enzy kali ya, atau karena Enzynya pinter buat suasana jadi asyik.

  • Tapi emang bener sih, awal saya nonton kkn aja pas liat badarawuhi saya kira bukan mbak owliasarah lohh, tapi pas viral di tiktok lohhh ternyata mbak owlia , kek gak nyangka aja sih soalnya kan yang kita tau beliau shooting kay sinetron sinetron aja kan

  • Ular be like : Ka Enzy, nanti gue bikin vlog a day in my life deh, tapi jan lupa lek and subrek ya ka, maacih

  • Itu beneran suara yg ngikutin kita memang ada..dulu waktu SD Lagi belajar kelompok trus ngebahas pelajaran IPS nah pas di buku ada Tulisan antara Tirai bamba/bambu..nah temen ku bilang ini tirai bamba yah trus kata aku tirai bambu sampe bingung kita rame2 trus kata temen ku lagi ini tirai bambu apa bamba sih ehh ada yg jawab kenceng dan ngebas gitu "TIRAIII BAMMMBAAA"dikamar pojok dan kamar nya kebuka gelap pula,, Nah disitu kita diem bareng2 sambil tatapan,, trus temen ku yg punya rmh langsung kabur keluar,,ktanya dirmh engga ada orang cuman dia doang,, klo cuman sendrii yg denger kyk dianggap halusinasi yah tapi klo rame2 ma temen baru horror bgt haha

  • Tulung rejo pare kediri hadir mbaaaaak enzyyyyyyy..

  • Seru bgt pembicaraannya.. ngalir dan bermakna

  • Enziiiie luh harus coba ikut penelusuran bareng teh Risa Saraswati dan TIM Jurnalrisa dahhhhh, asli seruuuuu

  • yok bisa yok kak enzi undang cast kkn yg lain..

  • Ini editor ada masalah apasih, muka enzy di zoom di saat saat aku merinding kan kagett juga walaupun dia cakepp.... 😱😭😭

    • sama lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kerja ular kak Enji adalah melintang di atas pagar πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tau aulia sarah dulu waktu jamannya gadis sampul, terkenal banget kan tuh majalah gadis. ampe sekarang ni orang cantiknya kaga ilang2, kulit sawo matengnya eksotis banget, paling melekat dulu di sinetron pesantren rock n roll. SUKSES TERUS OWL :)

    • PRR lovers hadirrrπŸ€£πŸ€—

  • Semangat trs kk enzy buat kontenny

  • Enzy bikin ngakak mulu ...lucu bgt si enzy wkwkwk... badarawuhi jadi fun karena ikut vibesnya enzy

  • Ka enzy undang refal hady donk pasti trending soalnya nyambung bgt kalian berdua

  • Tuhan lahirkan enzy di generasiku,

  • Bnr juga ya. Coba dibikin coffe shop pasti rame. Kopi item rasa manis πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… 24:55 ngakak 🀣🀣🀣

  • Sering ngecek channel SOS utk liat postingan baru tp udh lama gak ada postingan. Sekalinya gak dicek eeeehhhh nongol dah ntu noti. Aulia pulaaa bintang tamunya. Yeay πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semangat kak Enzy, ranjiΒ² dong buat konten

  • Undang mas bian dong kak, seru kek nya obrolan klian nnti wkwkwk

  • jadi penasaran cerita dari tissa n adinda thomas nie kak nzy

  • Kak undang semua cast KKN

  • dengan kedatangan kak aul ini aku jadi berpikiri gimana kalau kak NZ sekali-kali ngundang manager kalian alias fafa untuk diinterview, kan secara kak fafa ini udah membawa kak hesti, kak aul, kak deva ke karir yang sukses kan

  • ular melata hahahaha melanta mah obat maag nzyyyyy :") NGAKAK BGT HAHAHAHAHA

    • MOHON MAAF ITU KENAPA TIBA2 NGEZOOM YA HAHAHAH BIKIN KAGET ANJIR

    • adu ini lucu banget lagi hahaahaha gua ngakak bgt si nzy bercanda terus, untung badaruhuwinya sefrekuensi

  • kak enzy undang adinda thomas dong

  • Enzy selalu mewakili kita

  • Kalo mau bahas horor, saran dari aku sih undang KTJ (Kisah Tanah Jawa) karna ngomongin horor pasti ada sejarahNya

  • Undang adinda thomas dong nz

  • Ka nz, ngeuh gak di filmnya ada karakter yg kaya kamu kak?

  • Eh serius loh ka Aulia Sarah.. aku juga seorang penari. Kalo pas latihan kerasa capek bgt, males bgt buat gerak secara bagus. Eh pas diatas panggung, waaaw bgt kayak bukan aku.. sering mikir, kok kayak bukan aku yg nari yaa.. dan emang kadang ternyata kata Mbah buyutku, mereka ngasih energi lebih ke kita. Biar tampilan kita bagus 😍

    • @Ahmad Fadil ngabrut πŸ˜‚πŸ˜­

    • @Ahmad Fadil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­

    • @Dini Febriani orang pln,mereka suka ngasih energi listrik ke rumah2

    • Mereka tuh siapa

  • gilooyy, aulia sarah cantik banget😳😭

  • Kak enzy undang refal dongggggg

  • Next Aghniny Haque boleh πŸ˜†πŸ™

  • Belum sempet nonton filmnya. Plis dong munculin di netplix

  • Ular itu jenis hewan melata kak enzy πŸ₯³

  • Aku malah notice aulia sarah waktu doi main film ma vino bastian, andhika pratama, n yogi vinanda. Dulu nontonnya diulang terus krna lucu.

  • Undang adinda thomas sama megan dong ka enzet

  • Hanya Daniel Mananta jarang memotong pembicaraan bintang tamunya...

  • Undang widyanya dong kk enzy 😁