Kisah Si Dekil Part 3 // Short Inspirational Movie

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2018
Kisah inspirasi yang dikemas dalam sebuah film pendek "Kisah Si Dekil" (Short Inspirational Movie)
Untuk nonton video part lainnya "Kisah Si Dekil" bisa langsung klik ini yaa :
PART 1 : id-tv.org/tv/video-OKqu8v7llAI.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-d2is2_bspjU.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-umUsIEYvTUQ.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-AZVKOHOJnHU.html
PART 6 : id-tv.org/tv/video-5b-keI0FnSA.html
PART 7 : id-tv.org/tv/video-9rzOsAjrxTU.html
#KisahSiDekil
#JessicaEffendy
#InspirationalMovie
Thank you for watching Kisah si dekil part 3 !
Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..
Follow me on social media :
@jlomarket
@jessica.effendy
thanks to :
@khushiharilela
@adel.ivanka
@keananfitzpatrick
Untuk ID-tv Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Jessica Effendy on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • kasihan bangett

  • aku nonton film "kisah si dekil" sampe terharu siapa yang nonton "kisah si dekil" sampe terharu like ya

  • Aku sedih nonton video ini 😭😭

  • Good

  • Jahat amat si katrine

  • Aku jijik sama ayu

  • Bikin sedih banget

  • Ngakk ada pemanasan ngomongnya macet2 gitu gaes Lucu bhhh Abis itu nangisnya nanggung e malah ketawa.. 😂😂

  • Wah ada kak adel cantik banget kak adel nya yang setuju like ya 👇👌

  • Sedih banget ceritannya sampe nangis aku

  • Iya ko cetrin jahat sama ayu

  • Kenapa sikap ayu jadi marah

  • So sad😭

  • Sedih banget sedih 😢

  • KasianBangetAyu,CattrenJadiJahatSekarangDuluAjaaaBaikSamaaaAyu,Apa²KeAyu,SekarangNgehina😧

  • ayu cantik lah

  • Kisah nya sedih aku sampe mau nangis

  • Kasihan ayu

  • padahal kan ayu gk bermaksudnuntuk menghancurkan kehidupan chaterina,itu hanya slh paham😭😭

  • Sedih banget

  • Ini semua salah Chaterine

  • Haha lebay

  • Kasian aye yg. Setuju like

  • Cantikan mana ayu atau catherine

  • Assalamualaikum

  • Udah belain ayu aja

  • Aduh terharu banget ya ceritanya ayu kasihan selalu saja di bilang anak gembel 😥😭😢👏👌

  • Si adel bikin kesel deh ketawa mulu

  • Aku kasihan semenjak ibunya meninggal dan ceatrin itu jahat sekali sama Ayu dan dia marahin ayu dan dia menjongkrokkan ayu aku kasihan sama ayu sepalingan semenjak ibunya meninggal dia pasti bersaudara lagi aku melihat sampai nangis nangis 😭😭😭

  • Kesian sekali ayu

  • Kasian ayu

  • Certin nglawan nati pasti ada azab pasti aba certin searusany ayu gak di usir sama certin emang anak mungut

  • Sebell

  • Kita harus bersukur kepada orang miskin

  • Si chatren idung nya udh kayak perosotan Tk wkwk trus juga si adel udh tau suasana lgi ga enak malah ketawa ga jelas haha

  • Kasihan sekali ayu yang setuju like

  • Itu suster manequin?

  • Temennya Cathrine Kok Baiik Batt Sihh😄

  • Kasihan bngkt ya ayuk

  • Itu yg ketemu di kafe coffe itu nama nya adel ivanka ya

  • chatrine nya jahad gara gara barang barang nya,keluarga dan teman temannya pada ke ayu... jadi chatrine yang terbiasa dengan kasih sayang... menjadi terpukul... dan jadinya gitu deh

  • Mamanya gugup

  • Mamanya ketrine aturan ayu juga jangan dimanjain harusnya mamanya itu sayang sama ayu dan ketrine jangan pilih kasih

  • di menit ke 14:11 ada orang bawa lampu di samping kasur,,siapa yang liat like

  • ektingnya kurang greget,,ibu nya masih gugup😂tapi keren kk

  • siapa yg dukung ayu

  • Aku makin sedih deh

  • Coba kalian lihat ada gambar tuhan yesus

  • like sebanyak 2 jt like

  • Kok nyalain Ayu kapokkkkkk.....

  • Itu beneran

  • aku tahu yang jadi kisah dekil adalah JESSiCA EFENDY dia punya chaneel

  • Sedih aku sampe nangis

  • Pertama suka sekarang engga suka dasar jahat

  • kasian si dekilll😥😥😥😥😥

  • Catrin jahat banget ayu baik

  • Aku gak kuat nonton bagian 5:39-6:00 😂

  • Aku kasihan sama ayu

  • Ayu vs Beti auto menang

  • Ada kk adel Ivanka

  • Pingsan orang nya deh

  • Mantap jiwa boy

  • Seandainya dia berteman aku sagat senang

  • Mantap jiwa boy

  • Cathrine kok mirip kak nessie ya.. Eheheheh

  • Kenapa. Ayu. Yebelin. Tapi. Cantik.

  • maksudnya tarong yaaa hehe

  • ini film drama /rarong woeee

  • Kasihan banget yaa sedih nonton nya yg sedih like

  • kasihan ayu 😰😰

  • Ka jesica kaka siapanya ka naya

  • Cartine itu neror ya

  • Lama amat

  • Sedih sampai keluar air mataku .mudah mudahan ya jahat sama ayu menjadi susah

  • Yang liat orang di belekang dokter di menit19:24 like

  • Kasian banget ya allah

  • Kasian si ayu nya

  • Siapa yang salah

  • sedih banget tapi kalian lucu

  • seru kan w yg g nonton rugi like dong

  • Inalillahiwainnalilahirojiun kasihan banget siayu

  • kak yang namanya adel kenal sama kak naya. almeyda nayara

  • Ayu aku suka video kamu aku sedih lihat kamu aku sampe ngabisin sedih

  • Ceritanya sedih bikin nangis

  • Ayu menangis ka ini dulu tidak enak ji hidup mu sekarang punya meko mama sodara

  • Dasar catherine egois

  • kok ayu manggil nya tante

  • pilih ketin /ayu???

  • Saya 😊😊🙋🙋

  • Tolong jangan terlalu banyak lampu

  • OK Ayu disuruh Pergih Ka ketrin

  • Jangan nonton part 4 serem banget

  • Dokter mirip titik puspa

  • Sapa yang sedih like ya

  • elu malaan marain si ayu mulu

  • bagus

  • Kok jdinya kebalik mamanya dulu jahat skrang baik klau ketri dulu baik sktang jhat

  • Sedih 😢😢

  • Siapa yg sempat meneteskan air mata😭😭

  • Yaelahh mama nya masih gugup ngomong nya ampe salah salah😂😂