Kisah Tanah Jawa x

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2023
#jakarta #mongolstres
Selamat menikmati tayangan Kisah Tanah Jawa
PART 1 : β€’ Kisah Tanah Jawa ...
Dengerin Podcast Tanah Jawa di Noice buat untuk ikutin kisah di balik layar tim riset KTJ. Download Noice - noiceid.onelink.me/cyOg/ea876529
Dapatkan merch official Kisah Tanah Jawa di shopee.co.id/ktjmerch#product...
Connect with us on social media:
Instagram : kisahtanahjawa
Fan page : KisahTanahJawa
Twitter : kisahtanahjawa
TikTok : www.tiktok.com/@kisahtanahjawa
Telegram : t.me/+FGG9cgYYvyFiZWFl

Komentar: 616

  • Satan pun paham kalo sifat dasar manusia itu tidak pernah puas. Patut disyukuri bagi kita semua yang bisa nonton tayangan ini dalam keadaan baik karena masih memiliki keimanan dalam bentuk apapun utk bisa menahan sifat dasar manusia yang tidak pernah puas. Salam rahayu πŸ™βœ¨

    • Setuju kak πŸ™πŸ½

    • Laa khaula walla quatta illa billaaahh

    • Kerna Satan lebih awal taat pada tuhan sebelum manusia wujud...

    • Mongol makin eksis ngungkap gini tuh apa mungkin ada konspirasi mengenalkan dunia satanic ke warga indonesia, biar warga indo penasaran trus akhirnya join.

    • @Adi Guszahari perteguh kan keyakinan agama kita..biar apa pun cobaan mendatang kita gk goyah..yg penting sekarang level iman masing2..dia eksis gk eksis dr arah media lain pun udah banyak yg mendedahkan hal s@tanis itu..antara sadar apa gk aja...cuma disini lebih kepada ambil pengajaran sih..disaat udah serah diri dn terikat dgn sat@nisme anda lu mau mundur tetap mati mau maju tetap mati dlm keadaan sesat..itu aja sih yg q fhm dri setiap penyampaian Mongol..klau dia mau buka jln utk org join..dia gk akan kasitau efek buruk yg bakal terjadi

  • Aku suka banget kolaborasi ini, ga ada pihak yg berusaha berlebihan meskipun officially ini channel nya KTJ, matur nuwu Mas Hao & team utk kerendahan hatinya, semakin rendah hati, semakin nampak kemilaunya 😁😁 dan memang sudah seharusnya tdk perlu diungkapkan secara terang kpd viewers sih, khawatir nnt malah mengganggu "keseimbangan" πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

    • 26:50 kutuk 7 turunan & perjanjian S4TAN dibahas konspirasi ngopi dlm podcast nya episode brotherhood snake

  • Dari hasil penelusuran, bang Mongol seperti punya misi khusus, dia harus berada di semua chanel ID-tv.. Tidak peduli berapa pun subscriber nya,. Karena entitas level tertinggi sudah beredar dan tidak disadari setiap manusia. Setiap kita dituntut untuk aware sama sekitar, pertebal iman rohani dan jangan sampai terpengaruh hal negatif. Trimakasih KTJ dan bang Mongol..

    • 26:50 kutuk 7 turunan & perjanjian S4TAN dibahas konspirasi ngopi dlm podcast nya episode brotherhood snake

  • Aku cuman minta sering" ajak bang mongol yaaa team KTJ Terimakasih telah menyuguhkan sesuatu yang sangat epic ini.... Ditunggu collabs berikutnya Salam rahayu❀

  • Keren si penelusuran kali ini, mungkin agak berbahaya kalo makhluk nya diajak komunikasi lgsg lewat om Hao, makanya cukup diceritakan aja dan itupun udah bner2 bikin merinding, sukses trs buat KTJ dan mas Mongol πŸ‘πŸ»

    • Betul, berbahaya banget mereka manipulatif. Di DMS juga mba sara kesusup mediumisasi penguasa di lokasi rumah yg sama.

    • ​@Hanifah N P boleh tau kontennya yg tgl berapa?

    • @Fahrizal Zanuarfitra Pranata wah kurang hafal tgl berapa, ada di akhir tahun kemarin. Cari aja judulnya dirasuki sosok penguasa.

    • 26:50 serem klo urusan ny sma iblis soalnya kutuk 7 turunan & perjanjian S4TAN bhaya bgt & prnah di bahas konspirasi ngopi dlm podcast nya episode brotherhood snake

  • Yeah part 2nya sdh tayang. Sehat sll utk semua. Tuhan melindungi dan menjaga kalian semuaπŸ™. Next KTJ, DMS & Bang Mongol penelusuran bareng lagi😊

  • Ini baru konten epik... Gk teriak teriak.. Penjelasan rapih dan jelas... Good job KTJ

  • asli baru kali ini rasanya merinding padahal tdk ada mediumisasi sm sekali, dari bangunan rumah yang tak lazim seperti rumah pada umumnya dan aura rumah itu sendiri. saya rasa segala hal yang berkaitan dengan satanic memang sangat menyeramkan. benar apa kata bang Mongol sblm kita melakukan perjanjian dg hal-hal seperti itu alangkah baik difikirkan seribu kali karena nikmat yang diperoleh hanya sesaat tp anak keturunan yang tdk tau akar masalahnya akan terbawa masalah.

  • Kolaborasi harmonis tanpa ada yang mau terlihat lebih... Ciamik banget ... πŸ₯°

  • Kolaborasi yg super keren, semoga makin maju dn sukses selalu KTJ πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Terima kasih om hau dan bang mongol, pelajaran buat kita semua tidk perlu hidup mewah dr kekayaan yg didapat dr yg haram kasihan keturunan yg selanjutnya

  • Suka banget dari segi angle kamera, kaya kita ikutan penelusuran disitu. Nggak terlalu formal dan seru, semangat KTJ X Mongol. Perbanyak kolaborasinya ya πŸ™

  • Terima kasih untuk kolaborasi yg epik, Untuk sekedar masukan bagi Tim KTJ, kualitas audio masih kurang baik, suara gak fokus, kadang Ada bagian yg kenceng banget, tapi Ada yg gak terdengar. Ada suara kresek2 yg ganggu banget. Bisa lebih diperbaiki lagi Kali ya, karena kalo nonton di laptop pake speaker, ganggu banget, suara gk stabil dan gak fokus. Sukses terus ya..

    • Mungkin audio keganggu karena ada sesuatu... pernah kan ngeliat konten beginian yang audionya keganggu kyk gini maybe seperti itu

    • @Mongs bisa jadi, berarti harus belajar lagi sama konten kreator lain yg sama jenis kontennya, audio mereka cukup baik, meski energi sekitarnya sangat tidak baik. Ya sekedar masukan aja sih, sekelas KTJ, yg kontennya epik2, sayang aja kalo masih trouble di masalah audio. Selain masalah kresek2 ketidakseimbangannya juga ganggu banget, pas bagian mas Day kenceng banget, pas bagian Mongol atau om Hao kecil, kadang gak jelas, sayang Kan ??

  • Makin keren aja kolaborasinya ktj dn bg mongol sehat n sukses sll om hao mas day bg mongol &tim ktj .salam kenal tuk sobat javanika moga di maret ini rezeki dn usaha kita lancar amin

  • Alhamdulillah, sudah tidak sabar menanti tayangan KTM malam ini, apalagi dg bintang tamu bang @mongolstrres .salam Rahayu buat team KTM, Smoga selalu diberi kesehatan dan sukses selaluπŸ™πŸ™πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Epic, all team n all kru penelusuran yg sdh review rumah ini mengingatkan kita bahwa yg instan itu tidak kekal karena konsekuinsi yg diberikan tdk semudah pikiran.. Memang yg pling bener spt kata bang mongol hanya kepadaNya n doa ibu.. Trimakasih sangat❀❀

  • Kolaborasi yg keren banget si, sukses terus buat semua tim KTJ dan om Mongol πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • *Mugi tansah pinaringan rahayu sagung dumadi* - Semoga keselamatan, kedamaian & kesejahteraan selalu bersama kita semua sebagai makhluk ciptaan nya dengan segala aspek nya.

  • Asli keren bgt dah... Penjelasan mas mongol dan mas hao gamblang dan mudah dipahami makasih bgt ktj dan mas mongol semoga makin sukses sehat selalu dan dlm lindungan TUHAN mskipun saya gk bisa nonton lgsg tapi asli terasa bgt penelusuran ini saya ikut merinding gk abis2 wk wk wk jujur aja deh nonton konten penelusuran ktj dms dan mas mongol saya ikutan merinding ikutan liat ini ono walaupun lewat kamera hahaha no gimmick gamblang walaupun pastinya tdk semua bisa disampaikan karna pasti ada layer yg masih tertutup saya jd mikir gini lo mas mongol aja yg udah expert soal demonologi karna pernah disana masih ada takut dan keterbatasan dan itu sgt wajar la teros yg blm pernah bersinggungan dgn hal demonologi tapi ngakunya sdh kmna2 bahkan bikin iblis tobat itu saya sungguh amat sangsi opo iyoooooo sbb demon itu bukan entitas ecek2 yg asal bisa interaksi sama manusia lo bukan merendahkan derajat manusia ya guys tapi semua ada aturan ada hukumnya itu aja si apalagi ngebahas soal raga sukma atau bhs kerene astral projection wah maaf ini saya yg latar belakangnya kejawen ya sangsi bgt dgn hal itu just my opiniont you guys may agree and may not jdlah bijak aja si dlm menilai segala sesuatu Rahayu πŸ™πŸ™

  • kolaborasi keren bgt πŸ‘πŸ‘ semoga ktj sering2 kolab sama bang mongol kedepannya

  • Dari KTJ selain dapat ilmu tentang metafisika, tapi dapet juga pelajaran etika dan moral yang dipetik. Contoh kecil bagaimana menghargai org yang sedang berbicara, menghargai perbedaan dll. Juga nilai moral dari kisah entitas atau cerita yang jadi lokasi. Semangat terus dan sehat-sehat Om hao, Om day dan tim KTJ

  • Akhirnya bisa melihat tayangan ke 2 ..... Sukses KTJ....dan Monggol stand up.... Sehat .semangat dan KTJ semakin oke

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh. dari balikpapan kami hadir turut menyaksikan dan mendo'akan, Semoga Allah SWT *senantiasa* _memberi kenikmatan hidup,_ _memberi rejeki yg melimpah berkah barokah,_ _memberi keluarga yang tentram damai dan bahagia,_ _memberi keberuntungan didunia dan diakhirat_ untuk Om Hao sekeluarga beserta tim dan kita semua. Allahumma sholli'ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad.

  • "Mkasih Buat Om Hao juga Team KTJ smuanya,,kontennya bnr2 menambah wawasan,,'Mojokerto hadir,,Salam Rahayu buat smuanya,,,

    • Mojokerto pundi mbak/mas?? Aku yo Mojokerto iki πŸ˜…πŸ™

  • Om mongol adalah orang yang humbe dan mudah berbaur dengan siapapun, suka kalo udah colab sama om mongol

  • Om Mongol orangnya pinter ya keliatan dr cara ngomong dan pemikirannya. Sukses terus KTJ dan Om Mongol

  • Budi's family NGANJUK.selalu hadir.josss kisah2 nya.salut untuk Team KTJ.

  • Semoga audionya lebih baik lagi yaa tim KTJ... Rada pegel dengerin backsoundnya πŸ˜…

  • makin menarik pembahasan satanic demonic , karena emang jarang banget dibahas

  • Kalau udah berhubungan dengan satanic tuh gelap banget, udah berasa ky mau masuk ke blackhole. Vibes nya beda aja gitu dari episode lain. Nontonnya pas bulan Ramadhan, sekalian buat refleksi diri buat mempertebal iman. Sejahat2nya anak cucu adam, iblis lebih gila lagi 😭😭

  • Bestttttt thank you team KTJ & OM MONGOL πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Menarik banget penelusuran kali ini. Sehat dan sukses selalu untuk Tim KTJ

  • Kereennnn collab kali ini.. Salut buat Tim KTJ...btw begitu Tim KTJ dan Bang Mongol masuk ke Hall lgs sy merinding.. πŸ˜–

  • Ya Allah jujur kepalaku sakit liat tayangan ini bahkan dada jg terasa sesak....kaya berfikir keras gitu dengerin nya....semoga tim ktj dan bang Mongol sehat selalu.....

  • huhu suka banget sama konten2nya, tapi bingung kok soundnya susah bgt didenger, makin digedein jg tetep ga kedengeran soalnya backsoundnya makin kenceng jg :( ini udah kebantu visual karena via youtube, ga kebayang kalo via podcast (cuma dengerin audio aja) sesulit apa :( semoga lebih baik ke depannya yah untuk tim KTJ sukses terus

  • Selalu terkesima melihat om hal dan bang Mongol. Ndak bikin jenuh dan lebih real

  • Terima kisah tanah Jawa crew and team.. Dengan kontennya selama ini.

  • 2 biggest powerhouse in Indonesia horror scene bergabung. GOKIL HAO EN MONGOL!!!

  • Keren banget... semoga selalu diberi perlindungan Allah Swt... sehat selalu team Ktj... sehat selalu buat Bang Mongol...πŸ™πŸ‘

  • MAKIN SERU NONTONNYA KALO KTJ COLAB SAMA BANG MONGOLπŸ™ŒπŸ»

  • Biasanya ktj pengambilan gambar lokasinya gk terlalu terlihat bgt, tp kali ini detail sekali bikin merinding eps ini

  • Faktor penyebab audionya rusak ngaruh pada energi yang ada di lingkungan sana. Pas lagi kresek - kresek juga ada suara gede banget di tambah suara angin gede banget.

  • ayolah KTJ, subcribe udah 2 juta lebih pakai lah kamera infrared, mic werless yg mumpuni,lighting yg indah, serta kemampuan kameramen lebih di tingkatkan. masak kalah sih sama opra YTT yg subs nya masih dibawah jauh hehe. konsepnya dah bagus banget, apalagi ada mongol, sering2 undang mongol yak πŸ˜…πŸ‘salam rahayu,salam kebajikan

  • Next ber 3 sama mba sarah pasti bakal pecah, karena kalau kolab KTJ x DMS ga ada obat anjir keren banget pls di mix sma Bang Mongol lebih pecah

    • udah pernah bro, di chanelnya dms. coba yg lebih anti mainstream kek di colab ama adam lucius

    • Collab sama fix serem

    • @Dika Aditya jdi lawak dong wmwk

  • Kerja keras tak membohongi hasil, semangat terus ktj

  • Kolaborasi terkereeeeeeeen ❀

  • Seru collab sama bang mongol. Semoga collab lagi di episode berikutnya.

  • Setelah lihat part 2 ini untuk saya yang gak punya kemampuan yang sensitif terhadap metafisik, ngerasa rumah ini bentuk bangunan dan lain-lain aneh sih. Gak seperti rumah pada umumnya. Sayang banget sih ya demi kejayaan dan kekayaan duniawi, mereka jadi lupa bahwa ada konsekuensi untuk hal itu.

  • Emang klo ada bang Mongol level seru nya bertambah parah sih,kerenn

  • Sehat Selalu&Semoga Ada Dalam Lindungan Tuhan Yg Maha Kuasa. KTJ,Om Mongol,DMS,The Best Parah Pokonya.

  • Udh lama gk nonton KTJ Semaoga sllu sht aamiin dan sukses untuk Crew KTJ Salam sehat dri Hong Kong πŸ‡­πŸ‡°

  • entah knp part 2 ini tekanannya lebih berat dari part 1 sampe ngap nontonnya. semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah SWT

    • Sama mbak saya juga ngerasa pusinh dan kyk kebas gitu dan mual..

    • Ini lokasi ny dmn y mbak?

  • Suaranya om Hao mengandung obat tidur... dijamin pules dengerin suaranya om Hao... klu ketiduran dilanjut besok nontonya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Iyaa samaa .. kaya guru sejarah 🀣🀣🀣 btw musicnya perasaan gangguuuu bet dah .. maaf yaa admin, cmn suara mas Day yg plg jelas

    • Wkwkwkwk sama woy ade gue jg suka tdr kalo nontonin om hao. Tp gue suka banget dgrinnya malah

    • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • kok related yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • banyak pelajaran dr kta" Bang mongol dan om hao bwt pelajaran kehidupan Sukses trs ktj smga makin majuu

  • Wah wah seruuu Bang Mongol di ikut sertakan dalam Team KTJ maka makin complete jika jadi Team benaran.

  • Om Hao.. Om Mongol.. Tim KTJ Kewreeeeeeeeeeennnnnn as always... 😍😍😍😍🀩🀩🀩🀩🀩

  • wahhh keren n seryu banget kisah tanah jawa apalagi ada bang mongol klo bisa lanjutkan lgi konten sma bang mongol

  • om hao ditunggu 3 jt subscribers nya, dulu pernah ada obrolan di channel ktj kalo capai 3 jt penelusuran ke netherlands

  • meskipun rumah itu gaada history kelam apapun tpi emang bawaanya udah serem sih.

  • Out of the box! Boleh juga dong collab sama indigo ttavel nya Billy Christian. Kan Om Hao udah pernah ke Hiroshima bareng beliau dan Citra Prima

  • Kolaborasi keren.. πŸ‘β€οΈ Liat ini dan part 1. Aku teringat kakek aku pun pernah cerita hal2 persugihan itu akan berdampak ke anak keturunannya.. Persis yg di bilang sama bang mongol tadi..

    • Ga pesugihan aja, pokoknya semua kerjasama dg jin/setan pasti akan berdampak pada anak turunanya.

  • Keren dan mantap kolaborasinya. Salam hangat dari Tampa, FL. God bless and stay healthy πŸ‘

  • Tolong dong tim, audionya diperhatikan lagi.. Semangat semua tim ktj

  • Kagum sama Mas Day, gambare apik tenan, gek cepet neh. Aku gambar nang kertas A4 aja butuh 2 hari, nganti kertase suwek kakean mbusak nggo penghapus hehehe...

  • Kenapa benar2 persis kaya Dr. Strange ya bentuk entitasnya yang tergambar ?

  • Sukses trus KTJ n bang mongol, ❀ 😍

  • Biasanya hantu lokal tapi kali ini masuk ke level yang berbeda, level demon 🫣😲

  • konsepnya udah baguuss banget tapi dimohon audio sama backsoundnya lebih diperhatikan lagi yaaa. agak bikin pusing dan gak fokus jadinya πŸ˜… semoga semakin lebih baik team KTJ. semangat!!

  • Kolep nya super keren sama mas Mongol πŸ₯°πŸ₯° kenapa gak sekalian deungan k Sarah biar lebih seru ❀️πŸ₯°

  • Ya itu lah manusia yg kurang bersyukur atas apa yang mereka miliki saat ini... Keserakahan itu lah yg pada akhirnya menjerumuskan kita ke jalan kesesatan... 😏 semoga kita tidak meniru perbuatan sperti itu dan slalu di arahkan ALLAH SWT ke jalan yg benar.. πŸ˜‡πŸ™ amieenn

  • Pusing ngeliat nya emg bisa ngaruh yaa ?? Kepala ku cekut2 yg bagian belakang kepala di tambah perut rasanya mulek2 klu org jawa bilang bisa ya ngaruh ke penonton 🀧 semangat terus ktj terimakasih atas kontent yang sudah di sajikan sehat-sehat semua tim ktj dan om hao dan mas day

  • Collab yang sangat luar biasa πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Keren sumpah!!! Ak suka kontenya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’›

  • Semalem udah nonton dan nonton lagi karena seru banget penelusuran kali ini πŸ‘

  • Mangkin mantap KTJ semoga sehat selalu buat semua tim KTJ salam Rahayu

  • Alhamdulilah ada part 2 nya emg penasaran sama rumah ini hehe

  • gini kan enak, sound efect nya gk ada pure suara dari mic, makasih om editor πŸ™πŸ™

  • Di Jogja juga ada, rumah nya pun hampir mirip seperti ini, dulu pernah ramai di Twitter

  • Ditunggu episode selanjutnya Mas Hao dan Mas Mongol

  • Panjang bet dah filosofi nya Bang Mongol.

  • Level yang udah tinggi nih,...satanic, hanya kekuatan sang pencipta di atas segalanya, semoga Tuhan selalu menjaga kalian guys

  • ini bertiga cocok banget ni, kalian banyak2 kolab ya,

  • 26:50 kutuk 7 turunan & perjanjian S4TAN dibahas konspirasi ngopi dlm podcast nya d spotify/noice ud dger serem bgt

  • Merinding terus lihat ini dan episode 1 kemarin.

  • Yaaa ampun akuu suka klo sdh colab sma mas mongol

  • Seru banget episode kali ini,menarik sekali pembahasannya.

  • πŸ™πŸΌterima kasih atas pembelajaran dan informasi berguna…

  • Seneng denger mas mongol ngendikan basa jwa krama

  • KTJ sama DMS uda level up energi demonic 😱

  • Sehat2 om hao, Sehat2 om mongol πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ‘

  • Gambar Kaka Day emang selalu keren...

  • ibarat orang meminta kemanisan hidup setan akan langsung memberikan sekarung gula yang membawa penyakit juga menarik segala macam serangga untuk menggerogotinya, tetapi bila kita meminta kemanisan hidup kepada Tuhan dia akan memberikan sesendok madu setiap hari yang jauh lebih bernilai dari gula dan Tuhan tahu porsi yang tepat untuk kita itulah jebakan setan, uang itu diberikan tapi rasa rakus dan tidak pernah puas akan juga diberikan berkali lipat karena disaat yang sama kuasa Tuhan yang mengingatkan dan menjadi kontrol penguasaan dirimu dan kebijaksanaanmu juga akan pergi meninggalkan hatimu dan dibiarkan uang itu dihabiskan untuk hal hal yang tidak berguna dihabiskan untuk berjudi, untuk membeli kendaraan yang membawa kecelakaan, nafsu makan yang besar yang mendatangkan penyakit dan umur yang pendek, dibiarkan terjerat setiap godaan wanita wanita yang merusak keluarga, uangnya akan dibiarkan habis untuk masalah gugatan hukum karena kontrol diri atas lidahmu dan tubuhmu juga dilepaskan hingga terlibat perselisihan kekerasan dengan semua orang, habis untuk ongkos berobat atas penyakit sebagai akibat ulahnya sendiri, habis karena ditipu dan bisnis yang gagal, habis untuk merehabilitasi anaknya yang selalu jatuh pada jeratan obat obatan dan alcohol, dibiarkan terjerat menjadi perokok berat yang merusak paru parunya sendiri dan seisi rumah tinggalnya ibarat orang haus meminta air pada setan dikasi air lautan, terlihat banyak tapi semakin mendatangkan kehausan, kepahitan hidup dan kematian, dan sesudah mati jiwanya dibawa ke kegelapan, semuanya sia sia.

  • Masukan untuk tim ktj agar menggunakan peralatan audio yang mumpuni. Jangan menggunakan yang abal2. Terlalu banyak interfensi sinyal sehingga mengganggu kenyamanan dalam menonton. Terimakasih sukses selalu ktj

    • Frekuensi audionya tabrakan sama frekuensi jin, ada kok penjelasan secara ilmiah ttg ini. Jadi bukan karena kualitas peralatan audio

  • Pas banget kemeramen ya. Kaya visual kita sedang ikut penusuran . Jadi tiap jalan om hao, mas day dan abang mongol kaya kita ikut jalan, kn rata2 org2 ikut pasti mata ya lihat sama lihat sini kaya kameramen ya.jd gk fokus ambil gambar ke om hao,mas day dan abang mongol .. Kdng2 kameramen ya ambil gambar lain sambil jalan. Keren... Lanjutkan.

    • Brasa yg nonton ikut pnelusuran yaaakkkπŸ˜†mungkin konsep kameramen nya skrg kyk itu tuh youtuber yg suka penelusuran di tmpat2 horor sndrian dg senter dan single camera doang kyk bucin tv....joe kal gtu mungkin yaaa konsepnya

  • Yang saradict dan udah nonton konten dms pas di rasuki sosok penguasa, postingan dms 3 bulan lalu. Pasti tau ada pohon sukun gede deket rumah itum dan pas opening dms buah sukun nya ada yang jatoh dan hampir kena kepala crew dms (si niu).. Dan baru tau sekarang di ktj.. Ternyata pohon" itu ada hubunganya sama sosok" yang masih disitu yang tergambar residual memo nya sejak tempatnya memang masih terpenghuni

  • Saya tanya kalian, berapa kali Mas Day mengatakan kata "dalam tanda kutip?" πŸ˜†

    • Ga keitung wkwk

  • Interferensi gelombang di roof top sangat kuat, padahal mic pembicara sudah dekat. Jika interferensi radio masuk receiver, ambient tidak diperlukan, saran saja. Gelombang apa?

  • Maaf sebelumnya buat tim ktj, saran aja kameramennya d tambah biar tambah bnyak shottnya dan sound ny tolong d kecilin biar lebih jelas ketika tim lagi berbicara

  • Keren ini sumpah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Assalamualaikum Om Hao dan team KTJ salam Rahayu bwt kita semua lanjut nonton tayangan kemarin