Kisah Tanah Jawa x

Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2023
#sarawijayanto #diarymisterysara #jakarta
Selamat menikmati tayangan Kisah Tanah Jawa
Dengerin Podcast Tanah Jawa di Noice buat untuk ikutin kisah di balik layar tim riset KTJ. Download Noice - noiceid.onelink.me/cyOg/ea876529
Dapatkan merch official Kisah Tanah Jawa di
Connect with us on social media:
Instagram : / kisahtanahjawa
Fan page : / kisahtanahjawa
Twitter : / kisahtanahjawa
TikTok : / kisahtanahjawa
Telegram : t.me/+FGG9cgYYvyFiZWFl

Komentar: 1 000

  • "Mkacih Om Hao,,DMS dan smua Team yg terlibat,,penelusuran yg sangat2 Bermanfaat buat kita smua,,,Salam Rahayu dri Javanica Mojokerto,,,

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh. dari balikpapan kami hadir turut menyaksikan dan mendo'akan, Semoga Allah SWT *senantiasa* _memberi kenikmatan hidup,_ _memberi rejeki yg melimpah berkah barokah,_ _memberi keluarga yang tentram damai dan bahagia,_ _memberi keberuntungan didunia dan diakhirat_ untuk Om Hao sekeluarga beserta tim dan kita semua. Allahumma sholli'ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad.

  • ngakak banget liat om hao dimasuki si untul, udh ngigit fadil ngijek ulat lagi wkwk seru banget ktj x dms malem ini huhu

  • Venue x ini seperti bekas Pabrik Textile yang sudah tutup. Kondisi dan suasana bangunannya mirip dengan pabrik yang pernah perusahaan saya fungsikan sebagai gudang di daerah Cikupa - Tangerang. Orang Sunda bilang nya keeung. Saya pribadi tidak bisa melihat mahluk astral tapi bisa merasakan kalau disuatu ruangan ada "apa"nya . Doa saya semoga sehat dan sukses selalu untuk Tim DMS dan KTJ . ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • Mbak sara emang sangat hebat bridgingnya, jadi hidup ceritanya om Hao dan Mas Day. Semoga tim KTJ menemukan tokoh seperti mbak sara buat gabung ke KTJ, pasti makin seru.

  • Aku ngikutin KTJ ngikutin DMS juga, dan gak tau kenapa tiap kolab jadi kayak mantep banget, sempurna lahh

  • Pecah banget sie pasti kalau bareng DMS, ada Mas Fadi juga, Mas Dei, wah pecah.. keren abis.. Ga ngebayang berada di lokasi yang dikelilingi uler berbadan manusia,,, horor banget sie... Parah pecah abis nieh.. Semoga DMS segera 10juta dan KTJ 3 juta subscriber.. Aku ngikutin DMS dari 1jt subscriber.. Mbak Sara i lop yu tomat.. ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…

    • Lw aku ikut KTJ sjak ratusan ๐Ÿ˜

  • Dua tim idolaku,...selalu keren, banyak.membawakan pesan yang baik juga pembelajatan,sukses selalu yaa

  • Semoga naik terus KTJ & DMS.. Aamiin ๐Ÿคฒ

  • malam jumat nonton DMS&KTJ naik teruuuuus saraddicts hongkong hadir

  • Kolab yg paling kusuka โค๏ธ

  • aku suka banget sama mas fadi kalau lagi jadi wartawan demit tu interactive sekali ๐Ÿ˜Š jadi menarik gitu ๐Ÿค— apalagi pas ketemu kuntil centil ๐Ÿคฃ lucu poll ๐Ÿ˜…

  • COLABS KESAYANGAAANNN akhirnya ada lagi โค๐Ÿ˜ thank you tim KTJ, tim DMS, bang Fadhi, mas De, om Hao, mba Sara sudah berkenan bikin konten edukatif metafisik. sehat2 terus semuanya! ditunggu kolabsnya di rumah sakit karena blm pernah ya kayanya. salfok sama jari om Hao udah ada cincinnya ehe. happy wedding om! ๐Ÿ™

    • Betul

    • Iyaaa perasaan Dms lom prnh penelusuran ke bekas rumah sakit ato aku yg ga tau yaaaa....

    • udah pernah klinik bersalin

    • Kang mau sedikit nanya..knp ya klo hbs ntn dms ..aku yg notabennya cmn ntn suka kebawa2 .. 2 3 hari pasti emosi trs..itu knp yaa.. kadang males ngapain..pokonya pngennya marah2 mulu..

    • @@mijnschatvita saya mentionnya rumah sakit mba, bukan klinik. udah ada konten RS di Nelusur DMS+ kalo mau nonton.

  • Nonton DMS itu banyak pelajarannya jika dihayati, ada lucunya juga lihat Tim saat ngelawak disaat suasana sedang Horor, paling syuka klo pas bareng dg Om Hao & Tim Kisah Tanah Jawa, makin seru suasananya. Sering2 aja kayak gini..... Asli seru dan keren badai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Paling seneng colaba KTJ & DMS SELALU NUNGGUIN EPSDnya.. Duh malam Minggu nanti udah ada list tontonanโ˜บ Hidup banget Suasananya kalo KTJ&DMS KOLAB..

  • Happy wedding utk mas Hao..๐Ÿ˜Š

  • alhamdullilah trending, sukses buat tim KTJ dan DMSโœจ๐Ÿ˜

  • Shooting 2 channel pasti butuh energi yang sangat besar om hao dan mbak sara luar biasa

  • Sukses selalu buat team DMS dan KTJ ๐Ÿคฒ sehat selalu ๐Ÿฅฐ buat yang nonton jangan lupa LIKE SHARE & COMENT ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semakin luar biasa, sukses terus KTJ dan DMS

  • Pokoknya dukung terus lah Berkah buat yg menonton Daaaaan... Semoga bisa cepat ke Eropa

  • Selamat Atas Trending nya untuk Kisah Tanah Jawa dan Diary Mistery Sara Sukses selalu ๐Ÿ‘๐Ÿ’™

  • Aduuuh Telat 1 jam... gk nyangka deh bkal pnelusuran sma DMS, waw bgt๐Ÿ˜… Pokonya naik trus buat KTJ x DMSโค U ๐Ÿ…

  • SUKSES SELALU ID-tv KISAH TANAH JAWA

  • sukses selalu semuanyaa โค๏ธโค๏ธ jgn lupa jaga kesehatan ya ๐Ÿซฐ

  • Selalu seru ngeliat collab kalian ๐Ÿ˜

  • AsalamualaiQum semua nya team KTJ dan Seluruh All Crew..Semoga kalian Semua Senantiasa selalu di berikan oleh Alloh SWT Kesehatan Keselamatan panjang Umur Aamiin ๐Ÿคฒ

  • Suka klo ktj sama dms kolab Memang pasangan yg serasi Semoga sukses dan sehat semua

  • Selalu suka kolaborasi KTJ & DmS

  • ahoyy..gass terus KTJ dan DMS sukses selalu..respect ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lagi suka drakor. Tp kalo KTJ sama DMS tayang pasti nonton dluan. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ sehat selalu ssmua salam rahayu๐Ÿ™

  • Saran untuk KTJ bs ditambahkan lagi lightingnya disaat penelusuran, dikembangkan lg cara komunikasinya mungkin perlu co host seperti mas fadi yg komunikatif.. mungkin KTJ jg perlu interaksi di beberapa penelusuran.. seperti menceritakan setiap sosok yg digambarkan oleh Mas De.. siapa tau bs jg menaikkan viewer KTJ. Penelusuran dgn DMS ini bagus lightingnya. Semoga tahun ini banyak inovasi dan kemajuan bagi KTJ.. semangat terus untuk tim KTJ

  • Collab yang paling ditunggu. DMS X KTJ Naik Terus ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”

  • Klo liat mbk sara sama om hao ,berasa ngeliat adek kakak

  • Ihiyyyyy syukaaaa bgt kalo collab sm mba sara/om mongol.. Sukses terus om Hao dan tim KTJ

  • Baru sempat ntn...alhamdulillah trending 9....selamat buat semua tim ktj...Gusti amberkahi.. Amin

  • Selalu jadi kolaborasi ter favorite, , โคโคโค KTJ N DMS, , , lope you tomaattt

  • Kolaborasi yg sgt sinergis n TOP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Smoga kolaborasi jadi panjang n seterusnya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Terbaik Memang DmsxKTJ dan kita bisa ngerasain chemistry nya, sudah sangat menyatu ๐Ÿค—

  • Aku paling suka klw DMS bercalborasi dengan KTJ

  • Kapan KTJ survey ke lokasi lokasi kerajaan lagi? Pengen denger cerita kedigdayaan Raja-raja dulu dan sisa-sisa mistisnya Perbanyak dong kunjungan ke bekas candi candi atau tempat keramat raja-raja Jangan terlalu banyak konten tentang ilmu hitam :( Gak tau kenapa gak suka sama auranya yang dark-dark lama-lama rasanya energiku terkuras, apalagi ceritanya kadang2 penuh dengan siksaan, bentuk2 yg aneh, dll

    • Kita Sma sya pribadi lebih suka ke sejarah nenek moyang kita terlebih dahulu๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Y lah kesini2 kok bahasnya hantu2 biasa, pdhl dulu kontennya lebih besar dari ginian

  • KTJ emang konsepnya murni bercerita, ga spt DMS yg bercerita plus mediasi. Yg bikin menarik pecinta konten horor tentu sesi mediasinya. Masing-masing channel punya karakter sendiri dan penikmatnya sendiri. Klo aku jujur sih ga rajin ngikutin KTJ krn serasa belajar sejarah (ngantuk dan boring), tapi sering juga menonton sampai habis jika spot yg diceritakan memilki sejarah unik.

    • Dlu ktj jamn msh bertiga juga kadang mediasi om , awal awal ktj

    • โ€‹@@MeoRheeze iya bener, tapi kasian karna cuma Om Hao yang mediasi, kurang yang back up jadi suka mudah lelah & "mereka" jadi take over raganya Om Hao.

    • Betul...content ktj lebih mellow down kebanding dgn mds yang lebih trill...tapi dua2nya aku subscribe...

    • Kalo aku nonton buat bisa tidur๐Ÿ˜‘

    • Klw situ paham bener nyata spiritual disitulah sejarah bnyk mngajarkan arti hidup dan mati yg sesungguh nya

  • Kolab yg saling melengkapi kalo DMS sama KTJ, paling suka saya๐Ÿ‘

  • Om hao, lanjutin lahh yg barengan mongol, selesaikan layer-layer yg diatas teritori

  • Akhirnya,kolabs bareng terima kasih team ktj n dms sehat2 selalu yaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Selalu menanti kehadiran kalian selalu sukses selalu buat kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช semangat ๐Ÿ˜˜naik terus ...buat diary misterisara dan kisah tanah Jawa ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐ŸŒน

  • DMS & KTJ always bring best colabs... bravo ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ go Up together...

  • sukses terus buat tim KTJ dan tim DMS semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT dan diberi kesehatan untuk semua tim ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™

  • Sukses terus Team KTJ

  • Sukses sll buat KTJ and team ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘

  • Semoga selalu romantis duo channel favorit !!!

  • Sukses selalu tim KTJ dan DMS semoga semuanya slalu dalam lindungan Allah SWT ....semoga sehat selalu semuanya tim ....

  • Kebayang gag si paket komplite antara KTJ, DMS, Jurnalrisa dan Bang Mongol ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฉ

    • Ga, keramean

    • Kalo cuman risa sm rangga ok aku setuju, kl semuanya pusing bosss

    • Jurnalrisa cukup teh risa sama aa angga ajja .. kalo semuanyaaa malah kaya hangout bareng....

    • Jurnal mah rame bgt jadi gaseru nanti

    • @@prasetya.15 bener bgt keramean. Aku dulu suka bgt jurnalrisa, tp skrg rame bgt jd gak seru lg

  • sudah siap nnton sehat semua ya tim smoga selalu aman gx ada masalah

  • Kolab andalan gue kl tayang tiap hr gak bakal bosen deh hallo bang fadli yg selalu bikin hidup suasana dan cerita kak sara yg cuantikkk pooolll dgn rambut pendet fresss end fress lihat nya om hao tetap di hati tim dms tim tanah jawa selalu sukses

  • Klo kolaborasi gini KTJ seolah lebih dinamis dan gak bikin ngantuk. Sara dan Fadi bisa bikin ritme dan tensi lebih meninggi, hidup dan gak flat

    • Dms timnya lebih pengalaman di bidang entertainment bang, udah ada basicnya

    • Setuju ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Setuju gak sih, setujuuu

    • Iya kdg nnton KTJ jujur aku agak ngantuk ๐Ÿ˜‚ berasa diceritain om hao sih

    • @@indriyaniakbar5887 betul terkadang setengah cerita mlh aku yg d tonton screen phone.. aku nya tidur

  • swru ni kalau colab2 gini lebih menantang.semoga nanti kolab dg jurnalrisa. . chanel horror idolaku :1.jurnalrisa 2.sarawijayanto 3.kisah tanah jawa

  • Wiihhh trend #13 gasss keep streaming ๐ŸคŸ๐Ÿป

  • Yang ku nantikan tayang juga. Sukses selalu KTJ DMS

  • fadi lucu bgttt, ktj x dms makinnn kerennn

  • Sukses dan sehat selalu team dms dan ktj, sepertinya dms ktj belum pernah ke rs? Semoga berikutnya bisa penelusuran di rs sama2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Paling suka kolaborasi KTJ & DMS sehat selalu n sukses terus salam rahayu berbah hadir om hao ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Collabs krj, dms, jurnalrisa wajib diteruskan, selalu menunggu collabs kalian

  • Wow 10 di trending, selamat ktj...โค๏ธ

  • Sehat2 om hao mas day dan semua team KTJ

  • seruuuuu nihhh akhirnya yang di tunggu ๐Ÿค—โค๏ธ๐Ÿ… ktj x dms seruuuuu๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Aaaa sneng bgt collabs lagii ... Sehat selalau kaliann semuaaaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • KTJ n kru..DMS n kru..sehat dan sukses sll.. smoga Allah snts melindungi kalian semua.. Aamiin YRA ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Apapun itu Collab KTJ & DMS saling melengkapi.

  • Coba ada bang mongol tambah seruu om Hao,Ka Sarah ๐Ÿ’ฏ

  • Yg d tungguยฒ pling suka klo KTJ koleb sama DMS & mas mongol cocokk bngett๐Ÿค—๐Ÿค— , ada mas densu jugaa๐Ÿ˜‡ pkett komplit pokonya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Mbak Sara,...Om Hao...berkah rahayu langgeng, aamiin

  • Cakep ini kolaborasi nya, tambah bang monggol makin asikk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, Thx hiburan nya

  • Sukses terus buat KTJ collab yg keren bareng DMS.

  • Yang ditunggu tunggu akhirnya tayang jugaaakkkโค๏ธ๐Ÿ˜

  • Undang bang billy cristian sama nyanyah (citra prima) dong, kangen tau pas dijepang semoga tim KTJ bisa ke jepang ya....arigatou gozaimasu ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

  • KTJ & DMS. .naik terus โค๏ธ

  • Hadir ah,mumpung ada yg nemenin,ya walaupun yg nmenin nya tedor

  • Kerenbngitts,, syuka bnget kalo ktj colab bareng dms

  • Collab terfavorit, sukses selalu KTJ dn DMS berseta tim nya smua smoga sehat selalu dan dalm lindungan nya, moga seringยฒ collab sperti ini. IโคU๐Ÿ… dah buat KTJ dn jg DMS.

  • Semakin lengkap informasi yang didapat jika KTJ n DMS bisa berkolaborasi... Seerius mantab bangeeetz..

  • semakin bagus kualitas videonya..mirip2 dms..kereen ktj dms

  • Seneng KTJ collabs sama DMS, om Hao tu klo cerita lebih bisa di pahami orang awam seperti q, seru banget, sehat" selalu bwt KTJ n DMS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lg ngefans ama DMS X KTJ X MONGOL. Semoga Allah selalu melindungi smwnya, crew dan tim

  • Yessss yesssss yesssss collab dgn ktj lagiiiiii, thank youuuuuuโคโค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Ga pernah bosen liat KTJ collabs ama DMS ..!!!

  • Terlope lope ngeliat kolaborasi antara DMS&KTJ๐Ÿ˜Š.

  • Colabs yg slalu aku tunggu......mantab buat KTJ x DMS sering2 colabs ya

  • Sukses terus buat KTJ dan DMS..

  • Sukses selalu tim KTJ dan DMS.. kolaborasi yg mantap๐Ÿ‘

  • Baru bisa nonton,, tapi memang selalu sepesial,, Dan selalu memberi pelajaran Baru,, ktj Dan dms naik terus, ๐Ÿ˜˜

  • Memang selalu mantaf kalo DMS, KTJ colab apalagi klo plus bang mongol

  • SUPER GG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ KONTEN GILA FEATURINGNYA MASTER MASTER SEMUA๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ DI TAMBAH ADA BANG DENSU๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • sukses selalu KTJ javanica collab dengan DMS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ salam sehat selalu

  • Memang Best gabungan 2group kk Sara and om hao,, lebih mendetail, faham Karna on hao, bisa menjelas kan..semoga trus maju,trus colaborasi and Up trus

  • Collab yang saling melengkapi nonton nya juga jadi enak banget,, dari segi entertainment dan ekspresi DMS oke banget ditambah dengan penjelasan secara gaul/kekinian walau pun secara penjelasan gak sedetail KTJ, kalau KTJ itu bener2 ke yang serius dan penjelasan nya pun panjang lebar jelas dan dengan bahasa yang halus khas OM HAO cuman emang lempeng2 aja kalau KTJ gk ada unsur komedi/bahasa gaul nya,, mangkanya collaborasi KTJ&DMS ini bener2 saling melengkapi banget,, apalagi kalau ada mas MONGOL yang juga berpengalaman di bidang SATANIC beuuuuh

  • Suka banget dengan kolabnya DMS X KTJ. Seru ! Saling melengkapi, ngga bikin bosen. Di tunggu kolab selanjutnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Btw penelusuran KTJ X Bang Mongol kemarin juga seru loh. Jangan lupa nonton gaes.

  • Kerennn habiss...collab KTJ DMS๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ada istilah untul2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ป

  • Jujur jarang lihat ktj karena klo cerita kadang jd bosen boring, tp klo ada kolaborasi kayak gini suka bgd, terbukti banyak juga yg suka kan sampek trending

  • DMS lebih ke drama, horor. KTJ lebih ke pengetahuan, horor.