#KISS

Dipublikasikan tanggal 24 Sep 2021

Halo guys!!
Selamat datang di program baru gue yang namanya - Kisah Seputar Asisten Artis
Di konten ini gue bakal bahas seputar kisah mereka menjadi orang dibalik kesuksesan seorang artis.
Episode perdana kali ini, kita bakal ngobrol sama Sensen, yaitu asistennya Raffi Ahmad.
Mau tau gimana kisahnya? Langsung tonton aja ya guys!

Jangan lupa Like, Comment & Subscribe ya!

- Contact bussines
instagram.com/dedefajarku...
Phone : 0813-8000-9961

- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/...

-ID-tv channel
id-tv.org/username-DENNYCAGURTVoff...




Komentar

  • Love RANS, EMNG TERBAIK Semangat kak sensen sehat2 selalu biyar bisa menjaga aa Jdi ikut nangis 🥺

  • Orang sukses adalah orang yang bisa membuat uang nya bekerja dengan sendiri nya

  • Kita bisa tau orang itu baik salah satunya yg kerja sama dia loyal atau enggak 😂

  • Lucu bgt sesen..jgain Raffi trs y sen

  • Sen sen baik banget 😘👍

  • kapan kapan om merri nya juga

  • Lucu sensen tpi ganteng dia...🤣🤣

  • kalo gue kerja d raffi mau d marahin mau d suruh gmn pun mau aja karna sebanding kerja dan hasil. kebal mental. d marahin hanya d mulut mah sudah biasa.

  • Tepat banget kang Deni pemilihan narasumber buat eps1 semoga trending

  • Bang coba bikin konten ngajuin PINJOL terus Galbay, Mau tau saya kalo Artis Bakalan di Teror sama di Maki - Maki DC kaga ??

  • Anak anak muda sekarang sdh waktunya belajar bahasa inggris sebagai komunikasi international, jd bukan hanya sekedar jd asisten artis, tp otak hrs smart juga...

  • Semoga Semua ID-tvr Sukses Seperti Raffi Ahmad dan Kang deny

  • masyaallah ya aa rafı itu emang kliatan baik semoga rizkinya tambah berkah y ngdat dikit ampir sama wstak orng arab kli klu nyruh ini blom.d ambil kan dah nyuruh lagi yg lain ,nah wstak seperti itu prlu seorang asisten sbar telat en seperti itu ..mirif dg aku ☺

  • Terharu saya mendengarkan nya

  • Bisa aja bang denny bisa bikin program KISS tentang para asisten

  • Baru kali ini liat bang sensen nyaman ngobrolya

  • Raffi itu orangnya gesit , dan memakmurkan karyawannya

  • Liburan ke LN Rans bareng kg Denny kapan y...

  • Turki Korea Belanda new Zealand Singapore Australia Jepang

  • Semangat terus sensen

  • Next om Merry pak den

  • Sehat selalu kang Deni..sukses terus

  • Assalamualaikum...salam kenal buat kang deni cagur...smoga slalu sehat slalu...sy pengemar kang deni cagur tp teh susah bgt mau ktemu sm kang deni maklum karna kterbatasan sy yg tdk bsa pergi jauh" karna ngk tau jln...smoga ajjh kang deni bsa hadir di acara anak sy tgl 8 oktober / pernikahaan anak sy ...subhanallah bgt...ini alamat sy kang deni jln kebagusan 1 gg h nahari rt09/02 no 2 jaksel...smoga allah mudahkan langkah kaki kang deni ktmpt sy Aamiin yrb alamin

  • Bismillah rezekinya nular☺️

  • Liat sesen jd inget alm k olga 😥😥😥

  • Keren banget nih abang sesen

  • Om merri asam urat 😅🤣🤣🤣

  • mantep juga ❓❓

  • SCX1MF

  • Jadi pengen ngelamar jadi asisten artis, mimpi sebelum tidur nih 😆

  • DARI SEMUA CERITA DUNIA ARTIS, KANG DENNY TERBAIK BEST IS THE BEST...SALAM DARI PULAU BATAM..

  • The best content 👍🙏kang Deni mengangkat cerita asisten2 artis 👍🙏

  • Appn kt org rafi ahmad T O P

  • Lucu. sisen bicara nya.

  • Om deni kalo ada pekerja an om sy mau kerja apa jaa

  • Semoga kita semua sehat selalu.. Salam dari riau pekanbaru.. Yuk mampir 🙏

  • Semua yg bekerja di Rans ikut kaya masa Allah Rafi ahmad & mbk gigi asisten kyk saudara ²/rinya ....di samping kerja ma dia di buatin lapangan kerja juga jazakallahu khaeran Family Rans

  • Duet maut rans FC . Lionel Merry + Sensen Hernandez

  • Ingat cerita rafi... Pinjem uang 1M sama kang denny.. Eh besok nya ditransfer..hhhiikkk Resfek deh sama kang denny...sehat selalu kang..salam dari Banjarmasin.

  • Kaya orang telmi apa lagi ngobat si aga ngelantur

  • Wah selamat sensen udah bisa beli rumah. Semoga yang belum punya rumah bisa kebeli. Semoga saya dimudahkan juga supaya punya rumah seperti sensen amiin

  • Semoga sehat slalu

  • nggak asisten, nggak bosnya, sama sama org yg hormat n sayang org tua n kelg. trenyuh n ikut bangga.

  • Ada yang penasaran kenapa sensen kok jadi kurus banget

  • Sukses slalu bang deny,,, semoga rejekinya seperti sahabanya Aa raffi

  • Cowok apa cewek itu kok kemayu begitu

  • Saya harap bisa berkembangbiak dengan baik dan benar, mister oh

  • Sehat selalu om cencen

  • Ini kesel kayaknya kesel bangettt pas cerita dukanya

  • Sukses selalu bang Deni cagur

  • Cak deny... Aku melambaikan tangan 🙌🙌🙌🙌

  • ngakak nntnnya

  • Trendingkan ges

  • Ngomong2 kalo diliat sepintas,kyk rafathar ya sensen.

  • kangen ka Usa 😢😢

  • "The next like brow" "The next like brow" "The next like brow" "The next like brow" Semangat semangat,ayo gapai mimpi bersama ❤❤❤,,, ***

  • visanya masih ditolak. no wonder Raffi didnt joined ERIGO trip

  • maaf kang kalo gak salah, beliau itu dulu penonton setia nya dahsyat gak ya 🤔🙏🏼

  • PNS untuk yang punya mental ga kaleng2 dan punya kemauan hedon yang menggebu2🤣

  • Kang Deny coba wawancara marsher pas awal sunat🤣🤣🤣

  • Mirip Nicolas Tse aktor Tiongkok

  • Kerja ama sultan andara mana baik lagi suami istri ya udah dech kecipratan sukses n baiknya

  • Berat y juga jadi asisten artis

  • Ajak Merry dong

  • Be blessed for Denny Cagur , Sen2 and Raffi Ahmad for good 🙏

  • Sensen lucu.. 😂 ngakak terus

  • Semoga ada yg baca komen ini.!!! Mohon Doa Restu dan Dukungan'a dri Teman Teman Semua.. Semoga dgn Membangun Channel ID-tv, Saya bsa menafkahi Anak dan Istri Tercinta..

  • next kiss berikutnya asisten sule dong kang denny, yang setuju like yah biar bisa di up

  • Begitu baiknya raffi sama orang orang terdekatnya termasuk asistennya sampai bisa menangis i nya memikirkan kesehatan raffi coba gimana baiknya

  • Coba undang adlin asisten bang billar

  • Sehat selalu bang denny dan keluarga Serta para penonton dan komentator sehat selalu,banyak rejeky,dan sukses semua Aamiin... Dan ingat jangan lupa singga di berandaku ya

  • Kang deni undangan mbak lala nya rafathar dong

  • layak sih kalo gaji sensen lebih tinggi dari merry

  • Setelah sensen nanti ke asisten nya bang Billy ya kang pasti seru

  • Pantes sen sen baik sama mery ternyata ada jasanya buat sen sen buat masuk jadi asisten pribadi a rafi

  • Kang deny

  • Sahabat terbaik aa raffi itu aa Denny cagur salam kompak sllu buat aa berdua dan sukses sllu salam hormat dari manokwari papua barat🙏🙏

  • Dulu prnh jd penonton bayaran perasaan n dh prnh jd asisten alm olga y

  • Keren Deni

  • Pak denny grebek rumah baru marshel

  • Rutin dong kang deny updatenya

  • Kerja rodi ya artinya

  • Sensen dan keluarga rafi ahmad semoga sehat selalu. Ketawa pas lihat kepanjangan kiss

  • Semoga sukses untuk ID-tv pemula semua termasuk saya ya Allah aminnn

  • BEKERJA SAMA RAFI AHMAD !!

  • Kang Deny si Berbie Panji dong asisten atta

  • Pengen dah jadi asisten artis 😀

  • Padahal sudah beberapa kali Sensen di wawancara,tapi liat ini tetep seru.

  • Hi abg Denny… sukses selalu abg💕

  • Sesen itu anakx baik sll memperhatikan aa rafi, smg kang deny di beri kesehatan dan sll sukses,

  • Nonton

  • Trending ak Denny....

  • APA hanya Aku ya Kalau Liat sesen ngomong, kayaknya aku pegel bgt.

  • Sensen kan dulu penonton bayaran di dahsyat wkwkwkwk ada yg ingat kah?

  • seneng kalau nonton kang denny orang ya sangat baik sekali sukses selalu dan panjang umur kang deny dan keluarga

  • Sehat selalu kang denny. Sen sen Aa Raffi ahmad!!!! 👍

  • 😢😢😢😢😢😢😢

  • Kang Denny mcm Banga SM sahabat nya aa bos dr cara cerita sensen

  • Sedihhh deh pas cerita aa sakit ya tp aa ga pernah ngeluh sakit

  • kerenn