KITA BERDUA FOTO PREWEDDING ?

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
ANNYEONG!
ENJOY MY VIDEO!!!
JANGAN LUPA SUBSCRIBE DAN TEKEN TOMBOL LONCENG NYA YA GUYS !!!
HAVE A BLESSED DAY!!!
GBU ALL, LOVE YOU!

Komentar

  • Pingin gua tikung ni orang :v

  • hito senyum mu mnis bgett

  • Semoga nikahnya felito di percepat tahun in.😍😍😍😘

  • ngakak 20:50

  • May Jesus always be the center of your relationshipπŸ˜‡πŸ˜‡ And I love both of youπŸ’™πŸ’™πŸ’™ God bless..

  • Akhirnyaaaa😍😍😍😍😍

  • Semoga langeng terus felito

  • Semoga sukses selalu buat felitonya. Tuhan Yesus Memberkati πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Baperrrr hahaaa

  • kukira hito nikah sm aku nnti hm

  • Baper parahhh akuu. Aku Cinta kalian 😘😘😘

  • Aku syuuukaaa😍

  • Sumpah keren luck yang ke3

  • Hitoooooo cakepp nya kelewatannn 😣

  • Couple goals. Hito gnteng pariah😍😍

  • Kapan nikah nya Immanuel hito dan Felicia,? semoga lancar ya,,, Tuhan yesus memberkati kalian Berdua... Amin

  • Pasangan serasi, semoga cepat menikah dan hubungn selalu harmonis ya aminn

  • Feli hito kesana sini gendong anjing cium2,bisa susah hamil.byk bangeeeet contonya.feli usianya brp y.udh kelihatan lebih tua dari hito

  • gemesin banget

  • Cepet nikahh kalian😍

  • Yeppo juga lucu ngegemesyn😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Fixxx ganteng dan cantikkk...

  • Kak fely cantik banget sich

  • Seneng liat kak Feli sama kak hito..pasangan favorit aku dan inspirasi buat aku dan pacar aku kak..moga langgeng kak hito dan kak Feli😍😘😊

  • Makin mesra ya kak @hito-felly

  • Kaka aku penggemar kak Felisa and Kaka hito

  • Kak feli kak hito setelah 6 tahun pacaran ,kalo tatap2 an masih deg2 serr ngak tuhh

  • Tuhan Yesus sllu menyertai ka ito & ka felly...langgeng sllu.

  • Hito bisa seimut itu ya

  • Yepo udah kaya anak aja deh....... digantiin baju melulu deh hehe... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak fely cantik deh

  • Yeppo udh gede skrgggg

  • Feli(manusia) + hito(manusia) = yeppo (anjing) Yaaampun pengen ngakak tapi syukaaaa bangeeet

  • Yaaa felitooo bikin baper

  • Suka bnget kemersaan kalian , bikin tawa tawa sendiri ginih akyu

  • Cantik banget KK Feli

  • Tuhan yesus berkati selalu yhh kakkπŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Udah langsung aja kak ke pelaminan, gak usah nunggu lama lagi, super cocok felit😍❀️

  • Baper parahhhh

  • Love you kak... Terharu bisa langgeng Sampai kepelaminan Semoga dilancarkan Mudah2an saya Dan pacar saya bisa Seperti ini langgeng sudah 4thn pacaran Dan doanya pengen kayak Kk fely Dan Hito Kalian Jadi contoh Untuk kami Gbu

  • Seblm msuk tv gw sudah seneng bgt mantengin ig kalian,,love pokokny❀❀❀❀

  • Lucu hito bersin muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fely cantik

  • Waduh serasi banget kalian sy doakan segera menikah ya kalian serasi banget sy suka dengan si cantik fan si ganteng hito

  • Gataw lagi deh aku, kak hito keliatan ganteng bgt😍

  • Jelek banget kualitas videonya Hmmm

  • Salam uh uh

  • Felicya cantik dan manja ya 😍

  • Pertahankan ka feli sampai nikah aku dukung😚

  • Alah paling ntar ujungnya ngewe trus cerai.