KITA KEPOIN KAMAR DEDE YUKKK

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
Tong Hilap Nyaa,,!! DI SUBSCRIBE, DI COMMENT, DI LIKE, DI BAGIKAN JUGA VIDEO NYA OK,,,,,
(SUBSCRIBE Link) id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
Lesti - Egois | Official Video Clip Lesti - Egois Lesti - Egois lesti keramat, lesti keramat
lesti kejora, lesti payung hitam, lesti ampunilah,
lesti muara kasih bunda, lesti cintai aku karena allah,
lesti nirmala, lesti jera, lesti d'academy asia,
lesti si kecil, lesti, lesti zapin melayu, lesti anak yang malang
Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip, Lesti, Indonesia - Keramat (D'Academy Asia 10 Besar Group A Result) Lesti Da 1 'Ampunilah' Bikin Juri Nangis grand final D'academy asia 28 desember 2015
lesti keramat
lesti mp3
lesti zapin melayu
lesti jera
lesti kejora
lesti oleh oleh
lesti egois mp3
lesti academy asia mp3 download
lesti keramat mp3
lesti akademi
lesti
lesti anoman obong
lesti andryani
lesti d'academy
lesti andryani zapin melayu
lesti akademi asia
Video VIDEO keseharian lesti terbaru 2017, video keseharian lesti terbaru 2016, 2017
lesti indosiar, lesti indosiar, LESTI, LESTI, LESTI, lesti, lesti, lesti,
lesti live off air live on air 2017, OFF AIR, OFF AIR, off air, off air lesti,
LESTI LIVE OFF AIR, LIVE ON AIR, 2017
lesti live off air live on air 2016

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html
Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html
Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Atau bisa di lihat di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Official Fans Base : facebook.com/groups/lestiloversfansclub/?ref=bookmarks
lagu dangdut, terbaru, 2016 2017, lagu dangdut, terbaru, 2016 2017
lagu dangdut, terbaru, lagu dangdut, terbaru, 2017
lesti indosiar, lesti indosiar, lesti indosiar,

Komentar

  • Assalamualikum mohon maaf gak bisa balas satu2, semoga terhibur yah jangan lupa dukung terus channel ini

    • Waalaikumslam..... sukses terus lesti

    • LESTI CHANNEL bajunya kirim ke aku kak Kita satu kota nih ๐Ÿ˜Š salam ukhuwah Fillah Lesti๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Iya kak lesti.....Semoga sukses terus dan makin cantik......

    • LESTI CHANNEL y gpp kak,aq ngefen kakak kepengen ketemu kakak

  • ketawa lepas pas host bilang "sare deui" he

  • Aduh bhs sunda meuni resep

  • Lalu jual kemana?

  • Salfok sam bantalnya๐Ÿ˜—

  • Geulisna kabina bina

  • Kamar nya idaman bngt kak .. oh iya jngn lupa main2 ke sebelah kak๐Ÿ™‚๐Ÿ™

  • Suaranya dah ga kaya dede lgi, makin dewasa makin cantik ya lesti...

  • Fokus ma kecap.......

  • Kamar nya cantik...kaya orang nya....

  • Meski udah jadi atris yg terkenal msh tetep sederhana ... tidak mewah....luar biasa lesti saya saluuuut..

  • Semoga ka Lesti jadi nomor satu di Indonesia, yg setuju....like ๐Ÿ˜Š

  • Kenapa coba dia manggil sendiri dede

  • Cantik bgt kamarnya inces

  • Di betot......๐Ÿ˜‚

  • Wow ada dede gede ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah kak lesti dah berhijab aku ikut seneng kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ love you kak

  • Apa cuma gue satuยฒnya cewee yg gasuka hellokitty:v

  • wahhhhh hello kitty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Lesti kaya pake behel ? Gingsulnya jangan dibuang ya๐Ÿ˜ข

  • Waktu liat beranda ID-tv Lesti warnanya pink๐Ÿ˜‚

  • Next rumah yang di kampung dede yoehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lemari nya bagus de, itu pesanan apa beli udah jadi

  • bantu like dan subs channel saya hasilnya akan d sumbangkan utk anak yatim

  • best lah dede pokoknya ..

  • Warna kamarnya segar Dimata apalagi pemilik kamarnya ......kapan part2 gak sabar lihatnya

  • Rada mirip kak ricis

  • lucu ey lesti teh.. di oetot cenah hahhaah

  • Dede Lesti ajak selfi dong divlognya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Oke kak

  • Tanggal lahirnya sama kaya aku๐Ÿ˜˜

  • Neng lesti beli jilbab y di mn neng kok unyu" banget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ

  • @@@@1@ุฐูŠุฐุทุญุญุญุญุญุฒู…ูƒุฌุฌุญุฌุฌุฌุฌุฌุญ ุญุฌุฌ ุญ ุญ ุญุฌุฌู ุฌู ~ู *)ุฌ ุญุฌู… ุฌุฌุฌ

  • kak orng subang ya,blh tau kk subang dimnanya,aku punya kampung juga di subang+kebun nanas jalan cagak

  • Kok ada milna biskuit bayi

  • dedek request cover sholawatan dong

  • Katanya pakaian gk boleh d juak ka

  • Katanya pakaian gk boleh d juak ka

  • Lucu banget teteh๐Ÿ˜‚

  • kutunggu part 2 nya ya kakโœจ

  • Lesti cntik pke hijab

  • kamar idaman

  • minta no w.a donk kak

  • Sederhana bngt

  • Lebay amat kamarnya

  • Lucu lucu ih lesti kerudungnya...

  • Kak Lesti cewek bantet aku sukaaaaร 

  • otw 600 rb subcribe ..

  • Hellokitty omg pngennnnnnnn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bagus banget kamarnya

  • Kak lesti maaf y kak aq mau bilang klk al-qur'an itu taroh nya di atas y kak๐Ÿ˜Šitu kn kitab suci harus taroh di atas sendiri dan di tata rapi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • k aku pengen banget jilbabnyaa.... bagus, semoga laris ya dagangannya

  • Lesti udah pake hijab terusya

  • Kameramenya baru dong

  • Krudungnya beli dimana๐Ÿ˜‚

  • Pecinta hellokity mna suaranya๐Ÿ˜

  • Masyallah lesti berhijab, semoga lebih istiqomah ya dek...

  • Cute pinky

  • Dedek cari tukang camera yg bagus llaaa...warna videonya sakit mata

  • ko yg lev gk bisa di buka ya?

  • nu orag sunda LIKE atuh

  • Pink hello Kitty ๐Ÿ˜ suka DECH kamar aku juga begitu hello Kitty semua ๐Ÿค—

  • Cantik sekali idola ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • DI CHANELKU TAHUN KEMARIN NONTON KONSER DEDE PERTAMA KALI LIHAT ASLINYA DEDE TAMPIL PAKAI HIJAB SUBHANALLAH CANTIK BANGET DALAM LUBUK HATI PALING DALAM SEMOGA SUATU SAAT DEDE PAKAI HIJAB TERUS & ISTIKOMAH, ALLHAMDULLILAH SEKARANG SUDAH BERHIJAB DOA TERBAIK BUAT SANG KEJORA SEMOGA SUKSES DUNIA AKHIRAT & SEHAT SEKELUARGA AMIN ๐Ÿ™

  • munafik bgt yak tidur pake hijab

  • Hijab pingnya imut banget. Cocok sma dede lesti yg lucu

  • Aku ada yang hello Kitty cover tv nya

  • Serba hello Kitty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Salfok sama roti Milna ๐Ÿ˜‚

  • ka buat qna dong sama aa iki dan a ido

  • MasyaAllah sekarang pakai Hijab

  • tdi ada yg baru ko blm nohol ya?

  • semogaa istiqomah dan makin berkah dhe lestii..by lisda tanggeung

  • Dede Lesty cantik kalau pakai kerudung

  • Ihhh hello Kitty jadi kepengen ๐Ÿ˜

  • Kk lesti bagus bngett.. Aku suka dg kamar kk yg srba pink.. Dn dhiasi dg hello kitty.. Kpan kk ke padang.. Mmpir dongg kk.. Aku pnsaran sama kk... Aku kmren pulkam ke jkrta. Ngk bsa lihat kk.. Krna ada urusan mndadak..Kpan" main ke padang ya kk โ™ฅโ™ฅ

  • Kpn nie part (2) nya mulai tayang ditunggu lho kak

  • Teteh lestyyyyy sayangggggโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Setelah pake hijab, JoB Dede berkurang gak sih de?

  • Liat video ini jd nambah niat buat ngerapihin kamar yg 35% baru hello kitty dan harus jd 100% hello kitty... Mksh kak lesti aku nambah semangat ngerapihin dan dekor kamar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • assalamualaikum kk lesty aku mau kasih saran kalau kk bikin konten cara memakai hijab yg simpel

  • Kk masih di gang pentil apa gk?

  • Saya..klo alarm bunyi tak cuekin..tidur..tidur..tidur.. Hihihi.... Sukses trs wat dede lesti...

  • Mukenah pemberian dari ayang beb๐Ÿ˜†yey๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak lesti lemarinya sama kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Sejak dede rajin bikin konten jadi makin banyak subcber nya ayok dede semoga banyak rezeki juga dari youtobe

  • Jgn di kasih baju yg terbuka aurat nya ka, nnti dosa jariah

  • Di slorotbdi betot ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kk kamar nya lucu boleh bagi satu boneka hello kitty gk

  • Dede. Itu gimana. Video video Dede yang gak pake.jilbab. Kalo msi ada yg nonton gimnaaaa.

  • bahagia banget de lesty , pake hijab. semoga istikomah ya sayang

  • Masya Allah Dede lesti semakin cantik berhijab neng

  • Aa w sukaa banget hello Kitty๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

  • Naha beut hello kitty de teu hello dangdut? Haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Langsung subscribe buatt my geulis quuh โค๏ธโค๏ธ

  • Samaan ya kamar teh lesti sama kak ricis motifnya serba hello kitty๐Ÿ˜Š

  • Sukses trus ka lesty , salam dari org purwakarta ...

  • Semoga slalu istiqomah y dedek lesti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ya allahh menit terakhir ngliatin baju pas waktu audisi...lngsung ingt Lgu JAENAL....sungguh terharuu๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • _Kakak lesti bagus sekali pake hijab pasti kakak lesti ada di pangung gem bira_