KITA KEPOIN KAMAR DEDE YUKKK

Dipublikasikan tanggal
Tong Hilap Nyaa,,!! DI SUBSCRIBE, DI COMMENT, DI LIKE, DI BAGIKAN JUGA VIDEO NYA OK,,,,,
(SUBSCRIBE Link) id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
Lesti - Egois | Official Video Clip Lesti - Egois Lesti - Egois lesti keramat, lesti keramat
lesti kejora, lesti payung hitam, lesti ampunilah,
lesti muara kasih bunda, lesti cintai aku karena allah,
lesti nirmala, lesti jera, lesti d'academy asia,
lesti si kecil, lesti, lesti zapin melayu, lesti anak yang malang
Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip, Lesti, Indonesia - Keramat (D'Academy Asia 10 Besar Group A Result) Lesti Da 1 'Ampunilah' Bikin Juri Nangis grand final D'academy asia 28 desember 2015
lesti keramat
lesti mp3
lesti zapin melayu
lesti jera
lesti kejora
lesti oleh oleh
lesti egois mp3
lesti academy asia mp3 download
lesti keramat mp3
lesti akademi
lesti
lesti anoman obong
lesti andryani
lesti d'academy
lesti andryani zapin melayu
lesti akademi asia
Video VIDEO keseharian lesti terbaru 2017, video keseharian lesti terbaru 2016, 2017
lesti indosiar, lesti indosiar, LESTI, LESTI, LESTI, lesti, lesti, lesti,
lesti live off air live on air 2017, OFF AIR, OFF AIR, off air, off air lesti,
LESTI LIVE OFF AIR, LIVE ON AIR, 2017
lesti live off air live on air 2016

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html
Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html
Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Atau bisa di lihat di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Official Fans Base : facebook.com/groups/lestiloversfansclub/?ref=bookmarks
lagu dangdut, terbaru, 2016 2017, lagu dangdut, terbaru, 2016 2017
lagu dangdut, terbaru, lagu dangdut, terbaru, 2017
lesti indosiar, lesti indosiar, lesti indosiar,

Komentar

  • Assalamualikum mohon maaf gak bisa balas satu2, semoga terhibur yah jangan lupa dukung terus channel ini

  • kamar ka Lesti bagus bangat dan lucu lucu

  • Assalamualaikum,indah yah dede kamarnya,tapi saya sarankan,kalau al,quran lebih baik taruhnya ditempat yang lebih tinggi,dari lainnya,jangan dilemari ke 2/3 apah yah,karna alquran kan kitab suci,πŸ˜‰πŸ˜‰ Maaf kalau comen saya kurang baik😊😊

  • Kak kok wallpeper nya sama ngk boong πŸ˜˜πŸ’“

  • Aku banget hello kity. Walaupun dah punya anak satu tetep suka hello kity.

  • bagus banget kak aku pengen

  • Sare deiπŸ˜‚

  • Woow banyak baget Hello Kitty nya lucu semua warna pink

  • hyong da gduh kamar siga dede serba pink kitu πŸ˜πŸ’Ÿ

  • Knp kakak suka sekali dengan hello Kitty

  • buat aku aja Kak baju2 nyaπŸ˜€

  • buat fidio q and adong yang setuju like komen ini

  • kak lesti bajunya masih bisa dimodif kok

  • Yg suka hello kitty?😍

  • Mukena dari ayang beb:v

  • Tas nya lucuuuu.. merk apa geh?

  • Kak lesti udah ngomong sunda aja

  • Artis ppan atas tpi sllu tampil sderhana , I like it πŸ‘

  • Ka berantakan juga aku kamar ya

  • 😘

  • Assalammualaikum cantik sekali kamar teh lesti.mudah2an anak perempuan saya Nty besar nya macem teh lesti soal nya tanggal Lahir nye Sama.. ❀️❀️❀️

  • Kk Lesti bikin konten koleksi hijab kk Lesti dong

  • Kak Lesti pengen bagi atuh bajunya😍

  • Kesini gara2 liat hello kitty nya huhu

  • Ka yang buat tv cari di online shop shopee, lasada, tokopedia dll

  • Yang lemari pendeknya kak lesti kembar aku

  • Kak bahan lemari nya apa

  • Hello kitty semua

  • Sejuta😍😍

  • Ass"udh blm? Bli meja makannya..kt Dd mo bli meja makan,iya biar nnt kn klw saur atw buka simpan mknannya d meja mkn,masa dlantai karpet trus,mlh pernah wktu thn lalu,wktu dbngunin sahur Aa,Beni,Dd saur nya dlantai,iiih..sedih liatnya,sederhana bleh D?? Tp itu kebutuhan D,& mknannya nnt g kena debu jg,kn nnti pk penutup mkanan...,mungkin klw lg lesehan sm kluarga g,pa2 s kli2,tp klw klurga inti mh..enak d mja mkn,ini skedar masukan y D,..mhon maaf klw Dd & kluarga kurg berkenan...sx lg mhn maaf πŸ™πŸ™πŸ˜˜

  • Dede kayak Sohwa Halilintar😍 (Menurut aku yaa)

  • ahhhh seprei dan lemarinya samaaan😍😁😁

  • Sama kaya ria ricis

  • Tembusin 1 jt napa .. gass lah 25 rb lagi menuju 1jt pertama di tahun 2019.. kuyy

  • assalamualaikum teteh teteh berhijab sekarang yah.. wah MasyaAllaj

  • Teh Kali Kali suasana rumah nu dikampung atuh

  • Bagus de pake hijab.mudah2n bisa istikomah...

  • Saran aku baju bekas nya simpan aja jangan dikasi sama orang lain soal nya kalau kita kasi sama orang lain berarti kita mendorong dia untuk tidak berjilbab juga, simpan aja dede lesti jangan di kasi saran aku yaa, kalau pun kita kasi sama yg membutuhkan sama aja kita mendorong dia tidak berjilbab

  • Bantal nya yg love ada ridho yg liat like mo maksa

  • Dede di kasih ke orang yatim yg pendekΒ² yg setuju like β™₯️β™₯️

  • Kak kerudung yg di pakek kakak berapa harganya tolong jawab kak

  • Kepooin Rumah Gen Halilintar Dongss

  • Kaka lesti kaya orang sunda

  • bagus

  • Kaka pencipta hello kitty

  • luar biasa banget yach dede... biar tdur pake jilbab... πŸ˜€

  • Ngeditnya kurang bagus terlalu over

  • Lucu hahahah nyebut bagbrag brugbrug naπŸ˜‚

  • Kk lesty rumahnya dimana?

  • Boneka yang diatas lemari sama

  • Bagus bangent suaranya kak dede lesti kejora

  • Hello kity bukanya artinya hello jin hello kity kan hantu yang tidak punya mulut kk boleh liat cerita nya hello kity

  • Subhanallah kak Lesti mah biar nggak make make-up tetap cantik 😍😍

  • teh lesti semoga.. be hijabnya istiqomah yaa

  • Cantik😍

  • Ih aq ndegerin omongnya kok risih banget sih kok panggil dirinya sendiri kok dedek2 gmna sik masak orang lain suruh manggil lesti dedek ngacu banget ni lesti

  • Dimna bli welpepernya,sdh jarang ya motif ini?

  • πŸ’•

  • Makin cantiiik...suksesss slaluu...

  • Astagah dedek gilak ga cuy dia menyebut dirinya dedek. Gua gemeter gitu dengernyaπŸ˜‚

  • Dede aku fans banget ama kak lesssstyyyy karena kak lesty cantik dan imut

  • Smga istiqomah dede

  • Assalamualikum.... kameranya kurang bagus kali ya. soalnya silau banget.

  • Cahaya trllu terang

  • Rcffvrfrftftvtvtvybubhunoexrxtctcygyghyvj Sxrdrctctctvtgtvygyhyguidxfcf tctvtvgvtvyh Dxdxecrfrctctvtvyvuuh Dxdxrf fc crcrcfcf f ggvvffcf gfvfyvyubj Sxrcfvtvyvtvyvyguhj Sxddrxcgvtvgtvftvtvghdxf fr fctvtvyg guvuubuhvyhklkjnjn

  • Rok panjangnya 1

  • Lucu bgt kamarny kk, temany hello kitty

  • Cantik dehhh kamar kak lesti

  • lesty mangging donk k cirebon :*

  • Kakak lesti,, Aku nge fans banget

  • Ote 1 jt viewers nih .....

  • Dede mantap pisan smoga sehat terus y de...

  • Genapin 1 juta guys

  • Sorolok betot ...lucuuu bahasana dede ...salam manis cimahi

  • Assalamualaikum kak lesti tetap Istiqomah ya kak tetap ingat allah kak rajin sholat dan patuh pada ke2 orang tua ya kak assalamualaikum sampai jumpa kak😍😍😘😘

  • Teteh lesti meni seer boneka,, nyuhunkeun att hiji 😁

  • Di solorok di betotπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bagus banget kamar y kak

  • hello kity itu iblis

  • Kitty 😍 Btw, mau dong jilbab kya dek lesty???

  • cantik bngt kak less pkaii hijaapp

  • Ass"Dd..slm kenal,ibu cm sumbng saran?Dd klw lg Q&A,sm A,iki,trs bc coment,haters yg nyi2r,g ush d jwb,atw d tanggapi,dh lewatin aja,klw pun bca ddlm hti aja,atw dsenyumin aja,..jd jgn k pancing,klw Dd tanggapi aplg pk Emosi,kesannya jd g bgus..wlw pun manusiawi sih,krn Dd publik figure yg sllu dsorot ..s xlg d bca dlm hati ,g ush bersuara...πŸ™πŸ™πŸ‘

  • La Lesti cantik imut lagi 😘 I love ka 😊 Semoga sehat selalu ya ka☺️

  • Barang2nya sederhana2 bngt dch tp.bagus.. saya suka

  • Lesti kapan sing di Smule lagi...??? Cuma di smule lesti lovers bisa duet nyanyi bareng lesti ...ditunggu ah buat join..😘

  • Ada yang tau gak beli springbed kayak begitu dimana? Merk apa?

  • Ihhh serba pink bngt kak lesti aku suka pas bngt lagi aku mau pengen punya kamar kaya gtu,cantik banget kak lesti kamarnya juga bagus banget like donk klo bener aku emng suka pink ,,like dibwa yang suka pink😍

  • Alhamdulillah, di pajang di depan pintu salah satu produk saya yg di order oleh salah satu fans nya Lesti, "LestiLoversPerawang" Seneng lihat nya 😊 sukses selalu buat Dede Lesti 😘

  • Wow kamar Dede serba pink yahπŸ˜‚

  • Pengin deh masuk timnya ka lesti,Buat megang2 kamera apa ke,buat bantu bangunin chanel yutub ka lesti,

  • Kerudungnya lucu ih pengen 😍

  • Saya jarang lihat vlog Dede jadi kurang tau.. Teh Lisna itu siapa ea??

  • *YANG FANS SAMA KA LESTI LIKE* *YANG SUKA HELLO KITTY COMEN* *YANG SUKA DUA - DUANYA SUBSCRIBE* ✌ #GAKMAKSA 😘

  • KALAU DEDE UDAH NIKAH TRUS PUNYA ANAK, ANAKNYA UDAH GEDE MASIH MAU DIPANGGIL DEDE ???

  • jadi youtuber cocokk ,lumayan sampingan de ,,apa lgi kolab sama riciss

  • mantep lesti... subhanallah... semoga Istiqomah ya

  • maaf aku bukan meng hina hello kitty itu artinya hello iblis😬

  • 600 rb subs so heppy

  • Pink

  • WoW ternyata udah bisa mulai masuk jajaran 200 Trend ID-tv, yok kerjasamanya & kekompakan next video bisa Trending ID-tv... hehe