Kita Mulai Campaign - Call Of Duty Modern Warfare 2 Indonesia - Part 1

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2022
Waw Game FPS kesukaan gw keluar yang terbaru nih, Call Of Duty Modern Warfare 2 dan langsung saja kita mainin Campaignnya, dimana kita bisa melihat Ghost dan Capt Price hehehe kali ini jalan ceritanya tentang karakter Hassan yang ingin membalas dan merencanakan hal yang buruk, dan tugas kita menyelidiki dan menghalangi dia melakukan hal tersebut, dan yuk kita ikutin game Keren yang satu ini COD MW2
#MiawAug #callofdutymodernwarfare2 #modernwarfare2 #CallOfDuty #COD #Indonesia #modernwarfare

Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...
Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin

Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare II : • Call Of Duty Mode...

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare : • Call Of Duty Mode...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
WEBSITE ► www.callofduty.com/modernwarf...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Instragram ► instagram.com/miawaug
TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
/ realmarkg

Komentar

  • Siapa yang sudah menunggu game COD MW II ini hehehe, Enjoy yah

  • Seperti biasa franchise COD tidak pernah MENGECEWAKAN!! 🔥🔥🔥

    • Helo

    • vanguard agak gagal bagi saya,infinite warfare sebenarnya bagus,hanya konsep dan explorasi dari inti gamenya kurang dieksekusi dengan baik,nasibnya seperti COD:Ghost

    • mengecewakan,seperti game teroris,hassan itu kan namanya cucu nabi muhammad,tapi malah dijadikan buronan di game ini

    • Aku

    • harganya mengcewakan untuk kaum kami.....

  • Saya gk nyangka hari ini dua video dong, main game baru lagi + game COD MW II lagi mantap dah, baru aja mulai menikmati indahnya grafik game COD MW II ini, setelah itu kak Reggie melakukan hal yg kocak wkwkwk lumayan ada sedikit hiburan, btw first impression saya mengenai grafik dari game COD MW II ini keren banget, beda jauh dengan yg sebelumnya, ini berdasarkan pengalaman saya selama menonton gameplay kak Reggie, ditunggu dah next episode nya kak Reggie 👍😸

    • Kamu nanya

    • Hmm

    • @RimzNotGood Yoi dan saya tau itu memang harga game PS5 emang mahal-mahal, kak Reggie juga pernah ngasih tau kalau game PS5 muahalnya rek-rek, kalau gk saya kak Reggie ngasih taunya di game The Last Of Us part 1 kemaren yg dimana kak Reggie bahas harga game The Last Of Us part 1 yg dimainin di PS5 tersebut ternyata bukan kaleng-kaleng harganya, saya pun jadi kepikiran org yg punya PS5 pasti org yg punya uang lebih buat beli beberapa game yg merek suka

    • Ya iya lah grafiknya bagus & keren orng harga game nya aja 1jt ++ untuk ps5

    • Cek MasGameplay

  • Grafik COD emang ngga pernah mengecewakan,serasa nonton film bukan nonton gameplay sebuah game

    • Masih kalah sama game free fire call of duty mah:v Kata bocil ep ep

    • Belum tau grafik nya cod ghosts dibandingin ama bf4

    • Iya bang gamenya keren banget dan seruu!

    • Setuju Graphic Nya Call Of Duty Dari Dulu Itu Tidak Pernah Mengecewakan Dan Sekarang Itu Busett Lagi Keren Dan Cantik Bangat 👍

  • Blue-Blue hal yang di katakan Ghost itu sebutan buat Temen yang sampe di crash site atau ngumpul, biar temen tau kalau ada backup yang dateng contoh nya kalau ada orang ngedeketin dan ga bilang Blue ataupun nge radio biasanya Musuh beda ama temen kalo crosshairnya ke tubuh temen bakal jadi biru itulah mengapa Ghost teriak Blue-Blue

  • Semua game Cod nih bukan cuma grafik nya aja yg bagus, tapi alur ceritanya juga bagus bgt

  • Parah emang game COD, makin cakep aja 😭❤️

  • Seperti biasa Ghost selalu saja terlihat badasss

    • @Nayla Aprilia mau dari versi lawasnya kah? Kalo gitu sesuai urutan tanggal rilisnya aja.

    • @MaleStrom kak mau nanya dong. Kalo mau marathon cod kira kira urutannya gimana ya

    • @PRESET ML bukan bang ni storylinenya berbeda dan storyline yang seblumnya itu tidak canon

  • Akhirnya COD is back..😄 Sehat selalu k reggi biar sering upload..,😄🙏

  • Gampeplay MiawAug yang paling ditunggu-tunggu, grafiknya bagus banget.

  • Salah satu Ciri khas Kak Regy di Serial COD, Lempar bom sembarangan karena salah pencet xD

  • Kak Regi + Franchise COD = 💯

  • Mantap Bang Regi mainin COD Modern Warefare akhirnya, emang ya COD ga pernah gagal soal Storyline (baik yg kontroversi sama yg perang dunia) dan grafis ga main2, Always Perfect 👍🏻

  • my fav series in cod mw❤

  • wih.....ini nih yang kami tunggu dari 2 Minggu yang lalu.....mksih kak Reggie udah menghibur kami semua dengan konten yang menarik dan seru......klo boleh req kapan kak Reggie maen game horor lagi bareng kawan kawan (APIP, epunce, Hans)

    • @Memekkubasah caper bener bosen gw liat komenan lo, ga masuk akal

    • Humans are not social creatures, God created humans not to socialize and socializing seems tacky and unclear

    • campaign nya baru keluar kemaren bro

  • Gila sih dari grafik udah keren banget jadi kepengen main ini game walaupun cuma nonton bang regi main tetap seru pokoknya 👍👍

  • 9:31 dari dulu mukanya ghost gk pernah di kasih liat sama Activision, tapi tetep jadi favorit karakter gw dulu sampe sekarang sih Simon "Ghost" Riley.

  • Game yang jarang mengecewakan Pemain dan penonton 🥳

  • Yang ditunggu cod MW 2 akhirnya semangat ka regie

  • Sehat selalu bang regi dan semangat bikin kontennya

  • ini seri ke 2 yg sebelumnya aja sudah bagus dari segi storynya.. Favorite game cod MW canggih..lanjutken mas Miawaug..

  • COD emang ngk pernah gagal kalau soal Grafik sih selalu memukau bagi yg memaikan nya

  • Semua game COD kak Reggy udh aku tontonin. Lagi pgn²nya nonton COD, eh taunya ada yg baru. Pas bgt kak Reggy.

  • Akhirnya gw bisa liat miawaug main COD MW ll dan detail detail nya cukup HD dan keren

  • Akhirnya yang gw tunggu² kak regi main COD🤩

  • ini sye tunggu² call puty ke 2 ,ayok semangat kk regii bikin konten ny biarr bertambah ramee

  • Seperti biasa, grafik COD memang tidak pernah mengecewakan, gak heran game terbarunya pasti lebih real hd sampe pc kak regi agak ngelag glitch 😂😂😂

    • @Ferill Setiawan ya kan saya cuman membagi info, btw tlou2 rilisnya udh 2 thn lalu tp grafik nya msh menyaingi COD mw2 2022

    • @RimzNotGood kan dia lg bahas grafik franchise COD. Bukan grafik game jaman skrg.

    • Klo grafik msh bagusan tlou2, bnyk detail² kecil dr grafik nya

  • Semoga game call of duty ada yg baru soalnya seru ngeliat kak regi main game ini,cerita alurnya bagus banget 😌

  • Uwwaaaa Sukaa banget liat Kak Reggie main COD Finally bisa liat lagi kak reggie main game COD ::)

  • Pertama kali nntn gameplay bang regi maen gem cod thn 2019 kayaknya pas puasa, buat nemenin sahur, abis itu langsung nyari playlist gem cod lain yng bang regi uplod

  • Sehattt2 kaaa regiii semangat bikin kontennyaaa🤩

  • Kangen sama para almarhum Gaz, Soap, Ghost, wkwkwk

  • Slalu ketawa melihat kak regie melakukan kesalahan 🤣

  • wahhhhhh ga mengecewakan banget banyak perubahan nya , game cod paling bagus sih ...

  • Grafik nya sepek dewa dan detail game nya keren 👍👍🤘

  • Seneng banget kak reggie maen COD lagiiii

  • Wahh game nyaa seru banget😁👍🏻, semangat kak regi💪🏻

  • konten yg dinantikan 🔥🔥🔥

  • Akhirnya yg ditunggu tunggu Semangat terus kak regi 👍

  • Cod emang the best kalau soal detailnya❤️

  • Akhirnya kak regi main game perang lagi setelah sekian lama nunggu 🙃

  • COD selalu memanjakan mata😍😍

  • Akhirnya COD Lagi Setelah 1 Tahun Gak Main

  • Seru bangettt,apalagi moment kak regi lempar bom wkwk bau2 nya bakal masuk short of the year ini wkwkwk

  • Akhirnya game adrenalin lagiih, Yang di tunggu"😄

  • Grafiknya mantep betul, nonton streaming game serasa nonton film

  • Laswell : We don't know his name Price : He's not new Laswell : Who is he? Price : .... (Makaroni)

  • Baru cek notif,lngsung klik tonton😁nahh masse game ini yg saya suka klw mas Miaw main psti say tonton..lnjutkan ya konten game ini masse..di tunggu

  • akhirnya..sekian lama menunggu miawaug main game tembak tembakan

  • Yeeeyyy akhir nyaaa mainin game2 beginian lagi 😍😍

  • Paling di tunggu emang konten COD MW ini

  • Captain price never die 😆

  • Akhirnya.. yg di tunggu²... Akhirnya dimaenin juga ini game.. Gemesh nunggu nya... Ku selalu nyimak cod di akun officialnya..

  • Grafiknya mantep banget berasa nonton film😭😂

  • seru banget , gak sabar nunggu kelanjutannya . makasih kak regiiiu

  • Sumpah game call duty adalah game terfavorit sepanjang masa Gua masih ingat dulu pernah main call of duty di PS 2 sampai tamat Sampai yg di PS 3 Semangat kak buat konten call of duty 🔥

  • Pas buka scope satisfying bgt njir, grafik ny insane bet 🙏🏻

  • Auto semngat ini mah kalau udah main COD

  • Salut sama bang Reggy karna di sempetin upload 2 video dalam 1 hari untuk kita tonton semoga bang miaw aug subscribernya nambah

  • Gila sound design-nya. Terasa realistis sekali!

  • Wahh upload lagi kak reggie mantap... Apalagi yg ini di tunggu cod bakal seru abiss nih 👍👍

  • Ini gila sih langsung Gameplay 😍

  • Gokil Bang .Ditunggu part 2 nya 🙏😅

  • walaupun harganya di steam agak ga ngotak tapi beberapa mekanisme baru dan grafiknya tetap bagus

  • Game yang paling ditunggu tunggu🔥

  • Grafik yang sangat sangat sangat di luar nalar , sumpah bagus bet dah

  • Call of duty emang Gk mengecewakan kalau soal grafik nya👌

  • Saya paling seneng kalo kak regei main game perang, apalagi game COD ini,, semangat kak regei😁👍🏻

  • Akhirnya bisa lihat nih main game perang lagi kok beautiful modern season 2 ❤️

  • Paling enjoy dah nonton miawaug main game COD semangat bangregi

  • Waw ... 😱 1 hari 2 video .. Mana keduanya game seru lagi , auto tonton keduanya langsung ... 😊👍

  • Pengen banget bisa main game kaya gini,semoga bisa kesampean amin.

  • Akhirnya yang ku tunggu tunggu main COD MW 2 😀

  • Akhir2 ini banyak game bagussss....jadi betah lama2 nonton yt :D

  • Tambah lagi dong bang durasinya keren abiss wkwkwk, udah gua tunggu2 in game playnya

  • Gila banget sdh kayak film 🎥🎬👀 bioskop ini nonton youtube di TV mantep banget banget bang regi salut bang berjaya terus ☺👍👍

  • Di tunggu part 2 nya kak Regi 🔥🔥🔥🔥

  • Yg ditunggu COD akhirnya dimainkan 🗿

  • Yeayyy, COD again ini yang di tunggu tunggu semangat terus ngontennya kak regii😻😻

  • baru kemaren berharap bang regi main cod lagi,dan akhir nyaaa main cod lagiiii🔥

  • Jir baru nonton plague tale 2 udh ada aja video baru Emang MiawAug The Besttttt ❤️❤️❤️❤️

  • Chanel yang selalu menghibur gua waktu dulu

  • Ini dia yg gw tunggu suara nya bagus jalan ceritanya apalagi grafik nya dewa pokoknya gg lah

  • My friends: all COD games are good, none are bad. Vanguard: *Dissappear*

  • semangat trus kk reggy

  • Dari kemarin nonton videonya kak regi main cod MW eh gak taunya skrng main lagi 😂😂

  • Gg kak regi, baru tadi request langsung dimainin, THE BEST LAH POKOKNYA !!! 👍🏻, Sukses terus buat kak regi ❤️

  • General Sheppard voice actor & orang aslinya mirip kyk agent G di battlefield 3 Glenn morshower, suaranya hampir mirip general Sheppard mw2 lama, sempet ngira orang yang sama, ghost ganti bukan fairbrass lagi, padahal enak britishnya fairbrass 😁, soap pangkatnya dulu mw2 atasannya ghost padahal 😁

  • Omaigat game yg ka regi mainin ga pernah megecewakan semuanya game game yg di atas 3D apalagi cald of duty yg ka regi mainin sekarang sangat sangat keren dan grafik ya itu loh membuat mata gua berkilau ka gua juman mau bilang gua dukung ka regi buat terusin ini game sampai tamat semagat terus ka regi semoga ka regi sehat terus biar bisa terus menghibur kita🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😁😁😁😁😁😁

  • Grafik bagus kak regi makin hari nanti kalo ada rpg kaget langsung di depan mata😂❤

  • 12:53 epic moment

  • Call of duty sih udah gak perlu di ragukan lagi 👏

  • Dia selalu membuat saya terkesan ❤️❤️

  • 12:53 epik moment 🤣

  • gausah di ragukan lagi klo onetapnya ka regi mau jauh mau dekett one target truss gayss, btww smngtt ngontenyaa karegiii🔥

  • Grafik nya gilaaaa 🔥

  • Akhirnya yg di tunggu tunggu game war makasih kak regiiii

  • AKHIRNYA! GAME YANG PALING GW TUNGGU TAHUN INI!

  • game yang paling ditunggu² nih. Siapa yang penasaran juga sama alur ceritanya???😁

  • Gw ulang ulang nonton ni game play kak reg..di menit 13:00 tetap lucu😂 Bom nya Mntul 😂😂😂