KITA TERSESAT DI PANTAI INI !!! - HVLOG #96

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#HVLOG #EDISIBAPER

Komentar

  • Kak puspa cantik bnget

  • Ke bandung dong ka

  • Malang kak

  • Ke Karanganyar kak putu🤣

  • terlambatt nih kak gak bisa ketemuu:(

  • Tinggal lurus saja sampe ke parangtritis

  • KE SULAWESI TENGGARA, KENDARI. DONG KAKKK

  • Kak semarang kak

  • pokony seneng bet lah nontonya jdi baper berasa kk puspa sm kk putu ada di kehidupan aku gto😍😍😭😭

  • Bang ngevlog di tegal dong.

  • Jlan" mulu kpn jlan ke pelaminan ny

  • Putus ya kak

  • Ternyata dandan gini cantik banget kak puspa, padahal baru 2x nnton channel ini 😘😍💞

  • Moodd

  • kak kapan ke banyuwangi 😁😊

  • Kak #putu Kak #puspa Nyok,omdar,javar Kapan ke Kalimantan barat Aku sayang kalian semua

  • Pengen bgt foto sama ka Puspa☹️

  • Ka kapan ke kalimantan timur Samarinda

  • Hatihati setia putu setiap tikungan ada luh tidur puspa disikat temen

  • KaPuspaCntk

  • Ke pontianak dong😇

  • Kok aku gk ketemu kak puspa dan kak putu pdhl aku kesana juga

  • Datang ke sulawesi tenggarah bang di kota raha, nanti nginep di hotel papah saya

  • harusnya jgn di pantai situ kak, di daerah gunung kidul -.-

  • Salfok sama bakso tusuk gua belum dtg gaes wkwk

  • Saya tunggu di karimunjawa mas putu dan puspa salam dari kota jepara

  • Lain kali meet up ke daerah Jakarta dong ka Puspa dan ka putu

  • kk kuspa mabar PUBG yok

  • Bang ada lagu timur baru nih.. keren pokonya

  • Itu di pantai parangtritis ya

  • Next surabaya ya kak❤

  • Ditunggu ke Surabaya kak😘

  • Uuu sweet coupleee💙

  • Ke bogor dong ka😝

  • Ditunggu di surabaya kak 🖤

  • seneng banget deh kalo liat kak puspa sama kak putu😍😍

  • Nyesel gw gak ketemu bang putu sama kak puspa

  • Next main main ke surabaya dong kak bareng bct team sekalian kerumah kak puspa yang disurabaya yg setujuh like

  • Solo kak putu kak puspa

  • Ditunggu di Surabaya kak:)

  • Kak next ke Medan dongg💛💛

  • ditunggu kedatangannya disemarang bct team 😘

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Terus bikin konten² baper yaa ka ditunggu 😅

  • Tadinya ga subscribe chanel ka putu ,tapi tadi tiba² aku dikasih surprise sama pacar aku ,mungkin dia sering liat baper²an nya ka putu sama ka puspa Sekarang auto subscribe ka putu ka puspa sama semua BCT TEAM ☺☺😅😅

  • Semangat terus yah ka putu sma ka puspa 😍😍

  • Lumajang kak 😢😍

  • :v

  • Bang gak ketemu bram sama temen yg lain waktu 30 november 2018

  • Ke lumajang juga kak😁