KITA TERSESAT DI PANTAI INI !!! - HVLOG #96

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#HVLOG #EDISIBAPER

Komentar

  • Ke malang kakkk

  • Kalimantan barat kak pontianak

  • Kak puspa senyum nya tulus bgt yakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Senang liat kalian kalau lagi ketemu fans, Terus seperti ini dan selalu rendah hati BCT Team

  • ke medan dong kk

  • Kekalimantan kapan kak?

  • Kak puspa cantik bnget

  • Ke bandung dong ka

  • Malang kak

  • Ke Karanganyar kak putu๐Ÿคฃ

  • terlambatt nih kak gak bisa ketemuu:(

  • Tinggal lurus saja sampe ke parangtritis

  • KE SULAWESI TENGGARA, KENDARI. DONG KAKKK

  • Kak semarang kak

  • pokony seneng bet lah nontonya jdi baper berasa kk puspa sm kk putu ada di kehidupan aku gto๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bang ngevlog di tegal dong.

  • Jlan" mulu kpn jlan ke pelaminan ny

  • Putus ya kak

  • Ternyata dandan gini cantik banget kak puspa, padahal baru 2x nnton channel ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ž

  • Moodd

  • kak kapan ke banyuwangi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Kak #putu Kak #puspa Nyok,omdar,javar Kapan ke Kalimantan barat Aku sayang kalian semua

  • Pengen bgt foto sama ka Puspaโ˜น๏ธ

  • Ka kapan ke kalimantan timur Samarinda

  • Hatihati setia putu setiap tikungan ada luh tidur puspa disikat temen

  • KaPuspaCntk

  • Ke pontianak dong๐Ÿ˜‡

  • Kok aku gk ketemu kak puspa dan kak putu pdhl aku kesana juga

  • Datang ke sulawesi tenggarah bang di kota raha, nanti nginep di hotel papah saya

  • harusnya jgn di pantai situ kak, di daerah gunung kidul -.-

  • Salfok sama bakso tusuk gua belum dtg gaes wkwk

  • Saya tunggu di karimunjawa mas putu dan puspa salam dari kota jepara

  • Lain kali meet up ke daerah Jakarta dong ka Puspa dan ka putu

  • kk kuspa mabar PUBG yok

  • Bang ada lagu timur baru nih.. keren pokonya

  • Itu di pantai parangtritis ya

  • Next surabaya ya kakโค

  • Ditunggu ke Surabaya kak๐Ÿ˜˜

  • Uuu sweet coupleee๐Ÿ’™

  • Ke bogor dong ka๐Ÿ˜

  • Ditunggu di surabaya kak ๐Ÿ–ค

  • seneng banget deh kalo liat kak puspa sama kak putu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nyesel gw gak ketemu bang putu sama kak puspa

  • Next main main ke surabaya dong kak bareng bct team sekalian kerumah kak puspa yang disurabaya yg setujuh like

  • Solo kak putu kak puspa

  • Ditunggu di Surabaya kak:)

  • Kak next ke Medan dongg๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • ditunggu kedatangannya disemarang bct team ๐Ÿ˜˜

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Terus bikin kontenยฒ baper yaa ka ditunggu ๐Ÿ˜…

  • Tadinya ga subscribe chanel ka putu ,tapi tadi tibaยฒ aku dikasih surprise sama pacar aku ,mungkin dia sering liat baperยฒan nya ka putu sama ka puspa Sekarang auto subscribe ka putu ka puspa sama semua BCT TEAM โ˜บโ˜บ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Semangat terus yah ka putu sma ka puspa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lumajang kak ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

  • :v

  • Bang gak ketemu bram sama temen yg lain waktu 30 november 2018

  • Ke lumajang juga kak๐Ÿ˜

  • 4:12 Ke kalimantan, ke kalimantan barat ya kak.. Di pontianak wkwkwk

  • Kak putu kapan ke pasuruan

  • Aduhhh,kk puti ganteng banget,kk puspa cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ke Blitar dong kakk๐Ÿ˜‚