KKN di Desa Penari - Behind The Scene Part 1

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2022
KKN di Desa Penari SEDANG TAYANG di Bioskop.

Dapatkan informasi lebih lanjut mengenai 'KKN di Desa Penari' di media sosial:
Instagram : instagram.com/kknmovie
Twitter : twitter.com/KKNMovie
ID-tv : id-tv.org/username-MDPictures
Hashtag :

Komentar

  • Pengen banget suatu hari nanti bikin film yang konsepnya lokal budaya gini, kek menguak mitos yg dijadiin film oleh MD lagi..

    • Amin bg tinggal cari modal aja bang .. Jangan niat nya aja

    • Kayaknya bakalan banyak MD eksplore kek modelan gini berikut"nya. Dari Penulis KTJ, Simpleman dan Penulis Podcast DYSWIS. Lokal semua itu cerita horornya. Berbagai mistis yg belum ada difilmkan sebelumnya.

    • Gak tau kpn ... 😂

    • Dekat Malaysia ditayangkan tapi ditapis egenda suami isteri.cerita ni lebih kepada adat budaya syirik hati2 untuk orang Islam jangan terlalu taksub budaya

  • Perjuangan kalian luar biasa para cast & crew KKN. Spchless juga semua cast bisa membawa peran dengan baik especially acting Tissa sebagai Nur sangat masuk banget, adeem banget dilihat dan ada beberapa scene yg bikin merinding & memukau juga. Keren

  • Kemarin habis nonton ,bagus bangett keren sesuai ekspektasi yang aku bayangin , tepuk tangan paling keras buat semua pemain dan para kru

  • Kerennn banget sumpahhhh 💃🐍❣️❣️❣️❣️❣️❤️secinta itu aku sama film buatan MD KKN di desa penari ini bener bener terbayarkan selama penantian dua tahun ❣️semoga next time ada film yg mengangkat budaya lokal pasti bakalan lebih seru lagi congratulation buat team semua dan selamat film ini sukses salip pengabdi setan sebagai film terlaris sepanjang masa ❤️❣️

  • Orang Indonesia rindu budaya kultur nya diangkat ke layar lebar & md lewat kkn desa penari telah memulainya semoga menjadi panutan untuk sineas lain nya untuk lebih mengedepankan karya mengangkat cerita khas lokal tanpa terpengaruh budaya luar, selamat & Sukses untuk md pictures telah unggul didepan

  • Thankyou for all the crew and actor behind this movie, i appreciate how ‘kkn di desa penari’ have a great story that very relatable, the acting, the videography, sound effect, and other is so great. This movie not just have meets the expectations of the readers but has also demonstrated the existing tradition and culture very well. As a viewer I really felt the tension that I expected, other audience in the studio applauded in the end of the movie showing how excited they were. I hope the Indonesian film industry can create more amazing works like this movie in the future, im sure we could go more internationally, and introduce our amazing culture to the world. Good luck crew and team !🤍

  • Tahniah diucapkan kepada pengarah filem ini serta krew2 terlibat dalam menjayakan KKN di desa penari ini menjadi filem paling terlaris sepanjang masa👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 gak nyangka syutingnya lama tapi hasilnya sangat luar biasa😱sumpah keren banget filem nya ..ada budaya2 melayu 👍🏻👍🏻 salam serumpun dari Malaysia

    • @Mhanda Juteck udah tayang di malaysia tgl 12

    • Dmn bisa nonton full movie nya kk?

  • makasih buat seluruh crew yg udh berjuang untuk menghidupkan imajinasi penonton dan pembaca thread nya

  • Semoga nantinya pas dirilis streaming ada Extended versionnya, soalnya ada adegan yang ga muncul di film namun ada di Behind The Scene 😅

    • warga ygbisa terbang😂😂

    • Oh tau pas wahyu buang air besar karna gaada difilmnya

    • Menit Ke Berapa?

    • Director cut ya namanya?

    • Betul di cut mungkin karena agar lebih efisien..

  • kmrn baru kelar nonton, bagus banget. jujur uda nunggu lama film ini dan tidak mengecewakan. bagus bangettt

  • Film lokal emang mantap. Harusnya sinetron juga pakai tema kehidupan orang kelas menengah. Jangan kelas atas mulu, sinetron menceritakan direktur utama selingkuh, BOSAN. Harusnya kelas menengah, jadi berasa Indonesia banget, seperti tukang ojek pengkolan/preman pensiun. menceritakan bagaimana orang kelas menengah seperti kita menjalani hidup

  • perjuanan luar biasa kkn di desa penari , suka banget aku sama alur ceri kkn menguak mitos yg di jadiin film 😍🤩

  • Setelah nonton kkn banyak pelajaran yg bisa di dapat bahwa kita harus menjaga sopan santun gk hanya di desa saja tapi di tempat lainnya

  • Film terlaris sepanjang sejarah Indonesia, membuktikan bahwa kebudayaan lokal memiliki kekuatan luar biasa dari segi seni .., tokoh2 dalam film ini bisa saja terus berkembang menjadi superhero (mbah Dok) , dan penari menjadi antagonisnya dalam film2 selanjutnya .., 🙏🙏🙏

  • bagusss... ssuai dg isi thread. yuk hargai hasil karya anak negeri. good job all crews, actors and actresses!

  • keren bgt all cast kkn di desa penari totalitas 😍

  • aku from malaysia..semalam bru tengok..best gila..jalan cerita memang mantap..tahniah pelakon dan director..smoga aku ada cerita baru yang beginim.support🤙10/10 rating

  • Ternyata syutingnya di desa sebelah, beda kapanewon aja ama desa sya. Ikut nonton, ikut bangga. Maju terus film Indonesia 🇮🇩

  • Scene terlucu paling ngakak menurut gw pas wahyu buka bingkisan kepala monyet, ngglinding seketika anton mual pas makan cilok 🤣🤣🤣

    • Ayam dr badarawuhi dikira kepala monyet wkwkw

  • smg semakin byk film2 yg menggali kisah2 berbudaya, kulturistik indonesia di setiap kultur pedalaman yg sgt sensitif diomongin,,,dibahas dlm pembahasan serius,,,apalagi di nalar manusia dg zaman teknologi abad kini

  • Semoga ada film yg penuh pesan moral kayak gini nantinya

  • filmnya emng bagus..bru smlm nonton.. selamat buat para pemain..kru serta sutradara.sukses membuat para penonton takjub.

  • Golden scene, Ayu nari sambil nangis, ikutan mletre huhuuuu

    • Cantik banget itu pas itu yak

  • Saya aspisiasi utk semua pemain yg terlibat dlm film ini , sumpah filmnya keren bgt , tolong perpanjangan LG tayang di bioskop Krn orang di desa ada yg blm nonton

  • Sering2in ngangkat film budaya Indonesia dg banyaknya mitos² jugaa. Auto pecah sii vibes horornyaa+alur ceritanya.

    • Setuju sihh, dan difilm inii ga melulu tentang seremnyaa. Kerasaa mistisnya, kental budayanyaa jugaa😊

  • Terimakasih banyak utk sutradara nya yg sudah membuat film keren bagus,dan zeru Smg setiap tahun ada film sprt ini LG yg lbh bgs LG yg membawak alam Indonesia hijau

  • KKN di Desa Penari (2022) Full Movie 23:23 Son unos de los Fun.Releasemovie.Uno 10:10 Sun: "Hotter" 11:12 Sugar: "Sweeter" 00:18 Joonie: "Cooler" 18:00 Yoongi: "Butter" 23:23 Son unos de los mejores

  • Seneng banget sama film kkn ni, emang banyak yg bilang, lebih ke film azab di banding film horor. Tapi kalo menurutku yg di angkat dan bikin menarik tuh ceritanya, alurnya, gimn cast nya meranin tiap karakter yg ada. Jadi bukan kaya film horor biasanya yg ada setannya. Sama kayak film menjelang magrib, itu kan dokumenter masak ada yg bilang filmnya bikin pusing karna kameranya muter2 heran. Pokoknya suskes buat film kkn. Film sukses tahun ini

  • emang genre horor indonesia sangat kuat dibarengi dengan adat istiadat masyarakat kita yg sangat kental dgn dunia mistis dan terus lestari sebagai warisan budaya leluhur. bisa dibilang genre horor ini menjadi andalan film indonesia di level dunia, intinya itu sebuah kelebihan potensi besar yang kita miliki dalam dunia perfilman kita.

  • Suka banget sama film2 yg kayak gini horrornya gak alay

  • Belum sempat nonton sampe skrng , tiket kehabisan , semoga bisa segera dapat tiket nonton , krna bnyk pelajaran dan pesan yg harus kita ambil dari KKN ini

  • Film kkn desa penari keren apalagi ost nya mantap jadi nyambung 👍

  • Cerita yang epic base on true story.. cerita film ini lebih mengajarkan kita arti hidup sebagai manusia dan dunia goib yang ada.. saling menjaga dan menghormati sesama mahluk ciptaan Gusti Allah.. dan beriman lah kepada Allah pemilik semesta alam ini. terima kasih film KKN untuk pembelajaran nya..

  • Kerenn sih film nya sukses terusss buat film kkn desa penari, jadi film paling terfavorit aku bgt😍

  • Gilak sih!!! Niat bangeeet sampe² syuting malem²ditengah hutan yang pasti bnyk banget gangguan mistis. Good luck sukses untuk all crew,artis dan semua yang terlibat🙌💪

  • Semoga kedepannya ngangkat urban legend lagi... Misal kkn di desa penagih gtu biar lebih creepy😱

  • KEREN BANGET, sukses untuk flm Indonesia,sngt keren mengangkat cerita lokal Dan legenda , banyak tempat bersejarah di Indonesia

  • Yes stujuu kak, aku jg pgn bgt nnton film kkn ini krna storynya bner2 berarti dan pnuh makna. first time jg beraniin nnton film yg horor se excited ini

  • Kemarin abis nonton bareng istri, filmnya keren,ga kecewa kalo garapan md picture (manoj punjabi)

  • Keren sih .. MD PICTURE klw bikin film gak pernah gagal 😎😎

  • Baru pulang nonton film nya.. Aslii baguss banget ni film, sesuai sama artikel nya simple Man

  • Kaya nyata bgt sumpah KKN keren pokonya mah

  • Gokil. Ga nyesel nonton 😭

  • Saking gemes nya, nnton 2x d bioskop looooh... 😂😂😂 pokok e seneng aj liatnya... 👍👍👍

  • kmrn abis nonton, kereeeeeenn, epic nya dapet bangetttt........😍

  • Dalam banyak2 cerita seram Indonesia..ini lah cerita yang bagus dan mantap aku tonton di Bioskop..👍👍👍👍salam Fans dari Malaysia

  • Keren banget deh film satu ini pengen nnton yg di cut tapi kehabisan terus...

  • Tempat syutingnya sereem juga ya, jadi pengen nonton 😭

  • Pokoknya kalau produksi film dari Family Punjabi sangat suka sekali , pasti langsung trending juga .

  • Congrats 5 JT PENONTON DI BIOSKOP KESAYANGAN KALIAN🥳

  • Film nya emng ga serem, tpi pesan dri si film nya smpe bgt, selesai nontn masi ke bayang2 setiap part2 di film ini

  • Lanjuttt part selanjutnya ya minnn

  • GG sih aku tadi malem nonton ama teman" seru banget, pesan moralnya bagus bangey

  • Bangkitlah perfilm-an Indonesia💪💪

  • akhirnya tayang juga ni official btsnya

  • Kata "Desa penari" memang mempunyai magnet luar biasa hebat

  • Semoga film ini bisa tayang di Malaysia..,

  • Jujur lbh tertarik sama film yg kisah Nyata. Krna ada pesan2 yg mmg kita hrs terapin ke sehari2

  • Dari kecil pengen banget jd artis film horor wkwk

  • Thank You MD Pictures 🙏

  • Sampe 2x NTn donk saking keren film nya salut deh bnr2 sesuai expetasi keren bgt

  • Belom sempet nonton karna lagi di kampung,bioskopnya jauh banget😭😭😭

  • banyak cerita hororr dari youtuber kyk nya seru kalo di jadiin film

  • Pembangun skenario nya serta sang sutradara nya unggul sehingga sosok karakter widya, nur, bima, ayu setara sebagai aktor utama film nya

  • "ini bukan cilok dari daging monyet kan?" ngakak kenceng ampe kedenger ke store h&m

  • Keren, semangat mimin

  • Tapi setiap angkatan KKN dr angkatan berapapun dari kampus daerah apapun biasanya ada cerita misterinya walaupun tipis, sipil gaes cerita KKN kalian 😆

  • suka bgt kalian hebatttt🥰

  • Gila parah ceritanya rilis nya nunggu bertahun tahun

  • Part 2 nya yah minnn

  • Belum bisa nonton KKN di desa Panari karena seluruh bioskop disini full / sold out, semoga aja ini film tayang di bioskop sampai akhir bulan Mei.

  • Ini film horror bagus. Pemainnya juga bagus ...gw g nyesel nonton ini....

  • Dari sekian banyak cerita di Kaskus aku lebih suka kisah "misteri anak anak pak Jawi" dari padah kisah KKN ini..pernah denger cerita hampir mirip juga di Kaskus tentang KKN mirip banget ceritanya. Malah lebih lama ada di Kaskus. Sejak 2015

  • Cuma mau bilang kalian keren 😭😭

  • buat aku penyuka film horor dan dunia spiritual . film ini pas sebagai film real story . efek gak lebay , make up setan ga lebay , paranormal mbah buyut pun pas ga lebay , pencahayaan pas ga tll sll gelap . naaah sedikit masukan utk tarian nya kurang mistis kesannya baik gerakan ato music tll masih kaya tarian yg biasa bukan tarian mistis sampai jd mitos satu desa. siiiiip buat crew nya mungkin bs melirik bikin film sejarah singosari dr cerita novel Pak LKH 👍 bagus versinya.

  • KKN Nex 2 dong cerita bgs ak ska bgt kisah nyata ...dan penonton bnyk bgt dah seru dan bgs

  • Barusan nonton ini sumpah bikin merinding bagus bangetttt asli seru banget trs ngagetin juga untung jantung saya ga copot😔😔

  • LUAR BIASAAAAA

  • Lanjut min😍

  • keren banget aku udah nonton. dan sangat sulit dapet tiket nya sering kehbisan

  • Film ter bagus 👍

  • Sdh nonton n filmx keren. Next buat Desa Rawuh ..

  • Gw kaget sama Casting nya ga main main actingnya wkwk totalitas apalagi pas tarian di ending scenenya,rating pribadi 9/10 lah buat actingnya..keseluruhan film 8/10

    • Oiya sama pas Widya megang uler bener bener kerenn😍

  • PART 2 NYA YAAAAA DITUNGGU

  • ini behind the scene serasa trailer ya, saya kaget lho dengerin pake headset😭

  • KKN Di DESA PENARI (2022) full movie 5:25 artisticas son unos _Max.Releasemovie.Uno_ muchas y un buen ejercicio. nadie los va a superar... Ellos dos y las de Jason statam son lo mejor.. Saludos

  • kisah horror indonesia banyak yg bagus jika di jadikan film

  • Bpk sutradara,, tlong dong di buatkan film " kkn desa penari versi ularr " biar lbh viral.

  • Filmnya relate banget

  • Film nya ampe viral baru aja tayang 👍

  • Baru beres nonton banget dan baru tau ternyata anjingnya asli. Keren banget ni film, tinggal nunggu sewu dino. Cuma syg banget tadi di studio nya banyak yg foto scene nya PAKE FLASH. Kebayang ga pake flash? Gacuma 1/2 orang yang pake flash kamera. Ada yang baru awal mulai film, udah ada yang rekam:)

  • Ending'y sedih feel'y dapet

  • Kemarin baru aja nonton emg bagus banget.. Tp saat scene ular dan mbah dok ak tutup mata 😂😂 krn ak phobia ular dan klo mbah dok ak takut krn keseringan dirumah dan suami plgnya diatas jam 6 sore.. Terngiang* aja 😂😂

  • Wahhh ada fajar nugra komika gokil dia.....

  • jujur film ini sesuai banget sama apa yang ada di benak gua, gua pribadi baca cerita ini pas tahun 2019, pas lagi viral viralnya, semua alur dan konsep kejadian itu udah jelas di benak. pas nonton, demi apapun sesuai banget sama ekspetasi

    • ga sia sia banget nungguin 2 tahun, dan salam sukses ya buat tim KKN Desa Penari

  • Fiks Badarawuhi adalah satu"nya jin yang otw go international 🤣

  • Kami di Malaysia scene nya banyak di cut 😭

  • Akhirnya btsnya hadir juga!! 😘

  • Abis nonton di dateng di mimpi kaget pas😨 liat jam udah udah jam 3 😁

  • Njiiirr ketawanya sumpahh terngiang ngiaang...👻👻👻..