KKN di Desa Penari Versi Lengkap+Ilustrasi || EHstory

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
Assalamualaikum semuanya..
Kali ini aku mau nyeritain kisah KKN di desa penari yg lagi viral nih..
Jngan lupa like comment and subscribe ^.^
Thanks for watching ^.^
IG : @ella_hryn

Komentar

  • Assalamualaikum semuanya ^.^ Gmana mnurut kalian ceritanya? Next video tentang ap lgi nih ???

    • Percaya sama Allah SWT jangan lah takut kpd siapapun takut lah kpd Allah SWT cintai lah Baginda Nabi Muhammad kalau pengen kkn jangan lupa kan sholat dan slalu bersholawat kpd Baginda Nabi Muhammad Inti nya kalau mau kemana mana jangan lupakan Allah SWT dan slalu bersholawat biar hidup kita berkah dan slalu dalam lindungan Allah SWT

    • @Single Original Bilmakruufi48 itu udah

    • 😨😨😨😨😨😱😱😱😱😱😱😱🤫🤫🤫🤫🤫🤫

    • Bagus kak

  • Tuyul menangkap pocong

  • Sifat, ku penakut hahah

  • Tapi allah akan melin dungi kita

  • Ha! aku tegang

  • Kk pinter bangat gambar nya

  • yang minum kopiii kayaknyabbukan nur tapi widya dlm cerita asli

  • DESA MAK BETI

  • Siapa yang setuju kalo kakak ella cerita tentang gua belanda Bandung

  • P

  • Banyuwangi🤗

  • Viral ya viral tapi jangan takut sama setan mana suaranya? like yah

  • ceritanya sangat seram

  • Hobi:nonton film horror Ketakutan:ke kamar mandi sendirian

  • Bgus kk

  • Aku merin ding ja ngan naku tin dong aku merin ding nih 😩😩😧😨😦😭😱

  • Kak asal usul pohon angker kak pliss yang setuju likee👍👍👍👍👇👇👇👇

  • Ini cerita aku _- Pas malem malem jam 10 aja kaya nya aku di suruh matiin lampu nah aku kan punya 2 kocheng yg satu kecil yg satu besar nah ayah sama mama ku ruang tv kakak ku di kmr lagi main FREE FIRE lah aku ke garasi motor buat matiin lampu waktu matiin lampu aku gak liat apapun karna gelap nah kucing kecil ku nyelonong lari _-dan ad korsi kecil tiba2 ada suara sregg :v korsi by kegeser dan aku liat GK ad kucing kecil ruang tv ad ny yg besar _-kucing kecil ny langsung balik lagi ke ruang tv aku bilang DEH TERNYATA KOCHENG _-RASANY PENGEN KU GEBUK KOCHENG KU TAPI NANTI di marahin ayah ku UwU *yg ketawa like*

  • Jangan takut setan tapi takutlah allah

  • Kakk tentang cerita kematian anelis micheal dong kakk pliss!!

  • Setan Itu Tidak Ada,Sebenarnya sesuai Kita Kalau Takut,Kalau Takut Semakin Mendatangkan Setan #JadiJanganLahPERNAHTAKUNSETANpercayalahTuhanMu😇

  • Channel mbak bagus banget yaa saya suka sekali

  • Ini cerita kkn ya

  • Siapa yang nonton nya hari jum'at

  • Desa penari itu dimana sih kak ????

  • Rudi mfa=like Kak ella=seskrib

  • Kisah kuyang

  • Bagus banget yah gambarnya kak Ella

  • Ituu asli beneran ada?

  • Mantab kak ceritanya 😀😀😀😀😀😍😍😍😍😍😍😍

  • Serem tapi keren

  • Keren ☺☺

  • Wah kaakka aku kangen banget sama kakaka😘😘😘

  • SUSTER NGESOT

  • 😱 2009 tahun kelahiranku

  • Kerenn. Tapi lumayan serem

  • Desa penari? Home sweet home 2 kah?

  • Kak no wa nya berapa

  • Kalo GK salah aku pernah liat di tv ceritanya desa penari

  • Kak ella itu ada di rizky riplay juga

  • Kkn itu apa? Denger cerita nya sih saya bisa ngerti.. Tapi yg di maksud KKN itu apa..??

  • Nama : wino satria pratama Tanggal lahir : 27 maret 2010 Tempat lahir : Cilacap Cita cita : youtuber Umur : 9 tahun Hobi : main hp Sifat : berani

  • Aku kayak nggak percaya

  • Menggambar arwah korban terlindas bus id-tv.org/tv/video-JzgPXdfme3k.html Bantu share dan follow ya,

  • Kkn dancer village 😂

  • Waalaikumsalam wau keren Sekali vidionya

  • Banyuwangi dong😢 itu tarian Gandrung

  • 0

  • 😊😊😊

  • Aku lahir di tahun 2019

  • Ada lagi ndk

  • Aku udah pernah liat ini tapi di nesi jadge

  • Bagus ya gambar yah

  • WAWANCARA ORANG ASLI KORBAN KKN KLIK LINK INI ADA VIDEONYA 👇🏻 id-tv.org/tv/video--IGYSNCRF78.html

  • Aku nggak bohong

  • Aku pernah ke desa kkn

  • Waalaikumsalam

  • Boneka klaning ka

  • Hayo siapa yang disini paling suka sama vidionya kak ella

  • FROZEN setujuuuuuuu