Klapa Muda Bikin Putih

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2018
Apa iyaa klapa muda bisa bikin putih??!-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • pling suka mimik mukanya jentung....pas jdi komedian top

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Hahaha...uang suami adalah uang istri. Uang istri belum tentu uang suami. Orang Korea bs putih tanpa air kelapa. Bli, dinantikan karyanya yg lain. Ngakak ga habis habis ini. Jgn lupa teks Indonesia ya.

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hahaha masuk akal

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ blackpink wkwkkwk

  • Hahahaha sialannn

  • Black pinkπŸ˜‚πŸ˜†

  • Topi bulldognya keren

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Untung gg Ada translation nya... Lucuuuuuuu

  • Nyak luung asane ehh,anggo mlukat wkwkwk mantap bli kdek,berkaya terus,moga suksess

  • Kedek ingkel ingkel

  • Bli puja memang lucu & banyak akal....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu,,, sy suka sy suka😍

  • bli kadek dueg ngae alasan pang maan nyuh gading wkwkwkwk

  • Kalao di tanya sama orang lain. Test dna aja

  • mantap bli ...

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantappp...

  • Bukan biar putih tapi biar pas lahir itu bersih babynya gk ada bintik2 muncul di badan babynya setelah lahir

  • Selalu nonton Video bli, Puja.....Suka sekali.😊😊

  • Stiap nonton bli puja ngajak, yang tadinya sebeng jadi senyam senyum πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yup....bner gati ne.....!!org" Indonesia kan pny genetik sendiri,,,pny pigment kulitnya sndiri,,,,maunya putih kyk org" Korea,,,!!sampai suntik pemutih,,,beli product pemutih yg mahal",,,yg ada bisa merusak kesehatan,,,terutama ginjal...!!yg putih cm mukanya doang,,,kaki ama tangannya ttp kakah.....!!

  • πŸ˜‚kuren tiang ngidam aspal engken artine bli?

  • Idep pesu enceeh bane kedekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ciciiiing... bungker awake πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • lucu ya haha..follow tiang ngih

  • Wkwkwkkw...

  • Subtitle Indonesia. . Mantab !!!

  • Nyak gen i pak kentung belog belogine

  • Om puja nuturin melah. Tpi ye nee ngalih untung. Wkwkwk

  • Memene blackpink,takonin nake bli mumpung blackpink ke indonesiaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Minta subscribe channel ID-tv aku ya salam dari Aku anak Tabanan Pupuan video lucu dari Pupuan

  • Ije idadong ajak i pekak seng taen ngenah?

  • Mantab..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wkwkwkkwk bangke gatine,ujung2ne tampedange klungahne 🀣🀣🀣🀣🀣

  • jeg top

  • Dan sayapun tertawa....😁😁😁

  • duka istri adalah duka suami..uang suami adalah uang istri TP uang istri blm tentu uang suami..wkwkwk..duweg dayan bli dek pang bli jentung ngutang bungkakne..

  • Bli dek emang idola ajan πŸ˜πŸ€—

  • Cicing awak e ngerti bhs bali adi bisa maca tulisan ne nah ..... 😁 😁 😁

  • Minum Byclin.

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas Swud ade rue bineda yen konyang putih πŸ˜‚πŸ€£

  • Hahahaha amazing, Mantap lanjutkan Bli dek titip salam Jak ane baju putih to, Kalau boleh tau siapa namanya ya? Salam dr Poso Sulawesi tengah

  • Mantappp

  • Mantap pak Puja, Mohon Kunjungin & Subscribe ID-tv tiange nggih

  • benehne pamor bli puja yang bikin.putih.

  • Ade anggon melukat🀣🀣🀣🀣🀣

  • Tumben sing misi "pesan moral" terakhir ne bli.. 😁

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • Payu baane maan nyuh gading anggon melukat, wakakakak

  • mih ake nuduk jani, mantap 80ribu subriber je

  • Kadeng singnawang blackpink bli puja.... 😁😁😁😁😁

  • Luung dayene to,haha pang sng tuyuh meli nyuh ,

  • bli kadek semangat terus bekarya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mantappp sungguh menghibur dan memberi pengetahuan tambahan...

  • Mantap

  • Beh..cocok tes ne..minum klungah nyuh gading pang putih lesit

  • Ado2 den nok ahah

    • Anggi Prasetya Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊