KLARIFIKASI 0 Gravitasi LIMBAD BAHAYA / TIDAK - TANTANG Deddy Corbuzier & DUNIA MANJI 0G THE BALDIES

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
Video klarifikasi dari video THE BALDIES yang judulnya KAMI BENCI VINCENT RADITYA. Semoga tantangan ini dapat di terima oleh THE BALDIES karena sy percaya netizen di luar sana banyak sekali yang minta ๐Ÿ˜
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar

  • Siapa yang setuju prank om deddy Gforce atau 0 gravitasi?? Like yaa biar di baca๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™ Pengen tau secooll nya om deddy gimana kalo di prank๐Ÿ˜‚

    • Rafly Oktaviansyah Kalau dia terima dulu Terima challenge mungkin dia ga akan di hett malahan makin nambah sub dia

    • Takut ktinggian w rasa si DC.

    • Auto sahur otong nyah.

    • Ternyata lu yg bikin drama nya

  • Tidak

  • si DC tu kayak orang yang iri ato sok sok an, sombong

  • Terus semangat kapten vincent๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Semangat terus capt๐Ÿ˜ŠGBU

  • Penjelasan Captain Vincent Detail banget Ya, trnyata dari penjelasan nya saya rasa nonton ni video 3x aja, langsung uda bisa jadi pilot profesional Macam Captain tanpa harus skolah Penerbangan lagi ๐Ÿคฃ

  • Duo tuyul BOTAK

  • Wkwk si botak cuma pinter mulut doang kalo OTAK ga wkwk

  • Kapten katolik/kristen (kamii duukung islam)

  • Capten aku juga mau jadi pilot yang pintar mirip kapten bukan sok sok pintar mirip si botak yang kerjanya cuma gosip mirip emak emak hahahaha

  • Dedi cobuzer gak ada nyali... cari muka bisa

  • Capt, ajak saya aja 0 G nya drpd nungguin om Deddy kelamaan. Penasaran bet deh pen nyobain 0 G ๐Ÿคฉ

  • setuju

  • Om vincent...semangat...biarin aja botak2 itu makin licin botaknya

  • Kek maen histeria aja di dufan rasanya

  • Kapten nya si botak apa kapten vincent si kok si botak sotau

  • Malu nji liat nya...๐Ÿ˜…

  • Naik lift juga bisa ngerasain g-force

  • Nice video... ga nyari sensasi

  • Permasalahan pesawat adu pulak sama drivernya

  • always support you capt๐Ÿ’ช jelasinnya santai, tpi berisi.

  • @Capt Vincent ga usah jelasin pasti orngnya ga ngerti jg:v

  • Yang Subs dan like channel kapten vincent bilang "hadir" Yang dislike channel the baldies yang hina kapt vincent Bilang "hadir"

  • Memang di indo itu org yg bner dan baik pasti di jatuhkan, dipojokkan

  • Apakah saat naek /turun lift ddngen keceptan cepat, apa itu ada gravitasi g - force? Tolong penjelasannya dong? Kak vincent

  • Pilot Jenius

  • Keren bang, realistis banget pembahasanya, dari mulai topik kontenya, sampe sub kontenya tertata rapih.. Lanjutkan ! ^^

  • i'll keep supporting my king, vincent raditya no matter whatโ™ก

  • Setuju

  • Betul tuh bro... Mas vincent Seperti halnya wawan tembong yang sedang main freestyle motor... Akan selalu aman dengan ahlinya

  • #yangtautauaja si botak bilang #sekolahkagakpenting yang begini lah jadinya gatau tapi sotau

  • Badan sama omongan ja yg Gede ga akan berani 0 G.

  • Salam rotet capt

  • Semoga Captein Vincent bisa bergabung dengan Avenger, bareng Captain America dan Captain Marvel untuk ngebasmi orang2 usil dan iri.. saya suport uu captain... semangat ๐Ÿ’ช

  • Sy percaya tentunya capt.Vincent sdh prepare segala sesuatu nya. Sehingga berani melakukan joyflight dgn para passenger pribadinya. Lanjut berbagi ilmu dan pengetahuan, capt.

  • Buset penjelasannya meyakinkan banget mas . Jadi tau seputar dunia penerbangan.TQ Jadi kepingin banget ditraktir naik pesawat non penumpang biasa ,dgn yg udah kompeten๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mas @vincentraditya โœˆ ๐Ÿ˜Ž Rasain kyk apa coba terbang bareng dgn pak pilot satu ini. Hehehe๐Ÿ˜… Sukse trus mas vincent

  • Biar g salah paham.. Tantangin aja capt.. So pingin apa yg dikatakan stelahnya.. Ane tunggu capt videonya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam roteeee

  • Keliatan mana yg sebenernya cerdas dan yg nyinyir mulu ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’œcap

  • kasihan udah dijelasin detail kaya gini berasa gak berguna karna tanggepan yang kurang baik dari dedi.

  • Setiap melihat videonya Capt. Vincent aku merasa jadi pintar yaa

  • Smart people

  • suruh aja mereka naik sendiri pake pesawat lalu matikan mesin biar modar sendiri tu orang

  • Dua2x silo justru bikin bahaya Gw ke sini sini krna cap

  • Ayo unsubs si botak

  • semangat cepte vinsen mana suara nya laike subcaribe

  • DEDY sok Ngeco Chanel Bang Vincen Iri dia Subscribe nya ada saingan Taik lah ID-tvr gitu Sampah

  • Saya pernah baca artikel tentang kecelakaan pesawat, intinya probabilitas kecelakaan pesawat itu jauh lebih kecil dibandingkan kecelakaan kendaraan darat seperti mobil, motor, kereta, dll. Tapi karena sekalinya kecelakaan pesawat memakan korban banyak DAN media memberitakannya berhari hari bahkan berminggu minggu, kita menganggap bahwa transportasi udara itu ngeri dan bahaya.

  • Bengkulu 07 juni 2019 Jam 13.50 ingin melakukan check in di Maskapai citylink Pesawat boarding 14.15 Masih ada 25 menit lagi๐Ÿ˜ฅ Dan Petugasnya menjawab uda Close Check in Pintu pesawat sudah ditutup. Lah terus apa guna check in di web dan uda dapat kursi tempat duduk. Itu sehari sebelum keberangkatan malah sudah melakukan check in di Web. Pesawat yang seharusnya di tumpangin masih keliataan di bandara. Malahan mbak" petugas CITYLINK nya cuekin Penumpang. Dan bilang Ga bisa mas uda ga bisa masuk #citylink #garuda #Fatmawatiairport #angkasapura #maskapaicitylink #viral #penerbangan #CNN #anakgaruda #Najwashihab

  • Aku nyimak pakk ....

  • A

  • Itu si botak sirik

  • Syukurlah dicabut lisensinya,,,,semoga permanen, benar2 gak mendidik dan konyol, sesuatu yg serius menyangkut keselamatan nyawa orang banyak jangan dijadikan prank atau lawakkan demi viewers yg banyak walau sehebat dan seprofesional apapun. Sangat konyol dan tidak profesional. Terus terang gw netral. Gw jg ga suka sama duo botak dan si vincent ini....

  • Sombong amat si deddy corbuzier mentang mentang badan gede malah nantang tanding di ring MMA..๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฎ Percuma badan gede kalo gada otak.. Coba kalo dia nantang ke ring MMA tapi Harus Ikut Tantangan Capt. Vincent Yaitu Zero-G Abis itu langsung ke ring MMA ku jamin deddy lemes gak berdaya... Dan akhirnya kalah.. Tag dong guys #OrangPinterSelaluMenang #JusticeForCaptVincent #NetizenBeSmart

  • 8:30 botaknya DC mengalami 0G ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nonton video capt vincent, iklannya juga capt vincent sendiri๐Ÿ˜€

  • AKU KESINI KARENA AKU PINTAR SETELAH MENONTON KETOLOLAN SEORANG YANG MERASA PINTAR DI CHANNEL LAIN

  • Yah klo jadi ID-tvrs jangan saling menjatuhkan jalankan masih masih pakai imajinasi jngn membuka jalan untuk menjatuhkan, dan kita udah tau mna yg pinter dan mana yg so pinter,dan Kita tau captain Vincent cuma ngajak om Dedy dan Anji naik pesawat buat ngenalin ih di bls jawaban yg gak enak donk challenge g force malah di tantang balik tapi tantangan yg tidak masuk akal dengan mengajak MMA itu sport katanya y tapikan jauh beda itu udh fisik namanya anggaplah berantem,,,dan kita tau juga klo tidak salah om Dedy juga pernah nyetir mobil sambil matanya ketutup rasanya sih tapi itu Ndak heboh padahal itu bahaya loh nyetir tutup mata jalannya kagak keliatan wkwkwk,,, menurut gua captain Vincent spesifikasi pesawatnya ok untuk G force orgnya ahli terlatih sip,, semangat terus captain ID-tv buat vedionya,kami selalu mendukung mu,

  • Subscribe bakal pindah ke captain Vincent kok

  • Duo upin ipin sok mencari ketenaran. Kualitas SDM sgt rendah. Ky banci perilaku bgt. Bancipun lbh pintar. Hahaha..

  • Gw jd ga respect lg sma om ded

  • semangat terus captain ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

  • Kalau melihat si botak 2 orng itu jdi ingat suara ayam betina tetangga sy yg mau bertelur.. BOK BOK BOK BOTAKKKKKK ๐Ÿคฃ

  • Pernah gx kita kita melewati jalan yang agak cembung dengan kecepatan 50 km/jam dengan mobil ? Anda akan merasakan sesuatu dibawah perut anda ? Apakah itu termasuk 0 G ? Jika pengendara mobil tersebut seorang VLog dan seorang pembalap relly dan ditumpangi oleh cewek cantik disebuah jalan tanah yang sepi dan aman dari kendaraan lain/manusia/hewan karena sang pembalap relly menuruti keinginan penumpangnya untuk merasakan sensasi sebuah mobil relly trus ntah karena netizen yang maha bijaksana dengan komentarnya dan gagal faham dengan konten youtube membuat si pembalap relly tersebut dicabut SIM nya untuk setiap kendaraan.....? Maaf, saya hanya menilai dari segi awam. Kalo saya jadi Polantas saya hanya akan membekukan SIM nya untuk sementara waktu, paling 3 atau 4 hari kalau ketahuan sama saya sebagai polantas, kalau tidak ketahuan saya ya lanjutkan saja selagi aman terkendali

  • cerdas banget mih pilot yg setuju like

  • Ku langsung like vid ini + subs loh capt baru detik ini bgt wkwkwk

  • Ka vincen juga yang salah harusnya biarin aja suka2 dia mo ngomong apa...smatpipel mahbebas

  • Sabar ini dampak dari kata "SEKOLAH ITU GAK PENTING" Semoga lisensinya dibalikin yaa

  • lebih bermanfaat capten vincent daripda dedy corbuzier bagi saya cptn vincent tidak sombong beda sama chanel sebelah

  • Si botax psti takut

  • Duo LETOY (LEbay & soTOY) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Salut banget ๐Ÿ’ช

  • Semoga lisensinya kembali lagi. Dan om vincent bisa langsung pindah negara menjadi pilot di negara lain. ๐Ÿ™

  • Sangat setuju kalo dibikin video masing-masing 1. Pasti sangat menarik ๐Ÿ‘

  • Si duo botak iri g punya penghasilan tetap

  • Selamat pagi Captain Vincent Semangat terus Captain karena saya rasa setiap profesi itu memiliki resiko masing-masing karena dari itu sebagai orang yang menjalankan profesi tersebut paham betul bagaimana nengatasi resiko apapun dengan pelajaran yang sudah didapat secara akademis ataupun dengan pengalaman yang di dapat jadi menurut saya selama kita melakukan sesuatu yang baru atau apapun hal baru secara umum bila di dampingi dengan orang yang expert di bidangnya tidak perlu takut dengan resiko yang terjadi. Karena pengalaman baru dan hal baru itu sebuah tantangan yang dapat menjadi pelajaran . So saya harap Captain Vincent , om Deddy dan Om Anji bisa colabs dan mungkin lebih seru jika colabs dengan profesi masing-masing dan bisa menjadikan satu konten yang menarik untuk kami lihat Comment ini saya buat karena saya penggemar dari channel youtube Captain Vincent , Om Deddy dan Om Anji Terima kasih

  • Berasa dengarin dosen yang bisa buat paham dari yang ga tau sama sekaliii ๐Ÿ™€

  • Yg sabar ya Vincent ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sibotak sibotak itu gak berkualitas makanya kamu di iri in mereka

  • Duo botak gak laku lagi

  • Setuju.....tapi apa berani ya? Kalo saya aja gimana capt?๐Ÿ˜ Sy tunggu dah semoga sim terbangnya balik lagi ya capt.

  • Semakin tinggi pohon menjulang keatas Semakin kencang pula angin menerpanya Tapi biarpun angin kencang menerpanya Bila akar pohon itu kuat, maka pohon itu tak akan bergeser sedikitpun Perumpamaan capt vincent lagi viral dan ada orang yang ingin mengoyahkanya Tapi bila capt vincent kuat maka angin itu kan cepat berlalu Tetep semangat ya capt vincent, semoga tambah sukses Amiin...

  • Semoga suatu hari nanti anak q pinter , humble , Ganteng kayak mas Vincent ๐Ÿ˜ Sabar mas Vincent , si botak emank butuh pupuk otak ๐Ÿ˜‚ Tuhan gak tidur , hukum karma berlaku .

  • Gaya bicaranya berisi banget kayak padi semakin berisi semakin merunduk humble banget..... si ipin upin hrs banyak belajar lg biar pinter bikin konten kreatif. Jangan badan sama sombong doang di gede2in

  • kalo sy di ajak bro vincent pasti mau, aq percaya bro vincent profesional menerbangkan pesawat yg sdh di licensikan

  • pilot lebih paham apa yang dia lakukan.

  • Makanya kalo me mengkritik jgn lewat ID-tv ...

  • Semangat terus capten,, dan senantiasa selalu diberi perlindungan oleh allah

  • Seandainya CAPTAIN Vincen jadi Guru, saya rasa semua murid pasti akan pintar kerena cara menjelaskannya itu benar benar detail, terperinci dan mudah di mengerti.

  • Lagi asik nonton, iklan gojek nongol mulu ๐Ÿ˜Œ

  • Itu karena si botak iri dengan kemampuan capt yg super kerreeennnn bisa bawa pesawat bisa bawa kapal. Sabar yaa capt, sirik tanda tak mampu

  • Yeah

  • Menjadi smart untuk diri sendiri itu mudah, tp menularkannya ke org lain itu yg susah. Sukses selalu capt, anda ini org smart yg sesungguhnya. Sabar capt, selalu ada jalan buat bikin karya dan berbagi wawasan ttg penerbangan. Semangat

  • Setiap profesi ada kode etiknya. Saya rasa harus utamakan kode etik dari pada prank hiburan.

  • Kebanyak gaya , Keamanan itu prioritas. Endingnya jadi masalah sampe lisensi dicabut. Kalau pun lisensi bisa dikembalikan semoga gak ada prank yg beresiko bahaya.

  • otewe subscribe

  • kalau om dedy ikut 0 gravity, mungkin bakalan tumbuh tuh rambut, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Balikin lisensinya

  • Orang baik selalu terlihat dari aura wajahnya. Semangat capt. Vincent.

  • Sabar capt๐Ÿ’™

  • ya s7

  • Yang pastinya 2 botak IRI DENGAN PILOT VR