KLARIFIKASI EDAN PENIPUAN PUTRA SIREGAR -PS STORE -

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2020
#klarifikasi #deddycorbuzier #giveaway

Komentar

  • wajib tonton ini guys sebelum di hapus id-tv.org/tv/video-VbBuOs4salw.html

  • Byk2 ber istighfar mas dedi biar ga keluar semua tuh otot mas....pesen dari saya semua perbuatan pasti ada blsnnya baik buruknya itu perbuatan.....yg plg setimpal hanya dari yg diatas....ingat...ingat...dan ingat.....

  • Pacar gw juga kena om beli hp udh transfer uang terus hp nya gak dikirim😭

  • Tetep senyum melihat papi deddy ber slalom kata2 sehingga keliatan lawan bicaranya seperti apa

  • Komennya NEGATIP semua wkwkwk makanya beli di toko aslinya dong...

  • Pesulap aja jadi yutuber apalagi kita

  • Om kasih backsound atuh agak bosen liatnya

  • Gua pribadi ga tau secara mendalam yang namanya pstore, yang gua tau cuma dia jual harga hp murah banget.. Dan sekarang ada kasus kaya gini dan banyak banget yang ngerasa ketipu atau segala macem.. Menururt gua, buat buyer lebih smart aja sih.. kalian udah tau harga murah banget tpi pengen dapet kualitas bagus? Ga curiga dari awal apa? Kan store resmi banyak.. kalau gamau ketipu kenapa harus nyari yang kaya gini? yaa gimana.. kalau pengen barang mewah berkualitas tapi mau harga murah, terus ketipu ya... Sudah lah #pendapatajakok:)

  • Undang watch watch tanya sama dia itu hp ps store ori apa Kw

  • 21:08 kesimpulan yang tepat kah ??

  • Gue kena tipu di ig ps tore jakarta 1,5jt semogah kena azab yang nipu aminn

  • Knp PS store gk jualn di tokopedia untuk transaksinya lebih aman

  • Apapun masalah nya minum nya anggur merah ... Masalah hilang sekejap😁😁

  • Org ini yg sering iklan di FB bukan ya?,,PStore katanya beli 1 gratis 1

  • DUH GREGETAN NONTONNYA ga nyambung ya mas Putra Siregar sama kita kita guys :) ga sejalan sama pemikiran Om Deddy

  • BTR OM

  • Smoga PS dberi kekuatan dan ksbrn

  • Memang penipu kok

  • Om ded gipewe gue dong ☹️ gue edit record video YT gue lewat hp redmi gue doang, lag parah 😭

  • Semangat bang Putra Siregar Merakyat... saya sering lihat ID-tv2 anda... Anda luar biasa... lanjutkan...

  • Pstore - Store(Toko), P(Penipu) : Toko penipu kah ?

  • Kalo saya sih tetap mau merapat ke PS Store

  • Jujur aja sih, pernah ketipu beli hp bm rek atas nama Siregar

  • Gw pernah ketipu pstore bangsat

  • Nitip uang ya sama dengan (nyogok) kwowkekwowkwk

  • Gue percaya bang seregar bener dalam perjualan.. gue sudah beli hp di prestor

  • Yuu yg belom beli di pstore

  • Gak jujur..byk sandiwara..

  • Yg maksudnya ori/baru itu gimana sih..??dosnya gak ori, isinya gak ori...garansi hanya toko...trus yg ori dan baru itu yg mana...tolong jujur donk, ini sperti nonton drama indosiar...lebay smua ngomongnya

  • Kenapa wajahnya di upload? Karena setoran nya kurang 🤣

  • Jwbnya kringet panas dingin juga..

  • ,4:37 ni liat komenannya konsumen

  • Apasih nih orang alay, gak kurang2 org komen kualitas hp nya

  • Awalnya sya follow semua aku pstore,lama kelamaan kok sya bosen liat foto org2 yg megang hp iphone mulai dri pemulung tukang becak dan bnyak lagi😄,org yg lagi viral apa lagi🥵 auto Unfollow

  • Semangat bang putra siregar...muda berpikiran maju dan humble biasa bang ps ttp khusnudzon bang jgn terpancing dgan jebakan kata kata bang dedy Corbuzier 😂😂😂😂😂😂😂

  • barang nya sudah sampai HP rusak

  • Pernah saya lihat ini yang jual HP tusuk shopee

  • Itu ada duit saya 2 JT di putra siregar .mau beli hp eh ketipu.. dasar ps store.kampretttt

  • Ni org ngomong kya dikejar ajg

  • Jangan tumbang bang, tetep ilmu padi!

  • Semoga bukan karna dia agamis...dan berqurban 300 sapi lebih

  • Sumpah pusing, ditanya apa jawabannya kurang memuaskan hati, atau kadang gk ngerti.

  • Gimana mau beli di ps store, gue aja di Jateng,

  • Kok gue pengen ketawa yah 🤣

  • Berapa duit lu bisa keluar dri kasus PS

  • kenapa hp nya bisa murah?

  • Hdc artinyaa apa bang?

  • Erafone, Samsung store, Mistore, Ibox, dan banyak lagi. Ini bukan buzzer mereka adalah punya usaha dengan standart dan legalitas yg baik. Mulai dari UU perdagangan dan perpajakan. Intinya pemerintah kenapa belum juga melegalkan IMEI yang terdaftar dgn provider terkait.

  • Sebenernya simple sih.. uang itu ga pernah bohong.. kalo lu tau harga resmi tuh barang berapa trs djual jauh banget dibawah harga pasaran.. harus siap aja sm resiko nya.. tp banyak faktor sih kalo di dunia dagang.. bisa promosi aja buat jual rugi.. atau bsa jd barang ga lewat pajak.. dll..

  • 350 hewan kurban...

  • Coba bikini give away yg bener2 manfaatnye contohnya paket usaha motor food yg sudah berbentuk untuk berjualan dengan kondisi pandemi atau paket usaha yg lain

  • Kesel sendiri gua

  • Gw pernah beli ip 7 di condet di upgrade iosnya ilang signalnya kalau gak percaya masih ada noh hp dan notanya

  • nitip uang sama aja nyogok bro..

  • Undang pak ndul om..

  • Nikita mirzani om undanf

  • PS : Tetep temen2 yang menilainya Me : looking comments section ._. Animal Crossing WTH hahahaha

    • id-tv.org/tv/video-Ik9dbGwZ2Uw.html sidang perdana bos ps store putra siregar !!!

  • Perhatikan Gesturnya. Kalau ada bohong-bohongnya, ya kayak gitu waktu masih kecil saat bohong ama mama.

  • Dulu sangat banyak orang yang tertipu oleh hp referbuss

  • Gak pernah nipu apanya ... Yg jelas sudah jual barang refurbuss itu adalah penipu

  • Gw heran, katanya hp yg dijual ori smua, baru smua, lah kenyataannya hpnya smua second, dosnya tdk ori, isi dosnya jg smua tdk ori, nih yg benar yg mana sih...kok ngomong beda dgn realita ya??

  • Benar jual barang refurbuss dia itu dulu aku pernah beli Samsung j5 ... Aq kira sama dgan di Indonesia ternyata hp j5 x di refurbuss dan hp x TDK layak pakai

  • Mari mampir,3menit++ wifi onlie terus,pasti aku balas balik

  • Pegawai ps store ramah2? Yg di cabang Margahayu, Bandung ada teteh pegawai judesnya minta ampun-_-

  • Puter terus wkwkwk

  • Ko kesel ya liat si PS itu?

  • 18:08 , Om Dedy Bukan Anti Giveaway ? 😂😂🙄🤭

  • Pengalaman saya juga pakai x compact imei gak terdaftar tapu masih bisa internetan harga 860k tapi belinya di bstore karena pas saya lihat sudah gak ada lagi postingan hp sony cuma iphone

  • Inspirasi banget nii bang dedy

  • Mulut seles

  • Gua beli hp oppo 8 jt untung ori... Soalnya ga beli di Ps store

  • Jdi gak terang ksus sbnrnya apa, sibuk saya baik dan dermawan tpi dtangkap.. it ajh yg saya dpat ktika nonton ini Dan trakhir personal branding

  • Pendemi sekarang sangat butuh handphone buat yang ga ada handphone karena belajar dari online

  • Bitcoin Diamond (BCD) Rise and Shine like a Bright Diamond in 2020 Bitcoin Diamond (BCD) cryptocurrency payments facilitate great convenience and efficiency for merchants and customers. The transactions are verified in just a matter of seconds. Merchants are glad because they are protected from high chargebacks. Bitcoin Diamond (BCD) was designed to work as peer-to-peer cash in a way to match the functionality of traditional fiat currency. The major intention of this Bitcoin fork was to solve the problem of slow confirmations and to deal with the issue of having to have high threshold requirements of Bitcoin. The BCD pay is useful because merchants can offer their products and services without having to go through the burden of expensive processing fees. Since there are no chargebacks, it is suitable for merchants, and they are less affected when dealing with indecisive customers. Ayobami Abiola, Crypto Enthousiast and Writer at the Currency Analytics, tweeted: “The upcoming Bitcoin Diamond halving will help the cryptocurrency extend well into the future. We need to see how the reality unfolds for the BCD after halving. Will it rise and shine like a bright diamond?“ The Bitcoin Diamond facilitated BCD Bazaar is the first crypto-only store. The products are hand-picked. The BCD pay facilitates an international market place, where it is possible to have access to the products regardless of where the buyer is from. The BCD pay International exclusively accepts crypto, and it is possible to make purchases with Bitcoin and BCD. The products in this Bazaar are from the best and popular online retailers who are curated to serve the global market place. Products are hand-picked and added in the Bazaar more frequently. Those who love electronic gadgets and toys would not want to miss what is offered at the Bazaar. To get started, users need to get a digital wallet, Buy BCD, and pay with BCD. The minimum order limit is set at 212.45 BCD. Bitcoin Diamond (BCD) Convenient than Credit Card Bitcoin Diamond (BCD) is hailed to be more versatile than Cash and more secure than fiat and far convenient than a credit card. Bitcoin Diamond (BCD) is better than fiat being a fork of the Bitcoin Blockchain. The supply of Bitcoin Diamond is limited, and therefore the inflation is kept under control. With BCD, the cost for transacting is less than a penny, and no currency is required for purchasing products from any country. BCD facilitates all good reasons for investors like..

  • кто умеет настраивать проекты в EnotGlobal ?

  • Jangan pernah beli hape di PStore lagi, penipu semuanya. Mereka punya sindikat. Atas nama isnawati syam rek. BTPN

  • Pstore banyak penipunya

  • Sy kena tipu nih

  • Alhamdulillah gua gak beli di ps store secara online

  • Wkwkw ngeteh ashu

  • Memang banyak akun fake mengatas namankan PS. Store.. Mending dtg langsung ke storenya kalo mau real liat barangnya pilih sendiri sesuai dengan yg dimau... Saya pelanggan Ps.store... Barang yang saya beli gada masalah dan beneran ASLI... Semangat terus BANG PUTRA SIREGAR...

  • Iya iya orang kaya!!! Secara ga langsung kesuksesan seseorang akan merubah karakter menjadi lebih SOMBONG!

  • Dulu pernah niat beli produknya

  • Hayooo ngungkit kebaikan nich, merasa ga mau disalahin

  • Nah disitulah blundernya dia bilang gk punya rek pribadi tapi punya rek perusahaan. Dikira nitizen akan salut dengan pernyataannya, malah sebaliknya.. 🤣 Memberi jaminan uang 500jt dll apa itu bukan termasuk nyogok?? Ditanya apa jawabnya apa, malah membanggakan dirinya sendiri.. wkwkwk

    • Astaga bos, namanya rek perusahaan sama pribadi itu beda. Tapi memang ambigu soalnya walaupun rek Perusahaan pasti akan ada keuntungan yg turun ke dia beberapa persen setelah dikurangi modal dan laba ditahan. Jika rumah dan asetnya diatas namakan Pt. Putra Siregar berarti perawatan rumah, listrik, air, masuk dalam pembiayaan rumah dinas. Begitu juga dengan pembiayaan bulanan akan masuk jadi tunjangan dan gaji. Secara pajak memang berbeda antara Rekening Perusahaan dan Pribadi, jelas perusahaan lebih besar dan pembukuannya harus lebih jelas. Kalau keuntungan bersih untuk dia misalkan 80% itu masih ndekem di akun perusahaan itu ngga sehat. MENURUT SAYA ya memang dia ngga punya rekening pribadi tapi dia punya VIRTUAL ACCOUNT dibawah rekening perusahaannya.

    • cari tau dulu bedanya rek pribadi dan rek perusahaan dan apa manfaatnya bagi negara

    • id-tv.org/tv/video-Ik9dbGwZ2Uw.html sidang perdana bos ps store putra siregar !

  • Di tunggu give away lapangan pekerjaannya 🏢⌛

  • Keren.. Setuju.. Memberi pada kapasitas org yang tepat... Om Deddy memberi dan yg diberi terharu... Karna tepat, itu kebutuhannya... Keren..

  • 😂😂😂

  • sampe skrg pun saya masih bingung cari /ragu2 yg mana akun putra siregar yg asli...

  • Buka lapak give away online

  • Buka dulu topengmu...buka dulu topengmu.... wkkwkwkwkwkw

  • ternyata baru senin kemarin (10agt2020) sidang nya dan status tahanan kota, jadi ya wajar masih bisa dateng podcast

  • undang BTR RA juara PMWL EAST season zero gamers kebanggaan indonesia, yg menjuarai asia digame pubg mobile indonesia om ded! #btrwin #indopride

  • Bang putra,ngomongnya 2017 mulu.knp nggk 2018 aja,kan ada piala dunianya

  • Selalu ngomongin bahwa dia orang baik 😅😅

  • Bibit bibit penipu kah?

  • munafik udah itu 1 kata yg saya lihat dari dia.

  • Males dengernya tu org.ngomonge mbulett...

  • lawan bisnis mu yang jahat rata2 orang itu tuh...... hahhaha takut kena rasis

  • Baca komennya 90% dirugikan sama PSTORE 😅. Terus kata Om Deddy soal Oppo Find X dia jual terus dibandingin iPhone 11 ProMax, putra siregar kayak shock gitu mau jawab apa 😂...