KLARIFIKASI Hubungan Billy & Amanda Manopo | OKAY BOS (22/07/20) Part 1

Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2020
OKAY BOS
Rabu, 22 Juli 2020
PART 1 : id-tv.org/tv/video-Dsy4WQLaGwU.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-s2IBh1YRcKk.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-7ucyuJ8feL8.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-E5KlCdaF7t4.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-1ZlSEubYAT4.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#BillyAmanda

Komentar

  • Buat film kak Manda dan bang Billy dong.kayak film a Rafi janji suci

  • Undang berliana lovell dong...seru pasti nya

  • Yg penting hadir liat billy sama amanda

  • wadidaw jhon . .

  • Billy Raffy sebelas dua belas

  • Mantap jhonnn😎😎

  • Billy jangan mainin perasaan wanita, bo seriuss dikin nappa

  • Undang lagii dong

  • Istri m laki kompak

  • Wow

  • Bang Billy sama amanda colap smaa raffi ahmad sama nagita dong :)

  • Assalamualaikum semoga Trans7 semakin sukses selalu amin@mr.rachmadlovers333

  • Billy gokil

  • Sayang nya yaa beda agama doang siih ...

  • raffi buaya drt mah kaya,,la billi kebanyakan tingkah hi3 billi itu kayak masih jaim

  • Maka nya kalau dah punya cewe jngn cengengesan liat cewe lain Hrs bersyukur punya cewe sebaik dia smoga lnggeung aminnn

  • Mas.bely.anda.ber.dua.fas.banget

  • Si jakun panjang mamat. Skill gitar tanggung no pinter

  • Jjjnifh

  • yang nggak skip iklan pertama like πŸ‘πŸ‘‡

  • Beda keyakinan di larang menikah... Ok, jgn sampai kehidupan kekal mu di curi oleh iblis

  • Hahaha makanya jangan bilang buat orang dimarahin sama kk gigi kan masa dibilang kayak gini heh jangan ngomongin suami gue

  • Cicak ekor bercabamng

  • Amanda bily semoga cepet nikah ya

  • Smg langgng trs dn berjodoh bng bili amanda manopo smg bos rafi jg langgng trs ama mbk gigi

  • Indah banget senyuman nya amanda😍

  • kesini gara gara ada bang billy dan amanda

  • Bismilah moga Amanda monopo sama KA Billy saputra hubungan nya langgeng aminn,IG:indramuhamad89

  • Sukses selalu bang billy..

  • Bang billy sm amanda. mirip bgt sm raffi nagita.

  • Semoga yang menang org yg bener2 butuh.. amiin.. IG @jalil_pung

  • Semoga jadi suami istri amin

  • Mntp bang Billy syahputra amanda monopo syahputra

  • Eling say eling

  • Itu bini gw

  • Bos ,undang kang Ujang Bustomi S7 like Trims

  • Gw ksel ke billy dari dulu ngungkit2 raffi Ke masalalunya Kalo di tanya Malah Balik nnya Ngikuyin jejak muluu... Kasian Nagitaaaa mulutnya kek Emak2 lemesss

  • Yg ad RARA koq g ada / kpn tayangnya koq g ada . / Mgkn AQ g tau tolong dong videonya yg lengkap ....mksh .. ( RARA LIDA )

  • Ne seru Kalo trio buaya Di satuin Di okay boss..πŸ˜‚πŸ˜‚billy,Vicky,raffi

  • seneng bnget liat psngan ini...

  • Sukses terus buat okay bos buat sultan rafi

  • Okay bos ID-tv nya ada ga sih

  • Mbk gigi dan amanda cantiknya luar boasa

  • ada apa

  • bilman top okeeee dah

  • Hajar jhon wadidaw waw waw

  • Semoga langgeng buat Bang Billy.

  • Besar yah wkwkwk

  • Syukurin lo keciduk manda🀣🀣🀣🀣

  • Amanda emang bawa pengaruh yg positif banget buat Bang Billy. Semoga langgeng sampe ke pelaminan.

  • So sweeeet bgt

  • Sahila mana ya???

  • Seneng sama sikapnya amanda manopo..tenang, kalem.. kagum poko nya😊

  • Hajar trus acara billy Manopo pasti tranding..gara2 Billy Manopo q subscribe semua konten yang berhubungan dengan Billy manopo

  • Profile Raffi Ahmad : carilahmas.com/raffi-ahmad-profile/

  • Mantap ok boss

  • Semoga amanda tulus cinta sama billy bukan pansos sama billy kalau amanda cinta tulus semoga sampai akhir hayat dan kalau cuma biar bisa di kenali semoga dapat apa ...Amin

  • Nagita lebay dan membosankan , okay bos rating turun banyak, kembalikan ke sahila hisyam , yanto goblok, bayar gigi mahal , rating malah turun, yanto mau ilang ini okay boss karena low rating!

  • Acara apa pun g ada Billy n Manda g seru apa pun acaranya... Bang Billy goyang punel fenomenal dong bang,, biar pada sakit perut🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Saya sukak dengan gaya amanda

  • VANG BILLY.. TENANG2 SAJA cara melayani wanira cantik .. cukuplah sudah waktunya utk berkluarga dan mempunyai penerus yng shah dan baik utk diri sendiri dan kluarga besar bang Billy, semoga sucess selalu amin3

  • Amanda sama billy cocok bgt jodoh yuk

  • πŸ‘β˜•β˜•β˜•πŸ πŸ πŸ”›πŸ”›πŸ”›

  • Amanda keliatan kayak kepaksa ama bili

  • Cocok

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kak gigi cantik banget sumpahh

  • Tolong bang bili kirimkan no hp anda dengan amanda manopo

  • Ngakak banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Bang Billy sama Raffi sama aja kadal dan buayanya 🀣🀣🀣🀣 kocak

  • kangen sama viky

  • Hahahaha...jhon...jhon...emang enak yg dtg bokin lo bukan dokter🀣

  • Kak gigi pake biru ygin bgus bget cocok bget

  • Billy raffi makin seruui.sukses okay bos

  • Pak yanto sebagai apa ?

  • Raffi dan billy sama2 santuyyyyy🀣🀣🀣

  • acara ga berfaedah

  • Amanda kaya turun smua atas bawah nya wkwkwkwkwk (ya allah pikiran apa ini wkkwwk)

  • Jon

  • Jin

  • Bang udah cocok halalin aja bang Billy Syahputra

  • Dua sosok yg memiliki karakter yg sama akhirnya bertemu amanda manopo & nagita slavina

  • Jadilah Diraja gombal bil,tapi jadilah pendamping wanita setia padamu

  • Pokonya pasangan ini bikin gemes 😁😁

    • id-tv.org/tv/video-MFaopvdqFtw.html SISI LIAR KE-SEXY-AN "AMANDA MANOPO", SAYA BAHAGIA BEGINI.

  • Seperti gimmick yah?:v

  • Cocok banget bang Bily sama Amanda semogah benar2 berjodoh

  • Mantapp πŸ‘πŸ‘

  • Billy mah play boy tpi secara alus .. penjahat k...... ?πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • penonton bayarannya kunti??

  • Aduhhh ampun deh ,udahlah halal

  • Bang billy 11 12 sama A raffi waktu dulu🀣

  • Seru boss

  • Gk vicki jadi kurang seru

  • Suka bget liat gigi rambutnya cantik bget ......langgeng trus ya ma raffi

  • Tapi bedaa agama gk bisa menikah 😭😭😭😭

  • Ping jg setingan ,

  • Acara ok boss hampir tenggelam... Setelah ada bg Billy terbangun Lgi ni acara..... Sukses sellu bg Billy krennn

    • Cccvvghhhvghhhjhhjiojhgghobbhkjnkmmmmmm,,,,,,,,,,mm

  • Billy saputra kalo udh punya cw tu dihargai jangan di buat main yg pnting kalian udh cocok cpt cpt di halalin aja cocok kok

  • Kalok udah jodoh mau apa manusia mau komentar apapun itupun sia sia aja kalok ke 2 nx udah nyaman,

  • nagita cakep bgt❀️