KLARIFIKASI REZA OKTOVIAN MENGHAPUS CHANNEL YOUTUBE

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Jangan Lupa Bahagia?!!
BUKAN!!!
Jangan Lupa Subscribe :)

Komentar

  • Anda tau reza arap oktovian? Yang 5 tahun lalu menghapus channel nya!! Begini nasipnya sekarang

  • Merasa bersalah bang??

  • MAMPUS ANJIR

  • Video bom asap yang berakhir maut id-tv.org/tv/video-E-f2-gRyfSo.html

  • Heh anjing, lu dilagu nya sierik ngehina si arap? Kenapa sekarang bikib konten tentang si arap? Buat adsense anjing?

  • Apaan sih ga penting bgt jirr mao apus ya apus aja... kthxbai! Edited : please learn your English properly... cringe!

  • GW KURANG SUKA SAMA ARAB NGOMONG NYA INGGRIS ANJG KAGA NGERTI GW

  • Adsense Berjalan :V Begini Nasip Arap 5 Tahun Kemudian 😂

  • Nyesel gw nonton g penting bgt 😂😂

  • new king ERICKO LIM

  • Kok lu Smua Kepo sih??

  • haduh bang reza ini ada2 aja, saya yg lg gencar2nya bangun channel ini malah hapus channel

  • Hahahaha Reza arap kalah sama Erik

  • Tanpa permasalahan reza arap ini Ericko lim ga bakal naik nama wkwkw

  • Reza sudah kembali di yotube Emang sih dia buat Channel baru namanya sahabat arap

  • Arap lu keren semoga lu bisa sukses di bidang lain dan gue yakin lu pasti sukses

  • Arap hps chanel terus play buttonnya gimana donk? Dikembaliin lagi atau gimana?

  • Siapa si ini dia

  • ini lah namanya kuasa illahi dari yg terkenal lansung anjlok kebawah sama kyk cerita reza kita tunggu aj setelah nasibnya menhapus chenel nya

  • Apakah ericko lim mirip rizky febian,komen di bawah ya....

  • Thumbnail:v

  • yang DELETE 1 yang buat akun banyak

  • reza arap itu siapa,,,apa cma gua yg tau reza arap stelah di diss sma eriko lim

  • yg mau tau alasannya buka: apakah kita salah.

  • Penting gitu ya diklarifikasi kenapa dia hapus channel? Lah itu akun2 dia mo dihapus kek diwarisin ke orang lain kek.. gak diurus terbengkalai kek.. mau diaktifin lagi kek.. ITU URUSAN DIA.... Dasar kaum pemburu gosip.. berita sepele seputar idup orang pun dianggap hal yg wah dan wajib untuk diklarifikasi... aneh..

  • Jika Kalian Bartanya. *"Apakah Bang Reza Bisa Mengembalikan Channel ID-tv Nya?"* JAWABANNYA BISA!!! Karena Kalau Lu Udah Jadi ID-tvr Se-Kelas Reza Oktovian. ID-tv/Google Akan Meminta Babg Reza Untuk Kembali. *TETAPI YANG JADI PERTANNYAAN NYA ADALAH. APAKAH BANG REZA MAU MENGEMBALIKAN CHANNEL ID-tv NYA KEMBALI!??* Ya... Jawabanbya *TIDAK!!!* Babg Reza Tidak Akan Mengembalikan Channel Nya!😔😤😧

  • 0:01 Judul Nya Apa?

  • #ErickMonyetBangsat

  • Mengutip surat terakhir Kurt Cobain, lebih baik mati terbakar dari pada memudar ditelan zaman. Arap sadar, konten channel dia sudah tidak ditonton lagi, makanya dia hapus tuh. Dan saya rasa arap akan tetap berkarya, tapi tidak di channelnya.

  • Bodo amat

  • Bagus lah dihapus.. gw rasa omongan kasarnya gk ada faedahnya

  • Dia hapus channel bukan karena Ericko atau apalah.. Tapi karena perilaku fans nya sendiri :) good job y'all yg tiap komen "Bang Cat Mario Lagi Bang" source : podcast

  • Channel gak berguna

  • itu pendapat dia, coba TENGOK pendapat ane gan id-tv.org/tv/video-Ud5idOVfc90.html&t=25s

  • Alhamdulilah ...mulut sampah pensiun..hhh

  • Mungkin arap hanyut di sungai

  • Karepmuuuuuu suuuuu....???????

  • Reza arab di rekrut BIN

  • thumbnailnya:'v seakan² reza tiada... kalo melihat thumbnail tanpa lihat judul video:'v

  • Muka kya tempek sok"an baper.. Npa ngak dri dulu njing lu apus

  • Cok keminggris

  • Ada yg butuh bantuan utk tau alsn Reza "Arap" Oktovian, we're Capt delete channel?? W bantu jlsn dh #Rapstronaut

  • Reza Belom Mati boss

  • Woiii arap balik lagi bego dia lagi stream id-tv.org/tv/video-yk2aFR-0SPE.html

  • Dia gak mati begok,tolol,dia cuma hapus Chanel bukan mati😂😂😂

  • Reza arap ini siapa ya?*serius nanya coz g tau

  • Hakan

  • grup band korea aja ada yg pada out krn ingn yutub, ini org malah out dr yutub. heran gua tong

  • Clickbait

  • Pake bhasa indonesia aja babi. Sok bahasa inggris kau

    • +Papa Americano makanya gak tau bahasa inggris sekolah apa jangan jangan tamat nya SD. otanya di dengkul yah

    • +Nur Iman munafik ndasmu jeblok

    • +Nice Indonesia sok alim males gue apa² agama aja dasar munafik

    • Papa Americano wkwk.. Gua kaga kenal sama idola lu , siapa td nama ny kaga kenal gua sumpah, ngapain gua ngikutin dan ngidolain bro?? Gua mah gk bodoh, gua mah suka nonton you tube ceramah ustadz biar mendidik.. Nah lu nonton jg biar gk tolol ntar, lama2 lu jg tatoan semiran jd berandalan kan,, apa an sih yg lu suka ama ini org..wkwkw ngomong aja kaga jelas apaan diributin ini youtuber kerja ny ngeraap kaga jelas ngomong unfaedah wkwkw

    • +Nice Indonesia loe pikir goblog itu udah lama jadi youtuber. lah ericko lim apaan bisa nya apa dia. pikir lol .

  • Brapa sih kallau boleh tau viewers nya cahnnel reza arap sblm diapus?

  • Kebanyakan ngemil royco lu tong...

  • Lebay, muka gembel aja belagu banget

  • Tanpa reza oktovian yt jga ttp asik 😂😂

  • Why you delete..?

  • Subscribe back

  • Apa faedah nya?

  • di gilakan dunia konyol amat

  • BODO AMAT. EGP

  • AQ b di kenal Dio. Yg pasti gondes

  • Pergi aja lu haha😅😅 biar kan youtuber kecil berkembang ajay

  • mungkin cuma gw yang gak tau dia itu siapa youtuber tapi gw gak pernah lihat dia trending kaya youtuber2 yang lain...

  • Gak kenal

  • manusia paling bodoh yang pernah gua lihat

  • Mau dipus mau mati, GAK PENTING

  • emang siapa si reza arap oktovian ini,kagak kenal saya

  • ni orang mati pa

  • RIP? wkwkwk

  • Rip...? Lu kira mati

  • Idola gw sudah pensiun

  • ora urus #fuck

  • Ngapa gak nyawanya sekalian yg di apus

  • Corbuzier : AKAN ADA SESUATU YG BESAR NANTINYA !!!

  • Gue yang dari 2010 aja masih 30subs hahaha

  • CERITA DEWASA TERUPDATE18+ langsung kunjungi blogger kami || jalanbrayan.blogspot.com GET VIDEO BOKEP18+ FOLLOW MY TWITTER || twitter.com/MeSentapoker?lang=en FILM BOKEP 18+ sentamovie.org info freebet freebetpokeridn.blogspot.com/

  • Drama rinso dan micin. Lihat tv jg drama2. Rasanya ingin pindah planet

  • Ternyata semua gara2 fortnite

  • maaf nih mau tanya aja. siapa sih dia? heboh banget kayaknya cuma krn di hapus channel youtubenya? emang kontennya apaan, sampe seheboh gitu?

  • Reza Arap Oktovian Gamers ganteng idaman Fak pencitraan, Nakal tapi tampan Di youtube gue ngomongnya anjing bangsat, Tapi di instagram semua ceue ceue mendekat SOKSUCI? AH AH AH AH MEMEK

  • Gue udah lama pengen jadi ID-tvr, cuman takut enggak ada yang nonton.. Wkwkw belum tau konsep nya apaan.

  • reza oktopian tu sapa sih

  • Oh udah mati yak?

  • Vdo amat :v

  • Coli bang arap jangan lupakan coliii

  • Kenapa gak pake bahasa indonesia aja anjenk...!!!

    • bilang aja lu gak mudeng njing

  • BAGUS LAH

  • Judul lagu yg menit terkahir apaan sih?

  • Rip semoga channel nya tenang di alam sana

  • Sok Inggris lu Reza arap 🖕

  • Lu kira reza arap mati? Pake Rip segala🤣🤣

  • gw ga kenal sm lo. mw lo apus ga ngaruh.

  • Moga mati amin bundir

  • bacot ktl

  • Ada yg tau lagu di ig reze arap

  • Bodoh, cari popularitas kok gitu😅😅😅😅

  • Ngakak anjay

  • Adsense adsense adsense

  • id-tv.org/tv/video-MjEyhYov-bM.html

  • Channel bukan nya buat gua

  • Yh dianjing udh tutup chenel padahal gue suka banget dg kekonyolannya dia