KLARIFIKASI LDP JARANG UPLOAD VIDEO

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
Follow LDP on INSTAGRAM!
instagram.com/LastDayProd
EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
KLARIFIKASI LDP JARANG UPLOAD VIDEO
Produced & Directed by:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Written by:
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Co-written by:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Director of Photography:
Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
Editor:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Soundman:
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
CAST:
Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
***
LASTDAY Production:
Leon Zhe Young
instagram.com/elziwai
Listia Magdalena
instagram.com/tya_magdalena
---
Copyright 2019, LASTDAY Production.

Komentar

  • Dibikin dong kakk bloopers kek guntur ketawa2 gitu, menghibur banget dh ntn berkali2 tetep bikin ngakak 🀣

  • Koko Guntur evolusi ke mode ultimate...hehe

  • rindu formasi lama LDP,..eyon,mamun,sandy,ratu ayu,matta,panda

  • wkwk ribet amat ya

  • kasihan dan ngaka

  • Gak harus sering2 kok upload video yg penting tetep lanjut aja channelnya,karena semakin jarang konten youtube kyk ldp

  • Kwkwk lucu guys

  • Inti vidio nya adalah iklan kopi abc susu

  • Nonton LDP dr jaman baheula, berulang2 nonton juga nggk bosen. LDP & Skinnyindonesia24 menurut ku bener2 konten creator dan youtuber paling guuddddd

  • aku jadi terharu 😭😭

  • Nah kalo ini butuh berapa lama

  • Fdhhjjhg

  • Wajar sih, kelihatan hasilnya sangat berkualitas

  • knp ya di sini pao pao berasa yg punya ldp dah ngatur2 yg lain dah

  • Setuju, kualitas video LDP memang paling oke

  • Ini baru chan youtube bukan ikutan bocah ngebahas cupang πŸ˜‚

  • Guntur sekilas mirip atta gasi?

  • Tiga THN udh g nonton VideoΒ² LDP dan akhirnya gw nonton lgi Sekarang Kak Guntur rambut nya dah kek kaisarΒ² Jepang 🀣🀣

  • HMMM 😭😭😭😭

  • dibalik behind the scene ada behind the scene nya lagi yaπŸ˜‚

  • Tumben views nya dikit???

  • Channel gak bermanfaat

  • Bikin konten horor aja sperti paranoid keren

  • Bikin konten baru dong

  • Guntur kurus kayak tikus

  • Gpp kok yang penting jaga kesehatan aja yaa ko,ci. Jaga kesehatan yaa

  • KLARIFIKASI KLARIFIKASI KLARIFIKASI KLARIFIKASI

  • Semangat terusss Kakk....πŸ‘πŸ‘

  • Kembalikan guntur yang asli. ini pasti konspirasi wahyudi guntur jadi kurus ini pasti kloningan guntur

  • Ringtonenya apink donk, hahahahahaha

  • 7.03 tapi boong..ngakak gue dengernya. Jdi keinget ferdian.

  • Paopao umur brp sih?

  • Kaget saya Jarang liat dah lama juga Gun jadi kurus banget wow kaget banget 😱 Tapi tetep semangat ya.. love LDP ❀

  • guntur habis gym mukanya jadi gitu sih

  • OI MAMUN MANAAA OI MAMUN MANAAA OI MAMUN MANAAA!!!!!!!!

  • baru nonton nih, pas guntur bilang : gak kerekam, tapi boong!! , waah si ferdian pst nonton video ini wkwkwk

  • Kapan nih merrid nya

  • Gw lebih suka guntur berisi ketimbang gini 😭🀣

  • 3:51 eak pakboi lewat

  • Kok guntur mirip suneo skrng.... lbh imutan waktu gendut..

  • Guntur kalo gendut lucu kayak bakpao

  • Jarang upload video gara2 gak ada ide. Aowkaowkaowkaowk

  • Tunggu married nya

  • LDP bubar??????

  • Gw fokus ke belahannya ci paopao

  • Pantesan video ny enak enak😍

  • tapi bener sih entah kenapa Ldp jadi channel yang ada kualitas nya gak cuma dari segi video tapi isi nya juga sukses buat ldp

  • Knp ya si Guntur makin tampanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Juli jelek juli jelek juli jelek juli jelek juli jelek

  • Ini jadian berdua?

  • Kak gimana kabarnya ratu ayu?

  • Kak Pao Pao w salut Ama perjalanan hidup Lo😭😭 Ditusuk 17 kali

  • Ada bae kontennya lanjut ka😁

  • Inti nya LDP Upload kalo ada sponsored/Endors nya .

  • Ini cmn mau rekam videonya doang blom proses editing

  • Zipper

  • Zoo

  • Mau update nya setahun sekali juga gw pasti nonton kalo LDP yg upload

  • Pertama kenal ID-tv ya Chanel kalian.. Guntur masih gemuk kalian masih komplit.. Masih sering ada kata2 Danjuk siapa namanya ya.. Skr baru lihat vidio2 kalian lagi.. Sukses lah buat kalian semangat...

  • kak guntur gantengan gemuk

  • Always β™₯️ you guys

  • β€œNi yong” sumpah gua ngakak parah

    • Aku awalnya denger inyong :')

  • Kompak,bagus,teamnya solid..q inutin trus dr dahulu kala,sukses semua...btw guntur dan pao kiranya berjodoh ya😁

  • mampir ke channel Noni Peni ya berisi video-video tentang fakta-fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari :)

  • Gue lebih suka guntur yg bulat bulat πŸ˜‚

  • Gak heran sih video LDP kreativ, lucu dan gak mainstream. Ternayata pembuatannya totalitas bgt. Bangga hehe

  • astaga ganteng amat si Guntur

  • Sepertinya banyak kesibukkan masingΒ² jadi LDP jarang upload..

  • Guntur lebih gagah kalo gendut

  • I love LDP πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Gunturnya kurusan njirr

  • Ngakak sumpah .hahah

  • Gara gara pao pao make up nya lama banget dan sok sok an

  • Uwow Guntur ringtonenya Mr chu

  • Kecewa saya

  • Guntur jadi sangar,beda banget Ama dulu

  • Mr.chu dongsss

  • wk anjay dah kurus aja lu bang

  • Pao2 = "Idelais mutlak" tipikal arsitek bgt

  • Totalitas banget LDP tuh 😍