Klarifikasi Petak Umpat | #MalamJumat - Eps. 124

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Hai semua nama gue Ewing dan gue pribadi mengucapkan maaf sebesar besarnya kalau sekiranya kalian mempersepsikan bahwa gue melakukan kesalahan dan tolong juga berikan mereka kesempatan untuk dimaafkan.
Gue paham juga kalau kalian seperjuangan dengan gue karena gue juga sedang dan selalu berada dalam masa pengobatan.
We might be far from perfect and people see us like ah ini orang gak asik but we are beautifully broken and that's fine.
If you are waiting for some kind of sign, here it is : don't do it. Let's struggle with me. Together.

Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Komentar

  • Stay alive, friends ||-//

    • koq mayatny gak diselidiki pihak terkait ya, pdhal kan sdh ada tanda2, ato mang sengaja ato gmna ya.. tlong penjelasanny

    • Ewing HD makan taik sono. Udah tau suicide forest. Tapi tetap aja dijadikan bahan hiburan. Secara sadar lo meng eksploitasi kemalangan orang.

    • Twenty øne pilots :v

    • Mamang mikum haha

    • ini yang paling demen, salut dengan anda. klarifikasi bikin semua kelar plus nasehat yang baik.

  • Aku sih bang aku ga mau liat,aku trauma soalnya klo liat mayat atau apa gitu pesti selalu ngeliat hantu

  • org yg bunuh diri kepikiran pgn dicari smpe ada tanda2 tali, dll trus ktemu mayat lah koq smpe membusuk memang pihak stempat sengaja ditaruh aj ya. maaf sy tanya coz g tau.

  • Aneh ya kox gak ada suara burung atau hewan disitu

  • apa cuma gue yg gak skiipp iklan nya

  • Makin respect sama babang

  • tumben bang gk serem

  • Bang gw jijik liat muka lu!!

  • Mantep Bangg . Selalu Menginspirasi. Ohya, SUBSCRIBE bro. . saling bantu dan support Content Creator kecil, biar bisa jadi kaya abang yang satu ni. MANTAP. Salam dari Content Creator Bali. . SUKSESSSSSS

  • Itu hutan banyak daun keringnya, kalo kena api dikit langsung merembet, dulu di komplek gue pernah.

  • Bang kan waktu itu kan ke aoki gahara nya sendiri Dan lu pun melihat mayat nya sendiri. Dan kenapa lu Gak coba hubungi pihak kepolisian jepang supaya bisa ditangani .supaya arwah almarhum yang mati nya juga tenang kalo jasad nya sudah ditangani oleh petugas

  • Wow serem kayak setann wkwkwk

  • Penutupan harus bahasa inggris ya bang :")))

  • 08.22 kaki mana kaki?

  • 80.22 kaki mana kaki ??

  • Bang konten lu iklanya kondom gerigi, good lah bang😂

  • *_Ewing-Squad_* _-bukanKalengKaleng-_

  • "We're beautifully broken" thank you Wing!

  • bang tolong jelasin dong google translate somalia inggris soalnya gk bener banget

  • Siapa yang nnton malam ini jam 00.14

  • Wow ewing di jepang ganteng banget :v

  • kori gg anjirr :v

  • Alay bangsad

  • mau nanya kan kalo Nemu mayat itu di sensor tapi yang video di ID-tv kecelakaan seperti kelindes atau keseret bahkan yang masih hidup dan kaki atau tangan terpotong itu tidak sensor maaf mau nanya aja

  • Salam satu management

  • pulang yasinan nonton yutub dan... video ini nomor 1 setelah iklan... DAN ANEHNYA ITU INI MALAM JUM'AT

  • Qory rambutnya kyk GENJI!😂

  • Kamis, 13 december 2018 . 17:53 pm. Viewers 666k

  • Bang ceritanya hampir mirip film bioskop "Alas pati/Hutan mati" :3

  • Ok jadi gini Mie dulu atau telor dulu?

  • So horor banget ni channel wkwkw

  • Bisnis moal

  • Yah same me i wana suicde 2x but its faill ....... Dan itu bikin aku bisa liat orang mati ka 😢

  • Ntapp bang ewing,, tau mana yg pantas dan engga. Respect

  • Qorygore menurut gw terlalu kepo dan itu membuat hancur karir nya sendiri

  • 7 banget ya adsensenya bangst

  • VIDEO KLARIFIKASI PUN DI MONETIZE

  • G butuh klarifikasi klarifikasi an

  • F

  • Kepo

  • Dokter ujung2nya kasih obat.. kl depresi anxiety.. coba pengobatannya ke spiritual.. mendekatkan diri sama Pencipta Wing.. :) Gw juga ngelewatin masa2 itu kok. Sekarang udah engga, karena berasa gak sendiri soalnya tau Pencipta Yang Maha Kuasa gak pernah ninggalin kita.

  • Ntu hutan emg pernah ada yg bunuh diri, trs mayatnya di temuin ama orng yutuber jga, tpi vidionya dah di apus sma yutubernya soalya dia gk tahan sma yg namanya "mayat" dan itu pertama kali buat dia liat mayat bang Gitu.

  • Big Respect For You Bro😎

  • Respect for u bang

  • Background mu bagus mas..🙏🙏

  • Sekarang 12.12 waktunya shopee :v

  • Sepuluh menit nonton, kena iklan 5 kali

  • Klarifikasi sih klarifikasi , tapi banyak iklan ya , kwkakwkaka

  • Lu bener, mereka sampah!

  • Ikeh" Di aokigahara boleh ga?

  • yang merasa VNGNC bangsat like 👇

  • Big respect for bang ewing🙏❤

  • B

  • astagaaa bahasa planet mars bang, sayaa nggk ngerti, saya masih 4 tahun

  • Video keren auto gk skip iklan😎

  • Edit BANG

  • Gue udah liat.filmnya itu

  • respect, ga slah w subscribed akun ni 👍

  • Gw yang nonton gw yang degdegan

  • Apalaahh Dayaa,, Cuma bisa EWING 144p

  • Di channel gw main mini world block art mampir ya tmn2

  • Di menit 8:22 ada kaki dibelakang cuma satu

    • +Jumbo Kalap nah kamu liat di diantara kaki jaket hijau itu, kamu pause" dikit keliatan kaki dibelakang si jaket hijau ada 2

    • kamu lihat ditengah" selah paha sigendut itu baik" di pause" baru keliatan

    • +steven layuk 2 dari mana, kalo di perhatikan mareka yg di samperin ewing tu 3 orang dgn memakai sepatu berwarna merah, hitam dan kuning/coklat. Nah yang di belakang jaket hijau itu ada satu kaki sebetis dengan sepatu warna hitam sedangkan yg pakai sepatu hitam cuma 1 dan dia ada di sebelahnya si pria jaket hijau

    • Creepy anjir bener

    • ada dua itu kakinya perhatikan aja baik"

  • Mostly.. A milliom respect for you, bro 💕🌟

  • 08:22 kaki spa woyy,,

    • itu kaki temennya. liat menit 6:06. sepatunya sama

    • Mungkin itu sepatu terlepas doank ekekeke

    • Iya bener anjir

    • +M imron Fathur r iya ih anjir,itu temenya kan

    • Ituu cuk di tengah kaki kiri orang

  • 08:22

  • Bang itu topinya orang yg bunuh diri

  • press *F* to pay respect

  • Wah respect 😍

  • KREEN EWING

  • Bang berani colabs sama SIBOEN MISTERI gak ? Kalo Abang gentle banget .coba colabs sama SIBOEN MISTERI

    • bedalah bro, ini mah ndongeng ya? kalo siboen kan explore..hulahh salam njengat

    • +Ferry Setiawan kita mempunyai aura pelindung dalam tubuh kita terhadap gangguan mahluk halus .jika mental kita tidak kuat .kita bisa terbawa oleh mereka(jin) ke alamnya . Kita gak bisa langsung deketin mereka kalau ilmu kita tidak tajam . Kyai aja bisa tumbang apalagi orang kaya kita .

    • Si boen juga kalau berani ambil/shoot target sejela-jelasnya... bukan dari kejauhan dg menduga-duga sambil mainin zoom yg blur... Kalau memburu hantu/penampakan jangan setengah2, selama tak takabur...

    • +pepey one hero nyari setan sama menceritakan tentang peristiwa itu beda , MIKIR!! Siboen mencari hal yang tabu Sedangkan si ewing mencari data fakta sebuah tempat atau kejadian ,dri situ aja udah beda wkwk ,kalo bacot doank ngapain dia repot" ke jepang wkwk, itu negara org lo ga tau aoa yg akan terjadi sama diri lo di tempat kek gtuan, kaya nya lo dah yg modal bacot wkwk

    • Mana berani si ewing bang... Dia kan bacot doang.. Hahaha

  • Tapi.. kenapa gak ada yang ngurusin mayatnya bang???

  • Teu ngarti Bro Ngomongna Bahasa Inggris Sunda ath

  • Sayang sekali saya tidak tau pengen liat vidio ketemu mayat

  • Gila suara qorygore Besar bet dah kaya ada serak serak nya gitu :v

  • di menit 8.22 ...

  • Yang Nonton Sambil Tiduran Like:v

  • 5:14 suara harimau lagi kyk di video yg lain

  • Berat x rambutny kykny bg haha just joke ;p

  • Kamu masih waras mas. (y)

  • Mau lihat fotonya gk bang eweing

  • Bang Ewing gua punya foto teman gua dan diujung sana ad hantu kuntilanak bang ewing

  • "Stay alive, please" :')

  • Kelas bgt cara ngomongnya 🍓

  • *Respect Ewing, lu rela meminta maaf demi dia yang tidak mau minta maaf*

  • menurut saya disana sebaiknya ada larangan dilarang bawa kamera..

  • hai semua nama gw .... dan terima kasih telah memberi gw kesempatan untuk.menemani malam senin lo mulai dari kucing berkaki empat hingga ayam bermata 2 berikut 5 penampakan hewan yang berjalan dengan kaki. setelah pesan pesan berikut ini

  • Ketemu orang kabur siap

  • 8:22 itu kaki siapa bang ?

  • itu dimenit 8.22 ada kaki di belakang jaket hijau siapa???

  • g ada yg sadar ya..? d menit 8 20 an prasaan bang ewing ktemu tmnnya cuma ber3.. teruz tmnnya yg di sebelah kiri. d blkng kaki tmnnya ada kaki pke spatu.. tu kaki siapa ya?

  • Bang bahas bohemian groove bang

  • Bang hagz nemu mayat bang

  • 9:52 lol mayat bisa bunuh diri XD

  • Respect buat lu bang, kece, dan satu lagi, gws dan terus berkarya bang

  • Ewing: "i'll be back in ANU, 5minutes" ANU nya jgn kebawa bang :v

  • Ngelurusin yg soal benang bang, benang itu digunakin kalo yg mau bunuh diri itu gk jadi bunuh diri, jadi dia bisa balik keluar dengan gampang, respect buat lu bang.

  • Kok gw nonton video ewing yg ini pegel sendiri ya kepala gw gara2 pala si ewing miring ke kanan mulu..

  • SEMOGA MAKIN MEMBAIK YA BANG KONDISINYAAA AKU JG BARU SEMBUH HEHE alhamdulillah 🙏😊💪💪💪💪 yey we strong!!!

  • Sakit apa emang bang ewing ?

  • Lu pada gak belajar dr kasus si Logan... Respeklah sama orang meninggal. Wlpn iya cara dgn gak baik tp ttp hormat aplgi di negara orang. Ttp jaga attitude...untung lu aga dewasa dr pd temen2 lu..