Klarifikasi Petak Umpat | #MalamJumat - Eps. 124

Dipublikasikan tanggal
Hai semua nama gue Ewing dan gue pribadi mengucapkan maaf sebesar besarnya kalau sekiranya kalian mempersepsikan bahwa gue melakukan kesalahan dan tolong juga berikan mereka kesempatan untuk dimaafkan.
Gue paham juga kalau kalian seperjuangan dengan gue karena gue juga sedang dan selalu berada dalam masa pengobatan.
We might be far from perfect and people see us like ah ini orang gak asik but we are beautifully broken and that's fine.
If you are waiting for some kind of sign, here it is : don't do it. Let's struggle with me. Together.

Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com

Komentar

  • Stay alive, friends ||-//

    • QORYGURE VIDIONYA ADA YANG KAYA GINI A. A. A. A. AKU SANGE

    • Bang menit 8.22 kaki siapa diblakang jaket ijo

    • Thank you for making my life easier with uploading your videos. I have depression too, and i know what it feels like to be anxious all day and getting extremely sad when there's no one here to help. I hope you'll always upload your videos because it helps, and please, kak, stay alive too. We love you, and we always will.

    • Jangan katro2 banget kek bang udah jauh2 ke Jepang juga hadeuh! Salute to Kory...

    • Jomblo for alone

  • Penasaran mau liat tapi kakak nya takut kali ya🤔

  • Di aokigahara Mungkin ada JASON :v

  • Topi dipake dikepala kan?🤣

  • TAKUT!!!!!!!!!!🙊 gangster

  • Kak kakak kok gak kelihatan waktu dikejar gengster

  • Di bbm aku gak main bbm

  • Kak video menegangkan saya cari carai tapi belum lengkap soalnya kak alvin suruh nonton

  • Betul frox

  • Ewing salute dgn kata2 mu...salam dr malaysia

  • Smpai masuk tv jepang cuk

  • Menurut gw kalo misalnya topinya masih ada rambut berarti seharusnya topi itu baru dipake

  • Saya tersadar oleh vidio ini.

  • Ka ewing ko gendutan siiih .. 😁😁

  • Pernah dijadiin tempat syuting tuh di tahun 2018,2019 tayang

  • di menit 7:38 kok ada yg aneh menurut gwa ya kalau menurut kalian gmn

  • No i Will death bro everyone Will be death

  • Aja pake basa Inggris ang kitane bli weruh

  • Ewing kalo ngomong enak bgt😋😋

  • Qory demonic memang, hahaha barbar sampai ketulang real ! ketololan Logan Paul di ulang biar VIRAL... dan bangkenya gw ketinggalan kehebohan ini -_-

  • Prasaan mang ya ka kalo ngekspos vidio klihatan mayatnya kena sanksi. Ada vloger siapa itu yg nglihatin mayat dalm vlognya kn kena teguran tidak menghormati sang almarhum

  • Nempel di badan thh bang Kabarnya bagi yg menemukan mayat di aokigahara pertama kali wajib tidur bareng di kamar mayat 1 malam bang Mungkin nasehatin temen nya bang Kepo boleh boleh lah Tp jangan terlalu banget apa lagi di negara orang yg notabnenya adat dan iatiadatnya berbeda Just jauhakan semua pikiran buruk Mari berpikir positif lbh banyak

  • Qory bar bar bro bro

  • Gua malam sabtu bang

  • Kamu ngak salah kok bang☺

  • Serrrrrrtyyy

  • Wow pengalaman yang luarbiasa

  • 8:22 kaki sapa tu

  • Aku penasaran sama vidio nya yg di ceritain teman gue, gue lihat langsung

  • 5:12 Did you heard something??

  • bang coba lihat di menit 7:23 itu di kiri dekat pohon pohon ada hitam hitam kecil padahal di sekitar nya gk ada hitam hitam

  • Mantap!

  • Gua setuju dan paham bang sama yang lu sampein ke kita, viewers lu. Tapi gua mau nanya bang, sebelum mereka upload atau tunjukin ke lu, lu ada tindakan ga buat kasih tau or apalah itu biar temen lu qory ga upload yang bagian "itu" ? Terus nih bang gua mau tanya, apa qory gatau masalah logan paul? Atau dia tau tapi menganggap "ini ga lebih parah dari logan"

  • ROOM TOUR DONG

  • Banyak yutuber klarifikasi di 2019 -vngnc

  • Semoga kami dari Dnau Official bisa colab dengan kak ewing hd...

  • Aku berkali2 jg ada niatan mau bunuh diri :'

  • lol

  • Bang buat konten hantu jepang

  • Menit 8:22 .itu kaki siapa

  • nonton dari awal pake speed 0,25x. mantaaaaaaap

  • Banyak hantu nya gak

  • terselamatkan oleh sakit

  • makin gemes sama bang ewing 😙😙😙

  • Kalo hagz dia yang jaga kan sihagz juga Nemu topi diranting bang tapi kalo hagz sendiri nemunya dan warnanya kalo gak salah biru putih

  • Strong gila anjir si qory edann

  • Sikap ka ewing keren banget, meskipun penasaran tapi tetep bisa nahan diri. 👍🏼👍🏼 salut

  • Yang setuju like

  • hallo guys, bantu kami dengan menulis subtitle teks Indonesia agar kami Tuli dapat menikmatinya. terima kasih

  • Mungkin agak salah ya main petak umpet di aokigahara karena disitu tempat orang meninggal

  • sok oke suaranya, biasa aja kek

  • Mas ewing, pernah ikut tour mistis ke bandung medical house ?

  • Gw pernah ke hutan aoki, biasanya malam malam banyak terjadi hunter

  • Cao Ni Mah!!😅

  • mantap kak

  • Bang saya ada foto yg gk sengaja ke poto gk tau itu siapa tapi pas saya tanya sama 1 kelas pada gk tau itu siapa

  • Anjir ada mayat koment dibawah gua butuh haters

  • |||||||||||||||||||||||||||||

  • Bang ketemuan Kakel legend dak

  • Gue pencinta horror dan gue gapernah merinding dan ga pernah gaberani ke kmr mandi klo nntn video or movie horror tp kalo gue nntn Ewing hd aseli semuanya mendukung pencahayaan dan sound yang ga berlebihan ya hnya suara dia aja uda bikin merinding good teruskan gue suka aseli

  • slow aj kali ngapain setiap bikin konten trus klarifikasi mulu

  • kebanyakan klarifikasi tai

  • Nonton ini awali bismillah dan akhiri dengan Alhamdulillah

  • Pasukan nonton siang mana suaranyaa😂

  • Bang colab sama si boen misteri napa bang kalau mau nyari hantu

  • Bang ak request lagu mojok dimalam Minggu

  • gua udah nnton vidiolu di viyu bang

  • Bg, kalo ngomong kepalanya jgn miring dong, gue nontonya ikutan miring wkwk

  • bang ewing ada penampakan di belakangnya

  • Jembut

  • 1:02 Qory , Alvin , Dan *Iklan telkomnyet muncul Bgst

  • Bang ga pernah main sama kiflyf ya

  • Sugoi.

  • Terus apa yang dilakukan abang ke jenazahnya?

  • Bang... Maaf nih minta linknya video qori nya dong...

  • Bang Cuplikan Vlog ID-tvrnya Kapan?

  • Logan paul

  • 🍏

  • 08:22 njirr ngeri

  • Bang itu 8:22 kaki lu ya??

  • Bro mbak dini mana?

  • tapi kenapa saya nyari video aokigahara kalian gak ada

  • Terkadang ngeliat pisau di dapur aja bisa kepikiran macem" pd tubuh gw sendiri

  • klo umar bin khattab lewat situ para setan bakal lari terbirit-birit

  • Topi putihnya kok mirip kaya topi putih yang dipakai orang di vlog billy christian ya? Apa jangan2??😨

  • respect ewing hd🙏🏻

  • Sama gua juga sering ingin bunuh diri

  • Kak ada hunter kan

  • Saya orang indonesia .jadi kak ewing jangan ke mana mana pada hari hallowen .itu bahaya kak ewing .

  • Kak ewing saya tetap dukung kakak.all be fine

  • All be fine kak ewing .stay alive

  • Byk betul itu iklan bosq

  • Lo salah bantal bang?kok palanya miring?

  • This is better than logan paul tbh

  • keren bahasa inggrisnya

  • 0,5 speed this video is awesome

  • Aku sih bang aku ga mau liat,aku trauma soalnya klo liat mayat atau apa gitu pesti selalu ngeliat hantu

  • org yg bunuh diri kepikiran pgn dicari smpe ada tanda2 tali, dll trus ktemu mayat lah koq smpe membusuk memang pihak stempat sengaja ditaruh aj ya. maaf sy tanya coz g tau.

  • Aneh ya kox gak ada suara burung atau hewan disitu

  • apa cuma gue yg gak skiipp iklan nya