KLARIFIKASI RIZKY BILLAR ?!!

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2020
TOLONG MENOLONG LAWAN COVID-19
DONASI SEKARANG : kitabisa.com/campaign/pstorep...

Dukung terus chanel ini, karena adsen-nya untuk kalian semua !!
@pst0re
@pst0re
@pst0re
Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka...
PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : instagram.com/pstore_jogj...
PSTORE_SURABAYA : instagram.com/pstore_sura...
ISTIQOMAH JAKARTA :instagram.com/istore_jaka...
ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo...
LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?...
TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?...
AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
UNTUK ORDER YANG INGIN FAST RESPON KE CS ONLINE YANG INI :
RAZY : 0812-110077-51
DIANA : 0812-110077-52
FINI : 0812-110077-53
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_
#pstore
#sadboy
#lestidanrizky
------------------------------------------------

Komentar

  • Mana nih Suaranya Leslar dari Luar negeri ?

  • Udah ganteng pintar main bola lagi Ooooooo syuka

  • Aku padamu leslar

  • Seru nih bang collabs bareng bang Billy kebetulan kan si bang billar juga kan kenal juga ma Amanda jadi bisa reunian hehehe mantaapp dah

  • Mantap

  • Bissmillah Smoga makin sukses Untuk Putra Siregar Merakyat Tambah banyak lagi Buka Cabang Tokonya, Sehat Selalu semuanya😇🙏🙏

  • BISMILLAH. SEMOGA MENANG YA ALLAH. AAMIIN

  • Billar luar biasa insallah lesti yg trbaek🤲🤲ini smua rencana dr Allah yg terbaek untk smuanya🤲🙏

  • Semogga leslar berjodoh🤲🤲

  • Sydney selalu hadir ada unsur leslarrr😍aku lg kena virus leslarrr😁😁hbs krja sblm krja nton leslar trs

  • Nah ini baru temen.. Beda sama ical pansos tuh

  • Taiwan hadir om siap kawal trus leslar sampai halal amin

  • Amiin hk selalu hadir

  • Lebih baik lesti taaruf dg ustad taqy, dr pd billar cuma di php in

    • Ada arfan yang mo nikung kalo billar gk mau

  • banyak yg mendoakan...alhamdulillah

  • Harapan smoga berjodoh dunia dn akhirat. #leslar. Kata orang Klau ber jodoh ke mana prgi psti nggan kena mna. Tetap ada disitu. Anjayy.. 😂

  • lesti membawa rezeki bnyk .segudang prestasi leslar semangat untuk menuju serius cpt di resmikan go publik untuk mengatakan mau ada lamaran atau nikah.amin klo buat istri jngn pandang cantik cpt berubah punya anak satu dah keriput contoh .klo baik hati selamanya .sehidup semati rumah tangga adem ayem.amin

  • mencari pasngan yg baik,tp smg aja Lesti sm billar jd pasangan yg lebih baik,dan bahagia sllu

  • ngerti ngertian tissue magic. wow anak alim, hahaha

  • leslar ARAB SAUDI RIYADH selalu hadir anjaaayyy LESLAR mendunia

  • Leslar ❤️😘

  • Bang,, mw nanya ni,,, ANJAY tu apa artinya y ??

  • kesini gara" ada nama lesti

  • Bang putra sepatu billar ko beda sblh

  • Bang putra sy tggl di condet nih, abng klw ktmu billar n lesti tlg salamin ya,

  • Aq suka bgt klu bang rizky nyanyi lagu kebangsaan , memandangmu

  • Kesini gegara kepoin LESLAR

  • Intiny.... Smngt usaha hasil kn ga ada yg tw

  • Abah masyallah baik banget

  • Bg put kalo leslar nikah pasti trending dunia ini. Yg kalian mah pasti lewat. Soalnya kami para leslar ada dimn mana. Anjayyy. Mereka berdua itu uwu uwu. Bukan kaleng kaleng

  • Hadir dri Hongkong leslar 👍👍👍👍😘

  • Kalau memang kak bilar sdh cocok dan nyaman dg teman yg sekarangn y tinggal disegerakan jg menunggu lama2 nanti diambil oramg😥😥

  • Bang rescues dong ajak lesti ke lapangan footsal coba... Kayak nya seru deh... Tanks u

  • Leslar bawa berkah utk org2 sekitarnya..semua2 merapat

  • Makkah hadir... Doaku SMG cepet umroh nya bawa lesti nya ya... SMG Allah meridhoi segera berjodoh dunia sampai keakherat Aamiin.

  • Diingat2kan trs billar nya ya bang...

  • Bang putra ajak istri nya truus ketemu lesti billar yaaaa .

  • Siapa lo putra, mana billar nya lama amat

  • Salam medan bg put

  • Anjaaay leslar Dubai HADIR DEMI idolaku LESTI bilar segera CEPAT BERJODOH Anjaaay 👍👍👍👍🥰🥰🥰

  • Wwaah....skrg dmn2 lg PANDEMI LESLAR ni....

  • Aaahh kak billar... Gumuuusss.. fix jodoh sama lesti.. Aamiin

  • InsyAllah umroh bareng dede lesti berdoa bersama minta yg terbaik sama Allah semoga d persatukan dlm ikatan pernikahan Aamiinnn

  • Apapun di balik alasan billar ke Lesti Semoga dd ga baper duluan Karena saya ga mau dd Lesti tersakiti lagi Dd ga pernah menyakiti siapapun meski banyak orang membully Apa yang didapatkan sekarang berdasarkan prestasi, proses yang berat Bukan karena sensasi Bukan kaleng2 Saatnya dd bahagia dengan orang yang tepat Meski saya pun setuju bila leslar berjodoh Tapi sayapun ga mau dd tersakiti Moga dd tetep Istiqomah dalam jalur Alloh SWT Aamiin ya rabbal alamiiin Maafkan ya bang putra

  • Kak billar ❤️ smoga dipertemukan dngn jodoh yg baik 🤲

  • Muantap bang putra nasehatnya, topmarkotop

  • Paling sukak lihat bg billar lagi bareng teman temannya kocak beut

  • Hadir dari Singapure❤️❤️❤️to my idola leslar

  • Leslar hadir bang

  • lampung taiwAn pokok ny lov u leslar moga kalian jodoh

  • Teman tapi kok mesra

  • Bang Putra,,,tolong sampaikan ke Kk Billar nya dd Lesty yaak : "Qta semua bukan siapa2 mereka berdua,,,tp mereka berdua udh berhasil bikin kami uwwu dan baper berjamaah...Semoga kalau memang mereka berdua merasa yakin,,,mantapkan hati untuk saling memantaskan diri...Tugas kami adalah mendoakan kebaikan mereka berdua...Semoga Allah ridho...Dan d mudahkan serta d lancarkan semuanya...Disehatkan selalu biar makin semangat bikin baper dan uwwu kami dgn ke-gumush-an dan ke-gemoy-an mereka...Tetap saling jaga hati yaa...Krn fitnah jg banyak...Semangaaaaaatttt Leslar...Tenang ajah...Ada banyak emak2 di garis depan dan garis keras yg mendukung kalian...Termasuk saya...Emak2 yg rempong dgn ke-uwwu-an kalian..."

  • Ternyaata billar gak sombong yaa

  • Sehat selalu bang putra

  • Taiwan 🇹🇼 hadir. ❤❤😘

  • 😆😂 ID-tv isinya smua lesty bilar. ❤

  • The power of leslar..

  • Leslar hadir

  • Enak bgt bg billar di kelilingi org" baik pergaulannya. Mreka gaul. Tp omongannya berisi. Cow" sholeh.

  • Smg bertemanan bilar sm lesty semakin bersinar n sukses karirnya n d berkahi rzkinya n smg berjodoh

  • Justru lesty seorang waita yg selektip untuk mencari imam yg baik, n cntik luar dlm, sederhana lg, cerdas berpendi2kan n berfrestasi, lesty is the brst

  • Aku fanst lesty g terima klo lesty d buli n rendahin, justru lesty wanita multi talenta n sholeh cerdas pekerja keras sederhana n cntik ruar dlm

    • memang dd lesti super segala super komplit deh saya pendukung dari audisa yg pertama di bandung

    • bener juga....aku memang bukan fans lesti...cuma aku suka banget sama lesti. .entah dari segi suara bahkan anaknya jg sangat ramah dan sangat tulus...makanya aku suka banget ama lesti.

  • Bang klw jodo mah Allah SWT yg ngatur,jd klw pendekatan SM orang ga usah lama2 yg ada dosa,klw pengen dapet temen seperti pacar,ya nikahlah nnt menemukan teman sort pacar,nikah kan ibadah

  • Hkg hadir semoga leslar berjodoh

  • Taiwan hadir semoga leslar berjodoh Amiin

  • Tuhkan jadi kecanduan liatin abang bilar terus 😁🤩

  • bang nanti vlog nya ka billar dan dd lesty

  • Lesti Billar cuma konten udahlah sayah moal baper deui ayeunamah

  • Billar keren bngt msih krfikiran buat umroh,,semoga billar selalu di dekat kan dengan orang2 yg bisa membawa lebih baik,dan semoga pertemanan abang dan billar selalu menginspirasi bnyk orang.aamiin

  • Aku suka leslar ,,jadi suka jg SM Chanel bang putra cuss subcribe no skip

  • Nonton iki krna ada Billar, dan mesti seneng denger cerita Billar sm Lesti. Tuhan, jodohkan mereka, amiin.

  • knp tuh abnk bilar

  • Aku kmren liat di Brita putra Siregar Karna masuk rekor berkurban pling bnyak sapi dan kmbing...eh gr2 billar aku tau akun ID-tv'@ Abang Siregar ini auto subscribe deh....

  • Helo .

  • Kesini Gegara Leslar..Trs Subscribe deh Channel Kak Putra Siregar pdhl dah Follow IGnya sejak lama. Demam Leslar membawaku kesini.

  • Singapore hdr

  • Keren sih tiap ad nama lesti pasti yg nnton bejibun .... mak2 leslar ngumpul sini

  • Taiwan hadir

  • Tambah manis jika ketawanya thu bareng lesty 😍

  • Aq nonton karena ada bilar Dede Lesty membawa berkah

  • Maaf salah tulis bukan bulatkan mau billar

  • Kak bulatkan pemain bola coba beli yg untuk di lutut loka yg pelindungnya jadi kalo jatoh gk sakit kaya KK ku dia pemain futsal dia sering jatuh jadi dia beli yg di lutut itu aku gk tau namanya

  • Kesini Gegara Tertular Virus LesLar yg lagi mewabah Sedunia,,,The Power Of LesLas ,,Aanjaaaayyyyyyy

  • Oktober Insyalloh umrah di buka Dan umrah bareng istri ya bilar hususnya sm lesti berjodoh

  • Sukses sllu buat Bang Putra dan team terus berkarya

  • Amin Ya Allah semoga apa yang menjadi keinginan dan cita-cita Kak bilar dijabah oleh Allah subhanahu wa ta'ala amin amin ya robbal alamin @sellinaeliyani

  • Amin awali semua dengan bismillah aja semoga apa apa yang menjadi Keinginan kita Allah Subhanahu Wa Ta'ala amin amin ya robbal alamin @sellinaeliyani

  • MashaAllah. Temen temen billar pada baik Dan humble Dan ngak sombong .billar untuk dedek lesty .dia yg terbaik di antara yg terbaik

  • Anjayyyy..memandangmu

  • Anjayyyyy

  • bang koleb sama bilar & lesty

  • AMIIN YRA , yg cantik bnyk tpi yg cantik luar dalam itu susah di cari zaman skrng cewe seperti lesty

  • waw...rata"viewers ya 1 jt klo udah pda collab

  • Support buat billar bang supaya cepet nikah sama lesti

  • Ya Allah gue bucin leslar bgt sumpah gilaa

  • Assalamualaikum bang 😊 Bang giv hp dong bang buat ibu aku yang jauh ,, aku belum bisa belikan hp bang , aku pengen belikan tpi belum ada uang bang ,, bantu givv dong bang, saya pengen bisa vidio call sama ibuku di kampung bang😊 instagram.com/abedfirdauzz/?hl=en

  • Good Boy Good man Rizky Billar Smga brjodoh dngn Lesti Yaaaa

  • Semoga berjodoh Dde lesti

  • Leslar hadir

  • Gara" kdngaran Leslar jdi smua teman bilar sya tinton dan subret...