Klarifikasi Tissa Biani JADIAN sama ???

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Seru content nya,trllu pendek durasinya

  • Nonton ini senyum2 sendiri,, berasa masih muda.. Inget dlu byk sahabat cwo dr pd cwe soalnya lebih seruu aja ramenya..

  • Tissdulll!!!

  • kalian lucu bangget sih

  • Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ✌

  • JADIAN LAGI KAK SAMA AISYAH COCOK KAN SAMA AISYAH SUMPAH GABOONG

  • S E N J A

  • Sumpah ini seru banget

  • Aku suka banget sama tissa diaaa itu baik sopann gituu gak pernah sombong sama semua org baikk berprestasii lagii patut artisss dibanggakan inii dari pada artiss lain baru ajaaa jd artiss udh sombongla kebanyakn buat sensasilahh pokoknyaa tissa itu artiss mudaa yg paling top❤️

  • Kesini gara2 Dul dan Tissa jadian

  • Lebih suka aisyah yang deket sama attala

  • Lebih suka aisyah yang deket sama attala

  • 8:03

  • Athalla putus sama aisyah?

  • Waiting Ansel

  • Seru banget kaliaan. Bikin konten lagi dong bareng tissa!

  • Saran sya bintang tamu nya duduk tempat lain ke, apa pagi cewek

  • Top dah....👍 Ini kan jd history

  • Thanks sdh colab sama tissa wanita super hamble dan baik hati pokokx suka sama dya dari dlu

  • Gemoy

  • Ujhhhhhh

  • Udh fix bubar sama Aisyah ya? Hiks syedih

  • Main Among us bareng ka Aisyah sama ka Verrel kaa😀

  • Kesini karena lihat vania salam dari kalimantan timur

  • Kenalin aku subscribe baru nya athala

  • Taman Wisata MBs yg kg viral di Serang Banten .. yuk liat reviewnya.. lanjut suami manggung 1 lagu 😂🤣

  • Collab sama tiara anugrah/tiara andini/tiara idol 2020

  • Aku syuka tissa sama dul

  • Dimana ada tissa aku klikk,, thankss kak udh collab ama tissa

  • Wih gantengnya michel mengalahkan taman sapari😁

  • TJ Tissa Jaelani ,Qodir Azzahra

  • Dull dan tisaaaa love bgt

  • Atala sm ferell etitutnya bAgus2 dan ga sombong

  • Kalo ketawa nyenengin, ini salah satu nikmat surga dunia,

  • Seruuu ada lanjutan nya ngga

  • Mawar de jongh dong

  • Ko Michelle semoga dapat jodoh segera

  • Doel Jaelani

  • Tissa berani bikin Vlog makan di emperan sama si Doel Jaelani ga

  • Hubungan pertama dan terakhir dalam sebuah pernikahan

  • Wawasan luas

  • Makan di emperan berani Mbak Tissa

  • Papa

  • Doel Jaelani sama2 suka musik bisa gitar

  • Kompor

  • Humoris

  • Yang Kacamataan namanya Mas Michellekah

  • Rossa Biani Azzahra Gitaris keren

  • Mas Athalla

  • SI TB KAYAKNYA GAK RESPECT SAMA PERASAAN CACA EHH MALAH JDIAN MA DUL YG EMANG DIGOSIPKAN DKET MA CACA...KASIHAN CACA CUMA JADI KORBAN KEGIMBALAN DUL

    • Ehh.. si diana huruf capital.nongol lagi.. kirain dah metong wkwkwkwkw.. masih ngemeng si caca aje mak.. desye udh sama thoriq konglomerat loh.. you should happy for her.. okey?

    • justru si caca yg norak, dul sm tissa dah kenal duluan n dah colab bareng eh tiba2 dia nongol bikin konten perjodohan berjilid2, cek donk isi channel yutub manda isinya perjodohan mulu, di panggil tampil di TV juga isinya cuma perihal perjodohan doank.... makanya dul dah muak kali, gak ada positif nya cuma gimmick doank.

    • Nikmati aja konten yt gak usah dbawa baper....real live nya kan gak tahu, lebih kenal tb dulu dri pada ac...

  • Tisa biani istimewa bgt sumpah

  • yg gendut berisik

  • yassss Virgo memang kalo udh jatuh cinta dlm bgt!

  • Ini jgo tikungan yg mirip muljem kta om ari lo..

    • Yono pulaang lo.. maen kesini lagi.. gw tebas mau?

    • lho lagi .koment dimana mana negatif. ngak pernah positif. hadech.

    • Masih aja bahasannya itu2 mulu. Dah nggak laku. Keluarga, bunda maya, orng2 terdekat Dul dukung Tissa, lah lu siapa? Sakit hati ya? Om ari bilang suaranya mirip MJ, nggak pernah bilang jago tikungan seperti MJ. Kamu fitnah dan melintir kata bawa2 om ari.

    • Lah nyasar sampe sini fans sebelah :v

  • Di insert siang tadi di Transtv Dul bilang sdh punya tambatan hati dgn inisial TB, penyanyi dan artis. Semoga Dul dan TB langgeng dan lancar dalam berkarya.

  • Colab sama yoriko angelin ka

  • Hanya tisa biani lah yg dapat meluluhkan hati dul,benarrr👍

  • Hanya tisa biani lah yg dapat meluluhkan hati dul,benarrr👍

  • Salfok sm celana tissa sm athala kok samaaa

  • percaya ramalan bintang musyrik

  • Kak collab sama kak Wilona dong 🙏🙏

  • Dul bilang saat live radio kenal bbrp cewek menghasilkan uang... klw pacaran ga mau ngabisin uang... kata dul bilang mengakui ambil keuntungan dari tiara karena tiara indonesia idol byk fans seindonesia sy buatin lagu utk tiara biar lagu sy dkenal seindonesia, skrg sy mau ngeluarin mini album sy konten bareng amanda cari dukungan bwt mini album dgn buat konten berjilid2 dan skrg dul mau terjun ke film bareng tissa sy dekat ma tissa sekalian bwt cari dukungan lagi bwt album jas putih. Sy perbanyak teman wanita utk menghasilkan uang lumayan bwt nambah2 bikin album. Sy jalan ma tissa dketahui di gunung bagus lah nanti stasiun tv pada kepo banyak ngundang lumayan nambah bwt album. Dul... dul... dul...🤦‍♀️

    • @Maleika Rabanni dan knyataan nya dul uda jadian sm tissa.. id-tv.org/tv/video-VCfe4Z0mECo.html

    • @Maleika Rabanni radio apa dan kpn?

    • @senja ungu bukan fitnah tapi tau dari salah satu penyiar radio yg sempat nanya ma dul... dan dul jawabnya seperti itu hanya Allah yg tau itu benar2 dari hati apa candaan dul aja...

    • ngaco lu

    • Smoga fitnahan dan keburukan commentmu kembali padamu. Makasih udah transfer pahala buat dul

  • Krg sreg klo pasangan sm Dul..

  • Tissa

  • Ke sini karna tissa dul

  • Mau nanya ka Athalla sm KA Aisyah masih apa udh putus?

  • Ku doakan dul n tissa,,,,amanda caesa ma yg lebih baik dri dulll......atine dul nangis......

  • Jgn sedih sedih athalla😭

  • Bukannya tissa pcarnya si ....kasian dul jd kambing hitam fans sana fans sini fans sono ..sabar dul demi karrir ..udh lumayan sukses baru keliling nyari pasangan sehidup gk semati hehe

  • Jossss

  • Bwt tmen2 yg hobby berkebun or bhkan baru mulai minat bwt brkebun (PEMULA), & trkhusus bwt tmen2 yg hrs dirmh aj Krn trkena dampak Pandemi, Ayo jangan menyerah!! Msh banyak peluang bwt kita, Ayo kita manfaatkan SEBERAPAPUN LAHAN diskitar kita, tanami dgn tanaman produktif or yg bs bwt dikonsumsi sendiri.. Selain bisa mnambah penghasilan, pastinya jg bwt kita konsumsi sendiri. KAMI menyediakan aneka jenis bibit/benih tanaman dgn harga SUPERMURAH. Kunjungi toko kami shopee.co.id/anggit_sekar_aditya?smtt=0.0.9 Follow jg IG kami @master_olshop77 Buruan lg bnyak promo nih.....

  • Emang iya,ka athala udah putus sama ka aisyah ? 🥺😭

  • Kak athallah konten nya gak seru klau gak ada kk aisyah lain kli klau bkin vlog sma kk aisyah lgi yah kk

  • tissa jgn cpt bper ...

    • @sarin eyun kochak.lucu wong iki. Siapa yg ngatur. Kan bener bikin konten sama Billy . Sama Rizky, sama Dul, sekarang sama Thoriq kan ?

    • @Edo Anto km ko ngntur amnda siapa siapa

    • @sarin eyun iya. Terlalu cantik untuk Billy, Risky, Dul, dan sekarang Thoriq. Kalo jadiannya sama Thoriq berarti memang pas harusnya dptnya yg gantengnya kayak thoriq.

    • amnda terll cntik buat dul...

    • Dah jadian tuh sama Dul

  • "Tissa dah ngga jomblo" ^_^

  • Suport tissa dul

  • Keren Tissa, punya prinsip dan tegas untuk memilih...

  • Dari 3 cwek yg di gosipin sama dul ,tisa ngak bosenin

  • Yg prnh masuk video legend cmn SANI,,, kt kunci ad dstu bossss,klo faham aj woless

  • Undang dul dong

  • konten sama ka aisyah dong ka

  • Tapi emang nyambung dan bikin nyaman sih anaknya, inget ada yg harus dilangkahi hati2 wkwkwk

  • Cempreng amat ini cewek

  • Tissaa aaaa Tissaa aaaa I need u

  • Bocor lagi bocor lagi, team 27 qiqiqi

  • Knp acc ignya atthala & aisyah nga ada photo satu sama lain ? :((

  • Kenapa ka Atahlla putus sama ka Aisyah padahal cocok banget balikan dong

    • Kenapa ka atahlla putus sama ka Aisyah padahal cocok banget balikan dong

  • Bikin klarifikasinya dong sama aisyah

  • tissa jadian aja sama athalla dul sama amanda caesa

    • @saringan wijaya setujuuu, biar Dul Tissa berkarya,

    • @saringan wijaya gila kau wkw

    • amanda sdah ma thoriqh

    • @saringan wijaya hahaha btul

    • @pu put ampun kingdom nyasarnya jauh banget, kepo amat sm tissa

  • Habis liat di rumpi dul sama tissa,ehhh muncul di channel ini langsung gasssss dong. Kelihatannya sih pacaran tapi belum di publish.

  • Biar seru undang kapten jg nih hehehe

  • Dul tissa kereen cuocok saling mngisi kereeeen

  • Asiyah mana ka athalla

  • Absen

  • Ecieeeee tissa djaebiani... Seneng deh

  • Semoga selalu sukses chennelnya...

  • manis nya si Tissa ni..

  • Ya dul sama cewe siapa ok" aj katanya berteman aj dl. jodoh siapa yg tau tp jgn lupa ridho bunda mu, ridho ALLOH SWT. Mengahap boleh aj tp klo ga jadian jgn sakit hati ya.

    • Dah go public tuh si Dul sama Tissa

  • Tissa cocok banget dengan Dul, semoga berjodoh

  • Kq ini seru bgd ya.. Kalian ber3 asli kocak bgd, bikin ngakak