KOCAK‼️ ARAFAH & HALDA MAKAN STEAK MEVVAH⁉️ TAPI LIDAH DOYAN MAKAN SEBLAK CEKER‼️

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

MARKICOB Episode:
KOCAK‼️ ARAFAH & HALDA MAKAN STEAK MEVVAH⁉️ TAPI LIDAH DOYAN MAKAN SEBLAK CEKER‼️

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Halda makanny nyeplaaaak 😄

  • Seru nih kalo ada vidio reaction kak hesti dan enzy

  • Anjit kagak ade malu2nya yee wkwkwkwk

  • The power of arafah...

  • Luchu parah pokoknya ini kakak adik

  • Mood bangettt

  • Tamu2 yg kena sorot tuh deg2an ga sih masuk yutup tau2.. Soalnya sering kena jebakn betmen klo yg ujug2 shooting, trus ga ijin ke tamu lain yg kesorot😂😂 Positif thinking aja timnya udh minta persetujuan tamu. Tp lebih enak sih klo bintang tamunya ngadep ke area rame, biar kameranya bisa nyorot ke area yg sepi/ ga ada org 😬

  • 😂😂😂😂

  • Aduh gua yang malu

  • Ngakak anjir😂🤣😁

  • Mantep bangeet👍👍❤️🙏

  • wkwkkw ngakak ni sama arafah dan halda....kepiting AKA rajungan wkwkkw

  • Sebener nya orang tua saya orang kaya ke 3 , "dimna? " Di depok wkwkkw

  • Asli ngakak.... Menghibur banget😄🤣

  • Komedian masa depan 😁😁😁😄👍

  • sampe cape ngakak sendiri wkwkwwk banyakin konten arafah please

  • nice to meet you

  • gua nonton sambil makan pisang goreng

  • Org tua km apa si ? *ini wiraswata 🥲

  • Orang kaya k 3,,,,di Depok 😂

  • Kacak bat ni bocah bedua 😭🤣

  • Jam 1aku pantengin ini konten, alhasil ngakak tp lebih ngakak lagi baca coment" dari kakak"semua🤣🤣🤣🤣

  • Anjriiit nih murni bgt udiknya, gak dibuat², bakalan tranding lagi ini mah, calon artis besar adik kakak ini👏👏👏

  • Klo emaknya yg masak namanya gatuk😂

  • Lugu lugu pintar .....natural amat ....kayak orang udik tapi pintar ...kocak amat ...

  • Halda anaknya cerdas

  • Ngakak poll wkwk

  • 😅😅

  • NGAKAK tolong wkwkwk lanjutkan pliss:)))

  • Dulu suka Arafah w, tapi maaf arafah skarang w suka nya ma adik u..lebih lucu..wkwk

  • Wihh makan daging Wagyu:D

  • Trending trending

  • 18:25 = makan sekali,rasa makan dua bulan gak sii 🤣🤣🤣

  • Seru uy cuman liatin orang makan aja

  • Semua pelayan cowo nya dikatain wahyu...

  • 22:39 sumpahhh arafahh ngakakk bgttt

  • Kocak bet dah kek upin ipin nih ber2 😅

  • Arafah dan halda adalah gue ketika ke tempat2 mahal 🤣🤣🤣

  • how are you today wkwk

  • dri this or that langsung kesini.. klo blom nikah gw pacarin dah

  • Susu soda germbira😂😂😂

  • Hahaha mau steak yang ada tepung nya apa gmn?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Yang langsung daging wkwkw ketawa bgt

  • Obrolnya ngdadak miliyaran.... Hahaaa...

  • Siip, lucu

  • Ngakak asli liat episode kemarin haha

  • Bestie forever young 🤙🤙🤣😅

  • Yg syuting jg dibelakang mau kemana dah

  • Gokil emang itu KK adik.. Simple tapi gokiiillll

  • Nyesel dah baru nonton , ngakak bgt bikin mood naik🤣

  • Natural dan pecah 😂

  • Merasa terwakili...

  • Lawak bgt ni 2 bocah. "Ibuk, proyek kita yg 2M itu jd pa gak? Enggak, soalnya budged saya msh kurang 1M" Gitu aja gw ngakak. Wkwkwkwkk

  • "Nice to meet you"hahahaha,kocak banget ni duo sibling

  • Gambaran gw kalo lg makan di resto mahal 😂

  • Senang liat Arafah dan adiknya sangat rukun

  • Anak depok bagian bojong

  • Mood banget mereka emang 🤣🤣🤣

  • Kita butuh hiburan yg polos dan menghibur seperti yg ada pd anak ini,yakin dah kl bikin acara lngsung cuan cuan cuan,sucsess sll buat kalian berdua dan kuy serta kru nya,salam kenal

  • C Alda kocak bet kya liat Arafah dulu pas baru masuk tipi,,,polos&strong ngakak trus gw 🤣😂🤣😂👍

  • Im sitting .... Hahaha ngakak

  • "Ka, ko minuman lu ada daon nya"🤣 "Berasa lagi TOEFL"🤣 Sumpah gua ngakak sepanjang video 🤣

  • Ngomong apa sih 🤣

  • Lucu pisan 😂

  • Ampun dah ah biasa semur tempe

  • Mood bgt mereka🤣

  • Kok disuruh make a wish? auto chefnyaa bingungg... hahhaaa yaa allah ngaakaakk, si Haldaa emaang bener2 daah 😂🤣

  • Sumpah ini kudu ada programnya sih. Mereka berdua lucu amaat ya Allah 😂😂😂

  • Kasian kameramennya ga mkan cm liatin doang😀😀

  • Anjir lucu banget

  • Kenapa ada halda🙄

  • Arafah sama kek emak gw, orang udah mau pergi malah di tanya tanya Mulu 😂 ngakak sih ini 😂

  • Gak bosen liat ini mulu2

  • HAHAHA

  • Chef nya kasian wkwkwkw

  • NGAKAK BANGETTT

  • Bayem lembek hahaha

  • Sumpah ngakak mario bros🤣🤣🤣

  • ngakak sih sumpah😭

  • Ngakak banget 😭😩

  • Makannya ceplak halda 😅😁

  • Undang lgi dong

  • Ngakakkk bgt ya ampoooon hahahahaha

  • Hahahhahahahahaha ngakak parah aing!

  • Coktailnya alkohol GK tuh 😂😂

    • Mocktail bang klo cocktail baru pke alkohol

  • Wkwkw so'un hahahaha

  • Gada kerupuk apa..

  • Asli ngakak nih 😂😂

  • Jd keinget gw sm kk gw, tp kk udh nikah, jd kngn kn wkwk

  • MAKAN SEKALI RASA DUA BULAN, GA SIH??!!! 😂😂😂😂😂😂😂

  • mantabbbbb, sepanjanggggg umur kuy entertainment atau dari semua video yang diupload, cuma video arafah dana alda yang jutaan views nya😁👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥

    • Ga salah liat mas? Semprod bnyak yg diatas 5 juta loh

  • Pas ada chefnya ngakak parah

  • Sumpah ngakak bnget

  • bg didik masuk shift sore

  • Ngakak sumpah

  • Halda nih mukanya tengil bandel gimana gitu 😆

  • Lucu bgt

  • Beneran keren menurut ku dia gatau tp berani nanya, dan itu tuh ga malu maluin loh 🤭

  • gw pas pertama kali makan steak mevvah juga kaya Halda, bingung asli mo pesen ama makannya gimana kwkwk

  • ngapain nanya pernah ke dufan apa kaga wkwkwk