KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Migme: Rachelgoddard
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar

  • Mbak nana kok mirip nia ramadhani dr samping..

  • Minta list produknya dong kak..

  • Omg

  • Kak ai sedonya tante aku jual itu

  • Kak mau dong highlighter nya kece deh 😍😍

  • review produk2nya oriflame dong kak rachel

  • Ka yg 3 lapis itu yg harganya 109000 tuh apa merknya ka?

  • Koq kak nana lebih keliatan kek nia ramadani ya haha suka bangettt deh

  • Bentar lagi kan tahunbaru tuh kak. Coba bikin vidio make up remaja yang simpel cantik dn tahan lama buat tahun baru trus gaya rambut/wrna rmbut juga gtu😍 yg stuju like yesss

  • Kak Rachel ngracuni kak najwaπŸ˜‚

  • Najwa shihab Mirip nia ramadhani kalo dari samping 😁

  • lucu dehh

  • Kak Rachel gendutan mungkin karena GK lama melahirkan tapi masih cantik bangets

  • Gangerti lagiiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • itu merk eye shadow palletna apa

  • Aduh merk2nya ko gk ditulis di DB yaaa

  • to my youtube channel, friend

  • Gua kesini karna mba nana!

  • Kak pallete yg brun brun itu samaan sama kak indira kalistha

  • "Ga diendorse lagi,beli sendiri" πŸ˜‚

  • Kok nyasar kesini saya .. Gara2 ada najwa sihab πŸ˜‚

  • Mampir karna ada ba nana

  • Keren kolaborasinya.

  • Ka mau nanya dg produk nya apa2 aja ,itu rekomended banget 100 ribu

  • Najwa dimana mana njirrr.

  • Ada becandanya, tapi kok kerasanya kaku aja gitu ya kak nana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ka Rachel , Eyeshadow yg sama lipstik sma blason yg 1 palette merk apa ya ? #bantujawab

  • Macem sales dahh rachel wkwkwk

  • Mekapinnkak nana plissss!!!!

  • Produk apa kak yang 3 multifungsi 109.000 aja

  • Kl ada yg minat dengan palletenya aku ada stoknya ya tp hanya tinggal 3pcs sesuai dng yg ka rachel pny.. Pokonya recoment bngt. Kl mau chat ke no 087776033888. Trimakasih

  • Akhirnya dapet wkwk, cover vlog nya di menit 3:51 wkwk

  • rachel nya jadi kaya sales wkwkwkwkw

  • Mba rachel yg palet shadow, lipstik yg produk lokal itu merknya apa

  • payudara rachel lagi bengkak gitu ya wak, ya gasih?

  • Aku mau ini ahh. Aku mau beli ini ahh. Waaaa murah yaa. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • itu make up murah murah daprt banyak, kualitasnya gimana ya kak

  • maksudnya kan beda dunia gitu. kak rachel kak dunia fashion lifestyle. kalo kak najwa kan politik

  • keren si bisa bareng kak najwa. kenal dimana kak

  • Aku punya bedak 2 thn baru di pake 3x hehe

  • Kak make up in kak nana dongg

  • Hei cowo nonton ini "cantik itu mahal" πŸ˜„

  • Brunbrun beli dimana sih?

  • Serum gold yg harganya 180 ribu, mereknya apa ya? Tolong di share dong merek2 kosmetiknya di deskripsi box nya

  • Ada yg tau kah make up yg 3 layer itu isinya namanya apa? yg ada lipstick,eyeshadow dan blush on nya, makasihπŸ™

  • Ngeliat ka najwa shihab disini kok jadi kaya mirip sakura izone yahπŸ˜…

  • Kak nama make up yg lengkap ada lipstik,eye shadow,m blush on td merk apa yaa?? Tolong jawab ya

  • Kak aku pengen nanya kok aku liat kakak ga pernah pakai wardah sih ?

  • Itu palettes yg ada lipstik, eyeshadow, sama blush on nya itu merek apa yaa?

  • Merasa tidak pede ada TAHILALAT di wajah??😣 Atau ada KUTIL yang mengganggu??😀 Tenang saja!!πŸ˜‡ Ada Swiss Paris!!😏 Krim penghilang TAHILALAT dan KUTIL.😍 100% ORI MURAH dan TANPA OPRASI dioles langsung copot 😘😘😘 Mau tanya-tanya, Silakan hubungi W. A 085608658870 Testi sudah banyak lochhh πŸ€— Cek Testi Instagram @akma_moslem deskgram.net/Akma_moslem Fanspage: Krim Penghilang Tahilalat dan kutil m.facebook.com/Krim-Penghilang-Tailalat-Kutil-294611090944978/posts

  • ka acheeel tutorial makeup look disini dong😍

  • Saya kesini karena Najwa Shihab,padahal bukan fans nya tapi senang aja liat ekspresinya dia

  • Mbak nana cantik bgt

  • Bikin janji buat bikin vidionya dari taun kapan nih:(( manjiw

  • ria maneh ria ria rio

  • nanaonan ai sia asa teu kudu euy

  • Eh suerrr siapa yg nonton ini sambil ngakak senyum2 gajelas...πŸ˜‚ gokil bgt sih sm mba Nana kepolosannya persoalan makeup wkwk

  • Naksirr palete burnburn.. Ada yg tau beli dmn???

  • Ngakak pas bagian eyeshadow trus ga berani pake yg warna gak aman dan mengatakan 'gapapa ya?' Atulah mb nana eyeshadow mah terserah yg make nya ja 🀣🀣🀣

  • Ya allah ngakak... SumpaaaaahπŸ˜‚

  • Terkenal yyyyyaaaaaaaayyyyy..........

  • Yaaaayyyyyyyyyy.... mata najwa aku senang banget..........

  • Baru pertama kali ke channel ini, karna ada mba nana.. πŸ˜…πŸ˜…

  • Sekalian promosiin produk sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hi ka.. jual higlighter mu dimana saja? mau dong info.. tq.

  • Ni video lama yah

  • Tegang diriku nonton iniiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • di sebelah kak nana, rachel keliatan kek msh dedek2 imut bgttt, kek anak keciiil. kak nana emng so matured! love her!

  • Kak, produk nya di list dong apa aja, biar tau juga. Hehehe

  • Ka itu merek eyeshadow sama lipstick yg pallet

  • Cuma najwa yg masuk smua kalangan.. Scr doi jurnalis yg lentur dlm pergaulan..

  • mbaa nana smart banget sukaaa 😍😍😍

  • "SUMPAAAHHHH!!!!" hahahaha πŸ˜‚

  • Rachel. Aku gatau. Kamu habis melahirkan tambah cantik ya. Makeup diwajah kamu jd lebih seger. Mungkin karena wajah kamu jadi lebih berisi,makeup nya jadi fresh dikamu 😍 kamu ga gendutan , tp emg setelah melahirkan badan kamu lebih montok seger gtu ❣️❣️

  • Itu palette dari e.l.f. bukan??

  • waaahhhh aku maauu dong semuuuaaa produk yang baruuu di pegang embag Nana ^^ .. pleaseee

  • Banyak amat yak buat muka. Gua cewek cuman taunya krim pagi, krim malam, facial foam, foundation, bedak.

  • Guest nya wow....sukses terus ya....

  • Ngakak wkwk

  • Make up yg 3 in 1 (lipstick, eye shadow, dan blush on dalam 1 tempat) yg merk lokal itu merk apa ya?? Jadi pengen beli

    • itu WA yaa ka

    • pake jafra cream blush aja kak, pigmented warnanya terus 3 in 1 jugaa, bisa hubungi saya yaa 085723970889

  • Kak Rachel, tolong taruh nama produk di description box dong...jd klo mau beli lebih jelas πŸ˜†

  • Wangi ibu ibu kaya... hahhahahah

  • WANGI IBU IBU KAYA HAHAHAHA I CAN RELATE

  • Kak rachel, itu merk make upnya apa ajja??? Aq kepoooo dan pengen beliiiii

  • Cerdas banget ga ngerti fungsinya langsung dibaca πŸ˜‚

  • Mba nana aja bilang mahal, apalagi rakyat jelata macam gue 😭😭😭

  • Mba Nana❀️

  • cantik kak lengkapi juga stylenya kak, coba lihat chanel kami

  • Mana video terbaru nya sayyy

  • Kak nanan polos amat heee

  • Kesini karna Najwa 😁😁

  • Kak aku tadi liat ngopi dara terus ada kak rachel

  • ktahuan ga pnah dandanπŸ˜‰

  • Jd bnr ya Cantik itu mahal .. 🀣

  • aku rela jd suami nya ke 100 pun rela aku.

  • Disini #41 DI TRENDING

  • Mbak nana oo nana mbk nana na na

  • Coba make up in mbak Najwa, pake warna eyeshadow yg terang2 yang dia ngga pernah heheheh

  • πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ»

  • Nonton ini serasa racun bgt jd pen beli meap2nya πŸ˜πŸ‘