KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Migme: Rachelgoddard
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar

  • Yang kesini karena lihat diberanda ada mbak nana like yah

  • Wangi ibu” kaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • GEMES MASA LIAT KAK NAJWA HAHA sho cute

  • Itu emang susah2 kok barang2nya...

  • Aku juga nazwah tapi pake Z bukan J πŸ˜‚

  • Kayak spg ka rachelnyaπŸ˜‚

  • gileee ini ud dari kapan kenapa aku br tau 😭😭😭

  • mau tau nama nama merknyaaa ... info dong kak . atau siapapun yg tau

  • Gendutan yaak Lu maakk...

  • Pengen tau 7:30 ini pallet merk burn burn apa ak dngernya, tolong penasaran. Ada review tentang produk ini ga?

  • Kak richel rivyu makeup sama kak nasywa syihap donk

  • Episode teeeeeerchynta

  • Mukanya mirip

  • Mangap ny najwa d tumblr ny greget

  • Auto click karena mbak najwa, youtubernya kaya sales make up πŸ˜‚πŸ˜‚ sorry

  • Gue liat ka rachel kaya jadi sales make up nawarin ke ka najwa wkwkwk

  • Ekspresi kak Rachel lucu banget, tapi kak Nana g Ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • diskripsi nama barangnya dong kak

  • Rachel .... selalu menghiburrrrr ❀️😘

  • Ka,,itu lipstick n eyeshadow pallete nya merk apa ka..yg hrg nya 109rb Trus bli dmn di ol shop mn ka? Please info ya ka..tq

  • Btw naksir sama yang 3 macem satu palled

  • Ka itu yg dari thailand apa kaya foundation

  • Yg ke 3 itu apa sih merknya🀭

  • Suuuukkkaaaaa

  • hmmmzzz ternyata make up itu mahal,,,,fiks kerja lebih giat lagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Uculll

  • SPG nih sih Rachel wwkwwkwk

  • kak bisa liat eye shadow yg harga 180 ga?mau nyobak in

  • Senyum2 terus sepanjang video ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ asli kocak bgt liat yg atu serius yg atu kang komedi. Sukses terus buat dua org syantik iniiii kolab nya lucukkk gemes ❀️😍

  • id-tv.org/tv/video-M-3IwSk5J4Q.html review cushion loreal

  • Itu eyesedownya merek apa ya apakah ada yg tau

  • Collabb ama ka indira kalisthaa dongg kaka

  • Bnyk produk luar ya

  • Anjay

  • Mantaaaapssss

  • ini masih baru, aku udah rusakin maaf ya?? *mukanya kak rachel lucu bangettt😍😍😍 kayak sedih2 perih ga berdarah

  • Belinya dmn kok murah2,,, bgs kelihatanya,,, cantum kan merk dong

  • Epic!

  • miriiiip

  • Kakak Rachel Goddard merk serum yang bisa buat rambut juga kyk di video kak Rachel apa ya kak merknya??? πŸ˜…, please jawab ya kak Rachel

  • Seruuuu bangettt....😍😍😍

  • Parasit pinggang cewek yg baju putih menganggu mata ,,

  • Pas loe ngomongin harga, muka loe ngeselin. Cowo ga peduli njir... Tetap aja loe cuma buat digilir ama barisan mantan2...πŸ˜‚

  • Koq manggil "KAK Najwa"??!??$&?? Padahal muka lebih TUA situ lho....gue kira seangkatan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahhahahahh emang susah ya kak ditanya harga bedak dibanding politik kakakkakakakk.... Mbak nana idolahhhh

  • Mungkin Najwa sihab ga trlalu ngikutin Tren dunia per skincare.an ma make up... Safi gold water dupe nya 'bio essence' aja ga tau 😁 orang pinter mah sibuk Baca buku, upgrade Ilmu ma sibuk Di layar kaca..

  • Apaa lucunya goddrart sih aku ko berikifrnya bahasa org jawa tuh onggrongan

  • Najwa Shihab dari samping mirip Nia Ramadhani

  • Ngakakkkkkkkkkkk terussss

  • yg 3 varian harganya 109.000 mereknya apa kak ?

  • id-tv.org/tv/video-7_77RA8MxkM.html PIXY REVIEW 😝

  • Mampir sini karena ada najwa

  • Pallete warna item yg kecil merk apa ya ?

  • Dialog rachel di awal soal lipstik yg diemut β€œaku udah pernah nge review, tapi ini baru” batak nya keluar ya 🀣🀣🀣

  • Kak lipstik palet yang harganya 109rb itu nama produknya apa dan belinya dimana kak ?

  • Mnurutku kak nadzwa mirip kaya Nia Ramadhani πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • List barangnya dong kak

  • Sudah jelek bnyk gaya lgi dsar alay

  • Makin ndut ka rachel. Go slim kaka

  • Kak buat video sama kak tasya farasya dong kak

  • Enak banget nonton video kakak

  • 109ribu itu merek apa,mbak ?

  • kelihatan jarang belanja make up wkwwk

  • Kapan kak najuwa nyeponsorin truk kayak di chanel saya

  • Itu yang eyeshadow 3 lapis ada kacanya merk apa kak?

  • Ka infonya doang eyeshadow yg palet dan yg ada 3 lapis apa namanya yah ka

  • merk apa tuh yang harga 109 rbu

  • Mau dong kak nama nama produk makeup nya biar bisaa samaan

  • Next time dandanin kak nana dong

  • mohon pencerahan, itu produk lokal setelah eyeshadow palette focallure apa ya? mohon pencerahan, mohon pencerahan.. 109rb dapet 3 gitu, gue kena racun kak rachel. :')

    • Burn burn ya.. kalo gak salah..πŸ™

  • Mirip Siti Badriah

  • wkwkwk kak rachel kenapa jadi kayak sales

  • cringe ga sih. lol

  • Najwa shihab rada kayak lisa black pink mukanya

  • Ka najwa ko mirip nia ramadani klo dri pinggir yah

  • Ehhhh mirip lo Kak Nana ama Kak Rachel

  • Ih.. Keren, bs duduk sm presenter beken πŸ˜ƒ kak rachel bisakah produk2nya di tuliskan namanya biar tau bisa beli dmn

  • Bisa beli dimana yg buatan lokal yg 3macam itu yg harga 109rb. Sy mau beli.

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ njirr ngerjain najwa sihab

  • Apa cuman gua yang berfikir kak NANA mah gaa perlu pake make up cantik nya udah luar biasa..

  • Itu eyeshadow yg besar td merk apa beb

    • +Elizabeth Kusuma ohh makasih ya

    • +Rena Agustin Agustin sekitar 150.000 beli di IG @elsa_shop8. aku pake kerja dr pagi sampe sore Awet gak luntur kena kringet, warnanya juga bagus2 lho..

    • +Elizabeth Kusuma harganya berapa km beli

    • +Elizabeth Kusuma harganya berapa km beli

    • namanya Focallure twilight eyeshadow, sy udah cobak dan emang bagus dan murah bgt 😍😍

  • Ka sertain nama2 produknya dong

  • Belinya produknya sendiri gimana caranya?

  • Kak rachel tu lucu bgt orangnyaπŸ˜‚ i like your all vidio😊

  • Atau sama ka Indira kalistha

  • Koleb sama ka Tasya farasya

  • Kayak Penjual sama Customer yak???πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw cowo dan nonton ini . Gpp kan

  • Highlighter powder lokal produk kak rachel , woww πŸ’–πŸ’–πŸ’— i'm in Love in the first sight

  • tatapan lo kak setiap ngeliat najwa bingung wkkwk.. kayak yg "kasian banget ya kamu barang itu aja ga tau".. lololololollll

  • Semoga vlog selanjutnya gak blur gini yah ka πŸ€—

  • Sebutin dong ka nama merk. Merk nya

  • Seneng liat ka Nana😍 baru liat muka sembringah nya πŸ’•

  • Ka rachel ngeracunin ka nana makeup nama nya ini mah🀣 semua yang di pegang dan udah tau harga nya mau di beli sama ka nana🀣🀣

  • Kak Achel makeup gini kayak bocah Kuliahan, keliatan lebih natural dan gemess 😍😍

  • ka itu lipstik valet yg ada 3 itu merkny ap y

  • Itu yg palet lipstik blush sama eyeshadow merknya apa deh please infonya

  • Rachel Goddard, S.Pg. Mbak nana keracunan langsung pengen beli huahahahahaha

  • Nyasar sini :(

  • kaka agama apa?????