KOCAK PARAH! Tebak Anak Ke Brp Yg Di Kotak? | Gen Halilintar Challenge

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019
Siapa yang menang yaa??

Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Wau

  • Aku request main game mafia kyk di korea gtu

  • Kalian kan rame main game mafia seru deh

  • Request game mafia dong halilintar

  • Soleha versi laki2nya saih. Mirip

  • 20:46 itu muntaz gk sengaja megang susu fatim

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Siapa yang suka sama gen halilintar like

  • Aku belum ketemu gen halilintar Kalau gen halilintar mau ke rumah aku aku seneng banget loh oh iya nomor telepon aku 20202020 sama rumah aku thegreenhiil di pondok rajek grenhiil blok 5 nomor 3 ya

  • Ka fatimah

  • Yang fens sama : 1. Bang fateh and Qahtan like and comment 2bang thorik and bang atta like 3 kak iyyah and fatim comment Aku suka Bang fateh halilintan ❀️😍😍❀️❀️

  • Ulang tahunnya fateh di rayain dong ka ❀️❀️

  • Bikin chelens lgi dunk kangen nih

  • Mas

  • 2020?

  • Bagus

  • Saya

  • kah Tan main nya bisaan

  • Siapa fans 1ATTA 2SOHWA 3JIDAH 4THORIQ 5IYYAH 6SAAIH 7FATIM 8FATEH 9MUNTAZ 10SOLEHA 11QAHTAN

  • I LOVE YOU GEN HALILINTAR

  • Saih lucu pake kerudung

  • Setia GEN HALILINTAR bikin chenel saya suka karena gen halilintar bikin chenel itu lucu banget dan seru

  • 7

  • Saaih gokil pakai kerudung palanya botak

  • 17:10

  • mana nih katanya yang kalah pake kostum memalukan pas naik pesawat,kmrn kalian ke usa ga ada:(

  • Ini rumah baru

  • Siapa yang belum pernah ketemu gen halilintar gue udah dong gue udah foto

  • Fatim bestis siapa like

  • Fateh ganteng ih πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜€

  • Bang saih lucu

  • Fateh engak curang

  • Saiih cantik banget pakai hijab πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kocak banget si saaih

  • Ai love saih lucu

  • 12:35 sasquad or lainnya pasti pd ketawa liat bang saaih pake kerudungπŸ˜‚

  • FILM INI BAGUS

  • Kallian di gen halilintar siyapah mi muntaz

  • Keren

  • Siapa bilang Siapa bilang pakai Bangkalan

  • B saih lucu

  • Blm

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak Fatimah anak ke 7

  • Keren banget deh kalo nonton gen halilintarπŸ‘

  • πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Kocak parah

  • Saleha πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»

  • Tadi pas nonton sempet males karena curang tapi pas ada peraturan baru jadi semangat lg dah nontonnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg sama boleh like (gk maksa oke)πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Tim cewe curang najiz

  • Gak. Jelas

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seruu

  • 12:38 bang saaih kaya perempuan ja πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†

  • Bikin rumah kamu di mana sih

  • Gimana sih bikin nya

  • Saih cantik ya kalo pake KERUDUNG

  • siapa yg udah ketemu sama gen halilintar me:belum

  • Lucu bgt dehπŸ˜‚

  • P