KOETANGMU KU KEMBALIKAN! CEWEK INI PANIK DI DEPAN PACARNYA WKWK | YUZA EFENDI

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2021
Welcome to My ID-tv Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
instagram.com/yuzaefendi/?hl=id (ME)
Fanspage :
facebook.com/Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi #koetangmukukembalikan #medan

Komentar

  • TIM TRENDING MANA NIH? DI FOLLOW YA WE🔥 instagram.com/yuzaefendi/?hl=id

    • Bang coba prank jadi rentenir donk bang, plisss bang Salam dari palembang 🙏🙏

    • Bang coba preng orang lagi pacaran. Buat lagu di samping nya

    • PART 2 COKKKKK ASLI SERUUUU 🤣🤣

    • Wkwkwk... Seruu!!!

    • Bang buat prank makan nasi bungkus di depan org pacaran yg gak jajan gak minum,, keren kayaknya Yg setuju like

  • no setting no garing pranknya bng mantapsss salam dari sumsel

  • Gokil bgt lue bang.....ngakak anjiir

  • Udee ay

  • Hati -hati bikin prank bisa berbahaya bahakan taruhan bisa nyawa

  • TERLALU BAR BAR😂

  • Gada ahak😂

  • Gw senang sekali🤣

  • Haha...mantap abang, ini episode paling seru...😀😀

  • Totalitas bgt Akting kau bang wkwk

  • Gw suka gaya lu bang😁

  • mantep bang😂🤣🤣

  • Beh tuh baru full powerrr

  • Njir gada ahlak njirrr🤣🤣🤣

  • giler giler wkwkwkkwkwk

  • Kasih duit bang kasian ....

  • Kejam Kayak JIN IFRIT.

  • buat lg bg kyk gini. aku medan sungal jg bg

  • Kontenmu gokil bang anjirr wkwkw

  • Nganter paket ke rumah org coba seru kali itu pasti

  • Adu muLut orang ketiga ❌ Cek Cok krn BH ✅ 😀😬😔 bang intel smakin bir bir horasss horasss

  • Bang preng gelut bang

  • Ngeriiii kaaleeee serempet bahaya

  • Mantap 👍😁

  • Yang moment nya pas kebetulan banget... Hahaha epik

  • Gila wkwkwk

  • Ngga ad akhlak emang hahah

  • Ntaps, suka nih bikin ribut kek gini wkwk

  • Wkkwkwkw anjirr"

  • Ampe sakit perut saya nntonnya,ketawa mulu...sukses bang.

  • Bikin vidio ngaku2 pacar abang dong tpi pas adak cwoknya abang ngku sebagai cwok nya

  • Bikin vidio ngaku2 pacar abang dong tpi pas adak cwoknya abang ngku sebagai cwok nya

  • bang buatin part 2 sampe 10 nya bang

  • Di tunggu part 2 bg🤣🤣🤣

  • Konten balikin motor aku yang kamu pinjem😂

  • Bar bar

  • 6:34 moment nya bisa pas doong,prank paling gokil sepanjang masa...

  • *COBA DATENGIN ISTRI POLISI BIKIN KAYA GITU BAAAANNG*

  • Pukul sudah ni orang

  • keren hahaha

  • Bisa"orang nie kena tonjok lau prank nya kyak ginie

  • Parah bngt 😂

  • Sakit perut😂😂😂😂😂

  • Ini konten tak bermutu susah cari duit ya begini jadinya

  • Lagi Bang Tapi Kasih +++Kasih Duit Bayar Yg Kurang Untuk Semalem Di Kost Kasih Rp 20.000.00 Bang

  • Fiitnah bg efendi sederajat dgn dajjal😂 Slalu berhasil😂😂😂

  • 🤣 kocaaak..prank mantab bro..

  • Part-2 harus lebih greget (istri orang)

  • Settingan

  • Mampir dong😁

  • tuh yg nyaranin bang yuza bikin konten ini pasti dia bru habis nnton channel nya "thatwasepic" prankster amerika wkwk ,tpi ini lebih gila sih karna di indo kan tabuh klo di sana mah biasa² aja🤣

  • Jahat anjeeeng haha

  • Astaghfirullah Abang berdosa banget 🤣😙🙄😂🤣🤣

  • Seruh ,bikin konten kyk gini lgi bro 🤣🤣🤣 ketawa di atas penderitaan orng sangat asik hhhhh

  • Ditunggu episode berikutnya dari yuza

  • Kalo aku yg kena prank, udah aku gampar kamu bang

  • Ini baru namanya prank🤣🤣

  • Keren bnget bang

  • di menit ke 10:57 di cut. kurang seru bang. tapi sudahlah ini menghibur banget. ada yg setuju?

  • Wkwkkwkw gokilll

  • Konten sih keren.tapi akting modelnya nampak kali settinga heh

  • Bgsttttttt 🤣

  • Nangis kaliiiii aku Wee tolong hahaha

  • Part 2 bang...👍

  • Baru x ini ngakak x aku

  • yaelah,, setingan ini mah, tapi buat ngelawak boleh lah, fix setingan soalnya. bisa dibaca .

  • Part 2 dongg banggg

  • Yuza terbaik

  • Coba prank kayak gitu di madura bang...

  • Bar bar kali kau bang

  • Mantap bang

  • Gila konten mu Bg😂😂😂😂

  • Salome, satu lobang ramerame.

  • Mantap bang gokil kalii🤣🤣

  • Itu merendahkan harga diri orang ga sih ?

  • Selon ajg wkwk

  • ID-tvr my kaporit 😂😂👍🍻

  • Enak sih kalau korbannya ngga marah , kalau marah ngga terima wah bahaya

  • Open BO😂😂

  • Sudahlah.gimmick itu

  • Kok jadi gw yang maluu wkwk

  • Hahahhaa.... Mantav nih 🤣 🤣 perkara beha

  • Lucu tp lebih cenderung merugikan org laen, bikin emosi yg kena prank, kasian..

  • Bang prank bikin emosi orang pacaran terus Abang manggil temen rombongan bisar takut mereka😂🙏

  • Dajal sesungguhnya 🤣

  • Mantapoo 😂

  • Gigi gua rontok bang ngakak terus😁

  • Part 2 bang🙏

  • 8:56 masa iya lehernya merah bang?😂 Kok pas banget ya

  • Gw suka bgt logat2 medan wkwk

  • Sebut nama tepat

  • sukses pemain sinetron bg yuza efendy attingnya oke bngat

  • Kaku kaliiii actingnyaaa

  • Bahagianya Gua Ajg😂😂😂😂

  • plis Part 2 sumpah suke kami hahah

  • Keren nya om konten nya giliran mu digituin mngkin keren kli ya😁

  • BIKIN PART 2 BANG, KALI INI KETINGGALAN SEMPAK NYA

  • Njir cara bicaranya pun hebat😂

  • Dapat trik cara.merusak Rumh tangga orang makasih y konten nya mennn.(hati2 dgan konten anda it sama aj mengajarkan kerusakan sama rmah tangga orang)

  • Secara tidak lansung cwe nya dipermalukan:'