Kok Iso Yo - Sasya Arkhisna (official Music Video)Tau Nekat kumencintaimu

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2022
Official Music Video KOK ISO YO "SASYA ARKHISNA"
Songwriter by ANDRY PRIYANTA
Arangger by: TALENTA MUSIC
℗ & © Berkah Talenta
big thanks to,
Allah SWT,
KELUARGA
PENDUKUNG BERKAH TALENTA SELURUH NUSANTARA
TEMAN2 & DULUR DIMANAPUN BERADA
PIHAK TERKAIT
TEAM SUKSES

PUJI SYUKUR ALHAMDULILLAH
BISA MERILISKAN
TITLE : KOK ISO YO
SINGER : SASYA ARKHISNA
SONGWRITER : ANDRY PRIYANTA
VIDEO SHOOT : ZETA CINEMA
ARR : TALENTA MUSIC
PUBLISHER : BERKAH TALENTA
LOKASI : ALINEA KEDIRI
LIRIK LAGU:
Kok iso yo, kok tegel yo
Opo salahku, nengdi luputku
Wong sing ra sepiro koyo aku iki
Masalah asmoro mung kebagian loro

Ditinggal lungo, alesan ra cetho
Mergo ngaboti tresno anyarmu sing liyo
Gusti tulung paringono ati sing kuat
Kanggo ngadepi asmoro ugal-ugalan

Tibo wayah mongso udan teko
Hawa adem featuringan loro
Durung siap nompo kenyataan
Koe disanding wong liyo

Durung nganti garing laraning atiku Uwis
Mbok tambani kenyataan
Ngadepi sliramu saiki disanding wong liyo

Tau nekat ku mencintaimu
Nanging koe malah milih ngeboti tresno liyane
Ternyata aku dudu siji-sijine

Kok iso yo, kok tegel yo
Opo yo aku, Masalah asmoro mung kebagian loro

Tibo wayah mongso udan teko
Howo adem featuringan loro
Durung siap nompo kenyataan
Koe disanding wong liyo

Durung nganti garing laraning atiku Uwis
Mbok tambani kenyataan
Ngadepi sliramu saiki disanding wong liyo

Tau nekat ku mencintaimu
Nanging koe malah milih ngeboti tresno liyane
Ternyata aku dudu siji sijine

Yuck tonton Juga video lainnya:
SAFIRA INEMA -AKU BUKAN JODOHNYA(official Music Video)
id-tv.org/tv/video-eiT5sPC0Xys.html
LINA SHALOVA- TAU NRESNANI(official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=0NTea ...
SAFIRA INEMA - CERITO LORO (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-XC0REWF8uAM.html ​
ARNILA PUTRI - SOLO NINGGAL JANJI (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-R3Pm7kMSzeU.html ​
SAFIRA INEMA - LINTANG ATI (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-ve73vFqQ0nM.html ​
ARNILA PUTRI - TEMBANG RINDU (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-qNbrNjrZQds.html ​
LALA WIDY - L.D.R LAYANG DONGO RESTU (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-L5syNl1tKcs.html ​
SAFIRA INEMA - INGAT KAMU (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-EtYGHFYJWwQ.html ​
ARNILA PUTRI - DADA SAYANG (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-Oz17goZtOM8.html ​
LALA WIDY - MANDEK NANGIS (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-Xdv132wAR1Y.html ​
SAFIRA INEMA - WES OLEH GANTI (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-LfTIXQTWXkU.html ​
MALA AGATHA - AKU IKHLAS (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-slnICcqReZU.html ​
GHEA BARBIE - SALAM TRESNO (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-cnTRNBwueZ4.html ​
MALA AGATHA - DADA SAYANG (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-Z5BDZP-rX2o.html ​
SAFIRA INEMA - L.D.R LAYANG DUNGO RESTU (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-yFGmLvGDMFg.html ​
GHEA BARBIE - LEMAH LEMPUNG (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-GVslshZFvks.html ​
LUSIANA MALALA - TAU NRESNANI (Official Music Video)
id-tv.org/tv/video-rBviEmu3ldY.html ​
SAFIRA INEMA - TEKLEK KECEMPLUNG KALEN (Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=0kzHh ...
SAFIRA INEMA - KUAT ATI (Official Music Video )
www.youtube.com/watch?v=ijq2F ...
ARNILA PUTRI - LUPAKAN MANTAN (Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=YpLIf ...
ARNILA PUTRI - NUTUPI LARAKU (Official Musik Video)
www.youtube.com/watch?v=N3_yB ...
LUSIANA MALALA - WES KAREPMU (Official Musik Video)
www.youtube.com/watch?v=Kfrdo​ ...
LUSIANA MALALA - KAU CINTAI AKU & DIA (Official Music Video)
id-tv.org/ch/UCADA​
LINA SHALOVA & GINDA BIMA - WEDI KELANGAN (Official Music Video )
www.youtube.com/watch?v=f7Qg-​ ...
SAFIRA INEMA - KUAT ATI (Official Music Video )
id-tv.org/tv/video-ijq2FpMXvRQ.html






Terima kasih anda sudah mampir ke chanel BERKAH TALENTA
Jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE, KOMEN & SHARE..
Tombol tanda LONCENG supaya dapat notifikasi video- video terbaru,

Subscribe : bit.ly/SubsBerkahTalenta

Follow us :👇
Facebook : @Berkah Talenta
Instagram : @Berkah Talenta

CONTACT PERSON
Email. berkahtalenta@gmail.com
W.A : 082258918899/081233973500

Berkah Talenta's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Hallo gengs !!! Yang request ‘’ KOK ISO YO ‘’ sudah diturutin sama BERKAH TALENTA nih !!! Yuk bantu share dan viralkan ya gengs !!! Jangan lupa meskipun Puasa harus tetap semangat … Terimakasih buat Berkah Talenta , Syakhis Family dan temen temen yang sudah support kita … Loveyouuu …

    • Apik

    • Apik

    • Ok tantik

    • *"BERKAH TALENTA - KOK ISO YO"* 👍👍👍 *Sasya Arkhisna - t0p p00l suaramu merdu jernih lembut Ihklas Selalu Sehat Selalu Sukses dlm Berkaya "cah ayu SYAKHIS"* 👍👍👍

    • Hi Berkah Talenta ! Anda telah membuat Sasya lebih syantik. She looks awesome. Makasih Mazzeeh. Love you BT ! ❤

  • Sasya Arkhisna Idola😍 sukses terus👍

  • Kok iso yo, kok tegel yo Opo salahku, nengdi luputku Wong sing ra sepiro koyo aku iki Masalah asmoro mung kebagian loro Ditinggal lungo, alesan ra cetho Mergo ngaboti tresno anyarmu sing liyo Gusti tulung paringono ati sing kuat Kanggo ngadepi asmoro ugal-ugalan Tibo wayah mongso udan teko Hawa adem featuringan loro Durung siap nompo kenyataan Koe disanding wong liyo Durung nganti garing loroning atiku Uwis Mbok tambani kenyataan Ngadepi sliramu saiki disanding wong liyo Tau nekat ku mencintaimu Nanging koe malah milih ngeboti tresno liyane Ternyata aku dudu siji-sijine Kok iso yo, kok tegel yo Opo yo aku, Masalah asmoro mung kebagian loro Tibo wayah mongso udan teko Howo adem featuringan loro Durung siap nompo kenyataan Koe disanding wong liyo Durung nganti garing loroning atiku Uwis Mbok tambani kenyataan Ngadepi sliramu saiki disanding wong liyo Tau nekat ku mencintaimu Nanging koe malah milih ngeboti tresno liyane Ternyata aku dudu siji-sijine

  • malang city hadir,,,,semoga karya* BERKAH TALENTA di minati di masyarakat luas,,,,

  • Lampung hadirr boss, jann masookk musikee

  • Tak pernah gagal dalam membawakan lagu. Malah lebih syahdu dan asik kalau dibawakan suara tinggi Sasya. Semoga tembus jutaan penonton lagi yaaa. pasti bisa.

    • @Berkah Talenta siapp

    • Aamiin...semoga bisa makin trending yokk up up lagi yok

  • Berkah berkah semoga karyanya berkah di bulan ramadhan dan menjadi terending nomer satu seindonesia raya hingga ke mancanegara, wenak kih dedek sasya arkhisna. Salam muach

  • Suarane cocok tenan dingo lagu iki,sedino iso ngerungone ngasi bola bali

  • candu sama suaranya kak saysa sukses selalu kakak cantik ❤️

  • suka bgt sama suara sasya yg powerfull

  • Aransemen musiknya bagus.. Improvenya pas, sinkron ma warna vocalnya..

  • pingin nangis kirain kaki sya keinjek ternyata baper sama suaranya kak sasya sukses terus 🙏😊

  • Mantaappp jiwaaa mbak sasyaaa.... Luar biyyaaassaaaahhhh ... Sakjooossseee 🔥🔥🔥

  • Hidup tiada henti u/BERKAH TALENTA..musik dan lagunya ADEM BANGET...👍👍👍👍👍👍👍👍

    • @Berkah Talenta sungguh terhibur sekali adikku...

    • Aaseeekk ..semoga selalu terhibur bang

  • Wihhh Rilis tenan seng tak request i😍😍Semangat terus mbak sya buat karirnya❤

  • Pasukan berkah talenta lamongann hadirr selalu support berkah talenta dan team juga kk sasya yok gas yoklooo

  • Pasukan berkah talenta hadir terus pokoknya support Kak sasya arkhisna

    • Hallo kak pradina trimaksih selalu hadir

  • Enjoy lagu nya di nikmati.. Adem di dengerin..no berisik..

  • Hi Berkah Talenta ! Anda telah membuat Sasya lebih syantik. She looks awesome. Makasih Mazzeeh. Love you BT ! ❤

    • Maafmogabahagiaselalukkbyadinda dewiretnoAyuningrum

    • Sama sama

  • sukses selalu buat berkah talenta

    • Suksesbuathubungannyadekbyadindadewiretnoayuningrum

    • Aamiin mkasih gih

  • Suara bagus iyaa...cantik iyaa..imut2 iyaa...jozz pokokke👍🏻👍🏻👍🏻😍😍

  • Syahdu merdu adem versi kak Sasya Arkhisna gaada lawannya dong🥰

  • Sak panas²e RADIATOR isek panas RADIANGGEP ☹️☹️ KEDIRI hadirr mbak sasha ❤️

  • Sampe detik ini lagu apapun yang dinyanyikan sasya belum ada yang gagal 🖤 #LekRaSasyaOra

    • @Berkah Talenta #Yoben

    • Siyappppp gasken kak klo bisa jgn komen pakai tagar kak biar bisa trending

  • Ga tau suka aja sama lagu yang di bawakan mba sasya.suka juga sama penampilannya😊sukses terus mba sasyaa

  • joss gandos 💥💥

  • Enak bgt lagunya 👍

  • Walaupun Serasa Teringat Guyon Waton. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Sasya Arkhisna!!.

  • Suara dan wajahnya candu 🎵

  • emang kok mba syasya ga pernah ngecewain ❤

    • Josske nuw yaa,,,yok share share...ramein tiktoknya juga ya ges

  • Wasek Mantep suara e lurd #smngat bwt Sasaha dn kerabatnya ✋🏼🙏🏻

  • Trendingkan yukk para syakhis 💃🏻

  • NICE SONG 😍 👆

  • Pokok panggah mantep suarane mbk sasya

  • Lagu jawa yg nyanyin anak muda suaramya candu dan dengan penmpilan yg selalu casual kalau bukan sasya arkhisna tidak ada.lanjut" naik trandingnya .....gas....

  • Kok iso yo? Kok tegel yo? Opo salahku? Ning endi luputku? Wong sing ra sepiro Koyo aku iki Masalah asmoro, mung kebagian loro Ditinggal lungo, alesan ra cetho Mergo ngaboti tresno anyarmu sing liyo Gusti, tulung paringono Ati sing kuat (ati sing kuat) Kanggo ngadepi asmoro ugal-ugalan Wayah mongso udan teko (wayah mongso udan teko) Howo adhem featuring-an loro Durung siap nompo kenyataan Kowe disanding wong liyo Durung nganti garing lorone atiku Uwis mbok tambahi kenyataan nggo ngadepi Sliramu saiki disanding wong liyo Tau nekat ku mencintaimu Nanging kowe malah milih ngeboti tresno liyane Ternyata aku dudu siji-sijine Kok iso yo? (Kok iso yo?) Kok tegel yo? (Kok tegel yo?) Wong koyo aku Masalah asmoro, mung kebagian loro Tibo wayah mongso udan teko Howo adhem featuring-an loro Durung siap nompo kenyataan Kowe disanding wong liyo Durung nganti garing lorone atiku Uwis mbok tambahi kenyataan nggo ngadepi Sliramu saiki disanding wong liyo Tau nekat ku mencintaimu Nanging kowe malah milih ngeboti tresno liyane Ternyata aku dudu siji-sijine Kok iso yo?

  • Ayu. Dandanane kalem suarane enak 🥰 pokoke lafyu mbaa😎

  • PJ. F.13 selalu hadir buat berkah talenta, terus maju josss

  • Mantap gasss pooll trending....trending kan makasih apapun lagunya bikin baper lanjut berkarya sukses terus ugi berkah teruntuk Kak Sasya dan segenap kru pendukung nya aamiin....aamiin...aamiin yrb salam sehat ciayo

  • Selalu hadir buat mbak sasya♥️

    • @Berkah Talenta alasannya ngapa kak?

    • Trimaksih,emoticon nya kak mohon tidak komen pakai itu ya kak biar ns trending mksih

  • Keren banget sii ini mah madepp mba sasya🤩🤩🥰🥰

  • Waah yg ditunggu akhirnya ...mantap Iki Syakhis Kediri Yo mesti standby no ri......on trending yokkk

  • Alhamdulillah ,pada semangat yaah nungguin kak Sasya , yok kompak in pasang Story WA yok,,,,gasspol

  • Jogetan ditempat'e kui loh sing slow slow sedep .. heheh Brebes, hadir geh ben trending trending yokk gass ..

    • Aamiin aamiin Joss pokok e seng kalem kalem

  • Bersih bersih rumah sambil dengarin lagu kak sasya mantap

  • Jan ayu tenan jelita cantik yg tampil nyanyi, merdu amat suaranya, enak didengar lagu nya, sangat bagus musiknya

    • @Iis Ismawati hasyekkk lekrasasyaora jaree

    • Betul amat. The best para nawa

    • Merdu syahdu yaa versi kak Sasya dong🥰. Betul apa betul kak.? 😂

    • Terimakasih sama sama

  • Mantep enak d dengerin

  • Mantap..sasya arkhisna..,biduan punya vokal bagus..bs lnjut ke kedepan..

  • Alhamdulillah trending 21 music , gass lagi yok semangat

  • Tetap lagu jowo Mak seng jos

  • Puenakkk suaranee

  • Suaranya memang nggak pernah gagal dalam membawa lagu apapun

  • Aku yakin ini yg akan menggeser populer, karena suara josss ,gilak sampai tercengang mendengar

  • Mantap...enjoy lagunya.

  • Candu banget suara mba sasya 😍

  • GO TRENDING 10 BESAR... 👍👍🙏🙏

  • Bismillah semoga trending 10 Support berkah telenta dan kak sasya arkhisna

  • Alussss oe suaranya...mantaaap

  • melapaskanmu adalah hal paling sulit namun aku tahu kamu berhak bahagia bersama pilihanmu, terimakasih atas waktunya dan senang bisa menemanimu;) kediri 20 juni2022

  • Sukaa bgt sama kak Sasya , PURBALINGGA hadirrr 🥳🤭

  • Lewat fyp tik tok langsung cari di youtube 😍

  • Mantap...,biduan yg punya vokal bagus..pantas di support...

    • Thanks kakak suportnya buat kak Sasya yaa

  • Mantap mba sasya akharisma lagunya 😎

  • Puenak mbak sasyaaa😍😍😍

  • GO TRENDING 10 BESAR 👍👍

  • Monmaap tapi ada lirik yang salah 😭😭 tp overall mantep enak bgt suaranya

  • Luv u mba sasya 😘😘

  • Terlalu nekat MENCINTAI dengan Apa adanya, modal SUPRA GETER. Masio SAINGANE nggawe STANG BUNDER. 🥱 TRENGGALEK WATULIMO, 29/042022 11:01

  • Trending lagi yoook Bismillah🙏😍😍

  • Syakis Jateng hadir kak, gas bismillah semoga trending amin

    • Aamiin trending .. semoga berkah Ramadhan yaah

  • aura dari Mbak sasya memancar😁

  • Up..up..up...go trending 10 besar.. 👍👍

  • The best ...selalu enjoy di nikmati..

  • Aku padamu mba sasya

  • fasih banget suaranya👏

  • Idola yang di tunggu tunggu sasya salam dari purwokerto

  • *"BERKAH TELENTA - KOK ISO YO"* 👍👍 *Sasya Arkhisna jan t0p p00l suaramu merdu Sehat Selalu Sukses Selalu dlm berkarya cah ayu "Syakhis"* 👍👍👍

  • Terkadang ikhlas kui butuh waktu butuh proses Karo arak sak botol🥲

  • I love it....vokal nya..

  • Reflek jatuh cinta pada mbak nya🤞

  • Mb sasya mantepe pol 🤗

  • Sukses trus ....smg tetap jaya slalu buat berkah talenta

  • Alhamdulilah trending...trimaksih semua atas dukungannya... 👍👍🙏🙏

  • Mantaaap berkah talenta

  • Lagune ngajak nanges Musik e ngajak jogedd Seng nyanyi ngajak omah" 😅😅😅

  • Tipe suara Sasya ini mantep kuat...moga2 gabung bareng Om adella all artis...Biar ketemu sm Difarina indra,Lusyiana Jelita,Arlida putri,Tasya Rosmala,Yeni inka...

  • Mantap...love it.

  • Lek ra sasa oraa, juooooozzzz pokok ee

    • Jozzz lek rasasya ora ,jare mbahku ngunu

  • Aduhh...kok iso yo..enak ngene lagune..

  • Trendingkan yuk..di 10 besar...mantul pokoknya 👍👍👍👍

  • durung siap nompo kenyataan kowe di sanding wong liyo.. ajorrr jumm..

  • Woww

  • Sukses Selalu Berkah Talenta

  • Sasha hok a hok ee wenakk tokkk 💃🕺💯💥

  • Aku sing ngewangi koe ngadek Nanging koe malah lungo tanpo alesan sing cetho _wonogiri ninggal cerito💔_

  • Jan aransement music.e mannnntep tenan jossss👍👍👍

  • Pasukan berkah talenta siap hdir siap GAsken masEh

  • Gas trending🤗

    • Gasss polll donkkk yok share share notif nya

  • Asikkkkk🔥🔥🔥♥️♥️

  • Sangat indah lagunya 😍