Koko Lemes Banget Dipundak Bunda, Cici Malah Cerewet Lucu! | DIARY THE ONSU (24/3/20) P3

Dipublikasikan tanggal
DIARY THE ONSU
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUMAT PUKUL 19.00 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-elneIGnRkrs.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-IUylrlZevA0.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-BydiuiiGCg0.html
===
Program reality show โ€œDiary The Onsuโ€ akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#DiaryTheOnsu #DiaryTheOnsu24Maret2020

Komentar

  • Makan salad nya bikin ngiler koko

  • Aduh koko perhatian banget sama bundanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒน

  • Judul nya selalu mengiring opini yg membuat tangan tak bertanggung jawab membawa masalah dan gosip besar ke the onsu family.. Sampe mikir lbh baik di un subscribe aja ini channel.. Biar mikir!

  • Liat ya haters ,baju bundanya di benerin, dya nggk mau trlalu kbuka, Trus msh ad yg Bilg Hati2 msa pubernya, dasar haters tdk tau diri ..! Yg tau babatbebetbobot koko itu ayah dn bundanya jd jgan sok tau deh haters..

  • Masa mayonaise di bilang cheese putih,aduh sinyo-sinyo

  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • So sweet banget pas liat koko benerin baju bunda..

  • Padahal udah nonton di tv tapi tetep aja di ulang2 di youtube๐Ÿ˜‚

  • Ayah sngt baik banget.. Kluarga yg baik bnget.... Syukaakk

  • Smg bunda tulus sygnya sm. Onyo slamanya..... Ok. Bun... Amiin

  • Cici usil banget sama Koko sampai Bikin ketawa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • <a href="#" class="seekto" data-time="361">6:01</a>

  • KALAU NGK PANDAI NGASI JUDUL,, TANYA KITA2 MIN.. NGASI JUDUL NGUNDANG HETERS

  • MIMIN KALAU NGASI JAWA JUDUL JGN MANCI HETERS DONG. NGASI JUDUL TU YG BENER..,๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กHERAN DEH.. KAN KASIA KOKO SM BUNDA DIBULLY LGI

  • cicik memang jahil ya.....tapi swit...banget suka banget keluarga the onsu family ga pernah bosan nonton diary the onsu family ...

  • Bentuk betan kita tidak makan cokalat kelebihan sakit gigi

  • Ci bagi dong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • bikin ketawa aja cici,,sehat slalu yaa,,miss you

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • <a href="#" class="seekto" data-time="684">11:24</a> terharu bgt liat koko beneri baju bunda yg merosot๐Ÿ˜ญ buat para haters kalian goblok!!

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="684">11:24</a> koko perhatian ama bunda, sweet banget

  • Enak baget aku mintak dong yoyo

  • Koko betrand di sambil nyanyi dong yg judul nya"apa salah dan dosaku"yg di album koko tuh enak tuh di denger nya.

  • Duhhhh ngiler bgt dahhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ

  • hai koko apa kabar

  • Saya suka.... Saya suka...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‹

  • Tu netijen yg budiman liat tu sikap koko yg benerin baju bundanya,masih mau nyinyir๐Ÿ˜กgua sentil juga ginjal lu..sebel gua ama moncong" murahnya netijen yg suka nyinyirin koko...pokoknya buat ayah,bunda,koko,cici,dan tania jangan patah semangat..masih banyak yg sayank sama the onsu family..we love the onsu family๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Dih manja

  • Betrand kok sok bget n lht tu bunda sarwendah ngga trlalu suka sma betrand yg sok2 bget haha ksian ya

    • Oh ya??masa sih??sok tau anda

  • Cici kok jorok bget sich hrusx pke sendok.ihh jorok ank nya

    • Anda jg gitu kan waktu msh anak2

  • 9.15 apa itu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tinggi=4 Panjang=9 Jadi 4 ร— 9 = 36 biji

  • Masih belum ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • shtt sllu betrand

  • Part terakhir Koko langsung benerin bajunya bunda...sinyo care bngt gk mau bundanya terexpose

  • Masih belum.d ganti judulnya

  • Aku kok kurang suka yh sama betran leter beh

  • Waktu belum sipotong disitu bentu 36 biji

  • Masin masing itu coklat 9 kenapa yang ditegah jadi 8 makin berkuran

  • Masih belum d ganti judulnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Aduh cici ko bgt ya sama onnyo hahha aduh cici๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Ganteng banget betrand peto

  • The onsu family is the best pkoke i love the onsu family

  • Keluarga.idolaku..the.onsu..family

  • onyo benerin baju bunda...simple action but deep meaning...love more onyo

  • Sinyoo

  • Sinyoo

  • Sinyoo

  • Sinyoo

  • judulnya DTO di youtube suka aneh, alias gak nyambung. click bait. ini acara nya koko dan sekeluarga, tpi malah dibuat kayak gtu. jgn malah dibuat down the onsu nya. gak perlu click bait yg mengundang haters ngelunjak deh. toh, yg nunggu koko juga byk, bakal banyak juga kok viewrsnya

  • Hahahaha mayones KK bukan keju putih

  • Bodo amat lah

  • Koko bener bener laki laki bertanggung jawab Udh berapa kali ke gap benerin baju cici, baju bunda

  • Toฤบong judul nya d ganti dong bikin haters gembira nih bully sinyo

  • Y

  • Tumben min grecep. Pokoke mksih. Sayang.. Sayang.. Sayaaaaanggg

  • Judulnya tolong

  • Makin lama, betran makin lebay dan wajahnya glowing kaya cewe

  • I see chimmy on the sofa

  • Salfok sama koko benarin baju bundax. Love deh koko sayang sayang sayangggg

    • itu tanda'y koko sangat peduli n sayang sama bunda

  • Hadir buat the onsu

  • Janji Allah tak pernah mengecewakan, dan bila kalian masih merasa kecewa mungkin ada yang salah dengan iman kalian.

  • cici cerewet...... lucu..... kebanyakan anak cerewet pintar......

  • onyoo sering dikerjain cici.... cici jail....

  • Judulnya gabisa nyari yg lain ya katakatanya .

    • @Elsya Jasmine mudah2an tdk terjadi apa2 nur

    • @Lia Niwati iyaa , kyknya sengaja mancing hatters ni .. hmmm

    • tetot sekali yg buat judul

  • Kuputaar ulang ulang terus di <a href="#" class="seekto" data-time="684">11:24</a>, duhh onyo gemess dan dewasa banget sudah bisa jaga keluarganya dengan baik

  • Detik <a href="#" class="seekto" data-time="465">7:45</a>..ngakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜gaya nya onyooo

  • Wo ai ni men,,,koko cici makin sayangi bunda ya

  • Masuk trending lg nurr memang the Onsu luar biasaaa.....

  • Koko ๐Ÿ‘€ marga gak ada yah panggil mas dan mbaklah LOL ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ˜œ

  • Baru masuk trending 46#

  • koko bikin ulah tp mmbwt orang ktawa aya2 wae koko mh

  • trending #46 semangat naik lagi

    • Males bgt di up judul aja gitu........... diup juga timnya jadi kesenengan sendiri Gedeg gua sama tim DTO

    • turun 47

  • Haha

  • Hahahah seru yah koko

  • Mimin judulnya woiii maunya apa sih nih team dto,nggak nyambung banget

  • kontennya sangat bagus.... tapi sayang judulnya menyimpang sangat jauh dr kontennya the onsu family love.... love.....

    • @Penerus Citacita betul nur asal nulis ajj benar2 tetot sekali.....

    • Sedih banget baca judulnya.

    • Kita kasih taw ibu jck sama admin diary yuk

    • Lia Niwati bener banget nggak nyaman bacanya

  • Koko lemes sedih yaa gak bisa makan coklaat. Up Up Up Truusss

  • Chimmyyy

  • iihh si gemeess akhirnya muncuull...akuu telatt min