KOLABORASI DESTA & DUSTIN DITEBAK GAMBAR - LEBARAN DI NET (2/5)

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2020
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Surya tuh kenapa sih

  • Dustin masih nggak ada obat kalo bikin emosi

  • Ngakak dong liat kelakuan mereka 🀣🀣

  • Wkkkkkkk

  • 10:04 yang gini2 harus aga lamaan nge shootnya

  • Vintdest yg ga pernah garing mantul hehhehe

  • Sumpah ngakak bgt🀣

  • Gue ma focus ama si mumu doang

  • @1:35 3:56 10:03

  • Ian kasela ngapain tuh..☺

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sahroni sama raden supono ngumpul,,, gak brantem tuh🀣🀣🀣

  • 11.43

  • Paling gerrr emang..

  • TNS x MALAM MALAM = ULTIMATE!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Dustin laku keraaasss 🀣

  • KEBANYAKAN IKLANNYA DOANG

  • Episode kali ini paling kocak dan rame nih kyakny

  • Ini acara kelewat gokilll πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Salfok sepatu om tora

  • Parah si Vincent wkwkk

  • ◐.̃◐◐.̃◐

  • Suka bgt nazar disini wkwk

  • Jika anda tidak mengerti jokes dustin timberlek anda bukan golongan kami karna anda tidak bisa menemukan kelucuan yang haqiqi , dustin adalah kelucuan yang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat karna sifatnya yudikatif Dia lah pusat kelucuan dari segala kelucuan di muka bumi ini dialah dustin the lord of zero logic

  • Semangat terus mas vincent

  • 5:15 Enzy, Hesti bingung ya? πŸ˜‚

  • Seru bgt kalau ada ka nazar ngakakk parahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Suara bel nasar wkwk

  • Acara berkualitas. Terimakasih sudh bikin saya ngakak terus dari video ini

  • 3:04

  • 3:06 ye

  • Jokes cuma ngomong belibet apa bagusnya?

  • ASTAGHFIRULLAH AKU NGAKAK SEPANJANG VIDEO INI!!!!

  • Bodo amat 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sialan

  • Vincent gayanya Ken Lar'c en ciel

  • ngakak bel nazar

  • desta situkanng ngambek. tp tetap aja yg lain ketawa ketawa kalo desta marah

  • Undangg lagi nasarrrrrr, SERUUU

  • Dustin penjelasannya lucu banger

  • Desta lucu kalau marah marah

  • Gua udah liat video ini 3x , ampun ngakakkkk terus. .

  • Wktu ka desta ngomong "bentar dulu ohang" Ka hesty n bang surya ngakak banget wkwkwkwk

  • NGAKAK BANGET KENAPA YA

  • vincent marah beneran ya XD

  • Min, Di kolom deskripsinya Kasih link kelanjutan partnya dong kaya di Channel malam malam. Soalnya kita sebagai penonton agak kesusahan buat nyari part selanjutnya, pas lagi seru serunya, Sekedar menyarankan

  • dustin wkwkw

  • Gokil,ngakak abiz Lbh lucu dari tv sebelah yg acaranya alay2 gak jelas

  • Host yg lucu2 pada kumpul 2

  • Kalo udah ada nassar petcah πŸ˜­πŸ˜‚

  • ini castnya jadi running man indonesia seru sih

  • Astagfirullah enzi desta hahah lagi maskeran donggg nahan tawa bangeeet

  • Gus Mus Gusmus Pus tu waru

  • 17:30 kaki dita keinjek πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • seru sumpaahhh , pas pol

  • 。。。

  • Wow keren banget

  • yg dibelakang desta syapa sih? mending jangan diajak main bngst, ngomong aja blipetan

    • Mending ngomong belipetan, dari pada kaya lu cuma bisa nyinyir

  • 12:41 deep joke masalah rumah tangga chuakss

  • Yah Jgn gtu juga sma Dastin, baru tau sifat Asli mereka .

  • ini yang corona manis yyak

  • Dustin tebak gamabarnya kaya gitu gara" diracunin danang darto tuh😁😁😁

  • Enzy gw Shock!

  • Baru semalam!

  • Sopan santun, ya Tuhan

  • Beras Merah ancurrrrπŸ˜‚

  • Hey ohang 🀣🀣🀣🀣

  • Surya penyelamat sii wkwkw bisa garing tu dustin

  • Mirip Ohang

  • Ngakak gue kembali setelah sebulan jadi pendiam

  • 16:28 Surya : Apakah Anda hey orang Bangka pernah liat kerupuk seperti ini??? Me : orang Bangka sih.... Tapi w kaga tau itu kerupuk. Wkwkwkwk

  • Bangke ngeklik gara2 ada dustin nya

  • justin dustin

  • . .

  • Terluvv ❀❀❀❀

  • Gagal fokus ke sepatu tora

  • Program Malam" g bagetπŸ˜„

  • pecah bgt ini asli!

  • Gua cuman nonton dita doang

  • Cak lontong ke 2 ini....wkwkwk...