Koloni Genderuwo Bukit Turgo (Part 2)

Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2020
Connect with us on social media:

Instagram : instagram.com/kisahtanahjawa
Fan page : facebook.com/KisahTanahJawa
Twitter : twitter.com/kisahtanahjawa

Komentar

  • apa itu WGN?

  • bab genderuwo di kampungku, kalau orang tua pada cerita kirain bohong bab dulu anak kecil sering ilang ketemu diatas pohon, terus wanita di datangi suami taunya genderuwo. eh ternyata emang bener, cuma era sekarang emang udah jarang sih apalagi di perkotaan . mungkin setan genderuwo emang adanya di pelosok2 kampung apa ya

  • Ohh pantes Kata kawan Kalo mau dapat ilmu pengasih sumbernya dari Bulu Mariaban ( Bulu Genderuwo Kalimantan )

  • Obrolan pemersatu bangsa....

  • apakah di planet lain juga dihuni oleh mahluk astral?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="887">14:47</a> di belakang mas Genta kaya ada yang berbentuk muka yak?

  • Nunggu jam saur sambil ngemil lihat. Chanel Ini.. Asyikkkk... 😊😊😊..salam sejahtera sehat Buat semuanya

  • aku kok segmen ini nggak ngerasa horor ya... tambah ketawa ketawa sendiri . kwkwk

  • Gendruwo betina:dasar gendruwo jantan gk ada otak

  • Celana dlm ku perna hilang di daerah cirebon wkt lagi nginep di rmh temen..pas mau mandi kan pagi2 ak buka di kamar..slsai mandi beres2 pakean kan karna kita harus melanjutkan perjalanan lagi..pas ak cari2 ko cd ku ga ada ya yg bkas ku pake..smpe kmna2 ku cari smpe sakit kepala tuh bener2 ga ktemu..di perjalanan mikirin ak mikirin kmna ya tuh cd ko ga ada..dan akhirnya pulang ke Jakarta ak bongkar lagi tuh pkean kan ga ktmu juga..OMG trnyata seperti itu iya om kerjan gendruo...merinding akuh...😱

  • Iya om pernah rasaiin di Banyuwangi Di kuburan ada Jembatan ada Bau singkong Bakar

  • Genderuwo = bigfoot = yeti

  • Kenapa idolaku kakek sugiono dibawa2 😒

  • Intinya doa sebelum melakukan segala sesuatu

  • Level lampu merah pos kota 😅

  • perinya gamau katanya kamu jelek gitu, wkawkwakwk ngakak

  • aku punya gigi nya...besar ternyata.cuman di palu sama kakek..di bagi2 in sama temen2 kakek yg main ke rumah

  • Om, apakah yang ada di Kalimantan lebih kuat daripada di Jawa?

  • Yaaampunnn ceritanya beneran dong kek yang Wafda smaa Laura Basuki peranin beneran kisah tanah Jawa Merapi kisah nya si Laura di gauli smaaa genderuwooo asli serem. Nauzubillahiminjalikk yaAllah.. ngeri

  • Jujur gua dengerin ceritanya om Hao bukannya merinding malah ngakak😂

  • Khas banget om hao "Jadi gini mas"

  • jin atau makhluk gohib juga punya perasaan woy... tapi tetep sih mereka tetep jin

  • kok sepanjang video ada suara menjengking.. ada yg denger juga?

  • Nikah sama peri, bahaya apa gak ya Om Hao, dkk..??? Suwun 🙏

  • Juaannn... koyok warga lagi poskamling, lucu2

  • Menit ke 1.15 an apa yaa, ada sosok putih yg berdiri dibelakang om hao. Gatau bener apa engga

  • Sebenernya genderuwo itu hewan apa hantu sih om hao ?

  • Denger cerita tentang genderuwo yang tergusur karena p9hon2 bamyak yang ditebang, jadi berpikir, sebenarnya yang setan itu mereka atau kita?

  • Apa itu anak WGN om

  • Jalan Kaliurang wkwk.. kosanku kamar mandinya jg ada genderuwonya katanya. alhamdulilah aku udh kebiasa celana dlm tiap kotor langsung dicuci pas mandi.

  • om kalau bau kambing jantan prengus bgt itu makhluk apa ya? maghrib atau tgh mlm sering bgt bau pdhl gda yg mihara, dan yg nyium aromanya cuma yg cwe2 aja ktanya

  • Alas P itu apa ya ?

  • Mas Genta, nek jaketmburimu enk seng nemplek rupane kuning mripate Ombo!!

  • Wkwkwk banteng ndhasmu 😂

  • Salam Rahayu.. Omm hao mohon pencerahan klo perlu ada liputan tentang penguasa alam ghaib khususnya 4 penjuru...dan khususnya lg di daerah KRENDOWAHONO Solo, apakah ada hub. Khusus dgn Kraton kidul, kraton merapi, Gunung Lawu Dan kraton krendo wahono...tentunya ini sangat" penting, dr sisi pendidikan Budaya dn sejarah yg harus di ketahui utk generasi skrg dn yg akan datang. sy ingin mengetahui dan bagai mana bisa membangun komunikasi. Dan Apakah benar sebutan ini: 1. Kanjeng gusti ibu ratu ayu KENCONO SARI ingkang lenggah wonten kraton kidul. 2. Kanjeng gusti ibu ratu ayu SEKAR KEDATON engkang lenggah wonten kraton merapi. 3. Kanjeng gusti ibu ratu ayu KENCONO WUNGU ( DWI DURGO) engkang lenggah wonten kraton krendo wahono. 4. Eyang & Nyai gunung lawu engkang lenggah wonten PERTAPAN gunung Lawu... MOHON pencerahannya Omm Hao... Salam rahayu... omm mugi rahayu sagung dumadi...

  • "I hate my mind" 😂

  • Bokis

  • 'Teruslah berkarya di kos2an putri..' Jangan dong mas.. 😤😤 saya kos ini... 😤😤 Btw, itu kata2nya yg di blur blur itu artinya apaan om hao

  • Woy gue tinggal sendiri dikosan:(

  • Om Hao bahas gunung padang lagi dong, sepertinya banyak yang belum terbahas. Terutama saya penasaran kalo secara metafisika itu gunung padang bentuk atau wujudnya seperti apa. Terimakasih, salam

  • Wadoh imogiri perna ilang ini. masal pula, ga aku doang. Punya temen aku juga ilang waktu itu. Masa yang di jemur, pada berantakan semua. Tapi cawet doang yang berantakan. Semoga bukan aneh aneh

  • alas p itu di mana om

  • ngakak bener astagaa haha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="753">12:33</a> "uwoh"

  • Mulai sekarang tidur harus rapet bajunya

  • mic mu benake mas , nganging nganging ee 😂

  • WGM itu apa? Please jawab. Aku liat di google ketemunya we got married ,😔

  • Tim kisah tanah jawa sesekali main keluar pulau jawa dong. Semisal kalimantan tengah. Tabe dari orng Dayaak Maanyan. Sukses terus

  • Lucifer itu G bukan ya?

  • mas mampir di alas purwo?.. #

  • Suara ketika om hao berbicara itu suara audio atau pergesekan audio gitu gitu ?

  • ini part 1 nya mana ya?

  • KONTEN ID-tv DENGAN MENGARANG BEBAS, DAN MEREKA BERHASIL MENARIK PENONTON SETIA. Bahahahaha

  • Penasaran, koloni G itu ada usaha Properti gak sih? The real estate gitu? wwkwkwk

  • ngobrol mah dirumah aja brooo,,,, hoaammmm

  • WGN apa sih? aku coba googling ga ketemu

  • Wgn itu apa

  • Perhatikan menit 5.18-5.25 seperti ada cahaya cepet bgt di belakang om hao , kayak kilat sih tapi ga tau deh itu apaan.

  • Banyak omong nih orang kga ada serem2nya cerita doang mah

  • Hweee jgn suruh berkarya dikos2an putri dooong nnti mereka malah betah😭

  • Anjirrr aku pernah kesini sampai puncak 😭

  • asli baru sadar <a href="#" class="seekto" data-time="920">15:20</a> ada cahaya di belakang kira kira apa ya

  • Aduh ketinggalan chanel bagus gini ,Karna bnyk ilmu yg dpt kita ambil, Auto Subs ini matur suwon nggeh mas🙏

  • Saya nontonnya sambil ketawa"....😄

  • Dan aroma wanita yg ngga perawan tu maaf ya bau.a "agak amis, n agak prengus". Ngga perlu ngendus CD.a cukup aroma tubuh ja dh kerasa bau.a

  • Tuh kan bener, klo cew yg masih perawan tu ngga sah parfum.an aroma.a tu beda. Maaf aroma.a klo orang yg penciuman.a tajam aroma wanita perawan tu wangi.a bikin ngaceng. Klo ngga percaya tanya ja ma om WoWo.

  • Penasaran sama yg disensor ngomong apaan om hao

  • Gendruwo Bucin wkwkwk

  • om hao mau nanya, jenis omyang apakah masih satu ras dengan black giant ?

  • Aduh gimana? "Anak2 kami" :(( udah d hutan ajaaa ihh takut

  • wgn itu apa?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="6">0:06</a> ada yg ngintip dibelakang mas genta

  • Permisi mau tanya, WGN itu artinya apa ya??

  • Anjiirr soal bicara makhluk gendruwo gua aja pernah lo,,, tidur ditemenin(tapi menyerupai manusia). Hari pertama ditemenin doang. Hari kedua hampir gua ditidurin, waktu dicium ciumin gua maki maki dia. Ini beda dg mimpi ya bos, beda. Ini antara sadar dan tidak, tapi sadar, gua lagi tidur jam berapa. Dan anehnya jam dindingku itu seperti tak berpindah jarumnya padahal normal... Dan jam di handphone ku juga sama , ga berpindah menitnya. Cm share pengalaman z sih... Untungnya gua masih inget klo gua punya Tuhan.

  • Kapan ke alas purwo bang

  • JK daerah sini dong wkkw

  • colan sama sceror om hao

  • WGN apaan ya

  • Guyu2 dewe aq lah 🤭

  • Senenge nag kosan putri .. hemmm sudah ku duga bapak kos ku adalah gondoruwo yg sering gedok2 pintu kamar kos ( NAGEH DUIT KOSAN) haha