KOMANDAN AJAK PASUKIN SIDAK BANDUNG.. SEKALIAN AJAK KELUARGA

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2022
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .

Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Seperti ini seharusnya peran orang tua bagi anak anaknya, bukannya hanya mendidik tapi juga bisa menjadi teman bagi buah hati nya, goodjob pak Haji

    • @San Munthe Jauh beda kelas haha

    • @Restu Indra sapa lagi kalo bukan bapaknya tuan putri si kesepian aha

    • @Muhammad Faisal Beda kelas dari didikan adab agama attitude nya wak haji The best gak ada obat penyabar

    • Of course 👍

  • 5:16 bukti bang andre bukan cuma jadi ayah tapi juga teman bagi anak2nya, best lah

    • @Sobat Gurun Bagus d didik kaya wak Haji jd mudah cerita sama ortu nya asik lagi keren sih berkelasp

    • Dio sepertinya cocok jadi businessman, minta duit sebelum papahnya naik panggung 🤣 Wkwkwkwk

    • Cuman Dio ama Kenzy yang brani nyeret pak haji😂

    • Gua klo begitu ke bapa gua, di gampar yang ada🤣

  • 14:34 gw kira mau ngelucu. gataunya serius. ga nyangka pak wendy bisa serius hehehe.. semangat pak wendy!!

  • Pas foto bareng fans malah pak haji yg blg makasi duluan, humble banget

  • Semoga Kenzy bisa dilibatkan dalam the next acara sidak Lapor Pak. Sehat dan makin sukses selalu idola sejuta umat : Om Andre. Semoga lebih bisa melebihi kesuksesan 10 thn lalu. Bahagia selalu dg keluarga.

  • Sehat² selalu pak haji andre dan para talent lainnya smg kedepannya ada roadshow² lgi🙏🙏🙏❤️❤️❤️

  • Keren emang pak Haji. Jadi teladan banget, tapi pas take selalu dibully. Pantesan pada ngakak semua anak buahnya, ketawanya natural

  • Uhhhh LAPOR PAK mah keren...Alhamdulillah pak.H.Andre,pak Wendy, pak Surya,pak Andika,Gilang,Hesty,Ayting,Kiki..semua insyaAllah org2 penyayang &pejuang keluarga dan gak pernah aneh2 pergaulannya..smoga slalu dalam lindungan Allah..kompak slalu kalian beserta tim

  • acaranya kocak,,,formasi terbaik...komandan Andre,Andika,Wendy,Surya ,Hesti,ayu ting2,Kiki dan Gilang...... semoga bisa ke Tegal dan Cirebon!!!!!!!

  • dulu di ovj pak haji andre junior sendiri di dunia komedi di antara pesonil lain, sedangkan yg lain emang udah basic komedian,.sekarang di lapor pak, pak haji andre yg jadi pemimpinnya

  • Adem lihat keakraban anak sama bapak yang tak ada space

  • Seorang ayah yg sngt menyayangi keluarga tdk egois... Semoga sehat selalu pak andre, istri, anak2 dan seluruh keluarganya.

  • Mashaallah lucu banget kenzi sama bang dio....baik banget pa haji andre ada yg minta foto dilayanin dngn baik...lapor pak sukses

  • Selamat yah,,kemaren saya nonton langsung,,pokok nya acaranya sukses bngtt,, Rame pisan uyy,, Sangat menghibur,,gak nyesel dech desek desakan,,sukses sllu yah buat acara Lapor pak sidak Bandung,,seruuu abissssss👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘

  • Pak haji ga on kamera off kamera jailin pak wendy terus... 😃😃😃😃😃😃 Kru dan pemain lapor pak udah kaya keluarga ya. Semoga acara nya pannjaaanggg dan roadshow ke cirebon Aamiinnn

    • Amin, semoga ke Wonosobo juga

  • baru aja batin "komandan kok serius banget ya?!" eh nubruk kaca, 2x lagi, hahahaha. kocak kocak kocak

  • Mulai di menit 14:07 smpe smblm tampil... Pa haji auranya pemimpin bngt dan serius. Sprti yg di omongin pak dika...waktu di ngbrol breng pa haji...

  • Semoga ada roadshow di kota kota selanjutnyaaa ditunggu yaaa pak hajii dan team pasukin lapor pak lainnya . Goodluck

  • Asyik sidak di bandung Keren banget Lapor Pak! Mantap Komandan... Semoga trending Pak Haji

  • Lucu banget 2 anak laki-laki nya Andre.. kocak

  • Jangan pernah takut ngeluarin joks sereceh apapun karna setiap orang butuh receh untuk kembalian - - Pak dika -

  • hadir pak aji andre artis multitalent yang sukses sehat selalu 👍👍👍🤣😎 Mantep ni pak haji jalan" konten yg paling ditunggu 😁 Sehat terus pak🤗

  • Andre sekarang lebih terkenal dari sule itu tidak bisa dipungkiri, cara ngelawaknya pun lebih lucu dari sule, kang sule pamornya pun sdh mulai meredup untungnya beliau sudah menyiapkan anak2 seperti rizky, putri dan enzan skrng terkenal dan bisa mandiri serta menghasilkan aku salut banget sama kang sule👍.. Sule dan andre sama2 orang tua dan sahabat yg hebat

    • Bener bro, harus tetep respect

  • Pak hj andre sht sllu..tdk sombong..smoga sukses nya nular k ak..

  • Seru liat keluarga pak Andre selalu kompak sama anak"nya juga, keren....Moga sehat selalu dan tambah berkah

  • anak nya om andre cakep2 bgt yaa. Masya allah 🥰🥰🥰🥰

  • Asyk sambil jalan jalan sidak ke Bandung mantap pemandangannya bareng keluarga jadi tambah seru ada temen juga top deh buat bng andrenya ..👍👍

  • Lucu deh liat ekspresi para pemain sebelum naek panggung. Pada tegang bgt

  • Semoga lapor pak awet dan terus menghibur warga Indonesia dimanapun berada Aminnnn

  • Edun, pak Surya tampannya gada obat 🥰

  • dimana ada haji andre pasti selalu ketawa

  • Di tunggu sidak ke kota" selanjutnya🎉 Penampilan teh ayu best❤️🔥

  • Sekelas mereka aja masih ada demam panggung kl tour gini 😂 gw aja kl disruh guru kedepan buat baca puisi lutut berasa di tanah 🤣

  • Sukses selalu Lapor Pak! Ikut deg2an liat backstage nya

  • Hebat pak andre bisa gaul dan berbaur dgn senior mau pun junior..

  • Acara komedi yang orangnya cakep"...ya cuma lapor pak 😂

  • Kenzi ky nya yg nerusin papa nya ngeyoutube Dan ngelawak nih… Sehat selalu klrga besar Taulany TV

  • hadir pak aji andre artis multitalent yang sukses sehat selalu 👍👍👍🤣😎

  • Lebih suka lihat ini dari pada satunya yng satunya gak menghargai seorang istri tapi pak haji ini bener bener sayang sama keluarga dan teman-teman nya 👏

    • Rispect dari dulu sih sama wak Haji dari pada yg ono paling sabar juga wak Haji Andre ngadepin si onoh makanya stat tv pada sayang sama beliau ini

  • SALAH SATU KELUARGA PELAWAK YG HARMONIS DAN BAHAGIA MAA SYAA ALLAH...SAMAWA KONDRE..😇😇😇❤️❤️

  • Terharu ya kalo liat seorang ayah kerja, ditungguin sahabat rumah langsung :)

  • Dio dan Kenzy makin gede makin kebule bulean ya wajahnya, makin ganteng anak anaknya Pak Haji 👍

  • Acaranya seru karena ada Andre Taulany. Hahaha! 😀😁😂🤣😃😄😅😆

  • Sehat trs p.haji andre semoga dengan luconan yg natural smangat lapor pak

  • Maskot lapor pak hj andre sangat mengayomi, sukses terus lapor pak 😍

  • Waah acara lapor pak yg selalu dinantikan! Semua pemain lapor pak kompak dan support satu sama lain dan kocak semua Si Kenzo tau ngelucu juga 🤣

  • Dulu OVJ skrg lapor pak semoga bisa road show ke luar kota selanjutnya. Lapor pak. Kerenn formasih cocok. Hj Andre Surya Wendi Andika. Ayu tingting Kiki Saputri. Hesti Gilang. 👍👍👍👍👍👍👍

    • Asalkan penonton karbitan garing itu ga minta ganti pemain aja Jadi acara lapor pak berjalan panjang acaranya!!

    • Kalo Hj buat perempuan

    • Bukan Hj. Andre kak tapi H. andre

  • Laporr Komandan.. pak kondre klok ngonten bareng family slalu seru.. Smoga tetap rukun dan harmonis komandan and family.. 👍

  • Lapor pak ni ngubah mood klo nonton 🤣 . Terutama Andre ya wkwk

  • Selalu deg2an tiap mau manggung.. bagus! itu bukti bahwa sebesar/setinggi apapun posisinya spy tetap tidak jadi sombong.. Good Luck Lapor Pak!!

  • Kenzi mirip banget sama kondre waktu muda, slengeannya juga 🤣

  • Panutan bang H.andre taulany..teruslah membumi

  • Vibe nya kondre memang positife bgt... Sukses terus Lapor Pak

  • kok terharuu yaaa wkt kondre dan tim lapor pak berdoa bersama....kekompakan diawalin dari sini....smoga makin solid!

  • "Satenya mana?" doang aja lucuuu😂😂

  • Sehat selalu ya bg Andre ♥️♥️♥️

  • Pantes di IG pak haji anteng bgt (G buat" Story/cuma buat 1 - 2 doang) ternyata di konten in, mantap lah

  • Cuman mau ngomong LAPOR PAK SUPER GILAK !!

  • Siaapp Pak Komandan.. Saya nge-fans bangeett😍😍😍

  • Bener juga kata botuna pak haji Andre kayak nya nggak pernah berhenti melawak off cam on came lucu Teroos 😆

    • @Sigit 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

    • Bener banget Kemarin pas di bandung acara belum mulai masih pada latihan Mangil2 Tono suruh kedepan pangung jangan ngumpet mulu .... padahal gak ada kamera

  • Pokomen Program Pak Haji selalu dimudahkan, dilancarkan Aamiin.

  • Waktu itu keren dan seru banget lihat para pasukin dan kondre di lapor pak! sidak bandung di tv semoga kedepannya bisa roadshow di kota selanjutnya semoga sukses dan sehat selalu tim lapor pak dan para pasukin dan juga kondre 😊😊😊😊😊💖💖💖💖💖 i love you all 💖💖💖💖💖

  • Sll kreatif & lawakan kena banget ga pake lebay super natural lawak ,sukses terus pak haji😎

  • Prediksi bikin roadshow pak Haji. Rame pasti sponsor dan TV juga bakal ada yg masuk kok. Wkwk

  • Seruuu bangett vlognya. Udh abis nonton acaranya, nonton BTSnya makin luuuvv 💜

  • dulu di ovj leadernya parto, skrang pak haji dipercaya jdi leader lapor pak sukses terus lapor pak dan semua pemainnya

  • Istri om andre MasyaAllah cantik bgt..

  • Menjadi penonton setia dari awal Lapor Pak ada, sekarang sampe bisa roadshow, bangga bgt... sukses all crew

  • Kenzi ikut ke bandung soalnya ada cewenya di bandung wkwkwkwkwk (sumber : noice trio kurnia)

  • MasyaAllah engga pernah bosen nontonnya sukses terus komandan dan lapor pak

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

    • Hai

  • cuma penikmat penonton dirumah tapi terharu saat tau suasana di backstage semua nya tegang takut gak pecahhh, alhamdulillah semua berjalan dengan lancarr🤍 secinta itu sm laporpakk gak prn skip🤍🤍🤍

  • Mantep ni pak haji jalan" konten yg paling ditunggu 😁

  • emang keren bang Haji,bang kalau bisa pak Bolot ada,pasti hidup

  • Hesti cantik banget🥰♥️

  • Kok merinding pas mereka mau tampil 😄

    • Betull. Euforianya masih. Padahal nonton acaranya udah dr kemarin. Kayak ikut deg²an

    • Real fans lapor pak pasti merinding!! Kalo ga merinding bukan fans lapor pak😎

  • Di pintu hotel aja ngelawak 😂🤣😂🤣

  • ini idolaku bangett bang andree

  • Success trus Lapor Pak, komandan Semoga Sehat Selalu Aamiin 🤲❤️

  • Mantap pak Haji andre ga ada obat hehehe

  • Kenzi mirip Kondre dan Dio mirip mama Erin😂

    • Padahal dulu dio yg mirip bang Andre dan kenzy mirip mamah nya 😂

  • Nahhh iyaaa up lagi kontennya pak komandannn 🥳🥳🥳

  • Sekelas artis pun awal masuk panggung tetep terlihat grogi Luar biasa pesan penyemangat untuk kekompakan tim 👍

    • kalo ga salah raffi ahmad pun juga begitu bro

  • Suke pasti nangis2 liat acara bang andre di LAPOR PAK boming..👍

  • Lucu ya anknya pak Andre

  • Tak silap gebetan anak pak aji ade di bandung kan haha pernah dibocorin di noise kan

  • Kenzyy Dio cakep2 bgt anaknya pak haji😁

  • Keren semua kluarga pak andre humoris semuanya

  • 5:13 kok lucu🤣padahal ntar bakal di tidurin juga🤣

  • Kebiasaan ngelucu giliran serius ku malah nyari lucunya

  • Si Ken makin keren bawaain vlog nya, di ada terus bang haji. 👍👍💪💪 Penerus vlog nya Taulani tv

  • Ko Andre masuk di lapor pak pake sarung n baju putihnya pak ajiii lucu itu pak aji, kalo ideku sukses pasti aku singkirin si Tono 🤣

  • Aku fans sama you 🥰, sehat terus ya pa haji beserta keluarga, 🤲

  • Bang H andre sehat panjang umur Mg Kita sll sehat dan Sukses seperti mereka..Aamin

    • Bang Haji Andre moga sehat selalu, seneng liatnya kl bang haji d kawal 2 jagoannya

  • Hebat anak dan bpk sangat dekat dan kompak selalu..mantap bang andre..👍👍👍

  • Gilaaa pecah banget, aku ga bisa move on pas nonton langsung..... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍 kalau pas hari minggu denger ada yang bilang "PAK HAJI" itu aku ya.. 🤣🤣🤣🤭🤭

    • Dan yang pangil2 Kondre itu aku paling depan sebelah kiri

  • ternyata sblm naik ke panggung masi keliatan jg tegang2nyaa. gemes bgtt

  • Kelihatan di channel pa haji kalau pemain lapor pak sebelum perform deg degan juga😁 Semangat lapor pak jaya terus yah🥰

  • Ma sya Allah.... Seneng aja ngliat tono bisa menemani seorang kondre.. Berkah selalu buat komandan dan lapor pak

  • Leadership bgt ini pak andre pas breafing pemain2 lapor pak. Keren pak haji👍👍