KOMEDIAN INI PERNAH BAB DI CELANA

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2020
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Job di Posyandu... Ngakak abis. Hahaha

  • Bang perang makanan ajak bintang emon seru dah kayanya

  • sering sering sama bintang dong bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1345">22:25</a> karena klo ketemuu g dikasih jatah, coba klo dikasih pasti bawaannya pengen ketemu terus

  • Bintang emon ko aga mirip Dede yg jadi super dede yaπŸ˜‚

  • bareng sama2 nonton vidio ku ! Bang mau tanya kalau misalkan WiFi saya kan kadang suka eror kadang ga bisa turn on WiFi, terus dibagikan data seluler juga bermasalah gbs di turn on juga, kalau diflashing apakah bisa normal kembali ?

  • 🌟 E🌚

  • Di closing bang radit ngomong "jangan lupa subscribe untuk dukungan KAMU ke channel GUE".

  • "Nah ini ni omongan playboy ni", RadityaDika said to Bintang Emon lol.

  • Ia memang benar yang ada info harus makan telur jam 12 malam Sampe2 di kost ku banyak sekali beli telur. Klau ingat itu saya ketawa mulu🀣🀣🀣🀣

  • Bang radit undang bang arief Muhammad poconggg dong ngomong waktu masa masa di Twitter, yang setuju mana suaranya

  • Mo ada upil

  • Bintang manis bgt

  • bang radit, bang bintang mah bukan playboy dia aja gak pernah deket sama cewe sampe2 dia dikatain homo sama temennyaπŸ˜…

  • Banyakin bareng bang bintang dong bang di videonya wkakkaka🀣

  • Liat ada bintang Emon = auto click & nonton πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… . Se humble dan selucu itu wkakakakakaka . Bang bintang udah paket lengkap banget wakakakkaka

  • Buka youtube cuma buat liat ini doang πŸ˜‚

  • Ngakak ...gw lagi galau sebel bete. Liat mereka langsung. Mood gw langsunh baik lagi doong :-)

  • sebenernya aku malah setuju sama orang yang buat berita hoax tentang corona, soalnya beritanya nanti bisa buat semua masyarakat di indonesia takut dan resah akan corona, jadi mereka gak akan keluar2 rumah, seumpamanya selalu dikasih berita yang bagus2 tentang corona nanti malah semua masyarakat indonesia ngeremehin corona, tapi sayangnya sekarang yang buat berita hoax ditangkap oleh pemerintah

  • ngakak banget asliiπŸ˜‚

  • Mosiddik pantang absenπŸ‘πŸ™Œ

  • <a href="#" class="seekto" data-time="315">5:15</a> manis banget siiii km ketawanya bintangg

  • Sehat sehat teruss yaa, semogaa kalian cpt kembali manggung ❣

  • Tangg, kan lu di rumah, ngapa pake topi segala :(

  • Komedian it orng" pintar yg terlihat bodoh...

  • Bintang emon is kinda cuteπŸ‘‰πŸ‘ˆ hit me up pls.

  • idungnya mosidik ada upilnya yak?

  • Buat jodoh ku dimana pun kamu berada contoh si bintang emon ya humoris nya nanti:v

  • Undang Bintang emon langsung bang

  • makan telur supaya kenyang

  • nyari duit bang.. gak semua orang punya tabungan buat makan.. :(

  • Hai star emon :)

  • "gua belum memutuskan untuk punya pasangan aja kali, waktu itu" "waktu itu" "w a k t u i t u" Sekarang uda ada maksudnya:) hehe. Hehe. Hehehe.

  • Ada yang tau ga wkt di dua garis biru bintang emon perannya jd apaa?

  • Lain kali ajak lagi bintang emon podcast ....

  • Bang interview bintang emon lagi dong

  • Bintanggg😍

  • Bintang emon dengan kaos hitamnya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1323">22:3</a>

  • Telor rebus😭😭 itu hoax juga kesebar di grup ku

  • Anjir kecirit

  • salfok sama hidung mosidik itu ada upil kah :((

  • asli Ngakakkkk 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Manis banget Bintang 😍😍😍

  • Lebih baik mencegah daripada mengobati

  • Hah, jijay ..🀣

  • No one: Bintang: bang ntar bang ni grup kuliah pen gw matiin. Pada gatau apa gua lagi di interview sama Raditya Dika Ngakak bat si

  • Pake aplikasi zoom ya bg radit

  • Cocok ne 3 orang sering" buat konten ID-tv dan tour bareng stand up comedy bareng,

  • Asem baru nonton😌

  • Gk usah masuk surga lu klo gk mau setiap waktu itu2 aja orangnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • makasih bang radit dah munculin bintang..undang dong ke podcast lu

  • Bang collab sama bintangemon lagi bang, ganteng banget dia waktu senyum haha

  • My idol bintang Emon

  • Di bhongin perut sendiri πŸ˜‚

  • Sering Β² bang bikin konten gini banggg

  • KENAPA SIH BENCI SINETRON AZAB... PADAHAL KAN ITU CERMIN KEHIDUPAN.. BIAR ORANG PADA TAHU HAL ITU JELEK... DAN ADA KONSEKUENSINYA APABILA BERBUAT DEMIKIAN... HERAAANNN

  • Kok panjatt

  • Dibohongi perut sendiri wkwk

  • yang jadi korban telor mana?

  • bintang terlihat bersinar 😍

  • kasian mosidik diem bae tuh:v

  • lg tampil ada yang ngeden... jd g fokus tampil... duh emon...

  • Ahahahaha ga ada obat ngakak bos 🀣🀣🀣

  • Lagi mreka yg bikin hoax benefitnya apa si??

  • Itu d lubang idung bang mo sidik bneran upil nyangkut di bulu idung gk sih?

  • bintang emon itu siapanya patrick star sih??

  • jangankan yg umur diatas kita, temen gue aja yg berpendidikan tinggi banyak yg ikutan rebus kocak

  • Pas ngobrolin berak gua langsung ke wc nonton sambil berak(tiba2 sesak eek)

  • Lg makan pas cerita e'eg

  • Ampun deh nonton ini pas di kantor bahaya banget, cekakan mulu akuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • halu aja dulu ky lg vc sm emon

  • Di mana ada kata binta emon, pasti gua klik

  • Nex moh sidiq, marshel, ebel

  • <a href="#" class="seekto" data-time="949">15:49</a> arafah kan pernah bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1314">21:54</a> maklum Hukum alam bang

  • Gelasnya bagus.

  • Setelah bang radit bilang bintang emon ganteng, gw baru nyadar kalo dia emang ganteng anjir

  • Di hp gue aja tbtb ada muka bng bintang😭

  • Yang masalh telur itu ibuk ku ngebahas dooonnggg.. Sampai susah njelasin kalau itu gak masuk logika.. Lack of quality knowledge sih bang ini.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†