Komen Netizen di Youtube Bikin Saya Down - Oki | SUCA Top 10

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Penampilan Oki (Palu) anak didik dari Gilbhas di Stand Up Comedy Academy 4 (SUCA 4) Top 10.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • Oki luar biasaa

  • Oki juara!

  • Semangat Oki hanya untuk palu

  • oky, sombong. oki tidak pantas untuk menang kebabak selanjutnya

  • oky keren kw?

  • Gak bosen2 nya nnton video oki, lucu bged, semoga oki juara

  • Kata mutiara oki adalah "Hati kecil ku berkata" :v

  • calon juara nihhh

  • 4:11

  • lgian itu bully ny jg psti cm brcnda j kaleeeee... itu justru bgus buat oky. buat jd bhan stand up

  • Bagus memang OKI tuan muda sombong ini, juara OKI😎😎😎

  • ridwan remin lewat mah 😍

  • So imah makin cantik euyyy sedap 😁

  • bang oki semoga kamu tidak di olok olok lagi sama juri dan semoga masuk 6besar aminn aminnnnn

  • Lucu kok

  • sombong, hahahaa

  • Fans bnget sama oki.yg gk prnh brhenti bikik ngakak.. maju trus bg oki.suca4πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • ini saya yg ga ngerti joke nya apa emang ga lucu ya?bingung saya lucunya dimana πŸ˜₯

  • OKI sombong kali

  • Mancaaap

  • Kayak nya bs juara ni anak....peningkatanya pesat sekali....kang didi minggu kemarin aja kurang begitu pecah...yg biasanya pecah banget...

  • top dah okii .saya ulang2 gk bosen2 swlalu bikin ketawa

  • Menit 4:10 cakep benrr tuh cewe wkwk, senyumnya kaga nahan wkwk..

  • Tapi, hati kecilku berkata ,,, Oky kau jangan sedih,,karena kau Ninja Hattori

  • Ngakak 4G LTE

  • Oki jangan kau nambongo, nanti disuruh pulang kau. Ba bangun kembali UNTAD

  • sory ya bukan bermaksut ngehina/menjelek-jelekan beliau tapi jujur mukanya kaya kodok njirr wkwk

  • Kak oki lucu tapi lebih lucu pas di bully ngakak bgt

  • Penampilannya Selaluu Buatt Ketawakk :D :D Good Luck bang Okii ^_^

  • 4:11 manis kali jadi pengen ijab kobul depan orang tua nyaa 🀣🀣

  • Oki Uwaisss

  • Yang suka oki like

  • OKI 2 penampilan terakhir ini selalu ngomongin peserta lain yang sudah tampil duluan mending dia tampil yang pertama aja deh ntr coba

  • Asli ngakak oki.

  • Gak seru!!! Tapi lucu kampret.

  • Tuh gilang keluarin aja dri host suca suka bnget ngeremehin orng terutama arie kriting pdahal ari kriting lebih lucu dri dia,arie mungkin bnyak diem karena dia hots baru,waktu arie jdi juri aja gilang kaya gk prcaya gitu dengan komentar dari arie kriting.padahal arie kriting lebih lucu,di acara lain dia sja lucu banget

  • boah juara 1. oky juara 2. mega juara 3

  • expresimu okiiiiiii....waktu sedih...bikin aku sedih tp hati kecilku berkata....kau bisa masuk 3 besar

  • mau liat komen nya padahal, kok di cut?

  • Moodbosternya akuuuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Keren bang

  • lucu parah

  • Durasinya lama dong ,kalau OKI?

  • ya ampun itu cewek sisorot mulu bikin gagal fokus πŸ˜€

  • oki semakin lucccuuu...

  • Wajah Ge selalu segar, suka bgt liatnya

  • bukak luh kok sedih benar oki kalau lagi stand up wkwkwkkwkwkwkwk

  • oki mantap jiwa

  • maju oki sya dukung kau sampe babak Final salam Parigi moutong 😊

  • Top comment; level tertinggi stand up comedy adl; saat seseorang stand up tapi tidak seperti stand up. Sama halnya dgn level tertinggi rasa sakit itu adl; ketika seseorang di level paling sakit sampai seseorang itu tidak lagi merasakan rasa sakit hanya diam tanpa kata, #Oki layak ke final

  • Jagoan gua nihh okiii πŸ’ͺ

  • Oki kau jangan sedih, karena kau juara suca 4 πŸ˜‡

  • Baru kali ngakak krn stand up

  • Dodit versi Palu

  • Dodit versi SUCA

  • "Hati kecilku berkata, oki kau jangan sedih karna kau ninja hatori" wkwkwk...

  • gokil trendingg, jagoan gua nii

  • Mantap oki, Salam dari sulawesi tengah, semangat terus oki sampai dapat no 1

  • 4:12 😍😘

  • EmngBenerSoimahGaSukaSamaOki?

  • PRAY FOR PALU

  • Pasti yang juara oki nih mah

  • jarang2 nih suca trending

  • video lkpnya dmn ya. Oki super lucu

  • saya heran banyak peseta suca Bahas komentar nitijen ID-tv....kenapa gak video.com #ketesahanNitijen

  • saya heran banyak peseta suca Baja's nitijen ID-tv....kenapa gak video.com #ketesahanNitijen

  • Calon Juara Suca 4 Sudah Di Depan Mata...

  • Suca trending gara2 oki.

  • Ninja hatori trending

  • TrendingπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Lucunya dimana?

    • elu nya kali yg jarang ketawa

  • Wow masuk trending..

  • Joke nya coba masalah kos kosan lagi.. Jangan maslah seputar kompetisi terus oki!!..

  • Ekspresinya itu lho.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-CEYb3kNPkVU.html lihat vidio lainya

  • Mantap kanda oki

  • G bosen saya ketawa πŸ˜€

  • Ga bosen2 denger standup oki yang ini berkali2. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kenapa ya suka nonton berkali kali

  • Kog garing yak

  • dalam hatiku berkata: "sukran jangan sedih, karna kau Ultraman cosmos"

  • Mantap

  • Pokonya oki is the best... Love you oki.. Dari palu..

  • Menit 4.10 oowwwwwwwww

  • siapa yang nonton sambil tiduran..

  • Oki😍

  • Yang penting komen nya tidak menyangkutpautkan dengan ikan Indosiar. #Pray for palu

  • Oki pasti juara

  • Bang oki Lo komika yg hatikecilnya berkata . Lo yg juara . Klo yg Laen kaga hahaa Semangat bang oke fans dari Bogor ni

  • BestπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Suka bangett ama oki,,q putar berkali2 gak bosennnn,,,,πŸ˜ŠπŸ˜‚

  • waktu kjadian saya ayahnya zaara bersama ihul bw mobil open cup keluarganya pak camat...ihul bnr2 panik kpikiran yg dirumah....

  • semoga kamu juara Ewako PaluπŸ’ͺπŸ‘

  • 1:16-1:18 cantikk

  • ekspresi wajahnya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • adoh trending wkwkwk

  • Oki.. Googs.. To kil.. Oki ko jangan sedih karna bakal juara suca πŸ˜‚

  • Bang oki terbaik Penampilan mu selalu ku tunggu bang okiπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • 4:10 senyum mu mengalihkan kuotaku mbak 😍😍😍😍

  • demi PALU ayo Oki menang, tapi juara 2 aja ya, biar tidak sombong !