Komen Netizen di Youtube Bikin Saya Down - Oki | SUCA Top 10

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Penampilan Oki (Palu) anak didik dari Gilbhas di Stand Up Comedy Academy 4 (SUCA 4) Top 10.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • 1.16 cantiknyaaaa πŸ˜„

  • Pecaaaahhhhh... I like oke....

  • Oki mntp

  • Cewek.a cantik tuh, menit ke 4.11

  • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk ngakak -_- = :)

  • Ya allah cantiknya it cwek, yg panjang rambutc kliatan Camera sekilas muaahh spa nmanya wkwkw

  • Oki..selamat ya...πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’dr awal aq dah nebak pasti kamu menang,

  • wajahnya asli ngeselin.bikin ngakak

  • oki jgn sedih karn hati kecilku berkta .... rejeki tdk kmn.....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Channel Tv kok bikin channel yt di tv miskin kah

  • Ekspresi muka ka oki wkwkkw

  • Gokil πŸ˜‚πŸ˜‚

  • keren , BTW bantu SUBCRIBE chanel Saya, Nanti Saya SUB Balik :)

  • Ya allah itu cewek kliatan camera sekilas sumpah cantik bngettt

  • Keren oki Semangat kak Dan terimah kasi sudah membanggakan Sulawesi tengah😊 Semoga kaka bisa terus berkarya😊

  • Hati kecil ku berkata oki kau jangan bersedih karna kau ninja hatori wkwkw

  • ga bosen bosen lihat oki mantap

  • Menit ke 4.11 itu istimewa 😁

  • SAYA DOWNNN

  • Ka oki bagus bangat saat tampil...aku senang liat nya..

  • 4:11 😍

  • Cantik kameraman bisa

  • Palu pasti bangga punya oki..

  • Keren oki

  • 1:16 Idaman gue😘😘

  • 4:10 thanks me letter

  • jangan pikirkan netizen,karena mereka cuma bisa ngomong doang dan hujat doang wkwkwkwk K E N Y A T A A N

  • 🀣🀣🀣🀣Gokillll

  • Kameramen bisa aja nyari yg cakep :(((

  • Menit 2.34 kok cantik ya

  • Kegemaran ku jadi juara....slm ..oki dari kalimantan barat

  • semangat oki

  • Garing

  • Andalan.q ini mutar vidio.x sampe 30x tdk bosan

  • Like bnget sma oki

  • oki is the best pasti juara 1 suca 4πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haha oki memang pling lucu

  • Pecah banget sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga oky juara satu Β°-Β°

  • Gpp dibilang sombong kan itu cuma bercanda dan bakalan jdi ciri khas oki

  • Suara ne koyo suneo

  • Oki ini stand up ada special nya yah.....kaya martabak aje....keren...

  • 4:12 β€œhati kecil ku berkata, adakah ig nya” πŸ˜…πŸ˜

  • semua episode nya gw tonton always ngakak semangat oki

  • Menit 4:11

  • Juara 1 ini oki...

  • Semoga oki yg jadi juara..amin ya alloh.by supri lampung

  • 1:48 Mampus kao

  • No Oki No parti,. Semangat Bro,......

  • Semangat terus bang

  • Tapi hati kecil ku berkata wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cantik nya cewe 01:20

  • SEMANGAT OKII KLO GK LOLOS DI SINI. GAPAPA ASAL TTP LANJUT DI BACO BECCE 2

  • Penonton di menit 2.32 itu manis sekali aihh

  • Oki kau jangan sedih karna kau pasti juara,,sya dukung terus oki,ga bosen" liat oki tampil,di you tube aja di ulang" terus nonton nya,,terus semangat oki karna kau ninja hatori😘😘

  • Harus nya full sama komentar nya nih admin,masa kalah sama channel baru

  • Kemaren bagus ada full komennnya sekarang kok vidionya di hapus

  • www.newscat.com/api/inviter?code=ZEwBpzvg9W&channel=default

  • Si sombong πŸ‘½

  • 4:10 triple kill

  • Lucu banget hehehe

  • mange JUARa Amin

  • Oki luar biasaa

  • Oki juara!

  • Semangat Oki hanya untuk palu

  • oky, sombong. oki tidak pantas untuk menang kebabak selanjutnya

  • oky keren kw?

  • Gak bosen2 nya nnton video oki, lucu bged, semoga oki juara

  • Kata mutiara oki adalah "Hati kecil ku berkata" :v

  • calon juara nihhh

  • 4:11

  • lgian itu bully ny jg psti cm brcnda j kaleeeee... itu justru bgus buat oky. buat jd bhan stand up

  • Bagus memang OKI tuan muda sombong ini, juara OKI😎😎😎

  • ridwan remin lewat mah 😍

  • So imah makin cantik euyyy sedap 😁

  • bang oki semoga kamu tidak di olok olok lagi sama juri dan semoga masuk 6besar aminn aminnnnn

  • Lucu kok

  • sombong, hahahaa

  • Fans bnget sama oki.yg gk prnh brhenti bikik ngakak.. maju trus bg oki.suca4πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • ini saya yg ga ngerti joke nya apa emang ga lucu ya?bingung saya lucunya dimana πŸ˜₯

  • OKI sombong kali

  • Kayak nya bs juara ni anak....peningkatanya pesat sekali....kang didi minggu kemarin aja kurang begitu pecah...yg biasanya pecah banget...

  • top dah okii .saya ulang2 gk bosen2 swlalu bikin ketawa

  • Menit 4:10 cakep benrr tuh cewe wkwk, senyumnya kaga nahan wkwk..

  • Tapi, hati kecilku berkata ,,, Oky kau jangan sedih,,karena kau Ninja Hattori

  • Ngakak 4G LTE

  • Oki jangan kau nambongo, nanti disuruh pulang kau. Ba bangun kembali UNTAD

  • sory ya bukan bermaksut ngehina/menjelek-jelekan beliau tapi jujur mukanya kaya kodok njirr wkwk

  • Kak oki lucu tapi lebih lucu pas di bully ngakak bgt

  • Penampilannya Selaluu Buatt Ketawakk :D :D Good Luck bang Okii ^_^

  • 4:11 manis kali jadi pengen ijab kobul depan orang tua nyaa 🀣🀣

  • Yang suka oki like

  • OKI 2 penampilan terakhir ini selalu ngomongin peserta lain yang sudah tampil duluan mending dia tampil yang pertama aja deh ntr coba

  • Asli ngakak oki.

  • Gak seru!!! Tapi lucu kampret.

  • Tuh gilang keluarin aja dri host suca suka bnget ngeremehin orng terutama arie kriting pdahal ari kriting lebih lucu dri dia,arie mungkin bnyak diem karena dia hots baru,waktu arie jdi juri aja gilang kaya gk prcaya gitu dengan komentar dari arie kriting.padahal arie kriting lebih lucu,di acara lain dia sja lucu banget

  • boah juara 1. oky juara 2. mega juara 3

  • expresimu okiiiiiii....waktu sedih...bikin aku sedih tp hati kecilku berkata....kau bisa masuk 3 besar

  • mau liat komen nya padahal, kok di cut?

  • Moodbosternya akuuuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€