Komen Netizen di Youtube Bikin Saya Down - Oki | SUCA Top 10

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Penampilan Oki (Palu) anak didik dari Gilbhas di Stand Up Comedy Academy 4 (SUCA 4) Top 10.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • 2:31 Muantulll Gann๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Oki kau jagan sidi jerena kau yang lu

  • manteb oki

  • Oki si satria baja hitam๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • 4.11 bikin gagal fokus

  • 1:17

  • 1:16

  • Expresinya deh

  • Paling demen gua nonton video ini di menit 4:11 adeeemm ๐Ÿ˜

  • Tour ke batam oki

  • Gilaaaa pecaaaah...ngakaak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • (Mantul) Mantap betul oki๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anjir ngakak

  • Oki cuman menghibur banci gw sama bang radit๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กdulu aku suka subcribe bang radit gw unsubribe

  • Oki lucu banget

  • Oki lucu sekali sumpah semua yg ada di dia itu lucu

  • Yang nonton sambil baring mana likenya...

  • Menit 2:33 aku gak kuat liat nya๐Ÿ˜‚

  • 4.10 bikin salfok aja

  • 04:10 cantik benerr

  • Di situ saya dawn

  • 1.16 cantiknyaaaa ๐Ÿ˜„

  • Pecaaaahhhhh... I like oke....

  • Oki mntp

  • Cewek.a cantik tuh, menit ke 4.11

  • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk ngakak -_- = :)

  • Ya allah cantiknya it cwek, yg panjang rambutc kliatan Camera sekilas muaahh spa nmanya wkwkw

  • Oki..selamat ya...๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’dr awal aq dah nebak pasti kamu menang,

  • wajahnya asli ngeselin.bikin ngakak

  • oki jgn sedih karn hati kecilku berkta .... rejeki tdk kmn.....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Channel Tv kok bikin channel yt di tv miskin kah

  • Ekspresi muka ka oki wkwkkw

  • Gokil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • keren , BTW bantu SUBCRIBE chanel Saya, Nanti Saya SUB Balik :)

  • Ya allah itu cewek kliatan camera sekilas sumpah cantik bngettt

  • Keren oki Semangat kak Dan terimah kasi sudah membanggakan Sulawesi tengah๐Ÿ˜Š Semoga kaka bisa terus berkarya๐Ÿ˜Š

  • Hati kecil ku berkata oki kau jangan bersedih karna kau ninja hatori wkwkw

  • ga bosen bosen lihat oki mantap

  • Menit ke 4.11 itu istimewa ๐Ÿ˜

  • SAYA DOWNNN

  • Ka oki bagus bangat saat tampil...aku senang liat nya..

  • 4:11 ๐Ÿ˜

  • Cantik kameraman bisa

  • Palu pasti bangga punya oki..

  • Keren oki

  • 1:16 Idaman gue๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 4:10 thanks me letter

  • jangan pikirkan netizen,karena mereka cuma bisa ngomong doang dan hujat doang wkwkwkwk K E N Y A T A A N

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃGokillll

  • Kameramen bisa aja nyari yg cakep :(((

  • Menit 2.34 kok cantik ya

  • Kegemaran ku jadi juara....slm ..oki dari kalimantan barat

  • semangat oki

  • Garing

  • Andalan.q ini mutar vidio.x sampe 30x tdk bosan

  • Like bnget sma oki

  • oki is the best pasti juara 1 suca 4๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Haha oki memang pling lucu

  • Pecah banget sakit perut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga oky juara satu ยฐ-ยฐ

  • Gpp dibilang sombong kan itu cuma bercanda dan bakalan jdi ciri khas oki

  • Suara ne koyo suneo

  • Oki ini stand up ada special nya yah.....kaya martabak aje....keren...

  • 4:12 โ€œhati kecil ku berkata, adakah ig nyaโ€ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  • semua episode nya gw tonton always ngakak semangat oki

  • Menit 4:11

  • Juara 1 ini oki...

  • Semoga oki yg jadi juara..amin ya alloh.by supri lampung

  • 1:48 Mampus kao

  • No Oki No parti,. Semangat Bro,......

  • Semangat terus bang

  • Tapi hati kecil ku berkata wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cantik nya cewe 01:20

  • SEMANGAT OKII KLO GK LOLOS DI SINI. GAPAPA ASAL TTP LANJUT DI BACO BECCE 2

  • Penonton di menit 2.32 itu manis sekali aihh

  • Oki kau jangan sedih karna kau pasti juara,,sya dukung terus oki,ga bosen" liat oki tampil,di you tube aja di ulang" terus nonton nya,,terus semangat oki karna kau ninja hatori๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Harus nya full sama komentar nya nih admin,masa kalah sama channel baru

  • Kemaren bagus ada full komennnya sekarang kok vidionya di hapus

  • www.newscat.com/api/inviter?code=ZEwBpzvg9W&channel=default

  • Si sombong ๐Ÿ‘ฝ

  • 4:10 triple kill

  • Lucu banget hehehe

  • mange JUARa Amin

  • Oki luar biasaa

  • Oki juara!

  • Semangat Oki hanya untuk palu

  • oky, sombong. oki tidak pantas untuk menang kebabak selanjutnya

  • oky keren kw?

  • Gak bosen2 nya nnton video oki, lucu bged, semoga oki juara

  • Kata mutiara oki adalah "Hati kecil ku berkata" :v

  • calon juara nihhh

  • 4:11

  • lgian itu bully ny jg psti cm brcnda j kaleeeee... itu justru bgus buat oky. buat jd bhan stand up

  • Bagus memang OKI tuan muda sombong ini, juara OKI๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • ridwan remin lewat mah ๐Ÿ˜

  • So imah makin cantik euyyy sedap ๐Ÿ˜

  • bang oki semoga kamu tidak di olok olok lagi sama juri dan semoga masuk 6besar aminn aminnnnn

  • Lucu kok

  • sombong, hahahaa

  • Fans bnget sama oki.yg gk prnh brhenti bikik ngakak.. maju trus bg oki.suca4๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†